Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 11:32
naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Если Яна поменяет своё отношение к Виктору,посмотрит на него другими глазами, почему тогда она подумает что это он ее подставил с ножом? Почему не обратится к нему за помощью? Надя, привет! Об этом мы тоже потом узнаем. Она решит, что Виктор ее таким образом собрался оставить возле себя, ведь после измены Ванька, Яна решит переехать в другой город, чтобы начать новую жизнь. А тут раз и обвинение в убийстве... она поэтому и подумает, что это Громов, ведь он до этого скажет ей, что никуда ее не отпустит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 12:17
Мила, привет!
Спасибо за продолжение. Как-то все непонятно, странно. Вот не дают мне покоя ее отношения с этими дядьками. Вот, так смотришь на Виктора, и думаешь- ну чем не герой ее романа, а потом вспоминаешь с чего их отношения начинались и неприятно становится, противно. Мало того, что с несовершенно летней,так еще и делил ее с кем-то. Фууу. Ваня вообще эмоций не вызывает положительных. Мутный, непонятный тип, у которого в голове только своя выгода. Он и через Яну перешагнет, и через Виктора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 12:24
Привет! Кажется, над Яной сгущаются тучи... начинаю переживать за не родившегося малыша..боюсь, беременность будет тяжелая. ВаВная меня раздражает, ужасный тип, яна не игрушка! Напрягает и трепет Яны по отношению к Виктору, возможно в скором времени я изменю свое решение, но он меня пугает. Жду продолжения! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2017 Сообщения: 23 Откуда: Приморский край |
21 Июн 2017 12:33
|
||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 12:40
Мила, спасибо. Очень хорошо начали общаться Витя и Яна.
Продолжаю тихо презирать Коркину. Кстати психолог она поганый, скажем прямо, неумный. Ваня - сволочь редкая, судя по всему ценой своих отношений с Артемом, Яна его вытащит, а он, тем не менее, отплатит ей за это по полной. Мда-а. Слов нет, вернее есть, но.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 12:54
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tati aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:20
Спасибо огромное за продолжение Ванечка правда мутный какой-то... Видимо в дальнейшем опорой ей станут либо Виктор, либо брат. |
|||
Сделать подарок |
|
КсюЛИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:26
Спасибо за продолжениеЧитается на одном дыхании |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:27
Да, Яна запуталась ещё больше, понемногу начинают сползать розовые очки, наконец то она видит как к ней относится Ваня, это не любовь, она для него просто игрушка. Если бы можно было вычеркнуть любимого человека из своей жизни за день, а так не бывает. Яна побежит спасать Ваню, очень жаль что поругается с Артемом
Мне нравится отношение Виктора к Яне, но прошлое... и их игры убегай- догоняй, как то противно Мила спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:41
appolinaria писал(а):
Мила, привет!
Спасибо за продолжение. Как-то все непонятно, странно. Вот не дают мне покоя ее отношения с этими дядьками. Вот, так смотришь на Виктора, и думаешь- ну чем не герой ее романа, а потом вспоминаешь с чего их отношения начинались и неприятно становится, противно. Мало того, что с несовершенно летней,так еще и делил ее с кем-то. Фууу. Ваня вообще эмоций не вызывает положительных. Мутный, непонятный тип, у которого в голове только своя выгода. Он и через Яну перешагнет, и через Виктора. Рита, привет! я же говорила, что узел такой добротный, морской вышел она выросла с Виктором, провела пять лет с Ваней, опять же находясь под боком Виктора, тут хочешь-не хочешь а невольно почувствуешь родство с людьми с которыми большая часть жизни прошла. Она о них все знает, понимает на что способны, но не боится, потому что выросла в такой среде. Маугли же тоже волков не боялся. Вот и Яна смотрит на Виктора, понимает, что не равнодушна, но отталкивает ее прошлое, которое началось не очень красиво. Ведь в начале она была всего лишь игрушкой у взрослого дяденьки, это со временем он в нее влюбился. Да, Ваня очень мутный, и по голове уже пошел, просто пока мы этого не знаем, но все тайны откроются и всплывут. пока у Яны есть воспоминания, она относится к Ване и Вите как к своей семье, а когда все исчезнет из ее головы, все будут чужие и воспринимать она всех начнет иначе. а так ты права, Виктор дядечка нормальный, но есть в нем и темная сторона, та, что позволила прикоснуться к несовершеннолетней. У Яны тоже свои демоны. когда все вокруг считают ее шлюхой, невольно станешь соответствовать статусу, который как клеймо повесили. но она старается не опускаться ниже плинтуса, Ваньку не изменяет, хотя вот Виктору ответила на поцелуй... Lady J писал(а):
Привет! Кажется, над Яной сгущаются тучи... начинаю переживать за не родившегося малыша..боюсь, беременность будет тяжелая. ВаВная меня раздражает, ужасный тип, яна не игрушка! Напрягает и трепет Яны по отношению к Виктору, возможно в скором времени я изменю свое решение, но он меня пугает. Жду продолжения! Юля, да ты права тучи уже налетели, скоро потемнеет и раздастся гром. Если пролог читала внимательно, то поймешь, что Яна совершит грех, о котором будет сожалеть перед прыжком с моста. Яна так относится к Виктору, потому что как ни крути, а он был ее мужчиной, она с ним жила много лет, невольно влюбилась и за это ненавидела себя, а потом ненависть перекинула на Виктора, чтобы проще было жить. Поэтому не удивительно, что он ее волнует, если мы кого-то любили, то эти чувства или их остатки все равно осядут в глубине души и если хорошенько разворошить, то и огонь вспыхнуть может. У меня много примеров, когда подруги возвращались к бывшим мужьям, бросая новых парней. Все из-за тех самых старых угольков, которые могут разгореться. Nastya-energizer писал(а):
Ну, судя по прологу Ванюшу вытащат из ментовки.
Ох, Витя, Витя… Вроде и не плохой мужик, но чего же ты так накосячил с Костиком? Трещат у нашей Яночки стеклышки на очочках!))) Мила, спасибо за главу. С нетерпением жду новую. Настя, да ты права. Ваню отпустят. Яна потребует освободить его. Артем в силу обстоятельств пойдет ей на уступок, но это будет стоить им обоим очень дорого. На этом их близкие отношения разрушаться и они станут относиться друг к другу как чужие. Поэтому Яна спрыгнет с моста, а не пойдет к брату, потому что будет знать, что он на нее злится. подумает, что Тёма не станет помогать, ведь итак исчерпала лимит его доброты. Хотя Артем судя из пролога не откажется от нее в трудную ситуацию, но Яне просто совестно будет снова идти к брату. Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Очень хорошо начали общаться Витя и Яна.
Продолжаю тихо презирать Коркину. Кстати психолог она поганый, скажем прямо, неумный. Ваня - сволочь редкая, судя по всему ценой своих отношений с Артемом, Яна его вытащит, а он, тем не менее, отплатит ей за это по полной. Мда-а. Слов нет, вернее есть, но.... Наталья, привет! Не даром я помечала, что КОркина работает в кабинете который ей Виктор предоставил. У нее тоже свои обязанности в бизнесе Кости и Виктора, об этом мы узнаем потом. Как и о том, почему из всех специалистов мужчину Яну отправляли именно к Коркиной. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:53
Мила, спасибо за продолжение)
Это сейчас ножичек всплывёт, как рычаг давления на Артёма? От мыслей Яна о Громове, лично меня аж подташнивало. Яне нужен специалист, как ты и говорила. А то она сейчас из Виктора рыцаря слепит. Он насильник педофил, и лично для меня ничто не изменит сей факт, да еще и бандит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:16
Привет Мила , спасибки за главу , начинается самое интересное , я так понимаю сейчас и столкнут лбами брата и сестру , ведь она костями ляжет Ванечку надо вытащить ! А любимый Ванечка отправит на аборт за это ещё и изменит , уж не с той с которой подписывал договор ? Ох Мила ,я жду продолжения с нетерпением , сплошные интриги ! Но мне ее очень жаль , реально Ваня бросил ее в больнице и пошел своими делами заниматься как будто с ней ничего страшного не произашло , учесть его характер он Зайцева убить должен за нее , а ему плевать ! За то теперь когда он по самую макушку вляпался она будет любимой и самой нужной , ведь эта скотина на ее чувствах играть , хотя он ее не достоин в общем эмоции зашкаливают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:21
Мила, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:35
Tati aleks писал(а):
Спасибо огромное за продолжение Ванечка правда мутный какой-то... Видимо в дальнейшем опорой ей станут либо Виктор, либо брат. Tati aleks, у нас не за горами появление еще одного мужчины - врач, который будет нашу Яну лечить, после прыжка с моста. Белов Алесей Юрьевич... Хороший, светлый человек... он будет первым, кого Яна встретит в своей новой жизни. Так что у нее несколько опор будет: и Витя, и Артем, и Саша, и вот будущий наш Леша. КсюЛИК писал(а):
Спасибо за продолжениеЧитается на одном дыхании КсюЛИК, очень рада, что легко и интересно читать. naduzda писал(а):
Да, Яна запуталась ещё больше, понемногу начинают сползать розовые очки, наконец то она видит как к ней относится Ваня, это не любовь, она для него просто игрушка. Если бы можно было вычеркнуть любимого человека из своей жизни за день, а так не бывает. Яна побежит спасать Ваню, очень жаль что поругается с Артемом
Мне нравится отношение Виктора к Яне, но прошлое... и их игры убегай- догоняй, как то противно Мила спасибо за главу Надя, привет! Да-да, вот такой вот Виктор. У каждого в шкафу свой скелет, а его вот возбуждает роль маньяка, он и Янку такой воспитал, она нормальных отношений не знает. Поэтому отношение Вани для нее кажется нормальным, и ты права, нельзя человека вычеркнуть за день, однако, когда получаешь нож в спину от любимого, то очки разбиваются и иначе смотришь на объект любви, можно и возненавидеть. ведь один шаг от любви до ненависти. Яна побежит спасать Ваню, не даром она в прологе посчитает себя дурой, поймет что все делала для Тарасова а он так с ней по свински обошелся... Так что она, стоя на мосту, осознает, что жизнь ее никчемная и никому не нужная, она по сути одинокая. Все ей только пользовались. Виктор по-началу, пока не влюбился, Ваня тоже в своих целях держит ее под боком. Я люблю героев, в которых есть сочетание демона и ангела, по сути в каждом из нас есть обе стороны, и проявляются они в зависимости от ситуации. Поэтому и Виктор он с одной стороны отличный мужик, заботится о девушке, а с другой он опасный человек, жестокий, со странностями. Как и Ваня, вроде нормальный парень, механик, а темного в нем больше, это станет понятно потом. Темка светлый рыцарь, но тоже есть в нем слабости. Идеальных людей нет, вот и герои не идеальные, все с тараканами. Для меня например противней когда двое мужиков с одной женщиной одновременно время проводят в постеле, прям бррр.... фуууу... а кто-то ведь любит такое. так что у всех разные предпочтения, вот и у Виктора такие вот странности. ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение)
Это сейчас ножичек всплывёт, как рычаг давления на Артёма? От мыслей Яна о Громове, лично меня аж подташнивало. Яне нужен специалист, как ты и говорила. А то она сейчас из Виктора рыцаря слепит. Он насильник педофил, и лично для меня ничто не изменит сей факт, да еще и бандит. Марина, нет ножичек чуток попозже всплывет, но уже скоро. Сейчас Яна штурмом брать будет полицейский участок, налетит на Тёму как ураган. Вот тут он и проявит свою слабость по отношению к ней, но это уничтожит их дружбу. Очередная ошибка Яны. Может кому-то выгодно, чтобы Яна не выздоровела? Зачем Коркина наталкивала ее на мысли, что Витя ей не враг? А стоило Громову защитить девушку, встать на ее сторону и она сбилась с колеи, вычеркнула его из черного списка, вспомнила все хорошее, что было, даже дом который считала тюрьмой, стал каким-то родным. Ответ очень прост, у нее затуманен разум. Громов действительно бандит, и отношение хорошее у него только к Яне, потому что она его слабость. Но я уже не раз называла его Черным рыцарем, думаю со временем поймете, почему я ему этот статус дала. И как уже говорила, в истории нет места прощению, Яна никого не простит, а судьба накажет всех ее обидчиков. сейчас мы видим ее восприятие этих людей, их общее прошлое, и уже сложили представление о людях, а скоро после пролога Яне заново придется с ними знакомится. Vetlana писал(а):
Привет Мила , спасибки за главу , начинается самое интересное , я так понимаю сейчас и столкнут лбами брата и сестру , ведь она костями ляжет Ванечку надо вытащить ! А любимый Ванечка отправит на аборт за это ещё и изменит , уж не с той с которой подписывал договор ? Ох Мила ,я жду продолжения с нетерпением , сплошные интриги ! Но мне ее очень жаль , реально Ваня бросил ее в больнице и пошел своими делами заниматься как будто с ней ничего страшного не произашло , учесть его характер он Зайцева убить должен за нее , а ему плевать ! За то теперь когда он по самую макушку вляпался она будет любимой и самой нужной , ведь эта скотина на ее чувствах играть , хотя он ее не достоин в общем эмоции зашкаливают Света, привет! безумно рада, что история вызвала эмоции. У меня получается некое пособие: "Прочитай про Яну и никогда так не делай" Да, он изменит ей с Алисой, вернее если разобраться то он не изменял, а переспал со свой законной женой, просто Яна-то не в курсе, что Алиса на тот момент будет его женой, а Яна всего лишь любовницв. Договор брачный подписал и потихому распишется, а сначала Яну на аборт отправит. ему плевать, главное, чтобы Яна под боком была и никуда не упорхнула, а как этого добиться? правильно, промыть мозги. А кто у нас по этому спец? Коркина... так что не просто так именно к ней отправляли Яню. У Любы своя задача была, настроить Яну таким образом, чтобы не мешала Вите и Ване творить свои дела. Да и если что-то лишнее сболтнет, Люба-то своя, никуда не заявит и в полицию не побежит. Зато легко было узнать о майоре и его распорядке дня, слабостях и прочем. Ведь Яна психологу невольно все рассказывала, отвечая на вопросы. Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Наташа, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |