Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

ladyx:

Вот так Чупа. Наделала делов. Попала Ника шутнику на глаза. А с другой стороны если бы не она, то и не увидели бы другую сторону Мирона. Извинился искренне. Все таки тянет его к девочке, вон как, то прижмется, то обнимашки проявляет.
Федор на горизонте появился и в миг Миру сдуло, и чего это он без настроения за столом сидит, надулся?
Спасибо, Оля за главку!

...

raiks:

Оля, спасибо за такое фестивальное продолжение! Tongue
Честно, я вообще впервые услышала о таком экзотическом блюде - чупа))) не дай Бог отведать!
Вот это глава, вот это молчаливые страсти! Как Мира извелся весь! Из него прям хищник-завоеватель наружу рвётся - защитить, уберечь, никого не подпускать! Кроме Федьки...эх, так и не узнаем, что могло бы быть! Wink

Мира и впрямь немного на шизофреника смахивает, ну, или на бесстрашного и, как я уже замечала, отмороженного! У него же чуть что, планку рвет с корнем! Вон как отомстил обидчику! Быстро и лихо!

Спасибо ещё раз! Жду продолжения дачного фестиваля!

...

Marishenka:

Съела называется бутерброд, вот же гады. А Мирон, он конечно нестандартный положительный герой, но есть в нем что-то, что притягивает. И мне кажется, когда влюбится Мира , места будет мало всем, он под Федьку не прогнется . Спасибо огромное автору, с нетерпением жду продолжение Ar

...

Надюня:

Оля, благодарю за главу wo очень понравилось! Вдохновения тебе Flowers

...

соняша:

Уважаемый автор спасибо за ваш труд

...

ТРОЯ:

Прошусь в коллектив!

...

sensa:

Нормально тарелку Нике передали так и заикой можно стать, а им бы все поржать, хотя это добрые подколы. Вот с бутербродом действительно жестоко поступили, не совсем как бы и смешно, особенно тому, над кем эксперимент проводится... Теперь Ника никогда в жизни ни у кого с чужих рук ничего есть не будет, откуда ж ей было знать, что подобное можно ожидать от друзей Федьки...
Только приколист не понял, что на роль Мисс Радуги не каждая девушка подойдёт, особенно если есть кому за нее заступиться.
Мирон поступил в своём стиле, перечить, как и дорогу ему переходить, чревато последствиями. Ох, он и взрывной, с таким надо только в варежках, шепотом и на вы когда-то его характер и темперамент могут ему нехило аукнуться...
Не мог Федя​ ещё "поотсутствовать" какое-то время не только Мирону настроение испортил, но и Нике, наверное
Оля, спасибо за продолжение

...

маркуся:

Оля, Flowers
По-моему, Мирон не определился для себя :кто она для него? И понимает , что не на раз и все не так просто ..ну и малость от этого офигел Wink потому, что когда он решит , никакой Федор его не остановит.
п.сы за бутерброд я бы еще довесила. Варварство какое. Так и вперед ногами можно( может у нее язва была)

...

VasilinaSh:

Олькин спасибо за главу. Пошла я подумаю. Такую главу завернула сходу и не изложишь все мысли
Круто!

...

Аллунчик:

Оля,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

lorka:

Всем добрый вечер!
Это что ещё за чупакабра? Shocked Из чего она сделана, что все внутренности вываливаются?
Но Мира неравнодушен к Нике, ага. Как он её поддерживал, как переживал.И, контрольный выстрел: "погладил" обидчика, против шерсти.Тот даже зуба лишился. Tongue
Зато Федька всё проспал...
Оленька, спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Этим бутербродом всех новичков встречают , как хлебом с солью ?
Мира запал видать на Нику , да не совсем понял кто для её Федя .
Спасибо Оля , за главу , жду продочку .

...

КатЛен:

Спасибо большое за главу. Не понятно пока какие отношения связывают Мира и Фёдора. Какой-то напряг чувствуется. Да, интересный зверь наш главный герой...

...

momo:

Пожалуйста, примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню