Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Люк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
25 Ноя 2015 21:20
День прошёл... День прошёл и слава Богу. Когда большая часть "испытуемых" отправилась на рыбную ловлю, Люка пригласили к психологу. Видимо, хотели изолировать его от добропорядочных граждан - так он подумал сначала. Но оказалось, всё иначе. Суровый седовласый профессор с двумя зубными щётками вместо бровей и орлиным носом устроил Люку настоящую головомойку. Каким-то непостижимым образом он заставил нутро Люка вывернуться наизнанку, демонстрирую всю гниль, покрывшую его душевные стенки за долгие годы. Сначала Люк просто молчал. Потом вяло огрызался. После что-то кричал и доказывал. Он ни слова не сказал про Роя, про службу. Но для этого хренова доктора слова, видимо, были не важны.
Он отпустил вконец измученного Люка уже под вечер. Сначала хотелось лежать на кровати и просто пялиться в потолок. Но быстро Люк понял, что это не выход. Все дурные мысли и воспоминания тут же возьмут его в осадное положение и прорвутся, через укрепления. Нужно отвлечься! Он встал с кровати, принял душ. Прилично оделся. Хорошо бы эта дикая девчонка тоже была там. Люк подошёл к тёмной комнате, даже не замечая, что его стрёмные мысли убираются в пыльные уголки сознания. Внезапно гораздо более важным стало то, пришла ли будущая миссис Моррисон. Люк хмыкнул. Дверь открылась, и Люк "погрузился во тьму". Он аж дёрнулся, когда услышал бронебойную музыку то ли танго, то ли ещё чего. Колонки были такой мощности, что все соседние острова должны были содрогаться от этих звуков. Твою мать! И как ему теперь её отыскать?! Официант придвинул Люка к столу и испарился. По крайней мере, рядом не ощущалось никакого движения. Напрягая слух, Люк смог расслышать, как кто-то рядом бормочет себе под нос. Что-то про Малибу и Рим. Или Ром? По шёпоту хрен поймёшь, она или нет. Ладно, разберёмся. -У стола стоят только наказанные? Всем остальным деткам разрешили поплясать? Люк уже физически ожидал, как она его отбреет, или снова что-нибудь выльет на голову. Губы, сами собой, растянулись в улыбку. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
25 Ноя 2015 21:22
Я узнала о его приближении ещё до того, как услышала тихое "Привет". Почувствовала. Обоняла. Казалось, даже кожа завибрировала от присутствия Данте. Не могла даже представить, что темнота так обостряет все ощущения. Я слышала о том, что слепые люди как-то по-особенному воспринимают мир, но это были только разговоры, не имеющие ничего общего с действительностью.
Теперь же стало ясно, что темнота может быть живой, может трепетать, оглушать, завораживать, как и скрытый в ней мужчина. Его рука скользнула по моей спине, и я почувствовала жар. Этот жар не просто опалял кожу, он растекался из-под его пальцев по моим внутреностям, рождая в голове странные, совершенно мне несвойственные фантазии. В сознание пробилась музыка, под которую мы слились в танце. Впрочем, даже без музыки это было неизбежно - наши души пели в унисон, сливались почти также, как тела, пылающие жаром. Непростительно близко и недостаточно близко. Я впервые в жизни утратила здравый смысл, подчиняясь каким-то незнакомым прежде законам, которые в то же время понимала слишком хорошо. Ощущать его было приятно. Касаться тонкой ткани на плече, сквозь которую пробивалась игра мышц. Похоже, Данте горел, как и я. И не желал погасить этот огонь. Мне не хотелось отлепляться от него, даже когда закончилась музыка. Что же такое происходит? Так хотелось испытать темноту, но оказалось, что это она испытывает меня. И испытание я проигрываю, хотя проигрыш более чем приятен. |
||
Сделать подарок |
|
Шэрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:24
Люк писал(а):
Ладно, разберёмся.
-У стола стоят только наказанные? Всем остальным деткам разрешили поплясать? - А что, кто-то уже заслужил наказание? - я прислушалась к голосу, отвечая шёпотом. Голос казался знакомым. Кажется, вчера именно он беседовал (если это можно так назвать) с Милли об арбузе. Неужели тот самый тип, о котором разве что легенды не слагают? - Да, все остальные детки танцуют, а ты давай вставай напротив меня. Будем делать коктейль. Убойный. - И добавила мстительно: - Деточка. |
||
Сделать подарок |
|
Эмильена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:31
Дин писал(а):
- Кто же сидя делает коктейль? Прошу к столу. Дин подхватил меня на руки и осторожно поставил на место. Мысленно я пожалела, что он это сделал, но вслух произнесла: - Мерси. Дин писал(а):
- Что за коктейль? Надеюсь я останусь жив? Кстати о танго - к сожалению не танцую. Умею танцевать лишь одно, покажу, если много выпью. - Жаль, что ты не танцор, - вздохнула я и, понизив голос, добавила. - Танго - самый ..э...сексуальный танец. Ладно, проехали, приступим к коктейлю. Итак, у нас есть следующее: Ингредиенты для коктейля "Шах и Мат": • Водка — 50 Грамм • Ликер из черной смородины — 100 Грамм • Кислая газировка — 50 Грамм • Краситель пищевой — 10 Грамм • Лед — 3/4 Стакана Количество порций получится: 2 Готовится очень просто! Выложи лед в широкий низкий стакан для коктейлей. Водку отдельно смешай с красителем, залей поверх льда. Сюда же - ликер и шипучку. Готово!Видишь, все просто. Я отступила на шаг, давая возможность Дину приготовить коктейль. А что, он неплохо справляется. Жаль, что не танцует...Нет, стоп, он сказал, что танцует, но когда крепко выпьет. Что же это за танец? Умирающий лебедь? Я прыснула от смеха. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:36
Шэрон писал(а):
А что, кто-то уже заслужил наказание? Шэрон писал(а):
Да, все остальные детки танцуют, а ты давай вставай напротив меня. Будем делать коктейль. Убойный. - И добавила мстительно: - Деточка.? Твою мать! Это не она! Люк помялся возле стола, раздумывая, как бы смыться отсюда. Но потом застыл на месте. Все дамочки живут вместе. А значит, хоть немного, но знакомы. -Теперь понятно, почему ты здесь, а не там. - Стоп! Не лучшее начало разговора. Девицы обожают лесть. - И кого ты собралась убивать? Учти, на допросе я буду всё отрицать. Люк проковылял до другой стороны стола. -И где же твои подружки? - Заход издалека. Слишком издалека. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
25 Ноя 2015 21:37
Шон писал(а):
- Не у тебя одной, принцесса, - расслабленно выдохнул я, узнавая голос Грейс. - У всех тут ощущения, что все охренеть как плохо друг друга видят. Но не привыкай. Послезавтра сможешь лицезреть мою физию во всей красоте. - Не боишься? - Протянутая рука оказалась в его руке Шон писал(а):
- Особый, потому что его приготовишь ты? Тогда хочу знать не только название, но и состав.
Мои пальцы наткнулись на ладошку Грейс, и я сжал её руку. Она была приятной на ощупь. - Давай. Делай свой коктейль, малышка. Главное, не стартовать от него с места с проворотами. - Э, нет уж! Разве ты не знаешь, что по моему рецепту будет смешивать коктейль именно ты? Это официант привёл меня к тебя и поставил на стойку поднос для коктейля. Но давай немного другим займёмся? Мне хочется потрогать твоё лицо, а то как-то не представляю с кем буду готовить вместе.- Грейс прикусила губу, потом спросила. - Можно я потрогаю твоё лицо? Давай проверим, у кого из нас нос длинней, у кого брови гуще? А потом займёмся спиртным. - Она стояла напротив него, держась за его руку и старалась привыкнуть к темноте, раствориться в ней. Потом протянула свободную руку, коснулась плеча, шеи, подбородка Шона.- У тебя подбородок колючей и шея толще, Шон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Из мира больших денег |
25 Ноя 2015 21:38
Утро следующего дня прошло по устоявшемуся графику: тренировка, бесконечные телефонные переговоры, завтрак. Нет, я не напился накануне вечером, чтобы до утра упиваться жалостью к себе, изливая душу соседу по комнате. Я вернулся на мужскую половину, вышел на террасу и смотрел в темноту ночи, пока не заболели глаза. А потом принял душ, нацарапал несколько строк в дневнике, чтобы не разочаровывать Кэтрин и лег спать. Все как обычно, с той лишь разницей, что в моей бессоннице меня преследовал тихий звук, слетевший вечером с губ женщины, которую я незаслуженно обидел, женщины, которую я хотел как никого и никогда и умудрился потерять, так и не услышав , что она скучает и ждет новой встречи. Если бы вчера вечером я хоть на полчаса прикинулся кем-то другим, идеальным партнером, о котором мечтает каждая женщина , у меня бы появился шанс. Тем более Шэрон с готовностью ввязалась в игру «кто кого соблазняет» и , будь я проклят, если ее тело не отвечало, когда я позволил себе чуть больше, чем собирался, до того, как все испортить. Нет, вчера я был самим собой. Я остался мерзавцем вплоть до тихого разочарованного всхлипа мне в спину, вывернувшего сознание наизнанку. Зря Шэрон чувствовала себя униженной. Я не унижал ее, я унизил себя в ее глазах и уничтожил все иллюзии Шэрри насчет Гордона – нормального -парня – с которым-можно-весело-провести-время, заодно перечеркнув собственные надежды на обретение рядом с собой близкого человека.
