Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ТРОЯ:

Правильно - сначала защитник или два))) а потом ласточка наша))))
Хотя все можно ждать от нашего уважаемого Автора - даже боюсь загадывать))) Но ласточка будет - обещали при свидетелях!!!!

...

Свет и Кат:

Добрый день!

Sandrine Lehmann писал(а):
Сегодня чуть попозже, хотела чуток подправить главу
Погибнем же в ожидании встречи! Сначала с Оттовичами мучалась, а теперь еще и папА не дождаться!

Ира, приходи!

...

Рэя:

Flowers Flowers Flowers Очень ждём продолжения.Ура,я оплатила.Самое интересное не пропущу)))).

...

Deloni:

Рэя писал(а):
Flowers Flowers Flowers Очень ждём продолжения.Ура,я оплатила.Самое интересное не пропущу)))).

О да, у нас тут будет горячо... Новое, голубое, взятое в займы, шантаж, папарацци, полиция, купальник в горошек, призрак оперы.... Ир, я ничего не забыла? Wink rofl

Свет и Кат писал(а):
А нам обложки покажете? Или надо на другой ресурс топать?

Ну на ПМ они все есть, кроме первой, но она пока в работе.
Свет и Кат писал(а):
Оля, Ира, я вам честно скажу: вы - хулиганки и профессионалы в запутывании следов.

Свет и Кат писал(а):
Профильтровав информацию, понимаю, где-то мой калькулятор сбился. Не один мальчик - точно, не два. Крутизну Отто Оля подтвердила тремя дразнилками. Про девочку раньше говорилось. Я снова пришла к 3 сыновьям и дочке. А у вас сколько?

Свет, купи калькулятор другого производителя, этот что-то глючит. rofl Не угадала. Wink А с дразнилками вышло случайно, невиноватая я, они сами нарисовались, без смысла. Эх, надо было 10 штук нарисовать. Вот бы все восхитились возможностям Отто.

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Вот и я прибежала, день опять дикий выдался. Готова продолжать. Ok

ТРОЯ писал(а):
Правильно - сначала защитник или два))) а потом ласточка наша))))

хи-хи
ТРОЯ писал(а):
Хотя все можно ждать от нашего уважаемого Автора - даже боюсь загадывать))) Но ласточка будет - обещали при свидетелях!!!!

Ласточка будет! И даже не одна!
Свет и Кат писал(а):
Добрый день!

Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):
Погибнем же в ожидании встречи! Сначала с Оттовичами мучалась, а теперь еще и папА не дождаться! Ира, приходи!

Спокойно, с Оттовичами разберемся по ходу, а папа проголодался, ща покормим.
Рэя писал(а):
Очень ждём продолжения.Ура,я оплатила.Самое интересное не пропущу)))).

Спасибо, очень рада Вам! Вливайтесь!
Deloni писал(а):
О да, у нас тут будет горячо... Новое, голубое, взятое в займы, шантаж, папарацци, полиция, купальник в горошек, призрак оперы.... Ир, я ничего не забыла?

забыла... грузовик, автомат, ключи от порша... но без спойлеров!
Deloni писал(а):
Ну на ПМ они все есть, кроме первой, но она пока в работе.

а я между прочим пока не научилась их прилеплять к первой странице!
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, ты где? Уже весь кофе выпит. Плюшки съедены, а продолжения нет и нет.

А вот и я с продолжением! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-20

...

tasiy:

Ну, встретились и Слава Богу Laughing
Реакция Отто - красноречивая, отпустить ее руку, как? Они склеились Very Happy И не слышал он протестов Рене, потому что очень-очень хотел побыть с ней, это неконтролируемо.
Сорвался - поцеловал Ar Ar Ar Может сыночка поздоровается с папой, пнёт посильнее tender

...

coquette:

Ира, спасибо за долгожданную главу Ar
Девочки, я полностью с вами согласна Отто "тормоз" Laughing Как можно не заметить живот на 6 месяце???? Сам постоянно задавал Макс вопросы о беременности Рене, а как встретил так и пропал..... сам же себе в мыслях отметил, что поправилась, видит что не курит, не пьет. Эх мужики.
А его "я тебя хочу" (никакой романтики Smile ), что он хотел после всего случившегося услышать? Или чтобы она с разбегу бросилась в его объятья? Дааа....тяжелый случай.

...

MarkinaMargo:

Ириш,спасибо за главу!Как здорово ты описываешь малыша,у Рене-мамы в животике,с таким умилением!Молодец Рене,пусть помотает нервы Отто(немножко),за всё.Кобелино(это я любя),Ренешечку хочет,глазки вылупил,даже животика не заметил.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо! Их разговор... он оставил у меня двоякое ощущение. Вроде, и правду говорили, но при этом не раскрылись друг другу.
Поцелуй вряд ли перерастет во что-то большее, ведь Рене не хочет, чтобы Отто знал о ребенку. Да и катание на порше, думаю, не состоится.

...

Тэсси:

Вот и долгожданная встреча. Отто ничего и не заметил, не все мужики в этом деле наблюдательные)
Здорово он, конечно, умеет зубы заговаривать))) Милый такой разговор получился, все-таки как хорошо им вместе, очень подходят они другу другу, это видно. Отто можно понять - совсем молодой еще, да и опыт родителей перед глазами - не готов он пока к серьезным отношениям. Ну а у девушек все наоборот - они готовы к замужеству хоть когда, а тут еще и любовь присутствует!
Посмотрим, что будет дальше. Не решит ли Рене сбежать, пока ее не раскрыли?
Спасибо за новую главу!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

ТРОЯ:

Раза прошусь в Отто... Только Я... Только его самомнение... Не хочет он взрослеть, ну прост не хочет...

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо вам за такие оперативные коменты! wo tender
tasiy писал(а):
Ну, встретились и Слава Богу Laughing

согласна Tongue Ничего, освоятся немного оба и пойдут настоящие дела...
tasiy писал(а):
Реакция Отто - красноречивая, отпустить ее руку, как? Они склеились Very Happy И не слышал он протестов Рене, потому что очень-очень хотел побыть с ней, это неконтролируемо.

конечно, склеились, ничего тут не поделаешь Laughing
tasiy писал(а):
Сорвался - поцеловал Ar Ar Ar Может сыночка поздоровается с папой, пнёт посильнее tender

обязательно! Но сначала, боюсь мамочка лягнет пару раз rofl
coquette писал(а):
Ира, спасибо за долгожданную главу Ar

Пожалуйста, солнце! Ok
coquette писал(а):
Девочки, я полностью с вами согласна Отто "тормоз" Laughing Как можно не заметить живот на 6 месяце???? Сам постоянно задавал Макс вопросы о беременности Рене, а как встретил так и пропал..... сам же себе в мыслях отметил, что поправилась, видит что не курит, не пьет. Эх мужики.

тормоз, тормоз, то ли в прошлый раз успокоился на эту тему, то ли подсознательно прячется и знать не хочет, но вот умудрился пока в блаженном неведенье остаться. Хотя бывает всякое. Одна моя знакомая от своей мамаши (врача на минуточку) умудрялась свою беременность скрывать до самых родов, и это живя в одной квартире. Я в эту историю не верю, но они меня все хором убеждают, и девица, и ее мамаша, и родственники, что так оно и было. а тут девушка в широкой ветровке, да еще и видел-то он ее почти все время спрятавшейся за столиком. Не, по-моему, вполне правдоподобно.
coquette писал(а):
А его "я тебя хочу" (никакой романтики Smile ), что он хотел после всего случившегося услышать? Или чтобы она с разбегу бросилась в его объятья? Дааа....тяжелый случай.

конечно хотел. и был совершенно уверен, что так оно и будет. Ха, наивный.
MarkinaMargo писал(а):
Ириш,спасибо за главу!Как здорово ты описываешь малыша,у Рене-мамы в животике,с таким умилением!Молодец Рене,пусть помотает нервы Отто(немножко),за всё.Кобелино(это я любя),Ренешечку хочет,глазки вылупил,даже животика не заметил.

Спасибо! Она еще мотать ему нервы даже не начала Ar ничего-ничего, скоро освоится Tongue

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню