Ch-O:
Таня, ну как-так то, а? Я потом приду высказать мнение о Лолли.
НО я не верю, не верю. не верю! Что Эдуард изменял Свон! Этого быть не может!!!!!
...
taty ana:
Привет!
натаниэлла писал(а):Ой, мамочки, вот это поворот. Вот кто такая Лолибон!
И это еще не все! Ждите новых откровений, и вы узнаете, какую роль Лоли сыграла в судьбе Свон (прямо как реклама

).
натаниэлла писал(а):Таня - удивила!
И это не тот поворот, о котором я говорила. Пока все идет по старому плану.
натаниэлла писал(а):Как соберусь с мыслями, напишу отзыв посолиднее
Жду. Честно говоря, не ожидала такой реакции.
Ch-O писал(а):Я потом приду высказать мнение о Лолли.
И тебя жду. Сгораю от любопытства.
Ch-O писал(а):НО я не верю, не верю. не верю! Что Эдуард изменял Свон! Этого быть не может!!!!!
Правильно делаешь. Лоли хотелось досадить хоть кому-нибудь. Вот она и отыгралась на дочери Эдуарда.
В следующей главе она забудется и расскажет правду.
Всем спасибо!
...
Ch-O:
taty ana писал(а):Правильно делаешь. Лоли хотелось досадить хоть кому-нибудь. Вот она и отыгралась на дочери Эдуарда.
Я знала, я знала, я знала! Ну не мог Эдуард изменять Свон. Не-мог!
Тем более, если мне память не изменяет, до Свон у него в любовницах ходила первая фрейлина, которую сожгли.
...
taty ana:
Ch-O писал(а):Тем более, если мне память не изменяет, до Свон у него в любовницах ходила первая фрейлина, которую сожгли.
Память тебе изменила. Аделаида была любовницей Уильяма, младшего брата Эдуарда. И ее не сжигали, она утонула в горной реке. Сожгли мать Эдуарда - она попала под свое же заклинание.
...
Cascata:
Танюша, спасибо за продолжение
вот мне по прежнему не так жаль Лоли
понятно, что не просто так держит Роуз при себе

чуток занавеса тайны приоткрылась
ждем продолжения
...
taty ana:
Опять я.
Ch-O писал(а):Но Лолли я правильно не поверила!
Еще наслушаемся ее рассказов. Она слишком много говорит, я и Роуз аж притомились. Но беседу прервет тот самый поворот, который выведет нас к новому развитию событий.
Cascata писал(а):вот мне по прежнему не так жаль Лоли
Может глава 15.2 растопит твое сердце?
Cascata писал(а):понятно, что не просто так держит Роуз при себе
И об этом вы узнаете в следующий четверг.
...
Одинокая странница:
Всем привет)
Разбаловала нас Таня, такие вкусные кусочки пошли, столько информации...
Ch-O писал(а):НО я не верю, не верю. не верю! Что Эдуард изменял Свон! Этого быть не может!!!!!
taty ana писал(а):Правильно делаешь.
Блин, а я поверила... Допустила тот момент, что по привычке Эдуард мог ответить на ласки бывшей любовницы... Мало ли, у жены токсикоз или еще что

Расстроилась, правда, но простила... что тут скажешь, Эдуард по прежнему мой любимчик, покорил он меня)
taty ana писал(а):Еще наслушаемся ее рассказов. Она слишком много говорит, я и Роуз аж притомились.
Эх, а я прониклась сочувствием к Лоли) Что поделать нужно выслушать все, а то какой смысл строить хитроумные планы, когда не с кем поделиться?) Иногда так и хочется выложить все на чистоту, что бы был оценен масштаб интриги) Лолибон и так сколько лет держала все в себе, а тут такой неравнодушный, заинтересованный слушатель попался))
taty ana писал(а):Но беседу прервет тот самый поворот, который выведет нас к новому развитию событий.
Ух, как я жду этого самого поворота!
...
натаниэлла:
taty ana писал(а):Лоли хотелось досадить хоть кому-нибудь. Вот она и отыгралась на дочери Эдуарда.
ах вот как! Таня, у меня от сердца отлегло. я-то ей поверила

Все сидела, думала - как же тебе намекнуть-то, по-хорошему...
Уф, гора с плеч.
Лолибон не может быть хорошей! нельзя делать из нее страдалицу, которую надо пожалеть из-за трудного детства. хитрая стерва.
...
Virgin:
Кто поверил, а кто нет, а я чуть то стула не упала! Начала пыхтеть!

Как хорошо, что обошлось, Эдуард не оказался изменником.
Татьяна, глава очень интересная. До чего же ты "вкусно" и увлекательно пишешь. Я балдею.
...
taty ana:
Одинокая странница писал(а):Разбаловала нас Таня, такие вкусные кусочки пошли, столько информации...
Накопилось, однако...
Одинокая странница писал(а):Допустила тот момент, что по привычке Эдуард мог ответить на ласки бывшей любовницы...
Из следующей главы вы поймете, что между Лоли и Эдиком давно вулкан отношений потух. Вернее так: Лоли еще извергала лаву, а Эдик даже не курился.
Одинокая странница писал(а):Эх, а я прониклась сочувствием к Лоли) Что поделать нужно выслушать все, а то какой смысл строить хитроумные планы, когда не с кем поделиться?) Иногда так и хочется выложить все на чистоту, что бы был оценен масштаб интриги)
Вот-вот. Перед кем блеснуть злодейским гением, как не перед дочерью Свон?
Одинокая странница писал(а):Ух, как я жду этого самого поворота
Скоро-скоро. Через главу.
натаниэлла писал(а):Все сидела, думала - как же тебе намекнуть-то, по-хорошему..
Нат, намекай сразу. Вы стесняетесь, а я дрова ломаю.
Сегодня дочь позвонила, говорит, что прочла мой конкурсный рассказ. Разгромила. Она у меня по фэнтези спец. Указала на недостатки (герой невнятен, финал смазан, и т.д). Сейчас сижу, кое-что переписываю. Родные не стесняются резать правду-матку.
натаниэлла писал(а):нельзя делать из нее страдалицу, которую надо пожалеть из-за трудного детства.
Там даже не в детстве дело. Наворотила дел и виноватого ищет. Нашла.
Virgin писал(а):а я чуть то стула не упала!
Надо бы мне внимательно следующую главу прочесть, вдруг опять акценты невнятные, а бедный Эдик напрасно пострадает.
Virgin писал(а):До чего же ты "вкусно" и увлекательно пишешь.
Эх, когда же я от своих дочерей такой похвалы дождусь...
...
Элен-ка:
Всем привет!
Да уж, излила душу-тоску Лолибон, а жалости к ней как не было, так и нет

Я тоже по первому мгновению ОХНУЛА, услышав, что Эдуард продолжал с ней крутить, уже встретив Свон. И, каюсь, поверила. Мужчины... они ж, такие.

Одну любят, с другой просто спят...

И прям от сердца отлегло, прочитав в комментариях, что это, возможно, каверзная ложь Лолибон. Вот...редиска

Хотя, могу её чисто по-женски понять: тяжело, когда тебя отвергает мужчина, даже если он ничего не обещал изначально. Я тут же вспомнила, как Эдуард, будучи влюблённым в Свон, но ещё не знавший, что она королевских кровей, точно понимал, что не женится на крестьянке. То есть, переспать с ней - с радостью, а под венец - извините: "..всё могут короли... а вот жениться по любви не может ни один король..." (помните песенку А.Пугачёвой?

). Вот и Лолибон была для него лишь постельной принадлежностью. Так что и Эдвард отчасти виноват в ненависти Лолибон. Но, подождём, что нам расскажет дальше автор, чтобы понять: насколько несчастна Лолибон, и на сколько виноват в этом Эдуард.
Ждём продолжения!
...
Одинокая странница:
Добрый день)
taty ana писал(а):Из следующей главы вы поймете, что между Лоли и Эдиком давно вулкан отношений потух. Вернее так: Лоли еще извергала лаву, а Эдик даже не курился.
Элен-ка писал(а):Я тут же вспомнила, как Эдуард, будучи влюблённым в Свон, но ещё не знавший, что она королевских кровей, точно понимал, что не женится на крестьянке. То есть, переспать с ней - с радостью, а под венец - извините: "..всё могут короли... а вот жениться по любви не может ни один король..." (помните песенку А.Пугачёвой? ). Вот и Лолибон была для него лишь постельной принадлежностью. Так что и Эдвард отчасти виноват в ненависти Лолибон. Но, подождём, что нам расскажет дальше автор, чтобы понять: насколько несчастна Лолибон, и на сколько виноват в этом Эдуард.
А мне вспоминаются совсем иные слова или мысли)
О том, что Эдуард все сделал бы для Свон, он бы завоевал ей какое-нибудь небольшое королевство и посадил бы на трон, а потом женился) А по отношении к любовнице такого и в мыслях не было. Получается совсем-совсем не любил? Ведь она столько лет согревала его постель...
...
taty ana:
Привет всем!
Элен-ка писал(а):Да уж, излила душу-тоску Лолибон, а жалости к ней как не было, так и нет
Еще не излила до конца. Ее откровения займут две главы. Посмотрим, как и почему ее бросало по жизни.
Элен-ка писал(а):Я тоже по первому мгновению ОХНУЛА, услышав, что Эдуард продолжал с ней крутить, уже встретив Свон. И, каюсь, поверила. Мужчины... они ж, такие.
На всякий случай я сгоняла в следующую главу и посмотрела, чтобы двоякого толкования верности Эдуарда не было.
Элен-ка писал(а): тяжело, когда тебя отвергает мужчина, даже если он ничего не обещал изначально.
Тоже не хорошо. Была страсть, возможно любовь, а потом все утихло-угасло. И не гнал, и не отпускал - самое неприятное положение для женщины.
Элен-ка писал(а):Так что и Эдвард отчасти виноват в ненависти Лолибон. Но, подождём, что нам расскажет дальше автор, чтобы понять: насколько несчастна Лолибон, и на сколько виноват в этом Эдуард.
Я согласна с тобой. Но что делать, когда ты любишь, а тебя уже нет? Я сама была в такой ситуации, когда мне было ... 15 лет. Первая любовь.
Одинокая странница писал(а):Получается совсем-совсем не любил? Ведь она столько лет согревала его постель...
Сначала любовь, потом привязанность, нежелание что-то менять, может даже делать больно.
...
Virgin:
Всем привет!)
Одинокая странница писал(а):О том, что Эдуард все сделал бы для Свон, он бы завоевал ей какое-нибудь небольшое королевство и посадил бы на трон, а потом женился)
Ах, Эдуард!
taty ana писал(а):Ой, я вкладывала в свое выступление иной смысл (не нужно было писать слово "Только", в исходном тексте я его уже убрала). Простите, я выразилась не корректно.
Татьяна, а я никакой некорректности не увидела. Ясно же, что человек-специалист рассматривает текст под другим углом. Всё нормально.
Ch-O писал(а):taty ana писал(а):Вернее так: Лоли еще извергала лаву, а Эдик даже не курился.
Эта фраза сделала мое утро! (Ну и еще на другом форуме обсуждали патологических чистюль)
Классная фраза)
taty ana писал(а):Надо бы мне внимательно следующую главу прочесть, вдруг опять акценты невнятные, а бедный Эдик напрасно пострадает.
Посмотри, чтобы комар носа не подточил.
taty ana писал(а):Эх, когда же я от своих дочерей такой похвалы дождусь...
Обязательно дождёшься!

Ты уже столько написана рассказов. Для меня кажется подвигом начать что-то масштабное, двигаться, не бросать, в итоге закончить цельное произведение. Столько всего продумать надо, столько вложить эмоций, адская работа над текстом...
...
taty ana:
Всем привет!
Я с планшета.
Вирги, ты воскликнула: "Ах, Эдуард!", и это совпало с тем, что я сейчас пишу. Для героев пришло время разложить все по полочкам. Радостные встречи, не кровавые возмездия, душещипательные воспоминания. Одним словом - Ах, Эдуард!
Скоро все мы выберемся из мрака, в который нас окунула Лолибон, вернемся к нормальным человеческим отношениям, и это здорово. Камень с души, быстрое выздоровление.
Ждем еще 2 главы, а потом - вперед к счастью.
Как сказала Одинокая странница: "Оно того стоило".
Всех люблю, всем спасибо!
...