ТРОЯ:
Правильно - сначала защитник или два))) а потом ласточка наша))))
Хотя все можно ждать от нашего уважаемого Автора - даже боюсь загадывать))) Но ласточка будет - обещали при свидетелях!!!!
...
Свет и Кат:
Добрый день!
Sandrine Lehmann писал(а):Сегодня чуть попозже, хотела чуток подправить главу
Погибнем же в ожидании встречи! Сначала с Оттовичами мучалась, а теперь еще и папА не дождаться!
Ира, приходи!
...
Рэя:

Очень ждём продолжения.Ура,я оплатила.Самое интересное не пропущу)))).
...
Deloni:
О да, у нас тут будет горячо... Новое, голубое, взятое в займы, шантаж, папарацци, полиция, купальник в горошек, призрак оперы.... Ир, я ничего не забыла?
Свет и Кат писал(а):А нам обложки покажете? Или надо на другой ресурс топать?
Ну на ПМ они все есть, кроме первой, но она пока в работе.
Свет и Кат писал(а):Оля, Ира, я вам честно скажу: вы - хулиганки и профессионалы в запутывании следов.
Свет и Кат писал(а):Профильтровав информацию, понимаю, где-то мой калькулятор сбился. Не один мальчик - точно, не два. Крутизну Отто Оля подтвердила тремя дразнилками. Про девочку раньше говорилось. Я снова пришла к 3 сыновьям и дочке. А у вас сколько?
Свет, купи калькулятор другого производителя, этот что-то глючит.

Не угадала.

А с дразнилками вышло случайно, невиноватая я, они сами нарисовались, без смысла. Эх, надо было 10 штук нарисовать. Вот бы все восхитились возможностям Отто.
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Вот и я прибежала, день опять дикий выдался. Готова продолжать.
ТРОЯ писал(а):Правильно - сначала защитник или два))) а потом ласточка наша))))
хи-хи
ТРОЯ писал(а):Хотя все можно ждать от нашего уважаемого Автора - даже боюсь загадывать))) Но ласточка будет - обещали при свидетелях!!!!
Ласточка будет! И даже не одна!
Свет и Кат писал(а):Добрый день!
Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):Погибнем же в ожидании встречи! Сначала с Оттовичами мучалась, а теперь еще и папА не дождаться! Ира, приходи!
Спокойно, с Оттовичами разберемся по ходу, а папа проголодался, ща покормим.
Рэя писал(а):Очень ждём продолжения.Ура,я оплатила.Самое интересное не пропущу)))).
Спасибо, очень рада Вам! Вливайтесь!
Deloni писал(а):О да, у нас тут будет горячо... Новое, голубое, взятое в займы, шантаж, папарацци, полиция, купальник в горошек, призрак оперы.... Ир, я ничего не забыла?
забыла... грузовик, автомат, ключи от порша... но без спойлеров!
Deloni писал(а):Ну на ПМ они все есть, кроме первой, но она пока в работе.
а я между прочим пока не научилась их прилеплять к первой странице!
Свет и Кат писал(а):Ирочка, ты где? Уже весь кофе выпит. Плюшки съедены, а продолжения нет и нет.
А вот и я с продолжением!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-20
...
tasiy:
Ну, встретились и Слава Богу
Реакция Отто - красноречивая, отпустить ее руку, как? Они склеились

И не слышал он протестов Рене, потому что очень-очень хотел побыть с ней, это неконтролируемо.
Сорвался - поцеловал

Может сыночка поздоровается с папой, пнёт посильнее
...
coquette:
Ира, спасибо за долгожданную главу
Девочки, я полностью с вами согласна Отто "тормоз"

Как можно не заметить живот на 6 месяце???? Сам постоянно задавал Макс вопросы о беременности Рене, а как встретил так и пропал..... сам же себе в мыслях отметил, что поправилась, видит что не курит, не пьет. Эх мужики.
А его "я тебя хочу" (никакой романтики

), что он хотел после всего случившегося услышать? Или чтобы она с разбегу бросилась в его объятья? Дааа....тяжелый случай.
...
MarkinaMargo:
Ириш,спасибо за главу!Как здорово ты описываешь малыша,у Рене-мамы в животике,с таким умилением!Молодец Рене,пусть помотает нервы Отто(немножко),за всё.Кобелино(это я любя),Ренешечку хочет,глазки вылупил,даже животика не заметил.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо! Их разговор... он оставил у меня двоякое ощущение. Вроде, и правду говорили, но при этом не раскрылись друг другу.
Поцелуй вряд ли перерастет во что-то большее, ведь Рене не хочет, чтобы Отто знал о ребенку. Да и катание на порше, думаю, не состоится.
...
Тэсси:
Вот и долгожданная встреча. Отто ничего и не заметил, не все мужики в этом деле наблюдательные)
Здорово он, конечно, умеет зубы заговаривать))) Милый такой разговор получился, все-таки как хорошо им вместе, очень подходят они другу другу, это видно. Отто можно понять - совсем молодой еще, да и опыт родителей перед глазами - не готов он пока к серьезным отношениям. Ну а у девушек все наоборот - они готовы к замужеству хоть когда, а тут еще и любовь присутствует!
Посмотрим, что будет дальше. Не решит ли Рене сбежать, пока ее не раскрыли?
Спасибо за новую главу!
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
ТРОЯ:
Раза прошусь в Отто... Только Я... Только его самомнение... Не хочет он взрослеть, ну прост не хочет...
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо вам за такие оперативные коменты!
tasiy писал(а):Ну, встретились и Слава Богу
согласна

Ничего, освоятся немного оба и пойдут настоящие дела...
tasiy писал(а):Реакция Отто - красноречивая, отпустить ее руку, как? Они склеились

И не слышал он протестов Рене, потому что очень-очень хотел побыть с ней, это неконтролируемо.
конечно, склеились, ничего тут не поделаешь
обязательно! Но сначала, боюсь мамочка лягнет пару раз
coquette писал(а):Ира, спасибо за долгожданную главу
Пожалуйста, солнце!
coquette писал(а):Девочки, я полностью с вами согласна Отто "тормоз"

Как можно не заметить живот на 6 месяце???? Сам постоянно задавал Макс вопросы о беременности Рене, а как встретил так и пропал..... сам же себе в мыслях отметил, что поправилась, видит что не курит, не пьет. Эх мужики.
тормоз, тормоз, то ли в прошлый раз успокоился на эту тему, то ли подсознательно прячется и знать не хочет, но вот умудрился пока в блаженном неведенье остаться. Хотя бывает всякое. Одна моя знакомая от своей мамаши (врача на минуточку) умудрялась свою беременность скрывать до самых родов, и это живя в одной квартире. Я в эту историю не верю, но они меня все хором убеждают, и девица, и ее мамаша, и родственники, что так оно и было. а тут девушка в широкой ветровке, да еще и видел-то он ее почти все время спрятавшейся за столиком. Не, по-моему, вполне правдоподобно.
coquette писал(а):А его "я тебя хочу" (никакой романтики

), что он хотел после всего случившегося услышать? Или чтобы она с разбегу бросилась в его объятья? Дааа....тяжелый случай.
конечно хотел. и был совершенно уверен, что так оно и будет. Ха, наивный.
MarkinaMargo писал(а):Ириш,спасибо за главу!Как здорово ты описываешь малыша,у Рене-мамы в животике,с таким умилением!Молодец Рене,пусть помотает нервы Отто(немножко),за всё.Кобелино(это я любя),Ренешечку хочет,глазки вылупил,даже животика не заметил.
Спасибо! Она еще мотать ему нервы даже не начала

ничего-ничего, скоро освоится
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...