К черту психоанализ. Швырнув салфетку в тарелку с недоеденным завтраком, я набрал руководителя проекта и поставил в известность, что морская прогулка пройдет без меня. Ставить над собой еще какие-то эксперименты, помимо текущего, в мои планы не входило. Кэтрин пообещала разобраться со мной по окончании проекта, и я мысленно распрощался с кругленькой суммой неустойки. Глупую идею послать Шэрон цветы задавил в зародыше, как и мысль попросить подать ей к завтраку восхитительный шоколадный десерт от шеф-повара, как компенсацию моего вчерашнего кулинарного эксперимента, так и не оцененного ею. Даже рассматривал возможность досрочно покинуть проект и позволить женщине выбрать достойного партнера из числа не определившихся с парой мужчин. С каждой минутой, приближавшей меня к очередному ужину в темноте, моя решительность таяла, пока ревность к мнимому сопернику не просверлила сквозную дыру в мозге. Черт, моя нервозность доказывает, что Гордон Старк не безнадежен. Должно же во мне быть хоть что-то человеческое. Ровно в шесть вечера, вместо того, чтобы отправиться на запланированную администрацией вечеринку для участников эксперимента, я пошел на пляж. Не смотря на фобию, смотреть на море успокаивало. В размеренном дыхании волн, ласкающих песок, сквозило мудрое спокойствие, которого мне так недоставало сейчас. Вечеринка в темноте. Шэрон писал(а):
Люк писал(а):
Ладно, разберёмся. -У стола стоят только наказанные? Всем остальным деткам разрешили поплясать? - А что, кто-то уже заслужил наказание? - я прислушалась к голосу, отвечая шёпотом. Голос казался знакомым. Кажется, вчера именно он беседовал (если это можно так назвать) с Милли об арбузе. Неужели тот самый тип, о котором разве что легенды не слагают? - Да, все остальные детки танцуют, а ты давай вставай напротив меня. Будем делать коктейль. Убойный. - И добавила мстительно: - Деточка. Сегодня Колючка пахла не менее опьяняюще, хотя немного по-другому. Она сменила парфюм, но запах ее тела намертво отпечатался в моей памяти. остановившись за спиной у Шэрон я перестал дышать. Казалось, пока она не позволит – я не смогу сделать вдох и упаду к ее ногам от нехватки кислорода. Сквозная в голове достигла размеров S B H*, стоило мне представить, что сегодня ее будут обнимать чужие руки, ведя в танце послушное партнеру тело. - Кажется, я заслужил, отказавшись от прогулки на яхте. - Обнаружил свое присутствие, невольно сжав руку в кулак. Она же не настолько глупа, чтобы стравливать нас с "деточкой", кем бы он ни был. - Добрый вечер. – собственный спокойный тон вызывал у меня отвращение, как и профессиональное умение делать хорошую мину, когда игра из рук вон. Я не знал, что ей еще сказать. Правда, не знал. Банальное «как дела? Как прошел твой день? Я соскучился» казалось таким глупым и неуместным. – Ты сменила духи. - наконец выдавил из себя тихо,так, что меня могла слышать только она - Мне нравится. В этом запахе ты еще загадочней, Шэрон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Майами, США |
25 Ноя 2015 21:46
Неожиданно для себя, я открыл рыбалку с другой стороны. Это было не только выполнение задания, но и крутой отдых. Мы знатно повеселились, отлавливая рыбёху, а потом ныряя за мидиями и другими дарами моря. Конечно, за любое удовольствие надо платить, и мы поплатились тем, что провонялись рыбой, пока её чистили и готовили, от пальцев ног до самой макушки.
Поэтому отмывались все особенно тщательно перед ужином, чтобы выветрить запах и встретить девушек ароматными. Я не сильно любил разные одеколоны и парфюмы, почти ничем таким не пользовался, кроме геля для душа. На пожар сильно не выпендришься, а на море бесполезно. Девушки говорили, что от меня и так хорошо пахнет. Врали, или нет, кто их разберёт. А в этот день и вообще было неважно, что там думали какие-то девушки, если я иду к таинственной Лее. Вот это важно - понравится ли ей то, что она от меня услышит или учует. Потому что видеть пока не может. Проскочило воспоминание о том, как она вчера прикасалась ко мне. Боже, как же в руках себя держать? Оказалось, это сложнее, чем потушить пожар. Я, конечно, всегда относился к девушкам с уважением, старался им не врать о том, что перезвоню, после ночи заботился о том, чтобы она хорошо добралась домой. Но так, чтобы мне кто-то из них не выходил из головы прям с утра до ночи? Нее, такого не было. Размышляя об этом, я стоял перед зеркалом и оценивал, хорошо ли выгляжу. Потом вспомнил, что Лея и так не увидит. То, что побрился гладко, оценит, если она не любительница щетины, а остальное? Разве что нащупает мышцы. Этим я похвастаться мог. А другое... я лишь надеялся, что она не разочаруется, когда увидит. В тёмную комнату я вошёл решительно, и так же остановился. Прокашлялся. Что-то было не так, как всегда. Лилась музыка громче, чем обычно. Я вспомнил - сегодня можно танцевать. И мне уже не терпелось. Но сначала Лея. И ужин. Именно в таком порядке. Что опять же было на меня не похоже. Я попросил официанта проводить меня к ней, с чем он справился, я надеялся. Ухватившись за спинку стула, я немного наклонился и тихо спросил: - Лея? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:47
Люк писал(а):
-Теперь понятно, почему ты здесь, а не там. - Стоп! Не лучшее начало разговора. Девицы обожают лесть. - И кого ты собралась убивать? Учти, на допросе я буду всё отрицать. Это однозначно местный легендарный тип. Иначе как объяснить себе его тон? Вот и славно. Задание она выполнит при помощи мистера-дружелюбность, а после тихо ретируется к себе в комнату. - Угадал. С первой попытки. А убивать, - я пожала плечами. Слишком неприметный в темноте жест. - Хочешь, попробуем убить тебя? Тогда и отрицать не придётся. Допрашивать будет некого. Поджав губы, я попыталась сохранить серьёзность, каждую секунду ожидая услышать глубокий, с нотками хрипотцы голос Гордона. Ожидая и страшась одновременно. Люк писал(а):
Люк проковылял до другой стороны стола.
-И где же твои подружки? - Заход издалека. Слишком издалека. - Думаю, остальные танцуют. А соседка по комнате занята изобретением очередной пытки, с которой бы не сравнилась ни одна инквизиция мира. - Кажется, он хотел узнать о ней? И если да, не скажет ли мне Милли за это "спасибо"? В любом случае, отступать уже некуда. - Знаешь, как говорят в полиции... М-м-м-м... Вы можете сохранять молчание или мы используем это против вас? Так вот, советую либо сохранять молчание, либо спрашивать прямо. А теперь слушай. Бери бутылку справа от тебя. Нет, слева. Это от меня справа. Это ром. Его нужно 150 миллилитров. По звуку, ну, скажем, пять бульков. А теперь лей в шейкер. Гордон писал(а):
- Кажется, я заслужил, отказавшись от прогулки на яхте. - Обнаружил свое присутствие, невольно сжав руку в кулак. Она же не настолько глупа, чтобы стравливать нас с "деточкой", кем бы он ни был. Вот оно. Застыть и сделать вид, что меня здесь нет. И попробовать хотя бы не сбежать. В ближайшие пять секунд. Гордон писал(а):
Ты сменила духи. - наконец выдавил из себя тихо,так, что меня могла слышать только она - Мне нравится. В этом запахе ты еще загадочней, Шэрон. Куда уж загадочнее после вчерашнего, - подумала я. Но вслух ничего не сказала. Одним своим присутствием он путал все карты и сбивал с толку. Заставлял остаться на месте и пожелать сбежать в другую галактику. - Сменила. Надеялась, что ты тогда меня не найдёшь, - колючим шёпотом. Едва слышно. Чтобы знал только он. Знал, и решил, что я не хочу его видеть. И ощущать. Только не сегодня и не сейчас. Не тогда, когда его присутствие стало нужнее воздуха. |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
25 Ноя 2015 21:47
После моих бурных указаний послышались не очень хорошие звуки. Такие же как и у меня вчера, когда я метила пальцами в приборы с блюдом. Да... Надо было самой взять его руки и навести на цель. Закусила губу, смотрю в пустоту и хлопаю ресницами. Какую цель?! Вздохнула.
Джер писал(а):
- А как же мне определить пропорции, лапочка? – спрашиваю, плотоядно улыбаясь. – У нас тут ведь нет особенных правил, как это все проделать? Конечно, нет, - отвечаю сам на вопрос, решая все за двоих. – Главное – приготовить коктейль. Поэтому... Я, признаться, опять на мгновение зависла, размышляя над его словами. Но... Постойте-ка! Я же сказала про бульки! Они же на слух! Я же специально так сказала, чтобы не мерить миллиграммы... В среднем один бульк содержит 20 мл жидкости. Плюс-минус... Можно же легко рассчитать, в уме... И примерно на слух определить, сколько булькнуло в шейкер. Наверно... Чувствую спиной тепло. Слышу дыхание позади себя. Прерывисто набрала воздуха в легкие и замерла. Джер писал(а):
и встаю прямо позади девушки, окружая ее своим телом и расставляя руки по бокам от тонкой талии и упираясь одной в край стола и другая по-прежнему держит шейкер. Поймал! Шепчу куда-то в район, я надеюсь, уха, скрытого волной шелковистых волос:
- Ведь ты же мне поможешь? Я несколько беспомощен, и хочу, чтобы мы это сделали вместе. Он шепчет мне на ухо, а у меня по телу мурашки бегут марафон, километров сто не меньше. Теперь я могла определить примерный рост Джера. И он был почти на голову выше меня. Помочь тебе? Да у меня руки онемели от твоего внезапного подхода! Не могу ничего поделать с собой и дышу часто. Слишком часто. Чувствую себя пойманной и сердце бьется в груди быстрее, сильнее, будто хочет оглушить меня своим стуком. - А... Да! Конечно, я помогу, - набирая полные легкие воздуха отвечаю я. И начинаю внутренне хныкать. Мне кажется я чувствую его всем своим телом, сзади... Только не дрожать... Не дрожать! - Шейкер у тебя в правой руке, же, да? - странный вопрос, но вдруг он левша? - Хочешь на ощупь искать... емкости с... ингредиентами? - сглотнула. Невольно повернула голову к Джеру, хочу почувствовать его аромат, чем он пахнет. - Мне взять тебя за руку и... - опять вздохнула, - и поднести к первой емкости?.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:56
Шэрон писал(а):
Угадал. С первой попытки. А убивать, - я пожала плечами. Слишком неприметный в темноте жест. - Хочешь, попробуем убить тебя? Тогда и отрицать не придётся. Допрашивать будет некого. -О, прости... - Люк добавил в голос елейного прискорбия. - Но я уже обещал себя другой. Шэрон писал(а):
Думаю, остальные танцуют. А соседка по комнате занята изобретением очередной пытки, с которой бы не сравнилась ни одна инквизиция мира.
- Знаешь, как говорят в полиции... М-м-м-м... Вы можете сохранять молчание или мы используем это против вас? Так вот, советую либо сохранять молчание, либо спрашивать прямо. А теперь слушай. Бери бутылку справа от тебя. Нет, слева. Это от меня справа. Это ром. Его нужно 150 миллилитров. По звуку, ну, скажем, пять бульков. А теперь лей в шейкер. На ловца и зверь! Он попал в самую точку! Повторять десять раз не пришлось. -Её имя, фамилия, возраст. Чем увлекается? Он следовал инструкциям девушки спокойно и чётко. В клубе приходилось проделывать это всё ни раз. Поэтому, сложностей возникнуть не должно. Вот только внезапно нарисовался благоверный барменши. Твою мать! |
||
Сделать подарок |
|
Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Из мира больших денег |
25 Ноя 2015 22:03
Шэрон писал(а):
- Думаю, остальные танцуют. А соседка по комнате занята изобретением очередной пытки, с которой бы не сравнилась ни одна инквизиция мира. - Кажется, он хотел узнать о ней? И если да, не скажет ли мне Милли за это "спасибо"? В любом случае, отступать уже некуда. - Знаешь, как говорят в полиции... М-м-м-м... Вы можете сохранять молчание или мы используем это против вас? Так вот, советую либо сохранять молчание, либо спрашивать прямо. А теперь слушай. Бери бутылку справа от тебя. Нет, слева. Это от меня справа. Это ром. Его нужно 150 миллилитров. По звуку, ну, скажем, пять бульков. А теперь лей в шейкер. А, задание с коктейлем. Забыл о нем. Не возьму в толк, какие выводы можно извлечь по его результатам, но социологам виднее. Заложив руки за спину - нет, они не дрожали, просто так я мог себе гарантировать, что не потянусь к Шэрон - я ждал ответ. Сейчас меня пошлют или опрокинут на голову содержимое подноса, как вчера парню, которого Колючка впрягла готовить коктейль. Люк, кажется. Их вчерашняя перепалка с острой на язык крошкой не могла не привлечь внимание. Шэрон писал(а):
- Сменила. Надеялась, что ты тогда меня не найдёшь, - колючим шёпотом. Едва слышно. Чтобы знал только он. Знал, и решил, что я не хочу его видеть. И ощущать. Только не сегодня и не сейчас. Не тогда, когда его присутствие стало нужнее воздуха. - Хочешь, чтобы я ушел? - зачем спрашивать, если ее тон говорит сам за себя. Но нет, мне обязательно нужно услышать "пошел вон" или что-то в том же духе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 22:14
Люк писал(а):
-О, прости... - Люк добавил в голос елейного прискорбия. - Но я уже обещал себя другой. - Как же мне жить после этого? - театрально закатив глаза, я очень старалась сдержать смех. - Это самая огромная из моих потерь. Люк писал(а):
-Её имя, фамилия, возраст. Чем увлекается? - О, прости. - В голосе ни капли сожаления. - Как раз сегодня я забыла сто пятьдесят томов досье на тех, с кем живу три дня. Люк писал(а):
Он следовал инструкциям девушки спокойно и чётко. Послышался плеск спиртного, которое мужчина наливал в шейкер. Ждать чего-то ещё я была не намерена. Вытащив шейкер из его пальцев, я схватила стакан, по пути уронив одну из бутылок на подносе, и плеснула себе чистого рома, вылив добрую часть в никуда. - Коктейль просто шикарный! - заявила всем, кто меня слышал, глотнув напиток и поморщившись. После чего повернулась к Гордону. Спиртное разлилось по венам приятным опьянением, а может, всему виной была близость того, кому принадлежали мои мысли последние пару дней. Гордон писал(а):
- Хочешь, чтобы я ушел? - зачем спрашивать, если ее тон говорит сам за себя. Но нет, мне обязательно нужно услышать "пошел вон" или что-то в том же духе. - А у меня есть выбор? - поставив стакан на поднос, я горько усмехнулась. - Вчера ты мне его не оставил. Сегодня, думаю, ничего не изменилось. Развернувшись, я направилась в никуда, надеясь, что не врежусь ни в кого, кто встретится мне на пути. |
||
Сделать подарок |
|
Данте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Италия, США |
25 Ноя 2015 22:22
Мы стояли у барной стойки плечом к плечу, крутя по ее поверхности наши полупустые стаканы. Возбуждение от танца подогрелось ледяным коктейлем. Близость тела Алисы, которое я нет-нет задевал то бедром, то плечом, кружила голову. Как следствие чувственного фейерверка - у меня развязался язык.
- Алиса, ты где научилась танцевать? Я еще в школе, когда моей однокласснице потребовался партнер по танцам. Ее отчисляли из группы из-за высокого роста, никто не хотел танцевать с дылдой. А мне дылда нравилась. Я никак не решался подкатить к ней, а тут такой повод. Да, повезло. Я очень старался, хотел нравится. Но она относилась ко мне отстранено, вне танцев близко не подходила. Я нескладный тогда был, долговязый, нос большой. Чистый Пиноккио. Иду я по школе, она навстречу. Вот, думаю, сейчас остановится, поговорим. Поговорили. Привет-привет. И все. Недоступная. Так и осталась недоступной. Сама танцы бросила. Я еще долго на занятия ходил, думал - вернется, дождусь. Не вернулась. В город уехала с мамой. Родители развелись. Когда она появилась у своего отца, его вила через забор от нашей, я чуть с ума от счастья сошел. Мы тогда уже в колледжах учились. Бьянка невероятно красивая стала, и меня на ней заклинило. Я даже перевелся в тот город, где она училась, чтобы поближе находиться. Пока бегал с документами, сессия началась. В новом месте нужно было показать себя, ушел в экзамены с головой, отодвигая визит к ней. А когда появился, весь такой красивый, с цветами, узнал, что она замуж выскочила за американца. Смотрел я на него и не понимал, почему он? Рыжий, небольшого роста, никакой. А она говорит - люблю. Скоро и дочка у них появилась. А я долго успокоится не мог, все надеялся. Представляешь - даже не поцеловал ни разу, а надеялся! Болел ею. Ругал себя, что упустил. Глотнув коктейль, поморщился. Лед растаял. - Прости, Алиса, что-то я разговорился. Бьянка была моей первой любовью. А ты любила когда-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
25 Ноя 2015 22:25
Третий день пребывания Милли на райском острове прошел лучше некуда. Что, в общем-то, было удивительно, учитывая, как проходят ее вечера в темной комнате - хуже некуда.
В шумной компании сестриц по несчастью она вдоволь накаталась на водных лыжах, разминая соскучившиеся по быстрой езде с горных склонов мышцы. Мастер-класс от девушки-барменши произвел на Милли неизгладимое впечатление. Впрочем, ловкие манипуляции барменов всегда приводили ее в трепетный восторг, когда она бывала в ночных клубах. Споро работая руками, подбрасывая, встряхивая и играя шейкером, эти ребята демонстрировали настоящие чудеса. Советы от мастера сделали свое дело, позволив Милли почувствовать себя барменом, пусть и пока начинающим. Не все получалось сразу, но Милли даже умудрилась сделать "Мохито", затем пребывая в состоянии эйфории. В общем отпуск практически удался. За исключением некоторых неприятных моментов. Вспомнив про задание от оргов, Милли взгрустнула. Идти на ужин чертовски не хотелось, но все же пришлось. Для вечеринки Милли решила сделать "Кровавую Мэри" - заодно и решит вопрос с анестезией в случае, если ей снова доведется скрестить мечи с ее вчерашним соседом по столу. Собираясь к ужину, нарядилась в простого покроя легкое шелковое платье, волосы подвязала лентой в тон наряда. Еще находясь в техническом помещении перед темной комнатой и привыкая ко мраку вокруг, услышала мелодию, что доносилась из-за двери впереди. Судя по звукам - танго. Танцевать Милли не собиралась. Поприсутствует для галочки и только. С такими мыслями и вошла в комнату в сопровождении официанта, который подвел ее к столу, на котором где-то находился и ее поднос со всем необходимым для коктейля. Краем уха услышала голос Шэрон, которая беседовала с.... Глаза Милли мстительно сузились, когда она узнала голос Слепого засранца. И надо же, они беседовали о ней. Милли стало интересно, а потому, сделав несколько осторожный шагов в их сторону и ориентируясь на голоса, пододвинулась чуть ближе, стараясь не обнаружить себя. Шэрон писал(а):
А соседка по комнате занята изобретением очередной пытки, с которой бы не сравнилась ни одна инквизиция мира. Милли прыснула от беззвучного смеха, когда услышала слова Шэрон. Инквизитором ее еще никто не называл. Забавное прозвище. Инквизитор Кудряшка - звучит довольно миролюбиво. Люк писал(а):
Её имя, фамилия, возраст. Чем увлекается? Потом послышалась возня с шейкером, затем довольно странная перепалка Шэрон с каким-то мужчиной. И они отошли в сторону. Милли же стало интересно, с чего это хам вдруг заинтересовался ее личностью. - Собираешь досье, чтобы после проекта прикончить меня за то, что устроила тебе арбузную головомойку? - выпалила Милли, обнаруживая себя, живо представляя выражение лица этого засранца, когда он поймет, что она слышала практически весь его разговор с Шэрон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |