Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Всем привет!!! ![]() Если Яна поменяет своё отношение к Виктору,посмотрит на него другими глазами, почему тогда она подумает что это он ее подставил с ножом? Почему не обратится к нему за помощью? ![]() Надя, привет! Об этом мы тоже потом узнаем. Она решит, что Виктор ее таким образом собрался оставить возле себя, ведь после измены Ванька, Яна решит переехать в другой город, чтобы начать новую жизнь. А тут раз и обвинение в убийстве... она поэтому и подумает, что это Громов, ведь он до этого скажет ей, что никуда ее не отпустит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет!
Спасибо за продолжение. Как-то все непонятно, странно. Вот не дают мне покоя ее отношения с этими дядьками. Вот, так смотришь на Виктора, и думаешь- ну чем не герой ее романа, а потом вспоминаешь с чего их отношения начинались и неприятно становится, противно. Мало того, что с несовершенно летней,так еще и делил ее с кем-то. Фууу. Ваня вообще эмоций не вызывает положительных. Мутный, непонятный тип, у которого в голове только своя выгода. Он и через Яну перешагнет, и через Виктора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Кажется, над Яной сгущаются тучи... начинаю переживать за не родившегося малыша..боюсь, беременность будет тяжелая. ВаВная меня раздражает, ужасный тип, яна не игрушка! Напрягает и трепет Яны по отношению к Виктору, возможно в скором времени я изменю свое решение, но он меня пугает. Жду продолжения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо. Очень хорошо начали общаться Витя и Яна.
Продолжаю тихо презирать Коркину. Кстати психолог она поганый, скажем прямо, неумный. Ваня - сволочь редкая, судя по всему ценой своих отношений с Артемом, Яна его вытащит, а он, тем не менее, отплатит ей за это по полной. Мда-а. Слов нет, вернее есть, но.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tati aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КсюЛИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжениеЧитается на одном дыхании ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Яна запуталась ещё больше, понемногу начинают сползать розовые очки, наконец то она видит как к ней относится Ваня, это не любовь, она для него просто игрушка. Если бы можно было вычеркнуть любимого человека из своей жизни за день, а так не бывает. Яна побежит спасать Ваню, очень жаль что поругается с Артемом ![]() Мне нравится отношение Виктора к Яне, но прошлое... и их игры убегай- догоняй, как то противно ![]() Мила спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() appolinaria писал(а):
Мила, привет!
Спасибо за продолжение. Как-то все непонятно, странно. Вот не дают мне покоя ее отношения с этими дядьками. Вот, так смотришь на Виктора, и думаешь- ну чем не герой ее романа, а потом вспоминаешь с чего их отношения начинались и неприятно становится, противно. Мало того, что с несовершенно летней,так еще и делил ее с кем-то. Фууу. Ваня вообще эмоций не вызывает положительных. Мутный, непонятный тип, у которого в голове только своя выгода. Он и через Яну перешагнет, и через Виктора. Рита, привет! я же говорила, что узел такой добротный, морской вышел ![]() Lady J писал(а):
Привет! Кажется, над Яной сгущаются тучи... начинаю переживать за не родившегося малыша..боюсь, беременность будет тяжелая. ВаВная меня раздражает, ужасный тип, яна не игрушка! Напрягает и трепет Яны по отношению к Виктору, возможно в скором времени я изменю свое решение, но он меня пугает. Жду продолжения! ![]() Юля, да ты права тучи уже налетели, скоро потемнеет и раздастся гром. Если пролог читала внимательно, то поймешь, что Яна совершит грех, о котором будет сожалеть перед прыжком с моста. Яна так относится к Виктору, потому что как ни крути, а он был ее мужчиной, она с ним жила много лет, невольно влюбилась и за это ненавидела себя, а потом ненависть перекинула на Виктора, чтобы проще было жить. Поэтому не удивительно, что он ее волнует, если мы кого-то любили, то эти чувства или их остатки все равно осядут в глубине души и если хорошенько разворошить, то и огонь вспыхнуть может. У меня много примеров, когда подруги возвращались к бывшим мужьям, бросая новых парней. Все из-за тех самых старых угольков, которые могут разгореться. Nastya-energizer писал(а):
Ну, судя по прологу Ванюшу вытащат из ментовки.
Ох, Витя, Витя… Вроде и не плохой мужик, но чего же ты так накосячил с Костиком? Трещат у нашей Яночки стеклышки на очочках!))) Мила, спасибо за главу. ![]() ![]() Настя, да ты права. Ваню отпустят. Яна потребует освободить его. Артем в силу обстоятельств пойдет ей на уступок, но это будет стоить им обоим очень дорого. На этом их близкие отношения разрушаться и они станут относиться друг к другу как чужие. Поэтому Яна спрыгнет с моста, а не пойдет к брату, потому что будет знать, что он на нее злится. подумает, что Тёма не станет помогать, ведь итак исчерпала лимит его доброты. Хотя Артем судя из пролога не откажется от нее в трудную ситуацию, но Яне просто совестно будет снова идти к брату. Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Очень хорошо начали общаться Витя и Яна.
Продолжаю тихо презирать Коркину. Кстати психолог она поганый, скажем прямо, неумный. Ваня - сволочь редкая, судя по всему ценой своих отношений с Артемом, Яна его вытащит, а он, тем не менее, отплатит ей за это по полной. Мда-а. Слов нет, вернее есть, но.... Наталья, привет! Не даром я помечала, что КОркина работает в кабинете который ей Виктор предоставил. У нее тоже свои обязанности в бизнесе Кости и Виктора, об этом мы узнаем потом. Как и о том, почему из всех специалистов мужчину Яну отправляли именно к Коркиной. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, ![]() ![]() Это сейчас ножичек всплывёт, как рычаг давления на Артёма? От мыслей Яна о Громове, лично меня аж подташнивало. Яне нужен специалист, как ты и говорила. А то она сейчас из Виктора рыцаря слепит. Он насильник педофил, и лично для меня ничто не изменит сей факт, да еще и бандит. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Мила , спасибки за главу ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Tati aleks писал(а):
Спасибо огромное за продолжение ![]() ![]() Tati aleks, у нас не за горами появление еще одного мужчины - врач, который будет нашу Яну лечить, после прыжка с моста. Белов Алесей Юрьевич... Хороший, светлый человек... он будет первым, кого Яна встретит в своей новой жизни. Так что у нее несколько опор будет: и Витя, и Артем, и Саша, и вот будущий наш Леша. КсюЛИК писал(а):
Спасибо за продолжениеЧитается на одном дыхании ![]() КсюЛИК, очень рада, что легко и интересно читать. ![]() naduzda писал(а):
Да, Яна запуталась ещё больше, понемногу начинают сползать розовые очки, наконец то она видит как к ней относится Ваня, это не любовь, она для него просто игрушка. Если бы можно было вычеркнуть любимого человека из своей жизни за день, а так не бывает. Яна побежит спасать Ваню, очень жаль что поругается с Артемом ![]() Мне нравится отношение Виктора к Яне, но прошлое... и их игры убегай- догоняй, как то противно ![]() Мила спасибо за главу ![]() Надя, привет! ![]() Для меня например противней когда двое мужиков с одной женщиной одновременно время проводят в постеле, прям бррр.... фуууу... а кто-то ведь любит такое. так что у всех разные предпочтения, вот и у Виктора такие вот странности. ma ri na писал(а):
Мила, ![]() ![]() Это сейчас ножичек всплывёт, как рычаг давления на Артёма? От мыслей Яна о Громове, лично меня аж подташнивало. Яне нужен специалист, как ты и говорила. А то она сейчас из Виктора рыцаря слепит. Он насильник педофил, и лично для меня ничто не изменит сей факт, да еще и бандит. ![]() Марина, нет ножичек чуток попозже всплывет, но уже скоро. Сейчас Яна штурмом брать будет полицейский участок, налетит на Тёму как ураган. Вот тут он и проявит свою слабость по отношению к ней, но это уничтожит их дружбу. Очередная ошибка Яны. Может кому-то выгодно, чтобы Яна не выздоровела? Зачем Коркина наталкивала ее на мысли, что Витя ей не враг? А стоило Громову защитить девушку, встать на ее сторону и она сбилась с колеи, вычеркнула его из черного списка, вспомнила все хорошее, что было, даже дом который считала тюрьмой, стал каким-то родным. Ответ очень прост, у нее затуманен разум. Громов действительно бандит, и отношение хорошее у него только к Яне, потому что она его слабость. Но я уже не раз называла его Черным рыцарем, думаю со временем поймете, почему я ему этот статус дала. И как уже говорила, в истории нет места прощению, Яна никого не простит, а судьба накажет всех ее обидчиков. сейчас мы видим ее восприятие этих людей, их общее прошлое, и уже сложили представление о людях, а скоро после пролога Яне заново придется с ними знакомится. Vetlana писал(а):
Привет Мила , спасибки за главу ![]() ![]() ![]() Света, привет! безумно рада, что история вызвала эмоции. У меня получается некое пособие: "Прочитай про Яну и никогда так не делай" ![]() Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! ![]() Наташа, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |