September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 6:03
Одинокая странница писал(а):
Значит то, что ректор её околдовал, ослепил, можно сказать, чуть ли не в послушную рабыню превратил - это ничего, а виновата все равно Надя, которая прозрела, которая полюбила... Да, эгоисткой там не только Окси является. Все почему-то были уверены в том, что Надя просто обязана вернуться к Дагару. Если каким-то чудом удастся вернуть нужную Книгу судьбы, боюсь Крошку Пиу это уже не спасет... Хотя, наверное, другоя Кроха не сможет принять чужую Книгу. Тогда если Татьяна все-таки подарит этой Заставе счастливый конец, то должен быть какой-то выход?.. Волнительно... Неделю теперь в ожидании придется провести, эх! Терпение, тер-пе-ни-е... Татьяна, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 9:02
Сейчас, когда эмоции чуток утихли, и образовалось время на подумать, стали выплывать негативные эмоции к обитателям Заставы. Понятно, что своя рубашка всем оказалась ближе к телу и отдать Надю ректору - самый простой вариант. Плевать на чувства Макарки и Нади, на приворот, на то, как Дагар будет обращаться с "любимой" после возврата. Не убьет же, и ладно. Всегда такие правильные, пограничники помогают вам пока это не идет вразрез с их интересами. Чуть не по их - открывается другая сторона характеров. Лопухнулись все, а виновата Надя. И Окси.
Не, Окси то ручку свою знатно приложила, только она никогда и не скрывала, что Застава ее бесит и очень хочется замуж за принца - а тут эльфов толпа. Исида с Теей не сложили два и два. И Макарку они силком притащили, использовали в своих целях втемную. Заигрались в богов, короче. Вот в это страшное время и выясниться, кто кому друг, а кто так - мимокрокодил. Макара понимает только Хочь, но тому уже нет дела не до чего, как бы не последовал примеру Вайракса... А бухнуло там знатно. Эх... September писал(а):
Хотя, наверное, другоя Кроха не сможет принять чужую Книгу у каждой Заставы своя Книга и своя Кроха. Без вариантов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 9:09
Привет, привет, привет!
Ch-O писал(а):
Ужасная привязка Крошек и Крох, причина гибели Заставы солнцеликих. Застава все делает для того, чтобы выжить. Кроха или Крошка ее неотъемлемые части, которые растут вместе с ней. Образно выражаясь - как пестики и тычинки у цветка. Проходимцы (йеллопухцы) - пчелы, которые "опыляют" Заставы - переносят пыльцу и пользуются дарами цветочков. Ну а пограничники - взятые в плен рабочие муравьи, которые служат своему хозяину, прикидывающемуся цветочком, а на самом деле он хищник. Дай Застава всем свободу и она зачахнет. Я специально показала, как происходит гибель Застав. Везде могут быть разные причины. Крошка+Книга судеб+ Застава = цельный организм. Убери из уравнения хоть один элемент - и все развалится. Разве только книги могут существовать сами по себе и сохраняют магию долголетия, но и они после краха замирают и лишь поддерживают то, что было в них вложено. Ch-O писал(а):
Дагар - такой гад, что слов цензурных подобрать не могу. Расхититель и контрабандист! Пират настоящий! Из-за него пострадало столько людей и нелюдей! Дагар тоже из рода хищников. Причем активных. В создаваемой мной истории, каждый из власть имущих добивается своего положения разными путями. Кому-то повезло найти Зерно, и он активно эксплуатирует Заставу, относясь к ней как к своему предприятию (сторки), кто-то занимается банковским делом и тоже не хило загребает (семья Гномо-Гномо), кто-то учит прекрасному и светлому, но в тоже время является охотником за артефактами, которые добывает не только для себя, но и с целью обогащения (Дагар), кто-то лелеет свой хвост, чтобы стать первым и заполучить большие блага (Рогатик Окси). Аравай-аба - пока всего лишь принц, поэтому мы не видим его деятельности, но он живет как золотая молодежь, мотающаяся по вечеринкам и берущая все то, что ей понравилось. Кто из этих героев не "пират"? А ведь все они первые (ну или вторые) лица в своих мирах. Видимо, по другому там "в люди" не выбьешься. Ch-O писал(а):
Нападение вампиров вышло просто жутким! За это спасибо тебе, Оля, и Одинокой страннице. Вспомните, сколько раз я переписывал эту главу? Раз пять точно. Сначала она содержала всего 4 страницы, и рассказана была легко и небрежно, в духе Окси. Вампиры вышли душками-просителями: "Ну раз не пускаете нас напиться крови, дайте хоть водички попить". Они рисовались мною не страшными, чтобы показать, что Петра справится с ними и без посторонней помощи. Сторк, зная, что у Петры ядовитая кровь, оставляет ее с ними, а сам идет заниматься другими делами. Его уход выглядел примерно так: "Давай, девочка, покажи им Кузькину мать". Но мои помощницы расстроились. Долгожданные вампиры и прошли буквально одним абзацем. Я переписала главу, добавила хоррор, текст увеличился на пару страниц. Вампиры стали жуткими. Но теперь сторк, Сапфир да прочая пограничная братия выглядели не очень хорошо. Оставили девочек в беде, а сами ушли заниматься своими делами. Пришлось возвращать Сапфира, подсылать ведьм и затевать бой. После причесывания главы почти в восемь страниц (убирали всякие красивости и нагромождения в сцене боя и пленения) получилось то, что представлено на ваш суд. И по моему, от нашего союза история о вампирах только выиграла. Вот так здорово работает тандем автор, первый читатель и бета. Спасибо вам, подруги! Elka писал(а):
Такие переживательные главы пошли! Боюсь, что впереди, пока не произойдет развязка, все главы будут переживательными. Для следующей запаситесь кроме лекарств и спиртного носовыми платочками. Но после 27 главы, обещаю, будет полегче. Elka писал(а):
Прямо безвыходность какая-то! Девы, соблюдайте спокойствие. У автора все под контролем. Elka писал(а):
Одна надежда на Макарушку. В "Книге судеб" так и записано. Пророчество должно исполнится. Но чтобы конфета ХЭ казалась более сладкой, нужно немного помучиться голодом. Elka писал(а):
Про эльфов. А в легендах то говорится, что они все из себя такие благородные, утонченные. Наши тоже утонченные и благородные, как и в тех легендах. Только нам приоткрылась изнанка. Уверяю вас, студентки-эльфийки, влюбленные в своего ректора, тоже видят распускающиеся цветы под его ногами и не подозревают об его "пиратской" деятельности. А если и замечают, то еще больше ахают, ведь решительные и умные плохиши всегда выглядят более романтично, чем ботаники, стелющиеся ковриками под ногами любимых. Elka писал(а):
Или наш ректор Даган из Темных? У нас все одного цвета. Братья сторки тоже из Эльфийского княжества. Elka писал(а):
Вот ведь существует такая порода людей, которые наподличают, нагадят, виноваты во всем происшедшем, но вывернутся и обвинят во всем безвинного. Я с такими близко знакома и стараюсь держаться от них подальше. Правда, не всегда выходит. Неприятные люди. Elka писал(а):
Или не разрулят... Обязательно разрулят. И очень скоро. aria-fialka писал(а):
Буду надеяться на лучшее ... и ... Макарушку )). Обязательно надейся. Я вот переживаю, не робким ли Макар у меня получился? Но я и не хотела героя-мачо. У нас такой есть - Аравай-аба. Filicsata писал(а):
Интересно, что предпримет Макар? Выполнит свою миссию. Правда не так, как рассчитывал. Одинокая странница писал(а):
А сколько секретов и тайн раскрыла... Очень переживаю, не упустила ли чего, все ли развешанные ружья выстрелят. Надеюсь, подскажете, если на какие вопросы не дала ответа. Вставим в текст обязательно. Одинокая странница писал(а):
Как же хочется уже сказать по его поводу, что "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"... Танечка, с нетерпением жду переломного момента, когда Макарка сотрет довольную улыбку с эльфийской подлой морды. Боюсь, что ты будешь огорчена. Одинокая странница писал(а):
Знаю, знаю, что там грохнуло! Уж грохнуло, так грохнуло. Margot Valois писал(а):
и любовь свою вернуть, и всех спасти. Молчу-молчу . Немного потерпеть осталось. У меня даже финал написан. September писал(а):
Если каким-то чудом удастся вернуть нужную Книгу судьбы, боюсь Крошку Пиу это уже не спасет... Нет, Книгу судьбы уже не вернуть. Как и Крошку. Дагар вцепился в книгу зубами, а игра на чужой территории наверняка для Макара окажется провальной. September писал(а):
Тогда если Татьяна все-таки подарит этой Заставе счастливый конец, то должен быть какой-то выход?..
Татьяна подарит. September писал(а):
Неделю теперь в ожидании придется провести, эх! Терпение, тер-пе-ни-е... В моей практике, если книга дописана, выкладываю последние главы очень быстро. Порой все в один день. А чего тянуть? Всем спасибо за переживания и общение! И как всегда, немного сладенького. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 14:55
Как же все печально! Таня, ну не разлучайте Макарушку и Надю!
Спасибо за продолжение! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 7:49
Всем привет!
Прикольная Лулу писал(а):
Таня, ну не разлучайте Макарушку и Надю! По другому никак. Макар не всесильный маг. Он пленник Заставы с выгоревшим даром. Но он не сдастся, обещаю. Елена Миллер писал(а):
привлекло название... Заходите, Лена, располагайтесь. Надеюсь история понравится. Она близится к завершению. Уже пишу 30 главу. Не финальную, но близко. Спасибо, что читаете! Предупреждение: Завтра четверг и выкладка очередной главы. Как написала Оля, глава 27. На входе всем раздавать платки размером с простыни. Пошла потрошить бельевой шкаф... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:35
Как же всё печально... Простынь приготовила, сижу жду _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 10:26
Таня, глава очень-очень грустная! И хоть найдено Зерно и Сапфир станет сторком, но над всеми обитателями прямо обреченность какая-то висит. Написано очень хорошо, пронзительно. Так жаль, что все расходятся кто куда. Простынку мне, простынку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 11:14
Какое гнетущее впечатление от главы... Застава медленно умирает, и теперь все, как беженцы, ищут, куда им направиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2017 12:12
Ch-O писал(а):
Так жаль, что все расходятся кто куда. Berryconfiture писал(а):
Застава медленно умирает, и теперь все, как беженцы, ищут, куда им направиться... Так, девы, не паниковать! Автор знает, что делает. Да, Застава погибает, народ разбегается. Но впереди нас ждет встреча с давно знакомым персонажем. Надеюсь, вы о нем не забыли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 13:59
Как же все плохо на заставе.. Таня, спасибо вам за главу! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 20:14
Таня, интриганский интриган, вот ты кто!
Я-то думала, что какая беда с нашими героями приключится. А тут и зерно нашли, и папанька Сапфира объявился. Но больше всего понравилось, как ты реалистично и очень точно описала умирающую заставу. Мороз по коже. Особенно, после ярких красочных описаний, когда все были здоровы и счастливы. Умничка! Вдохновения тебе, моя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 11:06
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот это драма, вот это страсти - очень, очень эмоционально сильно, заставляет сопереживать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2017 18:57
Всем привет!
У нас в Узбекистане праздник - День Независимости, и мы всей семьей уехали на дачу. Вернулись лишь для того, чтобы проводить в школу нашего младшенького внука Арнура - героя историй в моем блоге. В Узбекистане "первое сентября" проходит второго сентября. Поэтому отвечаю на ваши комментарии только сегодня, на выходные опять буду на даче, а там связь хаотическая. Прикольная Лулу писал(а):
Как же все плохо на заставе.. Вам предстоит уникальная возможность присутствовать при последних минутах жизни Заставы. А потом... Filicsata писал(а):
интриганский интриган, вот ты кто! А то! Прям сижу и думаю, как бы вас еще заинтриговать. Следующие три главы переписывала несчетное количество раз, так как всякий раз хотелось оборвать повествование то в одном, то в другом месте. Открывается столько тайн! Filicsata писал(а):
как ты реалистично и очень точно описала умирающую заставу. Это еще не конец. Феерия впереди. Margot Valois писал(а):
очень, очень эмоционально сильно, заставляет сопереживать. Дальше все закрутится с такой скоростью, что Оля Ch-O даже крикнула "Эй, ты чё! Притормози!" Чуток притормозила. Теперь сижу, думаю над 31 главой, завершающей. А потом только эпилог. И здравствуй, новая книга! Хочу чего-нибудь волшебного, романтического, про принцев и принцесс.... Всем спасибо! Ой, а давайте, я вам еще одну вкусняшку покажу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |