latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:32
Нюрочек писал(а):
Первая любовь и всё такое, да? Наверное, так! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:32
golubushka писал(а):
Хочу добавить капельку цинизма в этот чистый родник романтики. Представить чтобы брутальный самодостаточный мужчина два часа выслушивал женский треп про жизнь .. Лучше не скажешь. Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:44
Чудесный отрывок. Джо и Эйвери постепенно сближаются в общении. Эти телефонные разговоры очень помогают им узнать друг о друге. Хорошо так написано о Черчилле. Жаль, что в этой книге его не будет. Старшему Тревису не понравилось бы, что усадьба стоит пустая. Может, Джо и Эйвери туда заселятся?
Нюрочек писал(а):
Открою тайну Мои любимки!! Девочки, спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 21:46
Спасибо за продолжение!
Отношения развиваются на всех порах. Каждый день беседы, так и привыкнуть можно Мне в который раз стало жалко, что Клейпас не сохранила персонаж Черчилля, очень уж был он колоритный Нюрочек писал(а):
Но объективно - ничего сверх. Ой, ох уже самобичевание Сказано: Nadin-ka писал(а):
Да, переводчики - умнички, я вообще в шоке от скорости выкладки Значит, усе так и есть. И точка А то ишь чаво удумала, напраслину на свой светлый лик наводить Дорогие красавицы! Всех с Весенним Праздником! Пусть все вокруг цветет, благоухает и приносит только радость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:07
Нюрочек писал(а):
– Это не решение проблемы.
– Нет, решение. Как лечение во время гражданской войны: ампутировать и жить дальше. – Джо сделал паузу. – С женщинами обычно такое не проходит. Ыыы, класс. Вот оно, столкновение Венеры и Марса. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:15
Нюрочек писал(а):
Часть I
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, огромное спасибо за перевод в очаровательном оформлении Нюрочек писал(а):
Всю следующую неделю мы с Джо созванивались каждый вечер, Сказка, а не мужик. Нюрочек писал(а):
завтра - небольшая игра, надеюсь, вам понравится Это как? Заинтриговали. Всю команду, работающую над переводом, а также всех читателей с праздником весны. Всем любви, счастья и солнечного настроения! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:16
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! Дом после ухода старшего поколение, осиротел. Словно у него душу вырвали. Читая о былом, испытываешь такое ностальжи. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:37
Filicsata писал(а):
Старшему Тревису не понравилось бы, что усадьба стоит пустая. Может, Джо и Эйвери туда заселятся? Тоже такая мысль сразу появилась. Жалко такой великолепный дом. Пусть бы хоть кто-нибудь там жил. Но Джо же говорит, что не горит желанием туда переезжать. Глава очень милая, все эти телефонные разговоры обо всем на свете... Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:44
С удовольствием и с грустью прочитала рассказ Джо об отце. Жалко, что больше с ним не встретимся. Наверное в опустевшем родовом поместье потом Джо поселится. Когда женится.
Разговоры, разговоры... А дальше что? Спасибо за продолжение! Поздравляю с наступающим праздником! Весеннего настроения, счастья, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:54
Нюрочек писал(а): Ну почему же. Черчилль был готов меняться? А Джо? В этом случае другого варианта, кроме как "не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение" нет. Вполне нормальный подход. Особенно для мужчин.
способ называется "я страус, я спрячу голову в песок" Nadin-ka писал(а): Ага. Джо пошел дальней дорогой - лаской и нежностью вниманием приучает Эйвери к своему присутствию в ее жизни. Стратег.
Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит.. Мне не дает покоя мысль: неужели ни одного косяка со стороны Джо не будет? Karmenn, может, провести голосование после обещанной Аней игры? Linara, Нюрочек, Кристюша, большое спасибо! Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем весеннего настроения, любви и радости! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 1:12
Lorik писал(а):
Нюрочек писал(а):
– Это не решение проблемы. – Нет, решение. Как лечение во время гражданской войны: ампутировать и жить дальше. – Джо сделал паузу. – С женщинами обычно такое не проходит. Ыыы, класс. Вот оно, столкновение Венеры и Марса. Да, насколько проще было бы жить))))Но я так не могу, мне нужно все по полочкам разложить, а то зудеть будет. Nadin-ka писал(а):
Представляю, что будет с Эйвери, если Джо хоть один вечер не позвонит.. Ой, что за Эйвери говорить - я сама подсела Девочки, спасибо за полглавы. Не могу читать это произведение без улыбки. В который раз понимаю, что люблю романы Клейпас именно за легкость, романтику и ощущение сказки в реальной жизни. Анют, намеком про игру заинтриговала, жду. И конечно же, с удовольствием встречусь с героями предыдущих книг во второй части главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:24
Ленара, Анюта, Кристюша, спасибо за продолжение!
Мне, как и большинству, жаль, что Клейпас исключила Черчилля из сюжета. Старик может и не подарок, но радостно было его встречать на страницах романов. Телефонные разговоры такие милые Жду второй части. Уже предвкушаю встречу с любимыми героями Девочки, всех-всех поздравляю с прекрасным весенним праздником 8 марта!!! Желаю Вам быть любимыми и любить! Счастья, отличного настроения, всех благ! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 10:25
Нюрочек писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Сердечки для Джо Поздравляю с женским днем! Красоты, любви, счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |