Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Мария Ширинова:

Зелёный Чай писал(а):
Спасибо всем, кто работает над переводом. И, думаю, идея с закрытием глав совершенно справедлива, учитывая огромный труд и малую видимую отдачу. Мы все как минимум должны вам "спасибо".
Ну, как бы вы нам ничего не должны, но... Да, чертовски приятно видеть своих читателей, знать, ради кого все делается. Перевод - все равно что диалог. А когда диалог превращается в монолог, нам он не интересен.
Мы-то, безусловно, рады, что за несколько часов из подполья вышли сразу 27 человек. Просто удивительно и довольно обидно другое: мы столько раз просили, умоляли, увещевали - не молчите, отзовитесь, обозначьте свое присутствие. Подробно объясняли, почему нам так нужно понимать, ради чего и ради кого мы тратим силы, время и порой, здоровье. Наши просьбы видели, но плевали на них. И только обрезанный доступ к переводу сподвиг людей нажать несколько кнопочек.
Теперь очень хочется надеяться, что все наши "новички" будут постоянно на связи. Что "спасибы" не одноразовые. Не хочется прибегать к шантажу. А я ведь просто могу периодически чистить тему и эти одноразовые благодарности просто удалять. И тогда придется заново прилагать усилия, писать сообщения, чтобы продолжить чтение.

В общем, мы всем рады, всех любим и не хотим никуда отпускать. Верим и надеемся, что вы, дорогие наши читатели, появившись один раз, больше не исчезните.

И напоминаю : следующая книга уже в работе и две в очереди на перевод.

...

Sweetbaker:

Страсти накаляются. Спасибо за главу!

...

Lapunya:

Маша, вот ты сюрприз выдала)) Это своеобразная перекличка? Спасибо за перевод! В конце предыдущей главы не смогла удержаться от хохота
Мария Ширинова писал(а):
следующая книга уже в работе и две в очереди на перевод.

и все от Джеймс? И все про ФБР?

...

Снеженика:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Signora V:

Спасибо за новую главу! Flowers wo

...

Avgysteisha:

Лиля, Алёна, Маша, девушки, спасибо вам за главу, она сделала прекрасным начало нового дня

Эта глава особенная, потому что именно от неё мы ждём настоящего свидания Брук и Кейда.
Согласится ли она или продолжит обманывать себя, отрицая взаимное притяжение?
К счастью Кейд, не собирается оставлять развитие событий на волю случая, а значит Брук легко не отделается))
У нашей парочки замечательные друзья, думаю, Брук и Кейду ещё не раз достанутся от них шуточки и подколки, но что может быть лучше дружной компании?
Правильно, свидание без посторонних глаз))

...

Veresk:

Всем выйти из сумрака)))

При том, что очень понравилась первая книга автора, я почему-то долго откладывала чтение других ее книг. То времени не было на смакование, то настроения.
А неделю назад стукнуло. И я прочитала все, что есть.

Собственно, что меня радует в этой книге больше всего - обещание отсутствия детектива. Значит, будет больше на отношениях сосредоточено. А авторская интерпретация этого дела очень интереса.

Спасибо

...

Alzira:

Спасибо за перевод книг этого автора! Очень нравятся ее истории

...

Светлаnа:

Спасибо, за переводы!!! Каждый раз жду с нетерпением продолжения!!!!

...

ДаНеточка:

Спасибо за перевод произведений Д. Джеймс! Тандем автора и переводчика - это интересная история в качественном и быстром переводе!

...

Ани:

Лиля,Маша,Алена,спасибо за продолжение! Very Happy

...

Talita:

Veresk писал(а):
А что там должно быть?

Там в ленте группы был пост со спойлером из одной из следующих книг, повествующим о судьбе Хаксли Laughing

...

Одуван:

Лиля, Маша, Алена, большое спасибо
Какая замечательная глава
Прекрасные друзья у наших героев. Подняли настроение своими подколами и забавными историями.
Брук тоже молодец. Заставила парня ждать до окончания срока. Настоящая девушка.

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Это восхитительно! Обожаю перепалки словесные! Так образно!

...

kobra:

Книга супер! Не хуже других книг автора

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню