Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот теперь я с чистой совестью могу сказать, что Джонник - козлина и мудильяни Не, ну надо же такое отмочить - и еще очень интересно, за что же Серенгети на него накричала, что он так слетел с катушек?
так это же на раз вычисляется. Ну не совсем же Джоник дурак.
О, или ты имеешь в виду, что Серенгети его сперму собирала, чтобы все было как надо? Ну, тогда, пожалуй, я скажу, что заслужила.
Всем добра)
Девочки, спасибо за главу
Ну Серенгети, канеш, жаль, но её я вообще не поняла - нафига она осталась в доме Джоника после скандала? Чего выжидала? Так могла бы уйти с гордо поднятой головой, а вот сейчас выглядит довольно жалко... Да и если честно, сомневаюсь, что Джоник никак не предохраняется, а значит Катька-Серенгети намеренно залетела от него...опять же нафига и чего она ожидала? Джоник поступил, канеш, как козлина и чудак на букву "мэ" - Серенгети мож и сама нарвалась, но зачем же так по-ублюдошному себя вести? Смелости не хватило откровенно послать официальную подружку и решил ещё и унизить её до дверного коврика... Фу! так себя вести
Ой, Ритка мну убивает Она терь ещё и вуайеристка? Ежели б Джоник всё-таки не скрылся в спальне с новой пассией, она так и смотрела бы, как он девицу ублажает? Мрак. И как бэ...ужель после всего увиденного Мег не одумается? Меня б откровенно тошнило от мужика, который не разобравшись с одной бабой, тащит в дом другую и ахает её практически на глазах у изумлённой подружки.
А Джонику даж не знаю каких кар пожелать, потому как вряд ли прочувствует, угу.
Сейчас еще раз перечитала - так Серенгети, кажется, была уверена, что Джоник теперь попался. Так поначалу командовала Мегерой: и тупица ты, и за собачкой прибери, и плевать, что у тебя выходной. А потом плакала. Неужели взаправду вот этого... любит?
И Мег эта сцена мозги не прочистит. Опять Джоник, небось, про коварную Серенгети наплетет, а она и пожалеет. Ну а что, оправдала же она Джонни в истории с девушкой Кристиана.
Фу, противно-то как.
Джонни был таким же Джонни еще в предыдущей книге про Дусю
Не читал))) было интересно про звезду и не фанатку прочитать. Но сначала "не фанатка" отвалилась))) потом оказалось звезда будет здездеть обе книги, и я поняла, что меня это раздражать будет активно, вот и остановилась. Но зачем-то снова зашла))
Всем привет!
Так... Что-то у меня голова кругом от главы
Мутное дело с беременностью Серенгети. Так понимаю, что она, действительно, беременна, иначе чего бы ей носиться с этим пакетиком?
Не думаю, что она чужого ребенка хотела выдать за Джонниковского. Он ведь не дурак, да и она тоже. Проверить проще простого. Только как это получилось? Хих, не, знать то знаю Кто не был осторожным то? Кто виноват?
Видимо, Джонник заставил делать аборт, а Серенгети ни в какую. Решила подождать, когда он остынет. Ну, типа передумал бы А он отмочил коры!
Прямо фу! Другого слова нет. Трусливый подонок просто! Поговори нормально, объясни все. Нет, надо было срываться и бежать бухать. Да еще и эту шваль белобрысую домой тащить. Этот пьяный трах на лестнице, который, слава Богу, не состоялся, просто добил. И после этого наш рокер по-прежнему будет для Мегерки мужчина мечты? Да ей лечиться надо!
В свете прочитанной главы еще больше поражает беременность Мэг. А почему не сказала Джоннику о ребенке теперь понятно. Не захотелось, чтобы и об нее вытерли ноги как об Серенгети.
Джонни - полный урод. Но не скрывает этого, что в плюс. И вот правда не понимаю, что так Серенгети по нему убивается, неужто глаза совсем закрыты были в процессе связи.
А Мег по-прежнему тупит, после такой сценки ей бы самое время собрать вещички и уволиться.