anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 19:40
Спасибо за новую главу!
Я не думаю, что телефон - это плата за ночь, но в контексте событий так могло показаться обиженной женщине. Пока оба не решаются сделать первый шаг и поговорить, все выяснить, но только и думают друг о друге. Так что общения не избежать! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 3:17
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:51
Nimeria писал(а): определенно поговорить придется, будет ли конструктивным этот разговор,это другой вопрос nimfa, спасибо за продолжение!
Постоянно думаю друг о друге и проведенной вместе ночи. И не могут решиться на общение, хотя безумно этого хотят. Но когда Виктор вернется, поговорить все-таки придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:53
Люсюша писал(а): Марина ранимая в данный момент все воспринимается для нее в преувеличенном виде, поэтому такая реакция на телефон. Тем более Виктор у нас умотал ничего не объяснив Спасибо за новую главу!
Я не думаю, что телефон - это плата за ночь, но в контексте событий так могло показаться обиженной женщине. Пока оба не решаются сделать первый шаг и поговорить, все выяснить, но только и думают друг о друге. Так что общения не избежать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:56
Лия-М писал(а): Обидеть он не хотел Марину просто по-другому не вышло, думал отдать вечером, но события пошли по другому сценарию Да уж...понимаю состояние Марины. Плата за ночь...Плюнули в душу,оценили как вещь. Хорошо хоть догадался записку оставить,а то мог бы просто по-английски свалить. Хотела обозвать,но нельзя....думаю и все поняли кто он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 16:10
Здравствуйте, Ваше произведение оставило неоднозначное ощущение, если о Марине у меня уже более менее сложилось впечатление, то о Г.г я в раздрае. Вроде бы сперва я приняла его за садиста, любящего приченять боль, то далее после его ответа задумалась, а права ли я? Надеюсь в дальнейшем я смогу получить ответы на свои вопросы и с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю Вам успеха и СПАСИБО 😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Aida-murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2017 Сообщения: 13 |
11 Ноя 2017 21:59
Интересно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 8:58
Несси писал(а): Добрый день! Виктор неоднозначный персонаж, надеюсь к концу его личность станет для нас более понятна.Здравствуйте, Ваше произведение оставило неоднозначное ощущение, если о Марине у меня уже более менее сложилось впечатление, то о Г.г я в раздрае. Вроде бы сперва я приняла его за садиста, любящего причинять боль, то далее после его ответа задумалась, а права ли я? Надеюсь в дальнейшем я смогу получить ответы на свои вопросы и с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю Вам успеха и СПАСИБО 😀 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[22757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |