Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 9:06
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 20:33
Дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Такие сочные описания, такие трогательные сцены разговора Федры и Жослена, как же она сильно переживает и за него, и за Гиацинта - такая сила духа одновременно и чистотой духа и сопереживанием достойны восхищения и подражания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 18:57
Спасибо за перевод! Пока только начала читать третью книгу. Незаконченный перевод читать не особо люблю, но тут удержаться ооочень сложно |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2018 9:39
Девочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 11:01
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не к добру это
И вот эти слова адмирала LuSt писал(а):
Твой наставник мог бы избежать смерти, не отнесись он так доверчиво к Мелисанде Шахризай. Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 11:30
Кьяра писал(а):
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. Не О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо... Но пока впереди лишь паутина интриг Стрегацца ) Там то еще змеиное гнездо Кьяра писал(а):
Как-то даже не могу представить, чем бы Делоне мог защититься от Мелисанды. Разве что сказать Федре держать с ней рот на замке? Вряд ли помогло бы. Ну или вообще Федру к Мелисанде не допускать Да вообще зря он доверял Мелисанде, она же в итоге его и сгубила. Хороший человек был Делоне, но в людях совсем не разбирался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 12:54
Дорогие Леди, добрейшего времени суток и благодарю за ваш труд!
Сколько прекрасных, сочных и ярких описаний морского путешествия и прибытия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 13:37
Ластик, Татьяна, Латурия, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):
М-да, что-то не нравится мне это настойчивое описание нехороших чувств при виде тюрьмы на острове Долороза. О да, у Кэри случайностей не бывает (( доведется кое-кому посмотреть тюрьму изнутри, так сказать, видимо... А я почему-то подумала: уж не там ли Мелисанда прячется, пока плетет свои интриги? В тюрьме никто искать не станет... Ваши предсказания более мрачные. Может не все так плохо будет? Вдруг Федра просто примет предложение начальника тюрьмы и он перед ночью страсти проведет для нее экскурсию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 22:58
LuSt писал(а):
Глава 30
Перевод LuSt Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 17:37
Как всегда, описания пейзажей у Кэри выходят великолепно! А еще этот морской воздух, летавший в воздухе, ах!
Федре и компании, пожалуй, больше и не придется по полной насладиться красотами Серениссимы. Вот ступят сейчас на берег и затянет их водоворот интриг. А вот в тюрьму не надо Нечего там делать... Девочки, большое спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 0:52
Спасибо большое за продолжение! Прочитала сразу 2 главы! Немного отдохнула Федра, повидалась с адмиралом, путешествие по морю - и вот цель! Думаю, что основная доля приключений будет здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 23:00
Очень умиротворяющая глава. Сначала трогательное прощание с адмиралом, его отческие объятия и напутствия, а затем само путешествие.
Долгие дни, похожие один на другой, красивейшие пейзажи и абсолютное спокойствие, располагающее к воспоминаниям и размышлениям. Мрачные рассказы моряков нисколько не нарушили это спокойствие. Только Жослену было не до любования красотами. я и так по описаниям все себе представляла, а тут еще и картинки. Спасибо. Прямо дух захватывает от всей этой красоты. Только не покидает чувство надвигающейся опасности. Наверно не просто так автор так подробно описала эту тюрьму и чувства Федры возникшие при взгляде на эту мрачную громаду Может быть это последние спокойные дни Федры и скоро разразится буря. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |