соня:
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу.
...
Nimeria:
Мила, большое спасибо за продолжение!
...
Айгерим:
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
...
Ludmila Koroleva:
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

Айгерим писал(а):Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
Привет!
ко мне на ТЫ! добро пожаловать!
...
Анюта Власова:
Мила,спасибо большое за главу

и думать Нине не надо, а собираться и ехать отдыхать , а Вова с каждым разом всё больше и больше разочаровывает , не нужна семья-уйди сам , что же он нервы трепет жене , ей и так тяжело и никакой поддержки , а она ещё за него переживает,старается сохранить семью , а в ответ-не пили ,не нравится- уходи

жду продолжение
...
svetusi:
Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за продолжение!
Женя для Нины в этот день стал, как "отдушина".

Она удивляется его вниманию и поддержке. Ведь ей никто не помогает.
От друзей её отвадил Вова, родных у них мало, брат в другом городе.
Откуда же им взять ещё поддержку? Потому и усталость накатила и на Нину, и на Вову! Вова-то "сдрызнул" к другу и не является домой. А Нине деться некуда!
Да и Женя, мне так кажется, тоже не надолго, пока он в отпуске. А что потом?
Доча у нас заболела, когда сыночке было 2 месяца. У меня была мощная поддержка двух семей и друзей. Если я в больнице, то сынуля, как "переходящее красное знамя", был со всеми. Но и в больнице доча не оставалась одна. Я с ней днём, на ночь чередовались бабушки и наши младшие сёстры. Палата благо была отдельная. Через три месяца вытащили её из больницы. Нам помогли провести обследование заграницей, где ей сделали биопсию под местным наркозом, а не под общим, как делают в нашей клинике в Москве. Поставили диагноз, назначили лечение. А сына, которому был 1 год и 1 месяц остался с папой (которого командир отпустил в отпуск на 45 суток, он тогда ещё военным был), с бабушками, дедушками, тётушками. Ещё и мои подруги приезжали. Всем миром нянькались. А пробыли мы там 3 месяца.
...
Vetlana:
Да к сожаление горе и испытание в семье не объединяет людей почему то , а ломает и разводит в разные стороны ! Редко когда наоборот ! Это на самом деле очень печально и тяжело и вроде никто из них в этом не виноват , просто такие испытания выпали на их долю !
...
ТитоваК:
Мила, привет
Я отхожу от последних глав... догнала всех и в шоке
Так как все уже сказано без меня, я лучше Женю
Можно мне запоковать этого мужчину

? Любить, греть - обещаю
...
Tati aleks:
Примите в читатели, плиз
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Мила!
Не знаю, как-то не верится в бескорыстное отношение Жени. Прямо весь такой человек искусства, секаса ему не надо. Мне это показалось неправдоподобным. И это конечно легко осуждать Вову, и думать, я бы сделал так или иначе. Но все же он не был на месте Вовы... Которого я не оправдываю, ни капли, ведёт он себя очень нехорошо, и не исправляется, а похоже будет ещё хуже...
И все же приглашать чужую жену на прогулку - не слишком благородный поступок. Не верю я в дружбу мужчины с чужой женой.
...
ma ri na:
Мила, спасибо за продолжение )
Какие же мужики бывают гады!

Гордеева нисколько не оправдывает, что на него слишком много всего свалилось. Можно подумать, что Нине легко. Он просто тупо устранился, деньги приносит, на этом всё. Но ведь тут главное моральная поддержка, важно знать, что ты не одна, что есть на кого опереться. Вот как в случае с Макаровым... Нина по этому поводу все правильно говорила, их с Вовой любовь замуровала стена проблем. Вова даже не пытается её пробить, плывёт по течению и по возможности сбегает из дома, все на Нине, дом, дети, работа и муж в придачу.
Ludmila Koroleva писал(а):Если тебя что-то не устраивает, ищи себе другого мужа
Это жестоко и подло. Уверен, что Нина с двумя детьми, один из которых тяжело болен, никому не нужна? Ах, как же Вова ошибается.....
Таня, спасибо за красоту )
...
Ludmila Koroleva:
Анюта Власова писал(а):Мила,спасибо большое за главу

и думать Нине не надо, а собираться и ехать отдыхать , а Вова с каждым разом всё больше и больше разочаровывает , не нужна семья-уйди сам , что же он нервы трепет жене , ей и так тяжело и никакой поддержки , а она ещё за него переживает,старается сохранить семью , а в ответ-не пили ,не нравится- уходи

жду продолжение

Анюта, она поедет

к сожалению испытания не всегда объединяют людей, но и разводят в разные стороны.
svetusi писал(а):Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за продолжение!
Женя для Нины в этот день стал, как "отдушина".

Она удивляется его вниманию и поддержке. Ведь ей никто не помогает.
От друзей её отвадил Вова, родных у них мало, брат в другом городе.
Откуда же им взять ещё поддержку? Потому и усталость накатила и на Нину, и на Вову! Вова-то "сдрызнул" к другу и не является домой. А Нине деться некуда!
Да и Женя, мне так кажется, тоже не надолго, пока он в отпуске. А что потом?
Доча у нас заболела, когда сыночке было 2 месяца. У меня была мощная поддержка двух семей и друзей. Если я в больнице, то сынуля, как "переходящее красное знамя", был со всеми. Но и в больнице доча не оставалась одна. Я с ней днём, на ночь чередовались бабушки и наши младшие сёстры. Палата благо была отдельная. Через три месяца вытащили её из больницы. Нам помогли провести обследование заграницей, где ей сделали биопсию под местным наркозом, а не под общим, как делают в нашей клинике в Москве. Поставили диагноз, назначили лечение. А сына, которому был 1 год и 1 месяц остался с папой (которого командир отпустил в отпуск на 45 суток, он тогда ещё военным был), с бабушками, дедушками, тётушками. Ещё и мои подруги приезжали. Всем миром нянькались. А пробыли мы там 3 месяца.
Свет, да, Нине в этом плане не повезло, родни мало, друзей тоже. А тут Женя, как посланник свыше, подарил просто так тепло и заботу, не требуя ничего взамен. Прочитала, что тебе пришлось пройти... Не раз уже убеждалась, что у многих испытания схожи. Надеюсь ваша дочка теперь здорова и радует вас. когда детки болеют, готов душу продать, лишь бы они выздоровели.
Vetlana писал(а):Да к сожаление горе и испытание в семье не объединяет людей почему то , а ломает и разводит в разные стороны ! Редко когда наоборот ! Это на самом деле очень печально и тяжело и вроде никто из них в этом не виноват , просто такие испытания выпали на их долю !
Света, ты права, редко когда после испытаний брак не разваливается. А я сегодня успела главу и в Бездне написать. сегодня вечером или завтра утром будет.
ТитоваК писал(а):Мила, привет
Я отхожу от последних глав... догнала всех и в шоке
Так как все уже сказано без меня, я лучше Женю
Можно мне запоковать этого мужчину

? Любить, греть - обещаю

Катя привет! Я вот тоже часто вздыхаю и думаю, ну почему мне не встретился такой человек. А Женя нам в отцы уже годится... Я бы тебе оригинала прислала

да боюсь Нина не отдаст
Tati aleks писал(а):Примите в читатели, плиз

...
Ludmila Koroleva:
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Мила!
Не знаю, как-то не верится в бескорыстное отношение Жени. Прямо весь такой человек искусства, секаса ему не надо. Мне это показалось неправдоподобным. И это конечно легко осуждать Вову, и думать, я бы сделал так или иначе. Но все же он не был на месте Вовы... Которого я не оправдываю, ни капли, ведёт он себя очень нехорошо, и не исправляется, а похоже будет ещё хуже...
И все же приглашать чужую жену на прогулку - не слишком благородный поступок. Не верю я в дружбу мужчины с чужой женой.
Танюш, привет! Я когда начинала писать историю, говорила, что Женя для меня как человек из красной книги. Таких ни разу больше не встречала. Бескорыстный, да еще и 25 лет прождать одну единственную... если бы лично с ним не была знакома, не поверила бы. Но есть вот такой человек в нашем мире, который отличатся от остальных. Очень грамотный, начитанный, но не батан, а такой рассудительный и надежный. Даже не знаю, как передать его сущность. Конечно он секс любил, но это для него не главное в жизни. Он не был помешан на физической близости. и ты права, он не был на месте Вовы, однако посмотришь что Женя для нее сделал будучи никем, просто соседом. У них и не будет дружбы, он ее любит и скажет это честно, а у нее слишком все сложно. Его и любовником не назовешь, потому что не спали вместе, и больше чем друг. Этим меня и приманила их история и захотелось написать, потому что отношения у них нестандартные и основанные не на физической близости были, а на духовной. Это огромная редкость. Он понимал, что нельзя рушить семью, что это неправильно, но не смог уйти и не ушел бы, если бы Нина от него не сбежала. Он бы не отпустил ее никогда и она это знала.
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение )
Какие же мужики бывают гады!

Гордеева нисколько не оправдывает, что на него слишком много всего свалилось. Можно подумать, что Нине легко. Он просто тупо устранился, деньги приносит, на этом всё. Но ведь тут главное моральная поддержка, важно знать, что ты не одна, что есть на кого опереться. Вот как в случае с Макаровым... Нина по этому поводу все правильно говорила, их с Вовой любовь замуровала стена проблем. Вова даже не пытается её пробить, плывёт по течению и по возможности сбегает из дома, все на Нине, дом, дети, работа и муж в придачу.
Ludmila Koroleva писал(а):Если тебя что-то не устраивает, ищи себе другого мужа
Это жестоко и подло. Уверен, что Нина с двумя детьми, один из которых тяжело болен, никому не нужна? Ах, как же Вова ошибается.....
Таня, спасибо за красоту )

Марина, Вова дальше моральную поддержку уже оказать не смог. да приносил деньги, тянул семью в финансовом плане и все. больше толку от него не было. И Вова ошибся когда посчитал, что жена никуда не денется. поступит он жестоко и подло, чтобы удержать ее. думаю вы закидаете его гранатами, а потом танком переедете.
...