Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>25 Фев 2017 20:11

Yeina, пожалуйста))

>25 Фев 2017 20:39

Всем-всем большой и пламенный! Poceluy

Что хочу сказать? Продка пишется. Ok
Ну и, пока что, могу порадовать небольшим спойлером)) Wink

Иии... я принимаю ваши "ставки" о дальнейшем развитии событий)
Переспят они? Или что-то им помешает?
Кто за какую версию?))) Laughing

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>25 Фев 2017 20:56

Кристюша спасибо за спойлер!! то
Я так думаю,что Сеня одумается,щелкнет что рановато.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Фев 2017 21:04

Кусочек то из каких времён, прошлое, да? Я за то, чтоб всё случилось, это означало бы, что Сеня сделала выбор.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>25 Фев 2017 21:13

Кристюша, спасибо за кусочек.
Ой, думаю, не случится этого, несмотря на такой жар...

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2017 21:27

НАТАША, а разве рано? В прошлом, на момент поцелуя, на котором мы остановились прошло уже много времени с момента их первой встречи (если совсем точно: встреча первая была в апреле, сейчас описывается июнь. В этом же месяце она уедет, кстати)
Но ответ приняла)) Ok

Марина, прошлое)
Сие - продолжение того, на чем остановились так сказать в предыдущей проде))
Твой ответ тоже засчитала)) Laughing

Светлана, так, да? Думаешь их что-то остудит?)) Smile

PS. Верный ответ узнаем уже завтра. Сегодня сил нет и глаза болят от компа.

>26 Фев 2017 16:55

» Глава 6, часть 2

Есения вдохнула его запах, который всегда туманил разум. Ощутила крепкие ладони: одну на талии, вторую на щеке. И не сумела даже отвернуть голову, когда Слава стремительно наклонился, чтобы поцеловать.
Раз коснулся ее губ. Легко, словно попробовал. И тут же накинулся на ее рот, сминая губы, словно обезумел от прошлого невинного касания.
А Сеня не оттолкнула. Слишком хорошо было от его близости, от рук, что твердо прижимали к жаркому мужскому телу. Задыхалась девушка от его запаха, что в легкие проник. А губы покалывало даже: от самого поцелуя, от влажных прикосновений его языка.
Есения сама не поняла, как ее пальцы в плечи Славе впились, как ответила на требовательный поцелуй, на цыпочки привстав. И чувства так обострились… До сладкой дрожи в теле. До жаркой волны по позвоночнику. До тумана в голове и нужды быть ближе, вжаться в него, сходя с ума от этого прикосновения, осознания его желания, которое почувствовала.
Мстислав сумел заставить ее разум выключиться. Тряхнуло Сеню, когда языки их сплелись. Остались лишь шум в ушах от зашкаливающего пульса, да острое удовольствие от осознания, что и она над ним власть имеет.
Чувствовала ведь его жар. Как его тело невольно к ней прижимается, как часто и прерывисто его грудь прикасается к ее.
И женское тело реагировало: на поцелуй, на руки, на мужскую силу и напор. Грудь словно тяжелее стала, чувствительные соски «прошлись» по ткани халата, и Сеня была уверена, если бы Слава скользнул рукой между их телами, между ног ладонь прижал, она была бы там горячей и влажной.
Но Мстислав сделал другое: не размыкая губ, прижал девушку к стене. Как она отступала, Сеня не помнила. Только почувствовала холод спиной, от чего недовольно хныкнула ему в рот.
– Прости, – совсем немного отстранился от ее покалывающих губ мужчина. И этот хриплый шепот со сбившимся дыханием, будто по коже ее прошелся.
– М-м, - вместо ответа выдохнула она, когда Слава продолжил ласки, только теперь «прошелся» поцелуями по скуле, а рука переместилась с талии на ноющую грудь.
– Мсти-и-ишь, - простонала, чувствуя, как мужские пальцы обхватили напряженный сосок, не смотря на помеху в виде тонкой ткани халата.
– Да…да, так, - все также хрипло отозвался.
И поняла, что это он ее действия одобряет, ведь Сеня от удовольствия выгнулась сначала, а после на его бедро ногу закинула, чтобы получить еще больший контакт. Обострила наслаждение и себе и ему, когда прижалась к его паху.
Ее трясло самым настоящим образом. И кожа будто горела, реагируя на каждое касание. А тело действовало на каких-то инстинктах. Одной рукой в стену сбоку уперлась для равновесия, а пальцы второй впились в затылок Мстислава, чтобы не отстранялся. Жаждала чувствовать его губы, что перешли к шее, влажное касание языка под ухом.
– Пойдем в спальню, Сеня, милая… - прямо в это местечко зашептал, усиливая дрожь в теле от воздуха, что прошелся по увлаженной, чувствительной коже.
Она вообще не сообразила, что Слава шепнул. Выгнулась от удовольствия, потерлась о его пах, требуя, чтобы мужчина что-то сделал с той пульсацией между ног.
– Сла-а-в, - вновь хныкнула, недовольно, требовательно, и тут же потянула за волосы, вынуждая поднять голову.
Но замерла, когда их губы почти соприкоснулись.
Очнулась словно. Дошли-таки слова Славы и то, как она тут стонет. Застыла в руках Мстислава, ощущая его дыхание на своих губах, и понимая, что сама также рвано дышит.
Резко отстранилась, отчего затылком об стену ударилась. И это совсем отрезвило, хоть легкий туман в голове остался, а тело ломило от неудовлетворенности.
– Стой, Слав… Подожди, - прерывающимся голосом выдавила, опуская ногу и руками в мужскую грудь упираясь. – Так не правильно…
Мстислав уловил перемену, конечно. Но отстраняться совсем не спешил, хоть и позволил увеличить расстояние между их телами.
– Что не так?
– Слав, это не правильно, - нервно бросила Есения, стискивая в кулачке немного распахнувшийся халат, а второй рукой одергивая его подол. – Это…
– Ошибка? – насмешливо скривил губы Мстислав, но глаза оставались серьезными и какими-то требовательными.
Он словно настаивал, чтобы она назад слова забрала и не закончила то, что сказать собиралась. И Сеня не смогла.
Ей было хорошо. Даже более того – крышесносно. Остро. Ярко.
Но так, черт возьми, неправильно!
Глубоко вздохнув, Есения все-таки продолжила:
– Я бы не хотела, чтобы…
– Ты хотела! – рыкнул мужчина, перебивая, и все-таки отстранился. – И я хотел. Что не так, Сеня?!
– Все не так! – тоже не выдержала, повысила голос девушка. – Я пока не могу. Не готова. И… мы ж просто встречались, без всего этого. Да еще и Руслан…
Он помрачнел совсем, Сеня она видела это.
– Ты еще скажи мы просто друзья, - язвительно, раздраженно хмыкнул Мстислав.
– Я думала, что в том числе и на этом строились наши отношения, – ее голос звучал намного тише, и даже как-то обиженно и в тоже время вызывающе. – И парой мы не были, вообще-то. Ты знаешь, я и с Русом время провожу…
Он не дал договорить. Опять. Резко поймал за руку, которой она по неосторожности взмахнула, к себе мягко, но требовательно потянул.
– Сеня… Я предлагаю. Сейчас.
– Что? – растерялась девушка.
– Отношения. Предлагаю. И хочу, чтоб ты Русу об этом сказала, чтобы не давала ему надежд на что-то… кроме общения.
Есения открыла рот, но так и не смогла что-то ответить. Вглядывалась в серьезное, напряженное лицо и мысли разбегались. Вот совсем не знала, что сказать, как отреагировать на его предложение и требование.
Мешанина в голове была, в чувствах. Запуталась Сеня еще больше от этого поцелуя, от слов мужчины.
– Подожди… я…
Словно чувствуя этот раздрай, Слава давил на нее. Взглядом, тем, как обхватил ладонями лицо, как искушающее зашептал, видя, что Есению от его касания будто током бьет:
– Видишь? Нас же тянет друг к другу. Я не вижу смысла это скрывать. Меня накрывает рядом с тобой, - тихо усмехнулся. – Так давай попробуем продвинуться дальше. В отношениях.
– Слав, - прикусывая губу, Есения покачала головой. – И все-таки подожди. Дай время. Я подумаю, хорошо? Мне, правда, нужно чуть больше времени.
– Это из-за Руслана?
– В том числе, - уклончиво ответила она, опять отстраняясь, отступая на шаг. – Мне нужно разобраться в… В общем, время. Дай мне его. И я дам тебе ответ на твое предложение, хорошо?
Для Славы ничего хорошего в этом не было. Но давить он больше не хотел. Да и видел: не получилось бы. Сеня была твердо настроена на то, чтоб не отвечать сейчас. И своей настойчивостью он теперь мог даже оттолкнуть девушку.
– Пусть так. Увидимся позже, - немного раздраженный, неудовлетворенный ни морально, ни сексуально, Мстислав отступил.
Ушел, слыша, как закрылась за ним дверь, и только тогда понял, что как-то, но смог достигнуть цели своего визита. Ехал ведь ставить Сеню перед выбором, просто не представлял, как завести этот разговор. А после поцелуя само собой все вышло.
Он был бы даже доволен, если бы не эрекция, которая усилилась, когда Слава вспомнил о ее губах и ощущению мягкого женского тела в своих руках.
Наверное, поэтому вспыхнула сейчас жажда действовать, выплеснуть тот адреналин, что в крови заиграл после поцелуя. Славе нужно было и самому с Русом поговорить.
Черт, он был готов свои права на Сеню предъявить уже сейчас! Хотя умом понимал, что не дала она ответ еще. Не обещала ничего.
Но как же претила мысль, что Руслан с ней опять видеться будет. Мстиславу прямо глаза застилало при подобной мысли.
Сжал руками руль, выдохнул. Понимал, что время уже позднее, но… Не удержался – поехал к другу. Вновь, как и часом раньше не представлял, что скажет. Но хотелось обсудить с приятелем всю эту хреновую ситуацию, в которую они попали.
Потому что накрыло его. Все мысли сейчас о Сене были.
Только вот разговор не вышел. Руслана даже дома не было. Объяснил по телефону, что к кому-то там на квартиру поехал, развлечься. И судя по женскому голосу рядом, он уже был в процессе.
– Я вообще-то по делу. О Сене хотел поговорить.
– Если собрался просить меня отойти, то я не хочу.
Слава выругался.
– У тебя ж другая сейчас под боком, ну, нах*ра?
– Слушай, отвали! - Ответно вспыхнул Рус. – Есении пока нет со мной, поэтому есть другая. Но это не значит, что я намерен отступать. И вообще… давай потом, я занят.
Слава промолчал, сжал только телефон, в котором тут же короткие гудки раздались. И злость внутри приглушил, которая огнем обожгла все внутри.
Не понимал, что сейчас говорило в друге: нежелание отступать? Или иное что? Но почему-то не верилось, что Русу вот прямо так сильно нужна была Сеня. Потому что, не смотря на то, что Есении и с ним самим не было, мыслей завести интрижку на стороне и не было даже. Даже если это был бы просто одноразовый трах с легкодоступной девицей.
Мужчина поморщился. Только сейчас понял, о чем подумал. Что осудил поступок друга, и как сильно, реально сильно его зацепила Есения. И вообще, куда-то не туда его «нести» стало. О Руслане уже иначе думал, отталкивал он его. Или сам Слава отстранялся от него все больше, испытывая негатив?..
Непонятно было это. Как и то, как сейчас общаться с тем, к кому морду набить хотелось.
Мстислав сжал переносицу, выдохнул и все-таки поехал домой. Сейчас он ничего не решит уже. Да и стоило дождаться решения самой дамы.
Но с Русланом он все-таки поговорит. Хотя бы, чтобы убедить о споре забыть, не хотел Слава победы в нем. Совсем не ее сейчас жаждал мужчина…

* * *

Она не спала полночи после визита Мстислава. Тело, взбудораженное мужскими ласками, временами требовало разрядки. Завершение того, что они начали в прихожей.
И мысли не давали уснуть… А думала она о многом. О ситуации, в которой очутилась. Вспоминала сцену утреннюю в кафе и свои далекие от позитива ощущения после. И размышляла над поступившим предложением, удивившим ее своей неожиданностью.
Сеня ясно понимала одно. Слава ей безумно нравился. И она бы, не раздумывая, согласилась с ним встречаться уже как подруга, любовница, но… Что делать с ее желанием к еще одному мужчине?!..
Есения не знала.
И этот поцелуй Славы все окончательно запутал. Вроде не думала о другом, когда со Славой была. Но от предложения пройти в спальню встряхнулась, отрезвела, а потом вспоминала о Руслане.
И не понятно сейчас: то ли это совесть, ощущения неправильности давило, то ли чувства к Русу тоже были не маленькими.
Застонав от всех этих мыслей, взрывающих мозг, выворачивающих душу, Сеня рывком встала. Пошла на кухню за успокаивающими каплями, понимая, что не решит ничего, лишь себя заводит и этими размышлениями. И не уснет, потому что так просто не успокоится, будет обдумывать все. Снова и снова.
Так и вышло, даже не смотря на лекарство и усталость. Ей удалось заснуть только в середине ночи, но к какому-то внятному решению она так и не пришла.

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>26 Фев 2017 17:07

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Фев 2017 17:12

Спасибо огромное за продолжение!Очень ждали.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>26 Фев 2017 17:12

Как бы не было хорошо со Славой...
Как бы не сводили с ума его ласки...
Но Сеня смогла остановиться...
В душе и в мыслях у неё раздрай...
И потому не стоит спешить...

Кристюша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 17:23

Юля, Allanotar, пожалуйста, девочки))

Ленок, да, Слава на миг заставил отключиться мозги, но слишком многое ей в себе не понятно, и в ситуации в целом.
Лена Кулёминатор писал(а):
В душе и в мыслях у неё раздрай...

Это точно. И поцелуй только усилил это.
Лена Кулёминатор писал(а):
И потому не стоит спешить...

Ну, может и так... Но разум не всегда побеждает чувства. Smile

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>26 Фев 2017 18:01

Кристина,спасибо за главу!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Фев 2017 18:16

Хотела обоих , а в итоге одна .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Фев 2017 18:21

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Задурили девке всю голову! А она теперь на части рвется! Не знает кого выбрать! Но к Славе я питаю тайную любовь! Конечно хотелось, чтобы она его выбрала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>26 Фев 2017 18:47

Кристюша, спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разлетаясь на осколки (СЛР, 18+) [21763] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение