Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

kirston писал(а):
спасибо, Солнышко ты наше Flowers Guby

Это точно. Very Happy Very Happy Very Happy
Как же все-таки хорошо, что Макс живет все же больше разумом, все правильно оценила сразу, а не билась в истерике. Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо) Ух, вот это глава)))
Да, Флориан был ещё тем зас****. Конечно, хорошо, что это ни какая-то болезнь, но чёрт, для того убитого парня, это не имеет значения. Да, тот напал первым с ножом, Флориан защищался, но так жестоко. Он был невменяемым, не соображал ничего!!! Жуткая история. Всё осознал, всё прочувствовал, изменился и продолжает работать на собой, но.... Надо очень любить человека, чтобы довериться ему после всего услышанного. Другая бы бежала без оглядки, но не Максин, она высказала своё мнение об этой трагедии, чем удивила и очень обрадовала Флориана, сказала, что любит, но ответ на его предложение... в общем ей надо подумать. Она бы в любом случае так сказала, это же Максин, она всегда все взвешивает и тщательно обдумывает. Но то, что она не оттолкнула Флориана, поняла его и приняла, это сделало Флориана счастливым. Осталось уговорить выйти за него замуж.
Очень понравилась глава, эмоции через край, надеюсь у Флориана действительно монстр на поводке. Но что-то мне подсказывает, что это не единственная проблема, что стоит на пути к счастью влюбленных, будут и другие.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Да уж,бурная юность была у Флориана,и если бы,не ужасный случай,из него ничего путного не получилось бы.Конечно же,Флориан был неправ,но ему повезло,и переосмыслив свою жизнь,он научился управлять ею.Радует,что Макс не отвергла Флориана,после его признаний,а встала на его сторону.Наверное,она права,что не торопится с замужеством,время многое расставит по своим местам. wo

...

Айсир:

Как хорошо, что есть неспящие читатели. Спасибо вам, люди добрые, с радостью почитала. Я согласна с Макс, что Фло своё уже "отмотал". Наверное это был именно тот пинок, от которого он образумился. Конечно же лишить жизни человека- не лучший поступок, но нападавший тоже не в салочки с ним играть хотел. А как заклинит человека в той или иной ситуации не знает никто из нас. Всё дело случая и момента.
Теперь понятен его интерес во многих направлениях, что ему только во благо.
А вот то, что монстр показывал свои кулаки на Макс- это уже "беспокойный звоночек".Нет, я не думаю, что он там её изобьёт, просто быть в напряжении и "ожидании"(вдруг ударит) - тоже не из приятных. Лев тоже порой прёт на Львицу, он мне вот Льва тоже напоминает. Может скрестим льва с медведем и получим производное Флориана Smile
Макс умница, нашла нужные слова, дала надежду.
Ир, спасибо за ответ, почему Фло не дали первое место, хоть и лидировал
Девочки, спойлерши, я за вами наблюдаю и складываю числа, чтобы получить 14 , а то общалки у них тут свои, понимаешь ли Laughing

...

serenada:

Ира, спасибо за главу. Very Happy
Жестоко обошлась судьба с Фло. Главное, у него есть совесть. И он научился побеждать своего монстра. Но не станет ли ревность тем пусковым щелчком, что высвободит его ярость?
А кто глав враг? Полицейский Лоры? Который пьёт, играет, избивает свою девушку? Или будет новый персонаж? Спойлеры превращаются в загадки... Остается ждать.

...

svetusi:

Иринка, здравствуй!
Знаешь, дух перевела, когда дочитала главу до конца! А пока читала, в таком напряге была!
Фло могу только посочувствовать! Через что он прошёл! А потом порадоваться за него! Он это всё преодолел! Сам!
И я очень рада за Максин, что на её жизненном пути встретился Флориан! Да, она влюбилась в него. Но влюбиться и любить - отличаются друг от друга. Я так понимаю, всё не так просто будет у них, чтобы достигнуть любви!
Спасибо за продолжение! Очень понравилась!

...

Соечка:

Ирина, спасибо за главу!
Хоть и ужасный эпизод в жизни Фло, но похоже именно он сослужил добрую службу (если можно так сказать) для Фло и сделал из него того, кем он сейчас является. Хоть и аукнется еще прямо скажем не хило.
Фло повезло с Макс. Она не испугалась, не оттолкнула его.
Жду продолжения.

...

Аллунчик:

Ира,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

zuyzik:

Каждого по- своему жаль в грустном эпизоде главы. Судьба. Два безумца нашли друг друга, на той дороге. Один потерял жизнь, другой потерял себя, но сумевший отыскать дорогу к себе. Вернуться. Найти себя в этой жизни. Фло дали второй шанс.

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Да, Флориан был ещё тем зас****. Конечно, хорошо, что это ни какая-то болезнь, но чёрт, для того убитого парня, это не имеет значения. Да, тот напал первым с ножом, Флориан защищался, но так жестоко. Он был невменяемым, не соображал ничего!!! Жуткая история.

Ну, состояние аффекта тоже никто не отменял и тот товарищ за что боролся на то и напоролся. Он же совершенно сознательно собирался убить Фло и тщательно готовился, а не действовал под влиянием момента и эмоций. Я вообще считаю, что никто со стороны не может определить превысил человек степень самообороны или нет и какие страхи или отчаяние он в эти удары вложил.
ma ri na писал(а):
Очень понравилась глава, эмоции через край, надеюсь у Флориана действительно монстр на поводке. Но что-то мне подсказывает, что это не единственная проблема, что стоит на пути к счастью влюбленных, будут и другие.

Ну монстры есть не тoлько у Фло, у Макс тоже такие монстры-тараканища бегают, только держись. Ok
Соечка писал(а):
Хоть и ужасный эпизод в жизни Фло, но похоже именно он сослужил добрую службу

Не было счастья так несчастье помогло. Ok
serenada писал(а):
Жестоко обошлась судьба с Фло. Главное, у него есть совесть. И он научился побеждать своего монстра. Но не станет ли ревность тем пусковым щелчком, что высвободит его ярость?

О нет, вот этого монстра Фло держит замурованным без вариантов.
serenada писал(а):
А кто глав враг?

Они сами и есть свои самые главные враги. Как там говорят, хочешь сделать хорошо сделай сам, это про нашу парочку. Они сами совсем справятся им помощники в этом деле без надобности. Ok
Айсир писал(а):
Девочки, спойлерши, я за вами наблюдаю и складываю числа, чтобы получить 14 , а то общалки у них тут свои, понимаешь ли Laughing

Ну так, если все станет понятно, будет не интересно. Поэтому спойлеры это что бы заинтересовать, а не прояснить. Tongue Tongue Tongue

...

Ирэн Рэйн:

Мне очень понравилась глава. Спасибо, Ира
Фло осознал свои ошибки и обуздал внутреннего монстра. Теперь эта нехорошая история в прошлом. Я рада, что он нашел в себе силы рассказать Макс обо всем. А она сможет ему рассказать про аборт?

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
А она сможет ему рассказать про аборт?

О да,и это будет феерически ....

...

Ирэн Рэйн:

Оля, тебя надо делать модератором темы
Надеюсь у нее из-за него не будет проблем с зачатием

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, тебя надо делать модератором темы

Да Ира вроде справляется. Тем более в этой теме я не уха, не рыла. Laughing

Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь у нее из-за него не будет проблем с зачатием

Ну мы же помним, что Макс девочка у нас продуманная и по такому важному вопросу обращалась к профессионалам, а не к бабке из соседней деревни, так что здесь все тип-топ, не волнуемся. Ok wo

...

ma ri na:

Deloni писал(а):
монстры есть не только у Фло, у Макс тоже такие монстры- бегают, только держись.

Что такие страшные? Страшнее, чем монстры-убийцы Флориана? Не думаю.
И ещё момент, если бы не дядя полицейский, где бы был сейчас Флориан со своим аффектом?
Ему повезло, и он правильно распорядился своим везением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню