TIMKA:
Спасибо большое за главу!
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 9 - часть2
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
...
lensik le rua:
Девочки! Какие вы молодцы! Главное не бросайте переводить Макмастер! Очень хочется читать все, что написала автор. Такой интересный мир, сюжеты, герои. Прочла 3 переведенные Вами книги и очень благодарна. Жду новых. Спасибо огромное
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Очень загадочно. Не забывайте, ещё и соперничество в поимке Меркурия нас ждёт... А Ингрид подозревает, ага... Где же брат? Ничего пока о нем не знаем.
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу!
...
S Gal:
Катя, Алена, Тина, Ира, большое Спасибо! за новую главу и прекрасное оформление!
Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, удачи и всех благ!
...
lanes:
Катюша, Алена, Тина, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Все-таки Роза не знала про,что задумала Ингрид.Тем интересней.Но не подставила ли Ингрид себя? Хоть и получили вервульфены свободу,а все равно отмечаться надо.И не связан ли с этими покушениями брат Розы.Не химик ли он? Какой-то шарик,сладкий запах-столько много неизвестных.Очень интригующе! Особенно личные отношения между Роэалиндой и Линчем.
...
borisowna:
Прекрасный перевод. Спасибо.
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Интересно как же сводят с ума голубокровных?!
...
Yulya Fafa:
Девочки, спасибо за продолжение! Какая Роза молодец: носит с собой в сумочке флягу с кровью, руку в темноте показала так, чтоб отбить у Линча подозрения, так ещё и Ингрид ей решила помочь и устроила сценку в парке. Только вот не будет ли та стычка с "Меркурием" иметь обратный эффект?
Мало информации Линч раскрыл об Аннабель, хочу подробностей. Роза тоже что-то начала рассказывать о муже, и мне интересно, что же такого узнал о ней Нейтан?
Как интересно, что Линч уже заинтересовался Розой наравне с Меркурием, теперь будет метаться, а запах, я уверена, будет его путать. Также и Розалинда стала испытывать тёплые чувства к начальнику и врагу, что девушке ну совсем не нравится. Но любоф она такая, приходит, когда совсем не ждёшь.
...
gagatata:
Спасибо за чудесное продолжение
Ждем с нетерпением развития интриги
...
Фуся:
Большое спасибо за новые главы!
...
Anam:
Я опоздун, звиняйте )))
Всё чудастнее и чудастнее.
KattyK писал(а):Кусочки мозаики начали складываться. Линч всегда был терпелив: паутина задергалась, Меркурий скоро попадет в ловушку. Его охватило предвкушение.
Эх, заяц-заяц, ты даже не представляешь кто в паутинке.
Да, дела, Ингрид давно уже заподозрила интерес Роз к Линчу. А сейчас это все только углубляется. Мне интересно, и как же Роз выкрутится? Ведь должно быть все ОКейно, ХЭ обязателен, а она бедолага между двух огней.
Спасибо большое за главу
...
KattyK:
Новеньким добро пожаловать!
Все теории и предположения читаю

И спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
Да, сейчас кажется, что у героев нет и шанса на Хэппи-энд: либо казнят Розу, либо Линча (условие принца-консорта). А еще ведь есть Блайт, Мордекай, еще пока не появившийся Балфур.
И о Джереми сестра так ничего и не выяснила. Теперь у нее задача влезть Линчу в голову и попытаться узнать нужные сведения.
...