Здравствуйте. Вы, дорогой автор, не думайте, что не читаю. Очень даже читаю, и с нетерпением жду каждый раз продолжения! Какая-то не пруха у Татьяны. Жалко её.. А по поводу наблюдателя :это ведь может быть и Раевская... Ну поживем-увидим. ВДОХНОВЕНИЯ!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Прекрасная глава, дающая надежду на счастье Татьяны и Александра. Их страстно влечет друг к другу. Татьяна уже любит Александра, хоть и не решается в том признаться даже себе.
Только облачко возникло на горизонте - появился Езерский и не смог отпустить Таню, которая хоть и спаслась бегством, но... Кто-то видел эту сцену и, боюсь, случай будет иметь последствия.
Очень понравились коллажи. Такие нежные и трогательные.
Ну вот я и догнала всех по главам))
Марьяша, в той главе, когда Александр ударил Таню, я было подумала, что ошиблась в нем. А нет, не обманула чуйка меня Не зря голосовала за него Поступок тот, конечно, не красит его, но надеюсь больше он такого не сделает.
Алексей подло поступил. И видно и дальше собирается жизнь Тане портить. Главное, чтоб Александр не повелся на все эти провокации.
А подглядела видно Ангелина. Вроде такой положительной она была изначально. И делить им теперь нечего с Танец. Мда интересно...
Cata, вам огромное спасибо! Вы меня балуете такой красотой! Мне очень приятно
Наядна писал(а):
Ну вот.. только все налаживаться стало.. и опять засада.. этот злыдень... и кто же опередит Тату.. надеюсь не наклепают Саше...
Спасикбки за главу!
Ириша, может и не наклепают. Ведь, этот кто-то, может и промолчать. Но,может и у Таты хватит мужества, признаться во всем мужу, ведь только откровенность способна спасти отношения
Утро доброе!
А Ангелина никак не успокоится. Такая хорошая девушка... была... Ну что ж ей неймётся?
Алексей свободен, - действуй... Так нет, надо Татьяне нервы потрепать?! Подленько...
А я-то думала, что жизнь налаживается...
Марьяш, спасибо!
Лорочка, привет, дорогая!Я смотрю многие думают, что это Ангелина. Я пока помолчу А насчёт того, что путь свободен, так она ещё может и воспользоваться этим шансом, не золото найдёт спасибо за отзыв, солнце!
Светорада писал(а):
Здравствуйте. Вы, дорогой автор, не думайте, что не читаю. Очень даже читаю, и с нетерпением жду каждый раз продолжения! Какая-то не пруха у Татьяны. Жалко её.. А по поводу наблюдателя :это ведь может быть и Раевская... Ну поживем-увидим. ВДОХНОВЕНИЯ!
Светорада, спасибо вам, что отписались, приятно знать, что вы ждёте продолжения. Для автора это очень важно. Не думаю, что Ольга специально будет наблюдать за Татьяной. Тем более, у неё сейчас свои заботы( это я по секрету шепнула) Спасибо вам, ещё раз!
Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Прекрасная глава, дающая надежду на счастье Татьяны и Александра. Их страстно влечет друг к другу. Татьяна уже любит Александра, хоть и не решается в том признаться даже себе.
Только облачко возникло на горизонте - появился Езерский и не смог отпустить Таню, которая хоть и спаслась бегством, но... Кто-то видел эту сцену и, боюсь, случай будет иметь последствия.
Очень понравились коллажи. Так
Наденька, привет дорогая! Ты все правильно заметила, Таня любит Александра, и всегда любила. Просто Езерский появился не вовремя. Их влечёт к друг другу, и вроде все налаживается . Но беда может быть даже не от Езерского , и не от того, кто наблюдал. Таня, может сильно пожелать чего-то, а этого не будет... Спасибо за шикарные розы! Вот тебе букет от меня))
Cata, ещё раз спасибо за красоту
ЕлеNка писал(а):
Ну вот я и догнала всех по главам))
Марьяша, в той главе, когда Александр ударил Таню, я было подумала, что ошиблась в нем. А нет, не обманула чуйка меня Не зря голосовала за него Поступок тот, конечно, не красит его, но надеюсь больше он такого не сделает.
Алексей подло поступил. И видно и дальше собирается жизнь Тане портить. Главное, чтоб Александр не повелся на все эти провокации.
А подглядела видно Ангелина. Вроде такой положительной она была изначально. И делить им теперь нечего с Танец. Мда интересно...
Ленок, рада, что ты теперь с нами! Конечно, Саша больше не поднимет руку на Тату. Он импульсивный, и уже не раз пожалел об этом. Алексей ещё не раз испортит Тане жизнь. Он понял, что он потерял. А локоть уже укусить нельзя.... И дочка и любимая женщина принадлежат Александру А это его очень злит. Могла подглядывать и Ангелина , но это мы узнаем из следующей главы.
Спасибо за отзыв
Привет)))
Вот читаю, читаю-уже порядком запуталась-за кого все-таки вышла Тата, за друга детства, брата Алевтины, или другого парня? Реально запуталась уже!
Привет)))
Вот читаю, читаю-уже порядком запуталась-за кого все-таки вышла Тата, за друга детства, брата Алевтины, или другого парня? Реально запуталась уже!
Юля, привет) Ответ таится в новой фамилии Таты. Она Татьяна Владимировна Игнатьева, как и Ангелина. Алексей у нас Езерский. И дочь его) Если что не понятно, пиши, ещё подискутируем на эту тему)))
Диана Казанцева писал(а):
cata, интересный и красивый коллаж получился!
Маша, тема расцветает! Поздравляю)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.