Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:59
LuSt писал(а):
Ну такая, да. Плюс еще философская база под это все подведется. Вообще неожиданно Я думала, дальше намеков на ориентацию Итана дело не пойдет. А оно вон как. Интересно. LuSt писал(а):
Любовь у нас будет главный гей-лоббист. Кстати, ожидаемо) Это же Любовь! Он за мир во всем мире, образно говоря _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:01
alenatara писал(а):
А чё, прям ярко-синяя линия будет? ))) LuSt писал(а):
Ну такая, да. Плюс еще философская база под это все подведется. Да ладно людей пугать Ничего там особенно яркого не будет, никаких описаний, хотя какую-никакую базу Любовь там подведет. alenatara писал(а):
Лично я в автора верю правильно-правильно Я, правда, окончания не читала, но тоже верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:05
alenatara писал(а):
Правда, я последнее время всё больше ржу над нашими ЛГБТ-шниками - хотели гей-парад провести в конце ноября и тут же морозы 30-градусные жахнули Теперь на середину декабря планируют - чую, рождественские морозы придут раньше))) Ну так а когда еще его проводить - у нас же когда тепло, то 9 мая, то день ВДВ )) alenatara писал(а):
А, тады бы вообще не заморачивались - ну был и сплыл) Ну и тут как бы такая же фигня - появился из ниоткуда и исчез в никуда, лагеря штука мобильная, сегодня ты там, а завтра нашел работу и поминай как звали. Magdalena писал(а):
Кстати, ожидаемо) Это же Любовь! Он за мир во всем мире, образно говоря И за свободную любовь. Вот уж во времена хиппи было ему раздолье )) Кьяра писал(а):
Ничего там особенно яркого не будет, никаких описаний, хотя какую-никакую базу Любовь там подведет. Не, ну ясное дело кто кому чего куда совал не будет, но все предельно понятно. Чуйства, все дела... Кьяра писал(а):
Я, правда, окончания не читала, но тоже верю. А я, пожалуй, последние главы у себя помариную где-то до марта )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:10
LuSt писал(а):
А я, пожалуй, последние главы у себя помариную где-то до марта )) правильно-правильно, выдавать мне не больше 2 штук за раз, чтобы поддерживать интригу. Это ведь сейчас у нас главы довольно размеренные, вон, уже два месяца, наверно, прошли, а герои в первый раз пару слов сказали). А потом события полетят так стремительно, что ой-ёй-ёй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:33
LuSt писал(а):
Ну так а когда еще его проводить - у нас же когда тепло, то 9 мая, то день ВДВ Чёт задумалась и правда - у нас летом сток всяких событий, что совершенно некуда впихнуть ещё один парад))) Да и лето у нас не настолько длительное, шоб целый день им отдавать на поругание))) Кьяра писал(а):
какую-никакую базу Любовь там подведет Ну дык работа у него такая - за чувства бороться) А вообще интересно будет посмотреть, как Автор всё это преподнесёт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:37
LuSt писал(а):
Не, ну ясное дело кто кому чего куда совал не будет, но все предельно понятно.
Чуйства, все дела. Да Любовь Итана за руки взял, потом в лачугу свою повел. Все в общем предельно понятно. Я к этому спокойно отношусь. Закрываться ладошкой не буду, если чо. Пусть Любовь будет гей-лоббистом, я к нему от этого хуже относится не буду. И мне интересно теперь, как он под всю эту голубизну базу подводить будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:12
Я вас догнала
Огромное спасибо за перевод!!! Столько всего интересного! И исторические сноски, и необычный образ Смерти, очень нестандартный, заставляющий задуматься. На самом деле, для меня здесь главные герои - это Любовь и Смерть, их отношения, из образы. Мальчик с девочкой весьма второстепенны, пока не зацепили ... Действительно, четкое ощущение, что они пешки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:43
Гей-лоббист? То есть не за равноправные права, а именно лобби? В любом случае - надеюсь на автора, пока все сюжетные повороты просто ах!
За сноски, девочки, отдельная благодарность! Не всегда есть время всё погуглить, а у вас в самый раз информации: достаточно для понимания, но не слишком подробно, чтобы было желание самой посмотреть. Попыталась найти музыку 30х. Что-то не зашло у меня Но! Отыскалось на мой вкус прекрасное: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 17:37
Очень необычная история! спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 20:49
Кьяра писал(а): Воробей - да, думала про него, когда еще не стало очевидно. Хотя когда писала сообщение, подразумевала, что Любовь может одновременно в нескольких людских обличьях выступать и показываться героям.Aruanna Adams писал(а): А как же А воробей, чирикающий в парке 10 лет назад и сейчас?Может быть, и Любовь - не только Джеймс Бут? LuSt писал(а): Подозреваю, что я не настолько оголтелый гомофоб, как ты себе представляешь. В любом случае в дискуссию на тему прав геев вступать не буду.
Надя, я только боюсь, как тебе гей-линия зайдет, она уже скоро начнется и там будут спорные высказывания Признаюсь: новую главу жду с нетерпением. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 9:02
Такой контраст между главами!
18, несмотря на газетную статью и печаль Флоры о своей мечте (которая так далека от нее), очень теплая, уютная. В доме Фло и бабушки однозначно царит любовь Их семья не бедна. В какой-то степени бабушка и внучка богаче Торнов. 19 же жуткая глава. Вот мы и узнали, что же случится с Хелен Смерть просто вытянула из девушки все жизненные силы и воспоминания. Хелен теперь абсолютно чистый лист. По поводу скандала. Думала, что Хелен застукали с молодым человеком, а оказалось то. Неудивительно, что девица стала паршивой овцой в обществе. Девочки, спасибо большое за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 9:59
Спасибо, дорогие переводчицы, за оперативную выкладку очень своеобразной и необычной книги. Не скрою, читала только первые три главы. Запланировала догнать ушедший караван во время новогодних каникул. Тогда и постараюсь выразить свое отношение к роману, где есть джаз и тридцатые годы плюс тяга к небу. предвкушаю увлекательное чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |