Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч! |
---|
Сартра Рин (Невидимка) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
17 Июн 2016 23:35
Стою у панорамного окна, наблюдаю, как капли дождя, стекающие по толстому стеклу переливаются всеми цветами радуги в лучах закатного солнца. несмотря на всю помпезность и вычурность в Золотых крыльях присутствует своя прелесть. Сжимаю полный бокал и закрываю глаза.
Хмурые тучи заволокли небо. Пахнет озоном. Ветер усилился, а с ним на сухую землю обрушились первые капли. Плоская крыша замка главы альянса мастеров-оружейников. На крыше двое. Большой и сильный мужчина, не смотря на довольно молодой возраст, голову покрывают сплошь посеребренные волосы, собранные в низкий хвост. Маленькая девочка. Тонкая, хрупкая, с большими наивными глазами на узком лице. Платиновая блондинка. Девочка сидит в позе лотоса, ладони соединены на ровне груди. Маленькое личико выражает полную концентрацию на внутреннем "я". Но с первыми каплями, огромные ярко-голубые глаза распахиваются в недоумении. - Папа? - всего одно, но такое ёмкое слово. - Тссссс! - мужчина подходит к ребенку и кладет большую мозолистую ладонь на её макушку. - Не обращай внимания ни на что. Есть только ты и та, задача, которую я перед тобой поставил. Он опускается, садясь за спиной девочки, немного прижимая её к себе. - есть только ты и поставленная перед тобой цель. Девочка вновь закрывает глаза, полностью концентрируясь внутри себя. Отцовские руки, сжимающие её плечи придают силы и уверенность. Она не здесь. Полностью впала в транс. Некоторое время ничего не происходит. Дыхание девочки замедляется, а затем на время останавливается полностью. Спустя несколько секунд, рваными толчками её грудь начинает вздыматься, она делает судорожный вдох, распахивает ничего не видящие глаза, выдыхает... У неё в руках кинжал, тот, который отец так благополучно спрятал. - Папа? - удивленный вдох. - Ты моя маленькая принцесса. - Его губы касаются мягких волос на макушке девочки. - Я знал, что у тебя всё получится. А дождь все не прекращался, лишь набирая обороты. Выныриваю из своих воспоминаний, резко распахиваю глаза. Рука дергается и из бокала выплёскивается ярко-алая жидкость. Алые капли затмевают радужные и стекают по стеклу, напоминая капли крови. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианнон Солис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Альцус" |
17 Июн 2016 23:54
Фабиан Андраши писал(а):
- Мои родители оба из касты Мастеров, я их единственный и поздний ребенок. Я оказался в Академии, потому что меня стали мучить видения, первое из которых случилось в 3 года. Но я тогда даже не понял, что это было. Но по-настоящему родители испугались, когда я без каких-либо подручных средств устроил пожар. - он улыбнулся. - Обнаружилось, что я носитель Смешанной Армы и тогда было решено отдать меня в Свиллу в надежде, что там меня научат справляться со своими магическими способностями. - наконец Фабиан тоже пригубил вино и добавил: Ах, как же ему повезло! Родители его любили и волновались, интересно, каково это иметь нормальную семью? Я с любопытством рассматривала его лицо, это волевые скулы, озорные глаза, потрясная шевелюра черных волос...Эх. Надо отдать должное, такие красавцы рождаются от большой любви. Фабиан Андраши писал(а):
- И - нет. Девушки у меня нет. - До сей поры Фабиан просто не встречал той, которая интересовала бы его дольше 2-х дней. Он посмотрел на Рианнон и, в свою очередь, спросил: От слов "девушки нету", я вздохнула с облегчением. Не то что бы я желала ему одиночества, просто не хотела лезть к чужому парню. Я не знаю, что там впереди, но сейчас мне хотелось быть рядом с Фабианом. Мне хотелось почувствовать себя нормальной девушкой, бегающей на свидания...я мельком обвела взглядом его губы. Мне бы хотелось узнать, что такое "поцелуй", настоящий, взрослый поцелуй! Фабиан Андраши писал(а):
- Скажи, Ри, почему ты поехала на этот поединок? С какой целью? Ну и, конечно, я жду ответной любезности - есть ли у тебя кто-нибудь? Парень? Или, быть может, кот? - он обратил этот вопрос в шутку, но действительно хотел знать ответ. В ожидании ответа почему-то даже стало тревожно. От его шутки рассмеялась. Нету у меня никого, и ничего, кроме моих химических реактивов. - Почему я приехала?! За победой. - я не стала быть с ним откровенной и рассказывать что вылечу из своей академии, если не докажу свою полезность. Да и зачем ему знать, что отец меня не примет обратно в дом, что идти мне некуда и что я боюсь...всего на свете. - Я хочу найти вакцину от смерти, на это нужны вклады, а еще важно создать себе хорошую репутацию сильного мастера. Я не владею магией. А что касается моей личной жизни, то да, у меня есть парень. Но вот беда, он появляется только если я надышусь ядовитыми парами в своей лаборатории. Его зовут Тод и иногда он мне приносит грибные цветы, после которых мы едем гулять на единорогах по фиолетовой радуге. - отшутилась я. Правда не особо умело... Но мне стало смешно и я хихикнула. Иногда бывает, что в лаборатории галлюцинации ловлю. - А пошли по палубе погуляем, - сказала, допив свое вино. Отчего-то во мне просыпалось крайне игривое настроение. Я даже не знала, что способна на такое безрассудство. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конал Вейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2016 Откуда: Академия "Альцус", Механика плоти (врачеватели) |
18 Июн 2016 0:03
Мистические лабиринты. Ледяное чрево.
В ожидании поединка, который был объявлен ректором, Конал спокойно смотрел по сторонам, оценивая всех, кому сейчас предстояло проходить первые испытания. Сосредоточенность и ожидание – вот что застыло на лицах. Не менее сосредоточен был и Конал. Отыскал взглядом однокашницу. Рианнон Солис, которую их академия тоже решила отправить на состязания на пару с ним. Хрупкая и миниатюрная. На первый взгляд безобидная и милая. Но Конал знал, на что способны механики живой и смешанной материи. Такая точно не пропадет, сделав все, что в ее силах, чтобы одержать победу. Как и все те, кто стоял тут же. Потому как именно за этим они и пришли. Сам же Конал прибыл сюда с одной единственной целью, отступать от которой не был намерен. Особенно в групповых состязаниях. В Сферус входил с тяжелым сердцем, понимая, что придется порядком попотеть, чтобы выполнить все задания, которые для них придумали организаторы этих нелепых соревнований на потеху толпе, что гудела за стеклянными стенами. Пара шагов, и Конала окутал мутноватый красный свет, что отражался в ледяных стенах тоннеля, в который забросило его команду. Странное холодное место, наполненное жуткой звенящей тишиной, которая, как ни странно, дышала жизнью, и от которой по коже пробегал озноб даже у него. Что уж говорить о женской половине команды. Рядом раздался голос одного из парней. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Что это за хрень, как вы думаете? Темновато здесь как-то. И не сильно гостеприимно. - Правильное слово подобрал. Именно хрень. Из которой нужно найти выход. Но вот куда пойти? Конал всматривался в полумрак, что царил вокруг. А после не менее мрачно пошутил: - Направо пойдешь – в задницу, простите, девчата, попадешь. Налево пойдешь – жизни лишишься. Выбор не велик, в общем-то. Осталось решить, где право, а где лево. У кого-нибудь есть монетка? Конал подошел к стенке тоннеля, гадая, насколько прочен лед, из которого она сделана, и как быстро он начнет таять, и легонько постучал по ней пальцем. |
||
Сделать подарок |
|
Вителлия Омонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Главная Академия |
18 Июн 2016 0:10
Вителлия предавалась иллюзиям и мечтам, прислушиваясь к доносящейся откуда-то снаружи негромкой музыке. И пыталась забыть, что сказала Коналу "Я буду ждать тебя". Ждать чего-то, все равно что сидеть в осклизлой клетке где-то на дне морском, в плену у кошмарных тварей. Или даже хуже.
Телли забралась на кровать, привалилась спиной к стене, подтянула колени к груди и положила на них подбородок. Состязание вымотало больше, чем думала. Она закрыла глаза и вскоре начала клевать носом. Конал Вейн писал(а):
- Девушка-виденье, явись мне! Зычный вопль донесся снаружи, выдернув из сладких объятий дремы. Вителлия соскочила с кровати, зацепившись ногой за узорный коврик, и, едва удержав равновесие, оказалась у окна. Уперлась руками в подоконник, пытаясь немного отдышаться. Сердце еще прыгало в груди, когда отодвигала штору и выглядывала наружу. И радостно встрепенулось, когда увидела стоящего во дворе Конала. Отдернув занавеску, открыла окно и высунулась наружу. - Твое заклинание сработало. Не кричи так больше, а то тебя заберут за нарушение внутреннего распорядка общежития. Женского общежития, - уточнила Вителлия. - Или на твой призыв сбегутся все девушки. Нащупывая ногой туфли, добавила: - Подожди меня там, где стоишь. Я сейчас. Бросила взгляд в зеркало, поправила выбившуюся из прически прядку, воротничок рубашки и выбежала из комнаты. - Прости, я забыла сказать тебе, где живу, - пожала плечом, подходя к Кону. - Но ты мог легко узнать это у дежурного. Остановилась, развела руки в стороны. - Как тебе мой наряд? Я же говорила, что твоя рубашка универсальна. Спасательно-вечерний вариант. Ну, что, идем в Пилюлю? И взяла Конала под руку, с удовольствием ощутив, какая она сильная и надежная. |
||
Сделать подарок |
|
Анаис Марина Фёрт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Аквиум-Натис" |
18 Июн 2016 0:29
Ресторан "Золотые крылья"
Как можно было собрать в одном месте столько блеска и сияния? Парящая роскошь потрясала и даже слегка смущала своим великолепием, так разительно отличающимся от атмосферы, в которой мы пребывали во время поединка. Никаких кубов, церберов и призраков – только то, что предназначалось для создания комфорта. Прежде чем спуститься в главную залу я задержалась на центральной террасе, любуясь потрясающей панорамы столицы Эры. Утопающий в ночных огнях годов был прекрасен, яркие картины стирали воспоминания о напряженных днях, я так увлеклась, что почти забыла о чувстве голода, хотя, собираясь в ресторан, мечтала о вкусном ужине. На террасу то и дело заглядывали другие студенты, тоже совершенно преображенные, ничем не напоминающие уставших, напряженных воинов, кем были совсем недавно. Я успела поболтать с некоторыми из них, но все время искала глазами того, без которого вечер утратил бы свои краски. Но Амаргена нигде не было, и я спустилась в один из небольших залов, где находилось поменьше людей, намереваясь дождаться его там. На груди заворочался Плюк, устраиваясь поудобнее. Конечно, я не могла не взять малыша с собой, после всего, что ему пришлось пережить, лягушонок разволновался и наотрез отказался ждать меня в комнате. Да я и не возражала: за последнее время так привыкла к нему, что с трудом представляла, как буду обходиться без его забавного копошения в карманах или в складках лифа, как сейчас. Амарген Вела Вентус писал(а):
Подойдя к Анаис, Амарген словно заключил её в кокон своего восхищённого взгляда. Я наконец-то увидела Амаргена, обрадовавшись, что не прогадала с нарядом. Он выглядел шикарно в своем костюме, а от его взгляда мне стало одновременно и восхитительно, и неловко. Амарген Вела Вентус писал(а):
- Анаис, ты такая красивая! - Он взял её за руку и поцеловал в ладонь, потом в улыбающиеся губы Прикосновение его губ сначала к руке, а потом к моим губам опьянило, хотя я до сих пор не сделала ни глотка алкоголя. Но сейчас тело наполнила удивительная легкость, а скрыть довольную улыбку совершенно не получалось. Амарген Вела Вентус писал(а):
- Привет, успела отдохнуть? – Привет. Рада, что тебе нравится, - проговорила я в ответ на его комплимент. На отдых времени почти не было, но усталости я не ощущала, душ и небольшая прогулка по свежему воздуха помогли немного восстановить силы, а этим вечером я не пожертвовала бы ни за что на свете. Амарген Вела Вентус писал(а):
- Прогуляемся? - Предложил ей руку. - Не хочешь попробовать персикового вина? - Он повёл её сначала к стойке, не хотелось сразу садиться за стол. Я кивнула, опираясь на его руку. – Идем. И от вина я бы не отказалась, если только оно не слишком крепкое: хочу сохранить ясную голову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конал Вейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2016 Откуда: Академия "Альцус", Механика плоти (врачеватели) |
18 Июн 2016 0:34
Вителлия Омонд писал(а):
- Твое заклинание сработало. Не кричи так больше, а то тебя заберут за нарушение внутреннего распорядка общежития. Женского общежития, - уточнила Вителлия. - Или на твой призыв сбегутся все девушки. Запрокинув голову и козырьком приложив руку ко лбу, Конал смотрел на Вителлию в распахнутом окне ее комнаты и расплылся в улыбке, не зная, чему улыбается больше: то ли тому, что его затея и правда сработала, то ли на слова Вителлии о бегущих на его зов девушек. - Все девушки - не виденья. Так что вряд ли сбегутся. И мое заклинание может сработать только на одну конкретную. - Не менее зычно, чем гаркнул до этого, выдал Конал, мало беспокоясь, если за ним и правда вдруг придет наряд блюстителей порядка. Вителлия Омонд писал(а):
- Подожди меня там, где стоишь. Я сейчас. - Жду и повинуюсь, - пробомотал, глядя на пустое окно. После поправил толстовку и повертел головой,оглядывая себя. Ну словно девица на выданье, черт побери. Хмыкнув своим мыслям, уставился на дверь, из-за которой вскоре появилась девчонка, чуть запыхавшаяся после короткой пробежки. Вителлия Омонд писал(а):
- Прости, я забыла сказать тебе, где живу, - пожала плечом, подходя к Кону. - Но ты мог легко узнать это у дежурного. - У дежурного? - А ведь и правда. Как-то не догадался. Но нашелся с ответом. - У дежурного - скучно. Так веселее, согласись? Конал смотрел на Вителлию, окидывая ее взглядом с ног до головы. Выглядела она обалденно. Особенно в его рубашке. Почему-то этот факт особенно радовал Конала. - К тому же распорядок придумали для того, чтобы можно было его нарушать, - подвел он итог, поднимая взгляд на лицо девушки. Вителлия Омонд писал(а):
Остановилась, развела руки в стороны.
- Как тебе мой наряд? Я же говорила, что твоя рубашка универсальна. Спасательно-вечерний вариант. Ну, что, идем в Пилюлю? И взяла Конала под руку - Выглядишь сногсшибательно. - Взгляд остановился на девичьих губах, задержавшись на них дольше, чем пара секунд. - И да. Пора бы. Надеюсь, тебе удалось отдохнуть хоть немного? - Конал отвернулся, прижимая руку Вителлии к себе, они отправились в сторону дирижабля. Вероятно, жизнь там била ключом. Радовало одно - всем участникам состязания сейчас предоставилась хорошая возможность немного передохнуть и отвлечься от поединков. Но Конал был уверен, что самые тяжелые испытания организаторы припасли на десерт. Очутившись в Золотой пилюле, Конал поразился обилию нелепой роскоши, что сияла вокруг. - Выпьешь чего-нибудь? - предложил он своей спутнице. - Сок, легкое вино? |
||
Сделать подарок |
|
Камрин Амикус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Алианс" |
18 Июн 2016 0:37
Золотые Крылья
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Аааа... - многозначительно произнёс я, - я как-то перепутал. Или мне привиделось вчера. Была совершенно другая, - я показал на лицо. - Ты прав, была другая. Я щелкнула пальцами и на мгновение мое лицо приобрело вчерашний облик. Восстановить образ проще, чем создать новый. Когда его взгляд задержался на моем лице я добавила - Я же говорила не удивляйся, такая уж у меня способность. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Эмин. Дикарь. Он же - рокер. Он же - Всадник Апокалипсиса. Академия Натуралика, в общем. -Всадник? Интересно. Неужели ваши ульсы и в самом деле такие устрашающие как о них говорят? Эмин Соул Игнис писал(а):
- А как вам соревнования? Эмин Соул Игнис писал(а):
- Как думаете, кто выиграет? Мне показалось или наше знакомство приобрело обыденный окрас светской беседы? И он ко мне обращается на вы, интересно. Может я что-то не то сделала? Или я просто ему не нравлюсь? Столько вопросов возникает и ни каких ответов. Лучше наверное остановится сейчас. И с чего вдруг я решила, что могу себе позволить такое поведение. - Я не думаю об этом, но мне кажется здесь все достойны победы. Я поставила бокал на барную стойку, кажется с меня хватит. Приподнялась с места и попыталась произнести не выдав волнения в голосе - Рада была познакомится, Эмин. Прошу прощения Я развернулась и быстро направилась в сторону одной из террас. Здесь никого не оказалось, я вдохнула полной грудью. Неужели я не дышала, а сердце так и норовится выскочить как будто я пробежала марафон. Да, что со мной происходит. Я стояла и всматривалась вдаль, сердце и я сама немного успокоились. Я ему не нравлюсь. Прикрыв глаза, воображение начало вырисовывать его образ. Его чарующие глаза, завораживающие губы. Он говорил дикарь, да он поистине был диким. И именно это я в нем видела, он притягивал меня к себе как магнит. Я обхватила себя руками и распахнула глаза, чтобы не видеть этот образ и не мучат себя. - Хватит, Камрин. Достаточно о нем думать - и я попыталась сконцентрировать свои мысли на чем-то другом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кая Стейн Сомниатис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
18 Июн 2016 0:47
Крыло "Золотых крыльев"
Хоксворт Сёберг писал(а):
Копна светлых волос. Умапомрачительно длинные ноги...
- Кая? - тихо окликнул девушку, не решаясь приблизиться и блокировать ее арму. Кая обернулась так стремительно, что пришлось вцепиться пальцами в перила смотровой площадки. Это был Неприкасаемый, и теперь ей оставалось только гадать - как скоро она погрузится в темноту, к которой она уже, кажется, начинала привыкать. Она ничего не ответила, просто смотрела на Хоксворта, не зная что ему ответить. Хоксворт Сёберг писал(а):
- Извини, что нарушил твое уединение. Если хочешь, я уйду. - Тебе не за что извиняться. - Кая пожала плечами, на всякий случай сильнее вцепляясь пальцами в перила. Сделать шаг к нему и отойти от края - равносильно тому, чтобы потерять под ногами опору. И разноцветье красок. А в темноту Кая не хотела. В её жизни и так за два дня было слишком много Тьмы. - Я просто... хотела побыть одна. Мне это нужно. А смотровая площадка - она для всех. И я не могу хотеть или не хотеть, чтобы ты ушёл. Вот. Она становится такой же высокомерной, как этот чёртов Тёмный. Вместо того, чтобы поблагодарить Хоксворта за то, что он вчера для них - и для неё - сделал, она строит из себя королеву. - Я хотела найти тебя и поблагодарить за то, что ты вчера сделал. Но наверное, я слишком трусиха... Для этого. Она неопределённо помахала в воздухе рукой, надеясь, что он поймёт, о чём речь. Хотя, ей совершенно не хотелось обсуждать свою ущербность. Хоксворт Сёберг писал(а):
Он уже развернулся ко входу в зал, но замешкался и проговорил:
- У тебя все в порядке? Почему ты здесь одна, а не в зале вместе со всеми? - Да, у меня всё в порядке. - Она переступила с ноги на ногу, словно сомневалась в том, что если сделает следующий шаг - он её не убьёт. - А одна потому, что люблю одиночество. Я вообще не хотела отправляться на поединок. Да и сейчас не хочу в нём участвовать. Кая пожала плечами, словно это не имело для неё никакого значения. Да, собственно говоря, именно так оно и было, разве нет? Аэдан Хейз писал(а):
-О, простите! - Он улыбнулся, стараясь придать лицу выражение сожаления. - Не хотел мешать вашему свиданию. - Так и не мешал бы! - рявкнула Кая в закрывающуюся дверь. После чего, пробормотав извинения, прошествовала мимо Хоксворта с гордо поднятой головой. Полосу Тьмы, даже если она рождается внутри, нужно всегда уметь проходить с достоинством. Кая вошла в черноту, когда вместо цвета в её мире остались только запахи, звуки и дождь, коснулась ручки двери, отдёргивая ладонь с шипением, но тут же берясь за обжигающий металл снова. Это была никакая не магия, а чёрная ярость, тут же наполнившая собой Каю, прошедшая через каждую клеточку её тела, испепеляющая Тёмная злость. Распахнув дверь, Кая вышла со смотровой площадки в коридор, прошла мимо Аэдана и, ускоряя шаги, вернулась в общий зал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аэдан Хейз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
18 Июн 2016 1:04
...Тьма зовёт тебя... Тьма жаждет. Слышишь, как она шепчет? Хочешь знать, что она скрывает? Все её секреты? Она раскроет их только тебе... Тебе нужно лишь внимательно слушать. Она может рассказать о них шёпотом листвы... Или криком совы. Ты можешь услышать их в копошении насекомых, в журчании ручья... Когда угодно Тьма может рассказать тебе... Нужно лишь расслышать...
Кая писал(а):
Так и не мешал бы! И он расслышал. Расслышал всё, что говорила Тьма... До земли было несколько секунд страха и громкого крика. Запертый в "Золотых крыльях" Аэдан мучился чувством, что это ещё одно состязание. С неба лилась холодная вода, которая не могла потушить тех костров ярости и отчания, что разгорались внутри. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фабиан Андраши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Свилла" |
18 Июн 2016 1:40
Золотые Крылья.
Рианнон Солис писал(а):
- Почему я приехала?! За победой. - я не стала быть с ним откровенной и рассказывать что вылечу из своей академии, если не докажу свою полезность. За победой... Фабиан сразу нахмурился, вспомнив о том, как таскал ее за собой по лабиринту. Он просто хотел, чтобы они выжили, а выходит, что он, возможно, мешал ей. - Прости, если я мешал тебе там, в Золотом Кубе. Я хотел выбраться поскорее сам и не хотел оставлять тебя. А у тебя наверно были свои планы. - он уставился взглядом в бокал. Рианнон Солис писал(а):
- Я хочу найти вакцину от смерти, на это нужны вклады, а еще важно создать себе хорошую репутацию сильного мастера. Я не владею магией. - Ну как же не владеешь? Твои зелья ведь не из воздуха. - он задумчиво крутил в руках вино. - Вакцина от смерти? Да ты мечтатель, Ри. - Фаб улыбнулся. - Но именно мечты часто ведут нас вперед. Я верю, что у тебя все получится. Рианнон Солис писал(а):
А что касается моей личной жизни, то да, у меня есть парень. Но вот беда, он появляется только если я надышусь ядовитыми парами в своей лаборатории. Его зовут Тод и иногда он мне приносит грибные цветы, после которых мы едем гулять на единорогах по фиолетовой радуге. - отшутилась я. Правда не особо умело... Но мне стало смешно и я хихикнула. Иногда бывает, что в лаборатории галлюцинации ловлю. Фабиан искренне рассмеялся этой шутке, следом за Рианнон. И внезапно понял, что слышит ее смех в первый раз и... и это было прекрасно. Рианнон Солис писал(а):
- А пошли по палубе погуляем, - сказала, допив свое вино. Отчего-то во мне просыпалось крайне игривое настроение. Я даже не знала, что способна на такое безрассудство. Фаб молча кивнул и повел девушку на палубу. Начинало темнеть. Солнце уходило за горизонт, отражаясь мягким светом в стеклянном куполе Сферуса, облака окрасились всеми оттенками золота. Вокруг них никого не было и он понял, что не сможет сдержаться. Наклоняясь к ней, он зачем-то прошептал: - Ри... я сейчас тебя поцелую. А в следующий миг Фабиан уже коснулся ее губ своими. Сначала его прикосновение было нежным, едва ощутимым, но как только он вкусил этот плод, в его крови что-то забурлило, словно пузырьки того самого шампанского, что они пили... Губы девушки еще хранили вкус персика и чего-то доселе незнакомого, но очень приятного - наверно, это был вкус самой Рианнон. Он еле сдержался, чтобы не застонать, и, прижав ее к себе одной рукой, второй провел по волосам Ри, усиливая натиск. Кажется, у нее вырвался легкий вздох и воспользовавшись этим, он осторожно скользнул языком меж ее губ. Фаб мягко проводил им по губам девушки, обводя их контур и легонько покусывая ее нижнюю губу... Ему вдруг захотелось поглотить ее всю, и он понял, что перестает владеть собой. С трудом оторвавшись от Рианнон, Фабиан посмотрел на нее, пытаясь понять ее реакцию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кая Стейн Сомниатис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
18 Июн 2016 2:28
Всё было чертовски неправильно. Начиная от её участия в этом поединке, заканчивая тем, что происходило сейчас. Она занимала чьё-то место, которое, не раздумывая, отдала бы по праву тому, кто должен был быть вместо неё. А вместо этого...
Бесполезная слепая, умудряющая кидаться вилками и ножами в будущих победителей магического поединка. Если её арестуют в комитете по защите прав чемпионов состязания, она совершенно, ни капли этому не удивится. Тёмный писал(а):
-Чего ты добиваешься? А она ничего не добивалась. Что бы он там о ней ни думал. И мог засунуть все свои мысли на её счёт себе куда-нибудь поглубже. Кая вышла из ресторана, обхватила себя руками и долгое время стояла под дождём, пока волосы не намокли, а одежда не стала липнуть к телу. Она стояла, чувствуя себя на том месте, где и должна была быть - в стороне. В стороне от общего праздника и веселья. Чего же она тогда добивалась? Помешать чьим-то-офигеть-каким-великим-императорским-тёмным-планам-по-завоеванию-мира? Если он так думал - мог трижды засунуть свои мысли куда-нибудь себе поглубже! А вообще, она вернётся и сама ему об этом скажет. Прошествовав по залу ресторана словно королева дождя и поджав губы, чтобы не рассмеяться над собственным жалким видом, Кая направилась туда, где учинила погром несколькими минутами ранее. Тёмный стоял спиной к ней, заложив руки за спину. Теперь у неё есть шанс не только высказать ему всё, но ещё и докидать в него все предметы, которые попадутся под руку. Подойдя к нему, Кая встала перед ним лицом к лицу и нахмурилась, видя запёкшуюся кровь на рассечённой брови. Пока Тёмный не решил её придушить, она приподнялась на носочках, невесомо прикоснулась к царапине и тут же отстранилась, делая шаг назад. - Выведи меня отсюда, пожалуйста. Я больше не хочу здесь оставаться, - прошептала Кая едва слышно, ожидая того момента, когда Тёмный либо расхохочется ей в лицо. Либо выкинет её из окна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хэллан Эдельстан (Вихрь) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
18 Июн 2016 3:54
Команда работала слаженно. По берегу разбрелись механики, возвращаясь с железяками, обрывками верёвок и канатов, кусками обшивки, парусиной и прочими деталями, необходимыми для постройки корабля. Обнаружились даже крюки – с их помощью команда надеялась осуществить абордаж. Подобраться к кораблю помог бы туман, созданный Мириэль. Но сначала надо было добраться до вражеских сил. А там уже попытаться уничтожить энергетический источник. Время не ждало. Все спешили. На лицах строителей отражался напряжённый мыслительный процесс. Анаис и Амарген рассчитывали на свои силы маринеров, но и Лин не мог брать в расчёт только магию, он сооружал движок, способный выручить корабль в случае потери магических сил. Это было разумно. На данном этапе все действовали с умом, следуя логике своей академии и в соответствии со своей армой. Подключилось и женское любопытство – Мириэль и Бладнайт не смогли удержаться от обследования одного из заброшенных кораблей. Тёмная спустилась совсем уж низко. Хэл слышал, как она гремит чем-то на нижней палубе. Прислушался, как каждый шаг сопровождается всплеском. Да, он не ошибся. Бладнайт вступила на затопленную часть судна. Зачем она так рискует? И что хочет найти?
Каждый раз, когда она исчезала из его поля зрения, Хэл нервничал. Особенно после того, как утащили девушек прямо на глазах. Всё произошло настолько стремительно, что никто не успел даже опомниться. Никто не давал гарантии, что это не повторится вновь. Бладнайт не хотела видеть его рядом, это было очевидно. Но отказаться от защиты именно этой девушки Хэл не мог. Что значит защита для механиков "Умбры"? Это поддержка. Стоять рядом во время боя, но при этом понимать, что каждый равен по силе. Подставить плечо, отразить удар, летящий в спину, победить вместе и сообща. Но Бладнайт совсем не умела сражаться. Она была сильна в другом. Поэтому Хэл поставил себе задачу быть рядом и оберегать. И для этого было два пути – быть рядом. По возможности всегда. И разобраться с заданием, ведь промедлив, они все погибнут. И уже потом Хэл задумается, почему ему настолько важно сохранить жизнь упрямой рыжуле. От мыслей отвлекли сразу две вещи. Из-за борта выглянула рыжеволосая Бладнайт, и губы Хэла растянулись в необоснованной улыбке, которая тут же угасла, когда прямо в руки свалился тяжеленный ящик. Злорадство на лице тёмной можно было считать эталонным. Маленькая месть не доставила много неудобств. Носить тяжести – не проблема. А вот когда рядом стал крутиться сновидец Бран, у которого на лбу буквально было выжжено клеймо бабника, тут уже Хэл понял, что завёлся не по-детски. Он тут, понимаешь, церемонии разводит, Мири сначала подослал, сам зашёл как бы невзначай, а этот красавчик заходит без приглашения. Вернее, заныривает. К счастью для Брана, времени на разборки не было, а то ходить бы парню с двумя симметричными фингалами под глазами. Сквозь заплывшие глаза особенно не попялишься на чужих девушек. Стоп… Он подумал о Бладнайт, как о своей девушке? Вот бы она посмеялась. Расхохоталась бы прямо в лицо. Чтобы повернуть мысли вспять, Хэллан резко обернулся и пошагал к месту постройки корабля. Тот уже был готов и парил на небольшом расстоянии от земли, не создавая никаких звуков. Бесшумность была определённо на руку. Что скрывать, выглядела махина весьма странно, но довольно-таки угрожающе. Этакий Франкенштейн маринерского производства. Но корабль был прочным, надёжным и способным донести до несчастного пленника. Основные проблемы начались во время полёта. Никак не могли договориться о том, как действовать. Хэл закипал и злился, понимая, что при таком количестве способностей и умений не найти выход непростительно. Потом осознал, что злится, потому что не мог предложить своих решений. А что он мог предложить кроме физической силы? Он не знал, что думает по этому поводу Бладнайт. Она просто ушла, не принимая участия в обсуждении, решив найти себе место, отдельное от команды. Хэл не знал причин такого поведения, но не спешил ни судить, ни идти к решившей уединиться девушке. Подумал, что она настраивается на бой. "Тенебрис" – это особая магия, настройки которой неведомы другим. Возможно, Бладнайт наращивает мощь, чтобы ударить по врагу. Но другие члены команды рассуждали иначе, спеша предложить, как задействовать силы тёмной. И опять ему хотелось защитить девушку, чтобы она не рисковала собой и не лезла на амбразуру. Но это были глупые и бесполезные мысли – никто не имел права отсиживаться. Корабль уже был совсем близко. Он превышал размеры собранного Франкенштейна и был наполнен полупрозрачными тенями, фланирующими туда-сюда. Снова наступил момент растерянности, когда все понимали, как нелегко расправиться с бестелесными сущностями. Выдвигали идеи одна лучше другой и даже имели в распоряжении найденный Мириэль план идентичного кораблю-призраку судна. Это дало преимущество – все знали, где искать источник. Оставалось добраться до него и освободить пленника. Эту часть дела взял на себя Лин. Трансформация в насекомых – такого Хэл ещё не видел. И не уверен, что слышал. Звучало довольно-так здраво. Туман, проникновение в стан врага в виде жуков… Что ещё? Обретение призраками плоти обещала Мириэль. С опаской посмотрев на неё, Хэл не успел отреагировать, как за него спросили, не опасно ли будет девушке использовать магию дважды. Когда всё зиждилось на магии, такие вопросы были очень уместны. Мириэль успокоила всех, что справится. Такая уверенность в своих силах дала всем толчок. Корабль медленно приближался к обиталищу призраков. Кровь гудела в венах в ожидании схватки. Странной схватки – атаковать, но не повредить оболочки, которые создаст Мири. Но всё же схватки. План был ненадёжным, рискованным, но другого не было. Мири вдруг осенила идея, которую поддержал Лин. Хэл, как и все, смотрел на происходящее. Потом с трудом заставил себя не отворачиваться, дабы не демонстрировать неприязнь. Девушка с головой рыбы – такое нечасто увидишь. Но всё для пользы дела. Зато Мири смогла увидеть особым зрением несчастного Тая, распятого ради крови. Лин не отставал, не боясь обратиться в рой насекомых. Только что стоял серьёзно настроенный парень, и вот уже вверх устремляются почти незаметные насекомые-шпионы. И хотя выглядело это очень впечатляюще, Хэл не завидовал. Каждому своё. Бладнайт вступила со своей армой, атакуя нос корабля тёмной магией. Вот зачем, она, оказывается, пряталась – копила силы. Удар был мощным. Полетели щепки, корабль содрогнулся. Хочелось верить, что призракам стало неуютно, тем более, что они были ошарашены своими новыми телами. Только радоваться им пришлось недолго. Команда "Магического гамбита" была готова их угомонить. В союзники Хэлу достались прыткие ребята. Амарген чуть ли не пританцовывал от нетерпения, Бран, по счастью, оказался деятельным не только в общении с женским полем. Тень обернулся, чтобы посмотреть на выход из нижнего отсека. Бладнайт не было. Он не знал, что с ней, но пока она была в безопасности, он мог действовать без оглядки. Вместе со всеми он ринулся на борт противника. Справиться с призраками, застывшими в туманных сферах, было проще простого, необходимо было лишь не повредить оболочки. Но были и такие, кто действовал. Здесь отлично помогли навыки фехтования, тренировочного, когда не бьёшь, а будто бы щекочешь щель, что Хэл и делал. Но щекотание было отнюдь не безболезненным для обретших плоть призраков, недоумённо рассматривающих свои тела. Им не давали сильно удивляться, но и они быстро пришли в себя обороняясь как сумасшедшие. Это был звёздный час силовой команды воздушного корабля. Особенно отличился Бран, своей армой ослепив призраков. А в это время остальные спасали Талейна. Помощь от Арвен пришла очень вовремя. С помощью туманных нитей она оплела призраков, и потом они очень хорошо укладывались в ровные ряды, как самые настоящие брёвна. Победа была полной. Лишь только Талейн внушал опасения, обескровленный, измученный. Но живой. Как и вся команда. В какой-то момент Хэл немного отступил в сторону. Он понял, что команда спаслась и выжила, а подвиги – не есть цель. Для него. Пусть за них борются те студенты, которые достойны победы. И они её заслужили. Хэл не чувствовал, что сделал нечто особенное. Вспоминая испытания, видел себя только дерущимся. Да, это его суть. Но это недостойно победы. И никакого сожаления тень по этому поводу не испытывал. Он даже усталости не ощущал, бывали в его жизни приключения и похлеще, когда выматывался сполна. Сейчас у Хэла было одно единственной желание – найти Бладнайт. Во время боя он не допускал мыслей о ней, но стоило остановиться, мозг подал резкий сигнал об опасности. Она не вышла из нижнего отсека, как остальные. Все были на палубе, но только не тёмная. Девушки обнимали парней, что было весьма странным, учитывая предстоящие бои, парни красовались перед девушками, обессиленный Тай прислонился к какой-то деревяшке. Бедняга. Но рыжей макушки нигде не маячило. Другие тоже забеспокоились. Лин спросил, куда исчезла Бладнайт. Страх сковал сердце. Хэл пронёсся мило других механиков, перепрыгивая через две ступени, чтобы добраться в холодный и мрачный нижний отсек судна. Оно шло ровно, поэтому передвигался Хэл свободно, но с непривычки плохо видел в темноте. Ударился об потолок и наклонил голову, проходя узкий коридор и оказываясь в трюме. Здесь было совсем мало света. Бладнайт он не видел, но она точно должна была быть здесь! Под ногой что-то хрустнуло. Опустившись, Хэл обнаружил расколотое зеркало, а в двух шагах тело. Бладнайт. Она лежала на спине и не подавала призраков жизни. Проклятье! Сколько она пролежала здесь? Тень не помнил, как преодолел расстояние до девушки, он тряс её, прислушивался к стуку сердца, звал. Сердце стучало едва-едва, будто могло остановиться в любой момент. Руки перепачкались в какой-то пыли, голос охрип от волнения. Даже в этом сумраке было видно, как бледна девушка. Хэл быстро перебрал в голове членов команды. Врачевателей среди них не было, но сколько раз он сам лечил мелкие порезы и ушибы, не перечесть. Сколько раз приводил в сознание поверженных в нокаут противников на тренировке. Воин должен уметь врачевать. Хэл похлопал себя по боку, вытаскивая фляжку с лечебным эликсиром, отвинтил крышку и, приподняв голову Бладнайт за затылок, влил несколько капель в рот. Бесполезно. Капли лились мимо. Тогда Хэл решился на то, за что тёмная однозначно убьёт его. Набрав в рот эликсира, он склонился над едва дышащей девушкой, касаясь её губами своих. Раздвинул их языком и поделился эликсиром, поймав себя на мысли, что всё можно было сделать совсем иначе - механически раздвинуть губы пальцами и влить туда жидкость. Но до чего же было приятно ласкать языком полные губы тёмной, скользнуть им внутрь, задержаться на несколько коротких мгновений, почувствовать ответное движение и превратить целебный поцелуй в самый что ни на есть настоящий. Это было похоже на катарсис. Среди крови, битв, страха и ненависти получить дар, сворованный, но такой приятный. Более, чем приятный. Желание пришло неожиданно. Хэл и не знал, что такое возможно. Сантименты были не для него. Где-то в другой жизни. Физические потребности он удовлетворял механически. Это потребности тела и с ними ничего не поделать. Но то, что он почувствовал, воруя поцелуй у беспомощной девушки, как будто бы открыло дверь в новый мир. Мир удовольствий неизведанных и опасных для души. Разомкнув губы, Хэл закрыл эту дверь, понимая, что ещё немного и зайдёт в этот мир и поселится в нём навсегда. А его ждал другой – мир ненависти, убийства и преследований. Бладнайт вздохнула, а Хэл поспешил убраться. Сферус выпустил пленников. Никто не погиб. Хэл узнал это с радостью и со злорадством. Хоксворт жив. Пока. Скоро они встретятся. Душу захолодило льдом. Так даже лучше. Всегда лучше именно так. Для ужина в "Золотые крыльях" Хэл оделся просто, не заморачиваясь с тальмами и макинтошами, и сел в далёкий угол шумного ресторан, высматривая свою жертву, словно охотник дичь. Когда понял, что жертв две, раздосадовано вздохнул. Мысли о тёмной не давали покоя. Хоксворт-Бладнайт-Хоксворт-Бладнайт. Переплелись и запутались в сознании, не отпуская ни на миг. Оставалось только ждать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианнон Солис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Альцус" |
18 Июн 2016 11:31
Золотые Крылья.
Фабиан Андраши писал(а):
- Прости, если я мешал тебе там, в Золотом Кубе. Я хотел выбраться поскорее сам и не хотел оставлять тебя. А у тебя наверно были свои планы. - он уставился взглядом в бокал. - Что ты такое говоришь! Если бы не ты, я бы погибла при первой же ловушке! К сожалению, эти игры слишком тяжелые для меня. Без твоей поддержки, вряд ли бы я выжила. Так что это ты прости, что стала тебе балластом. [quote="Фабиан Андраши"] Рианнон Солис писал(а):
- Вакцина от смерти? Да ты мечтатель, Ри. - Фаб улыбнулся. - Но именно мечты часто ведут нас вперед. Я верю, что у тебя все получится. - Я боюсь умереть, но еще больше боюсь пережить смерть близких мне людей, - хоть таковых у меня особо и нету, ну кроме Фабиана. На миг представив что с ним может что-то случится, я впала в ступор. Нет! Судьба не должна быть так жестока ко мне! Вот он, красивый, живой, рядом! Фабиан Андраши писал(а):
Наклоняясь к ней, он зачем-то прошептал:
- Ри... я сейчас тебя поцелую. Я подумала что ослышалась, но в следующее мгновенье случилось самое знаменательно событие в моей жизни. Я впервые поцеловалась! Фабиан Андраши писал(а):
А в следующий миг Фабиан уже коснулся ее губ своими. Сначала его прикосновение было нежным, едва ощутимым, но как только он вкусил этот плод, в его крови что-то забурлило, словно пузырьки того самого шампанского, что они пили... Губы девушки еще хранили вкус персика и чего-то доселе незнакомого, но очень приятного - наверно, это был вкус самой Рианнон. Он еле сдержался, чтобы не застонать, и, прижав ее к себе одной рукой, второй провел по волосам Ри, усиливая натиск. Кажется, у нее вырвался легкий вздох и воспользовавшись этим, он осторожно скользнул языком меж ее губ. Фаб мягко проводил им по губам девушки, обводя их контур и легонько покусывая ее нижнюю губу... Ему вдруг захотелось поглотить ее всю, и он понял, что перестает владеть собой. С трудом оторвавшись от Рианнон, Фабиан посмотрел на нее, пытаясь понять ее реакцию. Я прошла сквозь портал нереально приятных метаморфоз! Его губы, наш поцелуй... Я тонула и летела ввысь одновременно!!! Хотелось большего, и пусть весь мир, вместе с поединком катится к чертям! И плевать, что мы знакомы всего-то пару дней, плевать что после игр он и имя мое забудет, главное чтоб мы были вместе сейчас, в этот миг! Я даже обиделась, когда поцелуй прекратился. Нет уж Фабиан, так просто ты от меня не отделаешься! Раз начал вводить меня в до сели неизведанный мир, будь добр не бросай в начале пути! Я обхватила его руками за шею, притянула к себе и поцеловала. Словно в порыве безумия, мой поцелуй не отличался нежностью, он был напористый и страстный, я хотела наверстать им все, в чем так долго себе отказывала. Я хотела жизни, я хотела любви... Все смешалось в один острый порыв. Я прижалась к Фабиану всем телом, мои руки скользнули по его спине, впиваясь ногтями, я не думала, что могу причинить ему боль, ведь на нем была рубашка, которая, к слову мне показалась лишней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бладнайт Санта Ферр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
18 Июн 2016 12:06
- Ндааа, ну и видок у тебя, - протянул Ральф, сидя у меня на животе, когда я наконец проснулась в своей комнате.
- А ты где был? - Меня не пустили без приглашения, - с досадой мурлыкнул кот-призрак. Я глубоко вздохнула и потянулась. Мысленно прокрутила всё что было вчера и снова вздохнула. Пальцы невольно потянулись к губам, почему то. Я нахмурилась, пытаясь понять, почему меня вдруг накрыло какое-то странное чувство. Последнее, что я помню... Это Грей. Самодовольный ублюдок благодаря мне стал сильнее, забрав часть сил себе. Он и правда становится сильнее, и если всё так продолжится, то я не смогу ему противостоять. - Мне пришлось прибегнуть к помощи Грея, - протянула я и закрыла лицо руками. - Ууу это плохо, - констатировал Ральф. - Но с другой стороны, если ты выиграешь, то жрецы от тебя отстанут. Может даже помогут упрятать подальше Грея. - А если я проиграю, то они отдадут меня ему, чтобы я стала не живой, не мертвой, как и он, чтобы мы были посредниками между мирами и помогали им в их темных делишках! - пробубнила я в ладони и хныкнула. - Ну знаешь... - с недовольством потоптался на мне призрак. - Ты сама виновата! - Что? - То! Нечего было помирать в первый же день своего рождения. Теперь вот их зависть мучает, что ты вернулась в мир живых через десять минут. Вот, что там было? Почему ты вернулась? - Я не знаю! - выкрикнула я, пытаясь скинуть кота с себя. - Мне даже дня не было! Откуда я помню?! Соскочила с кровати и ушла в ванную. Вода смыла часть нехороших мыслей и помогла мне немного успокоиться. И все же, что было тогда? А что было сейчас, буквально вчера? Я отключилась после Грея. Потом последнее, что я помню это уходящий Хэл. Я нахмурилась и тряхнула головой. Пытаюсь вспомнить свои те ощущения. Почему то губы загорели, я почувствовала привкус целебного зелья. Но почему он поспешил уйти? В том, что он помог мне, напоил лекарством, ведь нет ничего плохого. Или было что-то еще? Я что-то ему сказала в бреду? Или что? Он что-то сказал? Может что-то сделал? Хм... Надо бы выяснить. На вечеринку я одела не свойственное мне белое платье. Даже не знаю почему. Распустила волосы, не слишком нагружая прическу, ведь естественная красота затмит любую фальшивку. Туфли на привычном высоком каблуке и взяла маленькую сумочку, как аксессуар. Из украшений был лишь широкий старинный браслет подаренный мамой. Войдя в ресторан, я уже знала кого мне искать. И уже знала что мне делать — выпытать всё о вчерашнем происшествии на нижнем уровне корабля. Но только так, что бы он сам мне рассказал и не соврал. Надо действовать издалека и аккуратно, чтобы он ничего не заподозрил. Остановившись в проходе, я не могла не оценить красоту этого большого ресторана и его богатые интерьеры. Конечно, они были немного... как сказать... чересчур, но... Я не спеша шла по проходу выискивая глазами Хэла. И я нашла его. Не думала, что в ресторан пускают в таком виде, и мне уже хотелось зацепить его какой-нибудь свое колкой репликой, но тут я себя одернула. Сначала узнаю, что было вчера, а уж потом... Отметила я также, что он причесал свои сосульки. Ухмыльнулась. - Добрый вечер! Я остановилась напротив Хэла и мягко улыбнулась. - Это место свободно? - спросила я указав рукой на противоположный от него свободный стул. - Могу ли я составить тебе компанию? Да, Ральф бы сейчас по полу от смеха катался, насколько я была сама деликатность. А потом еще и припоминал бы мне это лет пять. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лин Агмен Делевейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Алианс" |
18 Июн 2016 12:41
- Привет! - раздалось за моей спиной, когда я только встал под душ. Я узнал голос Церка, поэтому не обернулся, а лишь махнул рукой. Горячая вода смывала пыль пройденных дорог. Тугие струи били по телу, и было так хорошо, что я просто стоял, ленясь шевелиться. Сказывалась усталость и опустошение армы. Церк не ушел, а застыл в проеме двери, я чувствовал, как прохладный воздух смешивается с паром. - У тебя все в порядке? - Меня тронула его забота, но я рано расслабился. - Ты во время трансформаций не потерял свою "волшебную палочку"? - Нет. - Я вспомнил о Мири, и улыбка растянула губы. - Палочка все время была под присмотром. - О, это видел не только я, но и вся многомиллионная армия зрителей Эры, - хмыкнул Церк. - Так светить ею! Тут я повернул к нему голову, убирая с лица мокрые волосы. - Я надеюсь, ты говоришь о Дразе? - Зря надеешься. Я о другой "волшебной палочке". О той, которой ты мерился с маринером. - Куда моей "волшебной палочке" против его несокрушимого клинка... - Ладно, разбор полетов завтра. Отдыхай. Встретимся утром. О, боги, теперь произнося "волшебная палочка", я все время буду думать об этом. Черт, Церк опошлил название, которое я лелеял с детства. Наскоро поев и выпив литра два воды, я завалился спать. Разговор с Церком не прошел даром. Во сне я видел, как собираюсь в рой насекомых, чтобы пройти обратную трансформацию. Но что-то пошло не так, видимо, часть жуков не вернулась, и я проснулся от собственного крика. С оглушительным сердцебиением я начал шарить руками по телу, но уши, волосы и остальные любимые части оказались на месте. Чтобы прогнать липкий страх, я встал под ледяной душ. И опять за спиной раздался голос Церка: - К пробежке готовишься? Похвально. - Ты теперь частый гость в моем душе, - отфыркиваясь от воды, произнес я. - А чего я у тебя не видел? Наверное, во всей Эре не найдешь жителя, которому не знакома твоя задница. - Издержки профессии. - Я снял с крючка полотенце и начал им растираться. - Еще шести нет, мог бы дать отдохнуть. - Лин, впереди одиночный зачет, нельзя расслабляться. Город встретил легким дождем. Свежий ветер окончательно выветрил ночной кошмар, и я получал удовольствие от созерцания стоявших вдоль дороги строений. Здания в столице по архитектурному стилю сильно отличались от наших, северных. На моей холодной родине все было подчинено сохранению в домах тепла и возможности поймать максимальное количество солнечных лучей. Обратно в студенческий городок мы возвращались по набережной. Уже изрядно устав, я старался не сбиться с ритма, отвечая на вопросы Церка. Старше меня почти вдвое, он даже не запыхался, и опять, и опять расспрашивал, уточнял, анализировал мои вчерашние действия в Сфере. - У вас же были правильные мысли - сдуть с корабля привидений. С магией управления ветром их можно было сослать в соседнюю галактику, а вы вступили в бой, не имея возможности проткнуть их временную оболочку. - Наша команда много чего умела, мы не успели договориться. Время было ограниченно и мы не услышали друг друга. - Хорошо. А ты? - Что я? - Зачем было трансформироваться в разных насекомых? Жуки тяжелы, протиснутся не в каждую щель. Гораздо эффективнее рой ос. Быстро, маневренно. Зачем понтовался? С Таем хотя бы поступил правильно. Я улыбнулся, вспомнив кривой полет пьяных пчел. Еще пара часов в тренажерном зале и из меня можно было выжимать. Возвращаясь к себе, я видел, что некоторые студенты только вылезали из своих комнат. Измученные вчерашними приключениями, многие спали до обеда. А я и завтра в шесть утра буду топтать брусчатые дороги столицы. Разузнав, где поселили девушек, я отправился к ним. Встретив одного из кураторов, попросил передать записку Мириэль, в которой было написано всего три слова: "кис-кис-кис". Чтобы смягчить лаконичный текст, я приложил к посланию белую лилию. На языке северян это обозначало, что я все время думаю о понравившейся девушке. Но Мири не северянка, поэтому не поймет скрытое послание. Я сел на диван в фойе и принялся ждать. Мимо меня проходили знакомые и не знакомые студентки, одетые в вечерние платья. Даже не верится, что еще вчера они лазили, прыгали, бултыхались в лабиринте, полном чудовищ. Некоторые из девушек улыбались, завидев меня, другие смущенно отводили глаза. Раньше я бы списал такое внимание на счет своей северной внешности, теперь в голову лезли слова Церка о "волшебной палочке". От неприятных мыслей меня отвлекло появление Мириэль. Скажите, у меня действительно открыт рот? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 14:43
|
|||
|
[21173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |