Норман Бейкер:
Анхела Байла писал(а):Она заметила Нормана в компании с мужчиной и улыбнувшись, помахала ему рукой, надеясь, когда он освободится, то может подойдёт к ней. А пока решилась пройтись вдоль бассейна, нагулять аппетит.
Когда дело касается русалок, устоять сложно.
-
Пол, давай-ка встретимся в ресторане через час, я как раз наберу буклетиков, - предложил он и самозабвенно навострил лыжи в сторону появившейся на палубе
Анхелы.
- Доброе утро. Ты сегодня потрясающе цветная, - сказал он, восхищенно рассматривая её наряд и гадая, надет ли под ним купальник,- Готова учиться плавать? Знаешь, как я научил этому сына? Отвез его на лодке на середину озера и выбросил за борт. - он скорчил серьезную мину, ожидая её реакции.
...
Рубен Гонсалес:
Брэдли Фримен писал(а):- Определенно, - Брэд уверенно кивает. - Вероятнее всего в промежутке от момента посвящения и до моего возвращения в каюту. Конечно, может быть, приходила горничная, но она обычно забирает стирку. Насколько могу судить ничего не похищено, бумажник и банковские карты на месте, часы тоже.
Если мистер верно определил время, то это была точно не горничная - в номерах убирают раньше.
- Хорошо. Спасибо за информацию, - Рубен кивнул, отмечая каюты, подвергшиеся обыску.
Может, удастся понять систему или понять по какому принципу действовал преступник.
Среди окружающих его пассажиров появилась Анхела. Неужели и у неё тоже? Тогда, возможно, действует не один человек. Рубен встретился с девушкой глазами, считая неуместным назвать её по имени, но как назло не мог вспомнить фамилию:
- Доброе утро, мэм. У вас ничего не пропало?
Анхела Байла писал(а):- Доброе утро, мистер Гонсалес. - Поздоровалась она.- У меня в каюте все в порядке.
Она опять повела себя странно, разве что не убежав. Рубен нахмурился. Может, им всё-таки стоит еще раз поговорить.
Брэдли Фримен писал(а):Фримен дожидается, пока пара отойдёт и говорит чуть тише:
- И ещё, уже больше суток я не могу выйти на связь. Я не планирую наводить панику и тем более сообщать кому-то о нашем разговоре. Как скоро поломка будет устранена?
- Никто не может, мистер Фримен. Ещё раз приношу извинения, - Гонсалес на секунду задумался не сказать ли мужчине часть правды. Нет, он не может пойти против приказа кэптена. - Нам обещают, что через пару часов мы продолжим путь.
По крайней мере, он надеялся, что кэптен примет это решение.
...
Дженнифер Миллер:
Рубен Гонсалес писал(а):- Доброе утро, миссис Миллер, - ответил на её тираду Гонсалес. - Я сожалею о происшествии, ничего подобного прежде на "Sangre de la Rosa" не случалось. У вас тоже ничего не взяли, вы говорите?
- Мисс Миллер, капитан, - с нажимом поправила я. - Что значит «тоже»? Это еще и не единичный случай?
Впрочем, по дальнейшим репликам Леонарда и мужчины со смутно знакомым лицом я уже поняла, что кто-то обшарил сразу несколько кают.
Ну, хоть хорошо, что ко мне залезли, видимо, по ошибке. Значит, больше не придут. Надеюсь…
Слегка выпустив пар, я осознала, что произвожу впечатление истеричной бабенки. И если на мнение обо мне экипажа этого треклятого лайнера мне было решительно наплевать, то на Леонарда хотелось бы произвести более благоприятное впечатление. Да и второй мужчина может оказаться полезным. Вдруг интервью брать придется…
Откуда только мне его лицо знакомо, никак понять не могу? Поэтому на следующую реплику мужчины в форме я ответила уже гораздо сдержаннее.
Рубен Гонсалес писал(а):- Я уверяю вас, мы приложим все усилия, чтобы найти виновника. Могу я вам еще чем-то помочь?
- Нет, более ничем вы мне помочь не можете.
Ну, не спрашивать же у него, когда мы поплывем дальше. Понятно, что как только, так сразу.
Отойдя вслед за Леонардом в сторонку, я, наконец-то, посмотрела прямо на него.
Леонард Бергер писал(а):- Неужели я был настолько ужасен, что ты предпочла сбежать от меня? - немного иронично спросил он.
- О, нет, все было замечательно, - улыбнулась я, слегка раскрасневшись от воспоминаний о минувшей ночи. – И я никуда не сбегала. Просто не хотела будить. Ты же прекрасно знаешь, что я живу в соседней каюте.
Леонард Бергер писал(а):- И лишила возможности сказать тебе "доброе утро"?
- Каюсь, об этом я как-то не подумала, - я состроила самую скорбную мину. Но потом снова улыбнулась.
Леонард Бергер писал(а):Доброе утро, Дженнифер, - Леонард протянул руку вперёд, взялся за ладонь Дженнифер, поддерживая её снизу пальцами, и прикоснулся к ней губами.
- Ты та-а-ак галантен, - искренне рассмеялась я, а потом мягко коснулась губами его щеки. – Доброе утро!
Леонард Бергер писал(а):- Ты уже завтракала? Составишь компанию?
- Как раз собиралась завтракать. И, разумеется, составлю. Кстати, электроника все еще не включилась…
Днем все казалось не таким пугающим, как накануне вечером, но все равно я чувствовала какие-то смутные сомнения и опасения, мешавшие даже наслаждаться беседой с интересным мужчиной.
И отличным любовником, должна заметить… ...
Андреа Санчес:
Когда с завтраком было законченно, вышла на палубу здороваясь с некоторыми знакомыми. Лайнер так дрейфовал в море, что уже начало наводить на некоторые мысли. А учитывая вчерашние разговоры о Бермудском треугольнике и мистике - страх.
Анхела Байла писал(а):А пока решилась пройтись вдоль бассейна, нагулять аппетит.
У бассейна, заметила Анхелу. Хотела было к ней подойти, но к ней подошел мужчина. Помахав направилась к шезлонгам. Решив немного полежать и почитать книгу на смартфоне. Все лежаки были заняты, только один свободный, рядышком с девушкой которая вчера играла за команду зелёных и у которой я спрашивала дорогу в первый вечер пребывания на борту.
Карла Бареа писал(а):Лёжа у бассейна, я читала свою найденную книгу.
- Не возражаете, если я приземлюсь рядышком с вами? - спросила, кивая на пустующий шезлонг.
...
Анхела Байла:
Норман Бейкер писал(а):- Доброе утро. Ты сегодня потрясающе цветная, - сказал он, восхищенно рассматривая её наряд и гадая, надет ли под ним купальник,- Готова учиться плавать?
Когда за её спиной раздался приятный знакомый голос, Анхела стараясь хоть немного сдержать улыбку, повернулась , заправив за ухо прядь волос.
- Привет. Может разноцветная? - Восхищение в его глазах здорово повысило её настроение. - Плавать? - Решила добавить обаяния, чтобы он не слишком настаивал и улыбнулась. - Если честно, то не очень готова. Ты уже позавтракал? - Может маневр удастся и он не станет настаивать? Потому что ей кажется, что сопротивляться его обаянию у неё не будет сил.
Норман Бейкер писал(а):- Знаешь, как я научил этому сына? Отвез его на лодке на середину озера и выбросил за борт. - он скорчил серьезную мину, ожидая её реакции.
- Боже! - Она прижала ладонь к губам, и уставилась на него испуганными глазами. - Не может быть! - Подозрительно прищурилась, с сомнением разглядывая обманщика и, хмыкнув, заявила. - Ты меня нарочно пугаешь! - На всякий случай оглянулась на море за бортом. Ведь не бросит же он её прямо туда.
...
Норман Бейкер:
Анхела Байла писал(а):- Привет. Может разноцветная? - Восхищение в его глазах здорово повысило её настроение. - Плавать? - Решила добавить обаяния, чтобы он не слишком настаивал и улыбнулась. - Если честно, то не очень готова. Ты уже позавтракал? - Может маневр удастся и он не станет настаивать? Потому что ей кажется, что сопротивляться его обаянию у неё не будет сил.
-Может и разноцветная. - он провел рукой по её шарфику, - Пока не позавтракал. Хочу найти рекламный буклет с информацией о лайнере, не поможешь? А потом можем и позавтракать. Только ты не против, если к нам присоединится мой приятель? А от плавания ты не убежишь, и не мечтай.
Анхела Байла писал(а):- Боже! - Она прижала ладонь к губам, и уставилась на него испуганными глазами. - Не может быть! - Подозрительно прищурилась, с сомнением разглядывая обманщика и, хмыкнув, заявила. - Ты меня нарочно пугаешь! - На всякий случай оглянулась на море за бортом. Ведь не бросит же он её прямо туда.
Норман рассмеялся, но без ехидства, просто по доброму. Ласково погладил её по щеке. Какие яркие глаза, будто два ночных озера на райском острове.
- Видела бы ты свое личико. Наверное подумала в первые секунды, что я маньяк-садист. - он проследил за её взглядом, - Не бойся, за борт не брошу, пока плавать не научу, - заявил он изображая всё туже серьезную мину. - Пойдем за буклетом, потом в ресторан. - он взял её под руку.
...
Вероника Сантана:
Они с Найджелом дошли до угла из-за которого слышался гул голосов, и Нике показалось, что и голос Гонсалеса там тоже был. Недолго думая девушка ринулась в ту сторону.
Второй помощник действительно был там, а вокруг него собралась толпа пассажиров. Сначала Ника решила, что их тоже всех интересует, когда же лайнер отправится в путь, но как оказалось, у данного лайнера ест еще проблемы.
Гонсалес перед всеми извинялся и обещал разобраться. Насколько могла судить сама Ника в ее каюте никто не шарился. Правда она и не особо запоминала где, что лежит. Ожидая своей очереди, девушка даже успела немного остыть и хоть ее взгляд и оставался хмурым, но сама она уже не так сильно злилась
-
Сеньор Гонсалес, - обратилась она к мужчине, - может вы все же объясните что происходит? Почему мы практически сутки стоим на одном месте? Это совсем не тянет на маленькую неполадку. У нас проблемы? Если да, то мне кажется мы как пассажиры должны знать об этом. Или все же дело не в поломке? Кстати я вспомнила про водоросли, а так же место, в котором они растут. Мы поэтому стоим? И еще телефоны, они у многих не работают? Тоже из-за этого? - Ника говорила, вываливая на мужчину все свое беспокойство, хотя сама понимал, что говорит слишком много и сразу, но не могла остановиться. - Ну говорите же, не молчите. И почему мы просто стоим, а не пытаемся покинуть данную территорию, в этом нет никакого смысла!
...
Хлоя Макнелли:
Хло не была большой сторонницей здорового образа жизни, да и спортом не увлекалась, разве что тем, который показывали по телеку. Жизнь на ранчо уже само по себе то ещё испытание - встать с рассветом, а потом тяжелая и монотонная работа:кормежка, перегоны, выхолащивание и остального не счесть. Конечно, хоть Хло и старалась работать наравне со всеми, но все равно её берегли - дочь хозяина, которую большинство ковбоев знали ещё малышкой, а потому считали кем-то вроде противной маленькой племянницы. Хло жила так с самого рождения и даже не представляла себе иного. Поэтому она и просыпалась на рассвете:самое лучшее время для начала рабочего дня. Поэтому на лайнере она и бегала по утрам - что ещё можно делать, проснувшись на рассвете? Телефон все так же не желал ловить сеть, чтобы не разряжать батарею, Хло отключила передачу данных и поставила музыку, сунув протянув наушники.
На палубе было малолюдно, кеды практически беззвучны и не грозили разбудить отдыхавших. Хло настроила громкость на телефоне и продолжила бег. Она не хотела размышлять и пытаться анализировать, просто наслаждалась моментом. Хло прекрасно понимала, что определенно "запала" и никакие итальянские принцы с шикарными акцентами не в силах что-то переменить, скорее всего даже Индиана Джонс в лучшие годы остался бы не у дел. Наверно, именно поэтому всё произошло так быстро. Чёрт возьми, это определенно было на неё не похоже, совсем-совсем-совсем. Было немного стыдно, но менять Хло бы точно ничего не стала. Наверно, в жизни каждый женщины должен быть такой мужчина, о котором можно рассказать внукам с щемящей ностальгией - я встретила его и сошла с сума. Хотя внукам лучше не знать о таком поведении бабули. Иначе как читать им морали и кряхтеть: вот я в твои годы...? Хлоя смущенно прикрыла лицо ладонями, усмехнулась и перещелкнула песню АС/ДС "Ты не давал мне спать всю ночь напролёт".
Малодушно решив позавтракать в номере, Хлоя побежала обратно. Где-то к обеду она, конечно полностью придёт в себя, и сможет смотреть в глаза Джастину спокойно. Но не с утра. Тем более, что вчера после он поцеловал её и ушёл. Не то чтобы Хло мечтала делить всю ночь одеяло, но и на уход не рассчитывала. Уже потом она сообразила, что док должен быть всегда доступен - а потому у себя. Но мог бы и сделать вид, что ему жаль. И громко проклинать судьбу для её, Хлои Макнелли, спокойствия.
Вместо того, чтобы пройти совсем незамеченной Хло столкнулась с несколькими пассажирами, некоторые жаловались, что в их каютах вещи лежат не на своих местах. решив, что у неё и вороват-то нечего, Хло махнула рукой. Связь тоже так и не появилась. И Хло, которая всю жизнь была домашней девочкой, которая говорила с семьёй хотя бы раз в день, расстроилась и забеспокоилась - не знать, что творится дома нелегкое испытание. Хотя говорить с ними сейчас она, пожалуй бы и не рискнула.
...
Рубен Гонсалес:
Дженнифер Миллер писал(а):- Мисс Миллер, капитан, - с нажимом поправила я. - Что значит «тоже»? Это еще и не единичный случай?
- Второй помощник капитана, мисс. - Твердо, но вежливо поправил в ответ.
Дженнифер Миллер писал(а):- Нет, более ничем вы мне помочь не можете.
Рубен кивнул, подтверждая что разговор окончен:
- Доброго дня, мисс Миллер. Мистер Бергер.
На минуту задержавшись в коридоре, Гонсалес еще раз взглянул на план кают в своей руке и отмеченные крестиком каюты. Если система и была, то он её не понимал. Тогда, возможно, у всех этих людей есть что-то общее: работа или увлечение - тогда искомое должно быть связано с этим. Придётся задать всем им дополнительные вопросы, но сначала увеличить количество дежурных и предупредить румсервис, чтобы не убирались у сеньора Бергера, пока он не вызовет.
Рубен развернулся и зашагал к выходу, но его настигли новые неприятности, на сей раз в лице второй русалки.
Вероника Сантана писал(а):- Сеньор Гонсалес, - обратилась она к мужчине, - может вы все же объясните что происходит? Почему мы практически сутки стоим на одном месте? Это совсем не тянет на маленькую неполадку. У нас проблемы? Если да, то мне кажется мы как пассажиры должны знать об этом. Или все же дело не в поломке? Кстати я вспомнила про водоросли, а так же место, в котором они растут. Мы поэтому стоим? И еще телефоны, они у многих не работают? Тоже из-за этого? - Ника говорила, вываливая на мужчину все свое беспокойство, хотя сама понимал, что говорит слишком много и сразу, но не могла остановиться. - Ну говорите же, не молчите. И почему мы просто стоим, а не пытаемся покинуть данную территорию, в этом нет никакого смысла!
Кажется, началось то, что они пытались предотвратить - паника. Девушка была сильно обеспокоена и буквально требовала объяснений.
- Я не уполномочен ставить вас в известность о чем бы то ни было, мэм. Если капитан Майлз сочтет целесообразным рассказать пассажирам о природе возникшей неполадки - он сделает это персонально. - Рубен говорил подчёркнуто спокойно, не сводя глаз с лица девушки. - Действуя против приказа, я столкнусь с большими неприятностями, возможно даже увольнением. Прошу меня простить.
Кивнув, он продолжил свой путь на палубу.
...
Пол Эдмондсон:
Предположение Пола, что ищейка - пассажир, имеющий друга в команде, Норман сразу же отверг
Норман Бейкер писал(а):-Исключено. Команда чтит правила. Нарушение чрева-то арестом. Вряд ли кто-то стал бы так рисковать ради прихоти "знакомого". - Норман огляделся по сторонам,- С другой стороны, если у нас ничего не пропало, то цель не мы. Стоит ли ввязываться в чужую историю?
и наверное, это было логично, но в голове киношника и логика была во многом из кинофильмов. поэтому он такой версии не отринул. просто решил сам попробовать понаблюдать.
С тем, что они попали - если попали - в зону Бермудского треугольника из-за пассажиров и собраны тут не случайно, Норман тоже не согласился
Норман Бейкер писал(а):Но вряд ли мы морской вариант "Воздушной тюрьмы". Не думаю, что тут играют роль грехи пассажиров. Я склоняюсь к самому лайнеру.
Мужчины решили эту идею взять главной и ее раскручивать
Норман Бейкер писал(а):Давай-ка поступим так. Соберем всевозможные буклеты и внимательно прочтем их за завтраком. Я есть хочу,когда нервничаю. Тем более нам надо решить к кому из команды можно подойти и при этом иметь на руках веские факты. Иначе нас даже слушать не станут.
- Логично, надо проштудировать буклеты, да и позавтракать не помешает, - кивнул Пол. Но ту на горизонте проплыла вчерашняя русалочка, и разбор
полетов пришлось слегка отодвинуть.
Норман Бейкер писал(а):- Пол, давай-ка встретимся в ресторане через час, я как раз наберу буклетиков, - предложил он и самозабвенно навострил лыжи в сторону появившейся на палубе Анхелы.
Пол возражений не имел. Он вернулся в каюту, по дороге услышав, как пассажиры наседали на помощника капитана с вопросом,
кто спал на моей постели и помял ее кто и зачем совал нос в их вещи, но подходить и шуметь не стал, просто отметил, у кого именно рылись - у журналистки, бизнесмена и Бергера, профессии которого Пол не знал.
Надо постараться вспомнить, как он представился решил Эдмондсон, прихватил в каюте все имеющиеся буклеты и разноцветные маркеры и направился к ресторану.
Большинство уже поели, поэтому мужчина сел за первый свободный столик, заказал еду и стал ждать
Нормана, проглядывая тонкие книжицы.
...
Карла Бареа:
Андреа Санчес писал(а):- Не возражаете, если я приземлюсь рядышком с вами? - спросила, кивая на пустующий шезлонг.
Приятный голос молодой девушки отвлёк от экзотических букетов, которые уже немного утомили и я с радостью ответила:
- Конечно же не возражаю, - садясь ровнее. В девушке я сразу узнала ту, которую вчера целовал мистер Мендес и вспомнив своё вчерашнее поведение, смутилась, но смогла справится и продолжить беседу и видимо от волнения довольно болтливо: - Карла, - представилась и добавила на представление девушки, - Вот теперь будем знакомы. - Я тут только с несколькими людьми познакомилась, но сегодня что-то никого не видно. Не удержалась и спросила: - Как вам путешествие? Видела вы вчера тоже преодолели "трубу", понравилось? Вы не знаете почему лайнер стоит на одном месте? - спросила, предположив, что мистер Мендес мог рассказать об этом
Андреа. ...
Мелисса Стивенс:
Оказывается и каюты обыскивают. Странная зона в которую они попали. Криминальная. Мел не может вспомнить, все ли у неё на месте. Порой она сама так вещи разбрасывает, что потом найти не может. Поэтому, даже если у неё кто то и побывал, то она вряд ли заметит. Ее мысли сейчас заняты другим - звонком и скорейшим отплытием. А лучше прибытие в Майами.
На палубе она замечает, что на красавчика-второго - помощника- капитана слетелись некоторые пассажиры стаей коршунов. Мел стоит в стороне, она слышит обо всех проблемах и жалобах. Не вмешивается. Что-то назревает нехорошее, и от этого в душе муторно. Мел никогда не была мнительной, но сейчас правда что-то не то. Она может понять пассажиров, и удивляется терпению мистера Гонсалеса. Она бы уже давно послала. Наверное, такому терпению учат там же, где и бросать вызовы.
Когда расходятся и он остаётся один она догоняет и цепляет его за руку.
- Привет, - замечает его взгляд и не может сдержать улыбку, поднимает руку в "слово скаута", - обещаю не вываливать на тебя свои проблемы. -тут же поправляется, - вас. Я помощь предложить хочу. Если вдруг полетел сервер или что-то похожее, что выбивает сеть. Я могу помочь. Я может и не настолько классный ас как мои парни, но тоже в компьютерах шарю. Я правда не знаю, компьютеры ли у вас и какие, если нет то я жутко невежественная и обещаю прогуглить из чего состоит корабль. Но так как Гугл сейчас сам нуждается в помощи, то вот... она я.
Она вопросительно смотрит на красавчика и разводит руки.
- Мне жаль, что на тебя столько всего свалилось. - она снова по привычке переходит на "ты'. Ну не любит она эти церемонии. На черта они?
- Все эти люди. Ужас! -она досадливо хмурится . - Я представляю, как ты хочешь, наверное, кого-то задушить. Я бы хотела. Вот точно! Или бы обязательно сорвалась, - она пытается разрядить обстановку и заставить улыбнуться. - Я правда хочу помочь. Если могу.
Она ничего не знает о работе корабля. И понятия не имеет как там все устроено, для неё это же как в космос попасть, но помощь предложить должна была.
А когда вернётся на большую земною обязательно изучит все от и до.
...
Вероника Сантана:
Рубен Гонсалес писал(а):Кажется, началось то, что они пытались предотвратить - паника. Девушка была сильно обеспокоена и буквально требовала объяснений.
- Я не уполномочен ставить вас в известность о чем бы то ни было, мэм. Если капитан Майлз сочтет целесообразным рассказать пассажирам о природе возникшей неполадки - он сделает это персонально. - Рубен говорил подчёркнуто спокойно, не сводя глаз с лица девушки. - Действуя против приказа, я столкнусь с большими неприятностями, возможно даже увольнением. Прошу меня простить.
Первые две секунды Ника могла лишь открывать и закрывать рот от возмущения. Вообще ничего, никаких объяснений, что хотите то и думайте. Она не собиралась выпытывать у мужчины то, что он не собирался говорить, но считала, что хоть какие-то объяснения должны быть. Неизвестность еще хуже. Наверное поэтому она сказала ему в след то, что сказала.
- Так бы и сказали, что сами не знаете что за чертовщина творится в этом треугольнике, все было бы честнее, - развернувшись, девушка пошла в другую от помощника сторону, пытаясь взять себя в руки и успокоиться. Но у нее плохо получалось, она то и дело доставала телефон из кармана и проверяла сеть, надо было отвлечься, но как. если ты понятия не имеешь, что происходит вокруг.
...
Андреа Санчес:
Карла Бареа писал(а): Вот теперь будем знакомы. - Я тут только с несколькими людьми познакомилась, но сегодня что-то никого не видно. Не удержалась и спросила: - Как вам путешествие? Видела вы вчера тоже преодолели "трубу", понравилось? Вы не знаете почему лайнер стоит на одном месте?
Я улыбнулась на такой поток слов, присаживаясь на шезлонг.
- Если честно, меня тоже интересует это- почему мы до сих пор стоим на месте. - Начала с вопроса которым задавались, наверное, каждый присутствующий на борту пассажир. - Но пока ответа я не знаю. Учитывая, что наше путешествие длится уже вторые сутки, мы на "всех парусах" должны нестись в порт Майами. - я снова бросила взгляд на водную гладь, которая казалась пустынной. - Мне даже как-то не по себе от того что со вчерашнего дня мы не встретили ни одного судна. -Поделилась своими опасениями. - А насчёт "трубы" и путешествия - всё очень хорошо. Надеюсь, Вы тоже интересно проводите время?
...
Рубен Гонсалес:
Вероника Сантана писал(а):- Так бы и сказали, что сами не знаете что за чертовщина творится в этом треугольнике, все было бы честнее, - развернувшись, девушка пошла в другую от помощника сторону, пытаясь взять себя в руки и успокоиться.
Правда хороша, когда познавший ее может с этим жить. Гонсалес сомневался, что узнай пассажиры о реальной угрозе их жизням, смогли бы с этим справиться.
Он даже не удивился, услышав торопливые шаги за спиной и остановился, едва почувствовав, что кто-то дотронулся до его рукава. Он развернулся чуть резче обычного, готовый к следующей проблеме.
Мелисса Стивенс писал(а):Когда расходятся и он остаётся один она догоняет и цепляет его за руку.
- Привет, - замечает его взгляд и не может сдержать улыбку, поднимает руку в "слово скаута", - обещаю не вываливать на тебя свои проблемы. -тут же поправляется, - вас. Я помощь предложить хочу. Если вдруг полетел сервер или что-то похожее, что выбивает сеть. Я могу помочь. Я может и не настолько классный ас как мои парни, но тоже в компьютерах шарю. Я правда не знаю, компьютеры ли у вас и какие, если нет то я жутко невежественная и обещаю прогуглить из чего состоит корабль. Но так как Гугл сейчас сам нуждается в помощи, то вот... она я.
Дослушав до конца, кивнул в знак признательности:
- Мисс... - и понял, что и в этом случае помнит только имя девушки, но не фамилию. Что за проклятый рейс. - Симмонс. Стивенс. Благодарю вас за предложение, я обязательно передам его капитану Майлзу. И если ваша помощь окажется востребованной - мы обязательно обратимся. Спасибо.
Мелисса Стивенс писал(а):- Мне жаль, что на тебя столько всего свалилось. Все эти люди. Ужас! -она досадливо хмурится . - Я представляю, как ты хочешь, наверное, кого-то задушить. Я бы хотела. Вот точно! Или бы обязательно сорвалась. - она пытается разрядить обстановку и заставить улыбнуться. - Я правда хочу помочь. Если могу.
- Я не испытываю желания кого-либо убить. Люди обеспокоены - это понятно. Спасибо, - еще раз повторил Рубен.
...