Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

LuSt:

Уфф, наконец-то я разгреб авгиевы конюшни рабочей почты. Четыреста писем за три дня, Карл!

Кьяра писал(а):
Как интересно про соперничество Сенны и Проста, прям с них Луиша и Умлла списали

Светик, да мне кажется, что у каждого гонщика такой соперник есть.
Magdalena писал(а):
Интересно будет посмотреть на приветливого Уилла после гонки. Думаю, тут он не сможет скрыть свою досаду или даже злость на соперника. Пора бы уже показать своё истинное лицо))))

Скорее всего, Уилл молча улетит домой или на следующую локацию. Посмотрим, куда занесет героев в следующей главе...
Renata-muha писал(а):
вот интересно, а в оригинале "плюшка" тоже звучит немного грубо? И почему с маленькой буквы?

Ага ) Примерно так же ))
Ну собирательные прозвища всегда с маленькой буквы, см. малышка, зайка.
С большой буквы только индивидуальные, относящиеся только к данному конкретному человеку и придуманные специально для него, в замену имени.
alenatara писал(а):
И чрезмерные гуляния не мешают Кастро быть лучшим, а Траст...я так думаю, что счас он еще усерднее приударит за Дейзи, по принципу "не укусить, так хоть в спину плюнуть".

Мне кажется, Уилл скорее будет упорнее тренироваться.
Marigold писал(а):
Не-на-ви-жу автора за треугольники, за то, что тянет их до самого распоследнего момента, хотя правильная пара очевидна с первого появления героя. И за способы разрешения треугольников автора тоже ненавижу.

А вот и нет, не во всех книгах правильная пара очевидна. Например, в этой оба парня хорошие. И в Sun In Her Eyes она сначала так раскрашивала яркими красками австралийца и мазала черным англичанина, а в итоге все образы резко порушились под конец.
Marigold писал(а):
И Уилл, и Луиш, и Дейзи (а также Натан, Люси и Джеймс) - все хорошие или как минимум нормальные люди, это Пейдж Тун плохая )))

Несогласная я про Джеймса, он козел, врун и бабник
Irish писал(а):
Так разве не в этом и прелесть обсуждения книг по главам? Можно откровенно высказать свои симпатии и антипатии, подозрения и даже домыслы. Ведь мы обсуждаем книжных героев, а не реальных людей, которых такие сплетни могут обидеть, а то и жизнь им сломать.

Ириша, вот тут люто плюсую. У меня даже при чтении не по главам такое бывает, что герой нравится, а потом делает что-то такое гадкое, и вся симпатия испаряется.
Yulya Fafa писал(а):
Интересно глянуть на реакцию Уилла, должен же он когда-нибудь показать раздражение на своём прекрасном лице, или злость ,или ещё что-то помимо вечной доброжелательности!

Пока Уилл терпит ))
Nafisa писал(а):
но Луиш - молодец, прокомментировал, что не уснул бы и гонке победил

А меня Луиш в этой главе своими шуточками ниже пояса несколько выбесил. Мерзкий шовинист.
Peony Rose писал(а):
Честно, подозревала, что Луиш всех сделает ) Молодец парень. То ли диета помогла, то ли увлечение Дусей ))

а может горячая бразильская крофф))

...

Stella Luna:

Так-с, ну кто-нибудь еще верит, что Уилл просто так упомянул при Луише, что они с Дейзи фильм в его номере смотрели?! Hun

Вот Луиш сразу сориентировался:
Цитата:
Я бы никогда не заснул в твоей компании, плюшка

Ну истинный джентльмен.

Понятно, почему Луиша сравнивают с Сеннной, те же крутые виражи и риски там, где другой пилот поостережется. Плюс ко всему, думаю, Уилл своими подначками рассчитывал на то, что Луиш сдуется, а вышло наоборот.

LuSt писал(а):
Цитата:
А меня Луиш в этой главе своими шуточками ниже пояса несколько выбесил. Мерзкий шовинист.

Почему? Думаю, он просто всеми способами пытается обратить на себя внимание Дейзи, хоть с голой попой не ходит и то дело

Irish писал(а):
Цитата:
Нет, только не Джеймс. Может быть для меня это и слишком больное место, но к Уиллу те же претензии. У него есть невеста. А если в конечном итоге окажется, что это не совсем так и даже совсем не так... То это действительно вина автора, а не читателей. И тогда да, Пэйдж Тун плохая

Согласна Джеймс гулял от Люси, хотя у них и были продолжительные отношения, они даже жили вместе, при этом под самым носом крутил шашни на работе. Сейчас у Уилла тоже самое. Какие бы у них с Лорой ни были отношения, в данный момент он в них состоит.

Marigold писал(а):
Цитата:
Так что болельщикам обеих "команд" рекомендую не ругать слишком сильно гонщика другой. А то потом пожалеете. Честно.

Мари, понятно, что треугольник на одну счастливую пару не делится. И, возможно, все кардинально изменится в ходе повествования: и симпатии, и расстановка акцентов.

Irish писал(а):
Цитата:
Я запросто могу ошибиться, а потом и поменять свое мнение, если доводы автора будут убедительными. Но пока она пишет так, что симпатии на стороне Луиша.

Arven, спасибо за такие развернутые и интересные пояснения Flowers

Immigrantka, Ластик, Таня, Ириша спасибо!

...

TIMKA:

Спасибо за новую главу!
Луиш все-таки проявляет большую заинтересованность в Дейзи, чем Уилл. Да и подначивает больше по-доброму, чем по-хамски. Неожиданный поворот с победой Луиша. Ход теперь за Уиллом.

...

Irish:

Stella Luna писал(а):

LuSt писал(а):

Почему? Думаю, он просто всеми способами пытается обратить на себя внимание Дейзи, хоть с голой попой не ходит и то дело

Вот мне шутки Луиша тоже не показались обидными. Вторая, на пороге номера, вообще рассмешила. )) Как-то так уж между ними сложилось, тема секса постоянно возникает, начиная с того момента, как Дейзи первая заговорила с Луишем об Альберте. Хорошо хоть эта ругань перешла в стадию шуток. Да и сама Дейзи на плюшку реагировала гораздо эмоциональнее.
А вот фраза Уилла:
LuSt писал(а):
Ай-ай-ай, плохая девчонка.

как-то покоробила даже. Я, если честно, не поняла, почему плохая? Понятно, что он не собирался говорить, что уснул. Но вот само сочетание "плохая девчонка" на совершенно ровном месте, но в присутствии Луиша, совсем не понравилось.

...

Immigrantka:

Irish писал(а):
Stella Luna писал(а):

LuSt писал(а):

Вот мне шутки Луиша тоже не показались обидными. Вторая, на пороге номера, вообще рассмешила. ))

Согласна, это как в школе за косички дергать понравившуюся девочку, чтобы она тебя заметила. Нравится Луишу Дейзи, только показать он этого не может, боится, что корона мачо с головы упадет. Потому и провоцирует ее, регулярно вгоняя в краску. Кроме того, он же понял уже, что Дейзи нравится Уилл и что так просто переключить ее внимание на себя не получится - сначала нужно, чтобы она перестала вздыхать по сопернику, иначе от ворот поворот гарантирован, а это большой удар по самолюбию. В общем, бразильцу не позавидуешь Smile

...

TIMKA:

Irish писал(а):
А вот фраза Уилла:
LuSt писал(а):
Ай-ай-ай, плохая девчонка.

как-то покоробила даже. Я, если честно, не поняла, почему плохая? Понятно, что он не собирался говорить, что уснул. Но вот само сочетание "плохая девчонка" на совершенно ровном месте, но в присутствии Луиша, совсем не понравилось.

Я думаю это продолжение шутки про плохих мальчиков и девочек, которые смотрят фильмы для взрослых)

...

Irish:

TIMKA писал(а):
Я думаю это продолжение шутки про плохих мальчиков и девочек, которые смотрят фильмы для взрослых)

Упс! Действительно.
Ну Уилл дает. Неужели это заранее продуманная фраза? Он что, хотел, чтобы Дейзи смутилась и покраснела?

...

Еленочка:

Луиш - красава! Я с него прям балдею, простите уж за подбор слов, но все именно так Wink
Уилл сто пудов будет соперничать с бразильеро за внимание Дейзи. Он на трассе(или треке, не знаю как там точно) уступать не хочет, и в отеле не захочет, и в столовой. Короче, любит высшую ступеньку, как и Луиш.
Интересно, до мордобоя или бодания дело дойдет. Парни-то оба горячие. Уверена, Уилл тоже может разойтись не на шутку.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Modiano:

Я жду (не удивляйтесь!) третьего хлопца. Пока энти будут бодаться, Дезя замутит с кем-то еще. Хотя, возможно, и пожалеет потом...

...

lanes:

Immigrantka, Ластик, Arven, Таня, Ирина,Спасибо за новую главу!!!

...

TIMKA:

Irish писал(а):
Ну Уилл дает. Неужели это заранее продуманная фраза? Он что, хотел, чтобы Дейзи смутилась и покраснела?

Ага. Мне кажется, что с некоторых пор Уилл вполне осознанно флиртует с ней, а вот с далеко идущими планами или нет пока непонятно))

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Луиш все больше нравится Embarassed

...

Розалия:

Все, для того, чтобы поразить Дейзи. Луиш знает что делать. А то подумаешь - у Уилла зависала вечером. Вот заодно и его накажем. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Stella Luna писал(а):
Так-с, ну кто-нибудь еще верит, что Уилл просто так упомянул при Луише, что они с Дейзи фильм в его номере смотрели?!

Ха, а кто-нибудь верит, что Луиш накануне просто так Уилла в бар позвал?
Stella Luna писал(а):
Понятно, почему Луиша сравнивают с Сеннной, те же крутые виражи и риски там, где другой пилот поостережется.

как бы не досравнивались...
Stella Luna писал(а):

ну не знаю, мне бы такие шуточки типа "после секса я езжу быстрее" явно не понравились... Не люблю я альфа-самцов.
Stella Luna писал(а):
Сейчас у Уилла тоже самое. Какие бы у них с Лорой ни были отношения, в данный момент он в них состоит.

эмм, таки посмотреть вместе фильм - это шашни?
у меня вот муж ездит на гастроли, там баб миллион, в т ч в команде, парни при них переодеваются в вагоне\автобусе, но это ж не значит, что они с ними спят. Я сам сколько раз ездил в командировки попа к попе, но как-то не было ничего. Понимаю, "командировка" - это стандартная тема для анекдотов, но не все же такие...
TIMKA писал(а):
Да и подначивает больше по-доброму, чем по-хамски.

ага, про секс очень доброе подначивание ((
Irish писал(а):
Да и сама Дейзи на плюшку реагировала гораздо эмоциональнее.

стокгольмский синдром: ну типа он такой, что ж с ним делать.
А про плохую девчонку - это действительно продолжение вчерашнего диалога.
Immigrantka писал(а):
Согласна, это как в школе за косички дергать понравившуюся девочку, чтобы она тебя заметила. Нравится Луишу Дейзи, только показать он этого не может, боится, что корона мачо с головы упадет. Потому и провоцирует ее, регулярно вгоняя в краску. Кроме того, он же понял уже, что Дейзи нравится Уилл и что так просто переключить ее внимание на себя не получится - сначала нужно, чтобы она перестала вздыхать по сопернику, иначе от ворот поворот гарантирован, а это большой удар по самолюбию. В общем, бразильцу не позавидуешь

Оля, вот с этим согласна полностью. Кто чем берет.
Еленочка писал(а):
Интересно, до мордобоя или бодания дело дойдет. Парни-то оба горячие. Уверена, Уилл тоже может разойтись не на шутку.

До мордобоя-то точно нет, а вот на треке всякое может случиться.
Modiano писал(а):
Я жду (не удивляйтесь!) третьего хлопца. Пока энти будут бодаться, Дезя замутит с кем-то еще.

Алина, ты французских книжек перечитала ) В англосаксонских таки все проще =)) Хотя третий хлопец таки будет...
TIMKA писал(а):
Мне кажется, что с некоторых пор Уилл вполне осознанно флиртует с ней, а вот с далеко идущими планами или нет пока непонятно))

Она ему явно нравится, но наличие девушки тормозит - он таки правильный английский жентельмен.
А Луиш, пусть и свободен, но связывать себя отношениями не хочет, а поматросить, видать, тоже - служебные романы чреваты.
Розалия писал(а):
А то подумаешь - у Уилла зависала вечером. Вот заодно и его накажем.

победой в гонке )))
Следующая глава уже в среду!

...

Modiano:

LuSt писал(а):
ну не знаю, мне бы такие шуточки типа "после секса я езжу быстрее" явно не понравились... Не люблю я альфа-самцов.

Таладна на уровне прикола все.
LuSt писал(а):
у меня вот муж ездит на гастроли, там баб миллион, в т ч в команде, парни при них переодеваются в вагоне\автобусе

Мням. Хоть поглядеть или понюхать. Надоело быть примерной женой...
LuSt писал(а):
Алина, ты французских книжек перечитала ) В англосаксонских таки все проще =)) Хотя третий хлопец таки будет...

Значит, я недалека.
LuSt писал(а):
Следующая глава уже в среду!

Хорошая новость!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню