Allanotar:
Спасибо за продолжение! Ну и су.. стервы мама и сестра. Но мне кажется, что помощь придет Лесе, от совсем другого персонажа.
...
vikkusj:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а): "Дружная, любящая семейка". В беде сразу все распознается.
Вот так... Леся ожидала поддержку и понимание, а получила...
innapavlova писал(а):Большое спасибо.
innapavlova писал(а):С такими родственниками врагов не надо

innapavlova писал(а): Автору респект))
Спасибо!
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Allanotar писал(а):Ну и су.. стервы мама и сестра.
Ну маму я в следующей главе немного "реабилитирую", но сестричка - стерва еще та... Хотя многие думают, что она - ангел во плоти...
Allanotar писал(а):Но мне кажется, что помощь придет Лесе, от совсем другого персонажа.
Леся действительно в трудной ситуации одна не окажется...
...
таняюшка:
Да, Анюточка, ну ты и главу выдала!
Оплакаться можно! Одна мать, двое дочерей и ... такое отношение ... разное! Как-то я спросила, давно это было, у своей мамы( неё первенец умер) как она пережила, больно было? А она мне показала руку и говорит ... вот пять пальцев, любой отрежь, будет болеть и ныть ... всю жизнь, так и ребенка.... потерять! Притупится, а потом так ... толкнёт.
А у этой матери, случись что, по Лесе ни слезинки бы не пролила! А Ланочке ... всё, даже отца у ребенка отобрать для нее можно, и ребенка, самого, изничтожить. Мразь.
Аня, спасибо тебе.
...
kanifolka:
ужасная ситуация. ужасная семейка. По сути ей теперь и идти не куда. Матвей её не любит, хотя и не бросает. Родня гонит на аборт... бедная девочка...
спасибо за главу!
...
Мальвина:
Вот так "поддержали" Лесю мама и сестренка.
Куда она теперь?
Аня, спасибо за продолжение!
...
latina:
Аня, спасибо за продолжение.

Глава очень эмоциональная.
Семейка - "супер".И сестрёнка, и мама... А ведь семья- самое главное в жизни. Только здесь всегда любят и поддержат. Точно не про эту семью...
...
Во Рона:
Вот это семейка. Прям змеиное логово. Бежать надо оттуда. Вот только куда?
...
vikkusj:
таняюшка писал(а): вот пять пальцев, любой отрежь, будет болеть и ныть ... всю жизнь, так и ребенка.... потерять! Притупится, а потом так ... толкнёт.
Мне так тоже мама говорила, и я своим говорю, когда они ревновать начинают... Но мамы бывают разные... У нас соседка была, у нее было двое детей: мальчик и девочка. Дочка всегда ходила опрятная, красиво одетая, а мальчишка - все лето в одних шортах и футболке, часто не очень чистых и в рваных тряпичных спортивных тапочках. Я уже не помню на счет чего разговор зашел, но она во всеуслышание заявила, мол у меня один ребенок - дочка... Вот такая вот мама...
таняюшка писал(а): А у этой матери, случись что, по Лесе ни слезинки бы не пролила!
Ну она не совсем черствая, но Ланка - однозначно у нее в любимчиках и это навсегда...
таняюшка писал(а): Аня, спасибо тебе.
kanifolka писал(а):По сути ей теперь и идти не куда.
Найдутся добрые люди...
kanifolka писал(а):спасибо за главу!
Мальвина писал(а):Вот так "поддержали" Лесю мама и сестренка.

Да уж... Ни этого Леська ожидала.
Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!

latina писал(а):Аня, спасибо за продолжение.

Глава очень эмоциональная.

Спасибо!
latina писал(а):Семейка - "супер".И сестрёнка, и мама... А ведь семья- самое главное в жизни. Только здесь всегда любят и поддержат. Точно не про эту семью...
Да семья - это опора, крепкий тыл, но... не в этом случае.
Во Рона писал(а):Вот это семейка. Прям змеиное логово. Бежать надо оттуда. Вот только куда?
Раз надо - убежит!

Уже убежала...
...
natalia-a:
Аня,спасибо за главу!
Больше всех бесит мамаша:если такая правильная,чего от козла дочь родила?Что бы было на ком срываться?
Красотка Лана на столько самоуверенна,что не сомневается в том,что нужна Матвею после аборта от другого мужика.
А вот замуж за Матвея Лесе ни в коем случае не стоит идти.Девушка она интересная и ,обязательно ,встретит человека который оценит ее.А вынужденный брак к хорошему не приведет.
Возможно Олеся принадлежит к тому типу женщин,которые после родов приобретают весьма аппетитный бюст?
...
люсия:
Спасибо за продолжение. А ведь это очень больно, когда самые родные люди, совершенно тебя не понимают, и думают как лучше будет для них. Мамаша какая-то чекнутая, посылать собственную дочь на аборт , это преступление. Но к сожалению так бывает в жизни, что чужие могут быть родней . Надеюсь, этой девушке повезет ,и в её жизнь будут нормальные люди.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! ну и семейка, пусть плюнет на них и замуж за Матвея!!!
...
Александра Ростова:
Ох, мама-мамочка...
Аня, спасибо за продолжение!
...
Аллунчик:
Аня,спасибо за продолжение!!!
...
vikkusj:
natalia-a писал(а):Больше всех бесит мамаша:если такая правильная,чего от козла дочь родила?
Она же не знала, что он козел, когда от него рожать собиралась...
natalia-a писал(а):Красотка Лана на столько самоуверенна,что не сомневается в том,что нужна Матвею после аборта от другого мужика.

Ланка очень в себе уверена, но вот на счет Матвея, что он прям тут же "расплывется лужицей" около ее ног, как только узнает, что она снизошла до того, чтобы вернуться к нему - сомневается. Иначе не бесилась бы, что Леська беременна от него...
natalia-a писал(а):А вот замуж за Матвея Лесе ни в коем случае не стоит идти.Девушка она интересная и ,обязательно ,встретит человека который оценит ее.А вынужденный брак к хорошему не приведет.
Вот и Леська тоже считает, что такой брак ни к чему хорошему не приведет...
люсия писал(а):Спасибо за продолжение.
люсия писал(а):А ведь это очень больно, когда самые родные люди, совершенно тебя не понимают, и думают как лучше будет для них.
Да уж... Леська очень ждала поддержки, особенно от мамы. Но...
Когда я уезжала после школы учиться в другой город, мне мама сказала: "Что бы не случилось, я тебя всегда поддержу. Может быть не пойму, но приму..."
люсия писал(а):Но к сожалению так бывает в жизни, что чужие могут быть родней . Надеюсь, этой девушке повезет ,и в её жизнь будут нормальные люди.
Бывает...
У меня в институте была подруга... И у нее была младшая сестра. Вот отношение мамы было если не такое, то очень похожее. Старшая - умница, красавица... И чтобы она не сделала - все хорошо. Девчонка она и в самом деле была хорошая, но меня удивляло, как "гнобят" дома младшую и родители и все родственники. Кстати с возрастом все изменилось, но вот тогда, когда ей нужна была поддержка родителей - ее не было. А поддержку она нашла в лице своей свекрови, рано выскочив замуж. Золотая была женщина, когда я вышла замуж и переехала к мужу, оказалось, что мы живем в одном дворе, и мы с ней хорошо общались. К сожалению, ее уже нет в живых, она очень рано умерла.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Evgesha писал(а):ну и семейка, пусть плюнет на них и замуж за Матвея!!!
Леська считает, что замужество с Матвеем - это не лучший выход из данной ситуации... Но семья от нее отвернулась...
Александра Ростова писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Аллунчик писал(а):Аня,спасибо за продолжение!!!

...
сюзанна:
я в шоке от матери!!!да и сестрица не лучше
...