sensa:

VasilinaSh писал(а):Другое дело что Феденьке по тыкве настучать хотелось!! Ну на какой ты сказал об Инне!!? Зачем??! Мог отпинаться что она малолетка что это уголовно наказуемо. Что принципы у него такие с девочками не спит пока им 18 не стукнуло.

Не согласна  

Он как раз-таки на фоне всех кобелей, гуляющих от своих девушек и жен направо и налево, выглядит порядочным и честным. Что ввязался немного не в "ту профессию" - это одно, но как человек - во многом может переплюнуть и законопослушных граждан. Вспомни море и руки, где были кольца или следы от обручальных колец, это Ванессу штормит после пережитого, а вот Федя вполне ещё себя более-менее контролирует. Он ей этим ещё больше нравится, что не врёт, не сочиняет сказки...
VasilinaSh писал(а):А вот уже как бы себя парни повели узнай что случилось... реакция Глеба. 

А она знает, как бы парни себя повели? И чтоб мог сказать Глеб?
Все это время к ней фактически Федя и Ника хорошо относились. Даже Валя считает, что Глеб не насильник, а она его давно знает...
VasilinaSh писал(а):Чем Ваня рисковала, да ничем по сути. 

Она домашняя, комнатная девочка. Плюс и так по жизни родным не нужна. О своих проблемах фактически никому ничего не говорила, разве что Федя случайно узнал о ее "развеселой" жизни... И потом... информация у нее - не прогноз погоды на выходные, она ж слышала, как мужчины ржут и что говорят (то же море), и не говори, что не найдется тот, кто не исковеркает ее слова... Рискует прежде всего своим моральным состоянием, быть в центре внимания, быть причиной разборок, она привыкла по жизни, что обиды все свои прячет в себе, не жалуется, у нее ж есть привычка и стереотип поведения. И так Федя уже многое знает, а тут ещё быть перед ним в неприглядном "цвете"... Она ж и так считает, что мало уже отличается от других, приписывает себе то, чего нет вообще.
VasilinaSh писал(а):Про батю эт ты зря, он вообще ни во что не вникает. И сравнивать его и Федю это ну ни о чем.

Для нее мужчины - это не защитники, к ним за помощью не обращается...сказка, каким должен быть папа и какой на самом деле - думаешь прошел бесследно? Брата у нее нет, да и друзей не было, кто б за ней в огонь и воду. У Ванессы стереотип в голове - Я и отдельно целый мир, а ты хочешь, чтоб она сразу доверилась парню. Когда человек одиночка по жизни, и его футболят все подряд, то ни о каком доверии и речи быть не может априори, это ж тот самый колобок, который убегает от всех, но со своей наивностью не видит зла и подлости человеческой ещё...                        
...

NikIren:

Ваню, конечно, жаль безумно, но Федя-настоящий мужчина, который, будучи в отношениях, не станет ласкать другую девушку (пусть даже та уже милее стала всех). Принципиальный, честный-как же его так угораздит потом? (((И, кажется мне, что Инна на сеновал пришла не одна... И тогда рухнут все Федькины ориентиры. Спасибо, Оль. Каждую струнку в душе пощекотала.  

...

lorka:

Оу...неужели Инесса припёрлась? А как она туда добралась? Или кто подкинул?
Подстава...
Но, Федьке-респект!
Dexo писал(а):- Я не могу, - расстрелом. – У меня же Инна есть… она мне верит… и любит. 

Уважение к нему, после этой фразы, во сто крат увеличилось.
Что бы ни было, как бы потом не изменилась ситуация, но в данный момент, он- мой герой!
Спасибо
, Оль!                        ...

Melanin:

Утро погрустнело 

Первый раз будет в любом случае с Федей 

...

Лушова:

спасибо
с нетерпением будем ждать                        
...

Mokus:

Какие неудобства?!!! Это ж подарочные главы, которые выходят раньше, чем должны по расписанию! 

...

Rika:

Добрый день) 
Присоединяюсь к читателям вашим) 
Вдохновения и времени вам желаю!                        
...

маркуся:

Оля, 

))))))))ыыыыы)))уууу 
 Вот так я прочла   главу  

при утреннем цейтноте. 
 Но! Настроение разозлилось и проверку встретила лучше 

Федя здесь молодец 

( прокол со стороны Инки ждать?)
 Но Ванька 

теперь же .........
П.сы нам все удобно... читать-проживать                        
...

Надюня:

Оля, Две Главы, Две Главы 

ах, как я люблю такие подарочки 

...

Katerina P:

Оленька! Две главы-это же просто подарок! Спасибо! 

...

olga-nik:

Это же просто шикарно для нас две главы. Очень ждём продолжения 

...

Dexo:

Спасибо огромное за тепло, понимание и любовь!!! Безумно приятно!!!  

...