Муза:
Virgin писал(а):Мы с Музой говорили о ней.
Кстати, я в теме Гэфни тебя спросила, всё ли ты у неё прочитала. Но ты так и не ответила (опять амнезия?

)
Virgin писал(а):Нет. Не хочу бросить. По диагонали, но прочитаю
А тебе вообще что-нибудь нравиться у Макнот?
Virgin писал(а):вспомнит ли Макнот хотя бы к концу романа, что она писала любовный роман, а не детектив.
Ну да, а вдруг у неё склероз
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, а что же ты ешь?
Макароны, картошку в разном виде, пиццу, котлеты (и мясные и рыбные и даже овощные), пельмени, пирожки, омлеты (но чтобы побольше помидоров), люблю крабовый салат, Оливье, салат из помидоров и огурцов. Люблю гречку или рис с мясом, жареную рыбу, суп с лапшой, тушёную капусту. Ещё люблю еду из Макдональдса, но ем её нечасто.
Я вот про творог писала, что не люблю, но вот творожный сыр одно время ела пачками. Сейчас, правда, охладела к нему.
А ещё я обожаю болгарский перец, хотя многие меня не понимают. А я их не пойму, вкусно же и полезно.

Очень редкое сочетание, обычно или вкусно или полезно.
А из фруктов и ягод люблю апельсины, яблоки (особенно зелёные), твёрдые груши, арбузы, клубнику, гранаты. Но съесть могу любой фрукт, даже персик.
Virgin писал(а):А чем именно ВТОРАЯ серия так не угодила?
Не знаю. Но помню, что где-то на середине она меня утомила и досмотреть я смогла только через месяц.
А сейчас я хитро делаю, я смотрю сериал на своём портативном ДВД-плеере, а он не хочет проматывать серию (только диски позволяет проматывать), поэтому переключиться на что-то другое нельзя.
Virgin писал(а):Интересная мысль.
Может, ЛР других стран не такие сказочные, как американские, поэтому их не издают?
Virgin писал(а):Пока меня очень увлекла Проктор. Поэтому Макнот в пролете.
А после Проктор дочитаешь?
...
Nissa:
Virgin писал(а):Нет. Не хочу бросить. По диагонали, но прочитаю. Я хочу узнать, кто убийца. Это раз.
Второе: хочу посмотреть, вспомнит ли Макнот хотя бы к концу романа, что она писала любовный роман, а не детектив.

Если бы мне так не нравилось, я бы уже бросила.

Отзыв писать будешь?
...
Virgin:
Перенесла из темы
Рейчел Гибсон Мария Ширинова писал(а):Привыкла к сильным авторам, и всё подсознательно сравниваю.
Я очень редко сравниваю. Если я беру книгу, например,
Николь Джордан, я знаю, что от нее ждать, поэтому соответствующе настраиваюсь.
Innulya писал(а):Романов-то много, но так часто попадается откровенная муть. Вирги, неужели ты настолько тщательно отбираешь книги, что разочарования очень редки? Может, я у тебя метод какой-нибудь сплагиачу?
Innulya, ты меня заставила задуматься.
1. У меня много книг на очереди, которые выбираю по отзывам.
2. Целый список книг авторов, у которых я планирую прочитать ВСЁ творчество.
3. Чаще всего я выбираю книги строго под настроение: хочу прочитать про долгую разлуку, но чтобы не было детей, к примеру.
И почему-то мне везет. И это несмотря на то, что я не читаю аннотации.
Вообще я прочитала очень много книг, знакома со многими авторами, поэтому могу сказать, чего мне ждать от того или иного автора.
К примеру, вот захочу интриги, приключений, возьму
Арсеньеву. Захочу паранормала какого-нибудь, возьму ту же
Синтию Иден.
В последнее время стала перечитывать книги, которые прочитала давно. Не всегда у меня все удачно. Но в целом как-то так обстоит дело.
Angel писал(а):Это радует))
Книга просто супер!!!! Как жаль, что так мало книг у автора.
Angel писал(а): rofl Насмешила))
Смейтесь-смейтесь над бедной мамочкой, которая сидит до 4-х утра и пытается во всех темах ответить.)))
black_angel писал(а): Я уже привыкла, что мы с тобой с разных планет)))))))
Я обещаю быть более внимательной.)))
Nissa писал(а): ShockedЕсли бы мне так не нравилось, я бы уже бросила. Wink Отзыв писать будешь?
Так и бросила на время. Отзыв будет всенепременно.
Сейчас я наслаждаюсь книгой Сьюзен Виггз
"Просто дыши". Такая прелесть!
А Макнот ждет своего часа.
Иринита, вроде богатый рацион.
Irinita писал(а):Не знаю. Но помню, что где-то на середине она меня утомила и досмотреть я смогла только через месяц.
А сейчас я хитро делаю, я смотрю сериал на своём портативном ДВД-плеере, а он не хочет проматывать серию (только диски позволяет проматывать), поэтому переключиться на что-то другое нельзя.
А не можешь одновременно читать и смотреть кино? Я так часто делаю.
Irinita писал(а): Может, ЛР других стран не такие сказочные, как американские, поэтому их не издают?
Наверное, нам этого не узнать.
Irinita писал(а): А после Проктор дочитаешь?
Теперь уже после
Виггз.
Муза писал(а): Кстати, я в теме Гэфни тебя спросила, всё ли ты у неё прочитала. Но ты так и не ответила (опять амнезия? )
Она, противная, амнезия.

Отвечу.
Муза писал(а): А тебе вообще что-нибудь нравиться у Макнот?
Да вроде много нравилось исторического, да и современного. Но перечитывать не хочется. Рядовой такой автор для меня.
Муза писал(а): Ну да, а вдруг у неё склероз
Мне кажется, что отношения раскрыты довольно-таки плохо.
...
Муза:
Virgin писал(а):Смейтесь-смейтесь над бедной мамочкой, которая сидит до 4-х утра и пытается во всех темах ответить.)))
Героиня!

Я вообще поражаюсь как ты всё успеваешь - и книги читать и в на форуме отвечать и с ребёнком заниматься и дом. дела делать. У меня когда Крис маленькой была я книги читала только урывками и толком не могла получить от этого большого удовольствия.
Virgin писал(а):Сейчас я наслаждаюсь книгой Сьюзен Виггз
Хорошо пишет?
А я вот вся в предвкушении что же сделает Селиг с Эрикой (Линдсей Подари мне любовь). Еле спать вчера себя уложила.
Virgin писал(а):В последнее время стала перечитывать книги, которые прочитала давно.
Я раньше всё подрят читала - что у мамы было, то и читала, не задумываясь, что за автор и что за книги. В итоге теперь даже ничего не помню ни авторов и ни о чём читала.
Virgin писал(а):Отзыв будет всенепременно.
И наверное не скоро.
Virgin писал(а):Мне кажется, что отношения раскрыты довольно-таки плохо.
Я этот роман не читала, даже и не знаю что там.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):А я вот вся в предвкушении что же сделает Селиг с Эрикой (Линдсей Подари мне любовь)
Боюсь, что здесь вариантов не много))))
Муза писал(а):Я раньше всё подряд читала - что у мамы было, то и читала, не задумываясь, что за автор и что за книги. В итоге теперь даже ничего не помню ни авторов и ни о чём читала.
Такая же ерунда, только я книги не у мамы брала, а у подружкиной бабушки, эх, схожие были интересы у пенсионерки и 15-летней школьницы)))))
Леди, прочитала сейчас книгу "Китти" Деборы Чаллинор, сижу в восторге, никто не читал?
...
Virgin:
Муза писал(а): Героиня! Я вообще поражаюсь как ты всё успеваешь - и книги читать и в на форуме отвечать и с ребёнком заниматься и дом. дела делать. У меня когда Крис маленькой была я книги читала только урывками и толком не могла получить от этого большого удовольствия.
А кто сказал, что я все это делаю успешно?

Постоянно туплю, забываю все, а что касается домашних дел, то нервная жутко. Живу на валерьянке.
Книги меня спасают. Если бы не они и не форум, так и сойти с ума можно.
Муза писал(а): Хорошо пишет?
Ой, да я уже вся изрыдалась, если честно. Книга такая, что затрагивает почти все человеческие отношения и темы: дети-родители, мужчина-женщина, влюбленность подростков, жизнь после развода, беременность, рождение детей и их принятие, близость смерти и тоска по умершим родным...

Я как будто проживаю многое вместе с героиней. Давно меня книга так наизнанку не выворачивала.
Муза писал(а): А я вот вся в предвкушении что же сделает Селиг с Эрикой (Линдсей Подари мне любовь). Еле спать вчера себя уложила.
Как что сделает? Поиздевается вволю, но все равно не устоит перед соблазном.
Муза писал(а):Я раньше всё подрят читала - что у мамы было, то и читала, не задумываясь, что за автор и что за книги. В итоге теперь даже ничего не помню ни авторов и ни о чём читала.
Тогда можно и перечитать. Книги оцениваются по-новому.
black_angel писал(а): Земля, Земля! Я Нептун Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а): да плюнь ты и отдохни... на форум, разумеется, не на дите Laughing
Обещаю себе отдохнуть каждый день, вернее ночь, но это сильнее меня.
эля-заинька писал(а):эх, схожие были интересы у пенсионерки и 15-летней школьницы)))))
Что стар, что млад.
эля-заинька писал(а): Леди, прочитала сейчас книгу "Китти" Деборы Чаллинор, сижу в восторге, никто не читал?
Первый раз слышу. Зайду в ее тему.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Обещаю себе отдохнуть каждый день, вернее ночь, но это сильнее меня.
Пора лечить от зависимости
эля-заинька писал(а):Леди, прочитала сейчас книгу "Китти" Деборы Чаллинор, сижу в восторге, никто не читал?
Она вроде из новых авторов... восторгов по ней не помню, не думала, что тебе понравится)))) А что именно в восторг привело?)))))
Кстати,
Эль, купила я Рэйнс... что-то мне уже не нравится))))))
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Книга такая, что затрагивает почти все человеческие отношения и темы
А что за книга?
black_angel писал(а):не думала, что тебе понравится
Сама от себя в шоке)
black_angel писал(а):что-то мне уже не нравится
Блэки, ты много прочитала? Что не нравится?
Мне прям так неудобно, я ж насоветовала
...
Муза:
Virgin писал(а):Тогда можно и перечитать
Ты что, у меня ещё столько не читаного, столько авторов. Даже не хочеться.
Virgin писал(а):Ой, да я уже вся изрыдалась, если честно
Я тоже такое хочу
Virgin писал(а):Живу на валерьянке.
Помогает?
эля-заинька писал(а):Боюсь, что здесь вариантов не много))))
Мда, но всё равно прикольно.
Virgin писал(а):Поиздевается вволю, но все равно не устоит перед соблазном.
Извращенец
...
black-angel:
Милашка писал(а):А психи итальяцы-испанцы, это снова Рамон что ли?
И без Рамона хватает, в малышках особенно)))
Рамон... какое имя... эх, Рамон... по больному прям)))
эля-заинька писал(а):Блэки, ты много прочитала? Что не нравится?
Мне прям так неудобно, я ж насоветовала
Не переживай, я б ее ни за что не заказала, если б сама твердо не нацелилась)))) Я прочитала чуть-чуть начало, так как не могу читать вне расписания, а не понравился мне перевод и... ну, собственно, родители геры)))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):А Макнот ждет своего часа.
А я то как жду)))
Virgin писал(а):Иринита, вроде богатый рацион.
Virgin, спасибо.
Virgin писал(а):А не можешь одновременно читать и смотреть кино? Я так часто делаю.
Нет, я так не могу. Я когда книги читаю, то стараюсь себе представить картинку. А 2 фильма одновременно - это перебор для меня.
Virgin писал(а):Наверное, нам этого не узнать.
А жаль. Может, европейским авторам надо больше платить? Или у них какие-то строгие правила издания их книг, которые нашим не соблюсти?
Милашка писал(а):маслины и оливки
+1
Милашка писал(а):чай с молоком
Ненавижу!
Тоже недолюбливаю. И в упор не могу понять, почему икра считается чуть ли не главным русским продуктом. Особенно меня бесит, когда говорят, что блины с икрой - это любимая пища русских. Я лично не знаю ни одного человека, который любил бы такое.
Милашка писал(а):Еще не люблю тушеную капусту! У нее такой запах...
А вот тут мы не сошлись. Я не люблю только запах капусты, когда она готовится, но когда она готова, меня от неё не оттащить.
Милашка писал(а):Ну тут все понятно!
Да, это уже диагноз.
Милашка писал(а):А психи итальяцы-испанцы, это снова Рамон что ли?
Конечно, это один из самых-самых психов в ЛР.
Ну ещё в "малышках", когда герои итальянцы или испанцы, они часто буйные. И автор прикрывается, что так и должно быть. Ну да, они народ темпераментный, но зачем в крайность впадать?
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я то как жду)))
Ох, и рада же ты будешь отрицательному отзыву на книгу Макнот, я чувствую!
Irinita писал(а):Нет, я так не могу. Я когда книги читаю, то стараюсь себе представить картинку. А 2 фильма одновременно - это перебор для меня.
А я часто, как Вирги делаю!
Irinita писал(а):А жаль. Может, европейским авторам надо больше платить? Или у них какие-то строгие правила издания их книг, которые нашим не соблюсти?
Мне тоже жаль! Хотела бы и я романы других стран почитать!
А я еще зеленый не люблю!
Irinita писал(а):Я лично не знаю ни одного человека, который любил бы такое.
Мне неизвестен не один подобный человек!
Irinita писал(а):А вот тут мы не сошлись. Я не люблю только запах капусты, когда она готовится, но когда она готова, меня от неё не оттащить.
А у меня ее запах отбивает всякое желание ее есть!
Irinita писал(а):Да, это уже диагноз.
Что уж говорить, у самой тот же диагноз!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ох, и рада же ты будешь отрицательному отзыву на книгу Макнот, я чувствую!
Не знаю, как насчёт радоваться, я же эту книгу не читала, вот если бы кто про Рамончика написал. Но прочитаю отзыв с интересом. Хотя ещё неизвестно, каким он будет. Может,
Вирги в итоге книга понравится?
Милашка писал(а):А я еще зеленый не люблю!
Я раньше тоже не любила, а сейчас ничего так, даже нравится. Но больше всего люблю чёрный чай с лимоном.
Милашка писал(а):Мне неизвестен не один подобный человек!
Мне кажется, блины с икрой - это просто стереотип, выдуманный иностранцами. Также, как медведи на улицах, шапки-ушанки и т.п.
Я ещё слышала, что когда в иностранных (точно страну не запомнила) ресторанах подаётся салат, похожий на наш Оливье, он называется "Русский салат" и там добавлена икра.

Я когда это услышала, у меня глаза на лоб полезли! Зачем в Оливье класть икру???????
black_angel писал(а):Другие-то жанры издают. Может, они не пишут в этом жанре, черте...
Я помню, как читала где-то год назад, что умерла самая известная (или самая продаваемая) испанская писательница ЛР. Имя не запомнила, у нас вроде этого автора не издавали.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Не знаю, как насчёт радоваться, я же эту книгу не читала, вот если бы кто про Рамончика написал. Но прочитаю отзыв с интересом.
Надо бы и мне прочитать, что-нибудь у Макнот!
Irinita писал(а):Хотя ещё неизвестно, каким он будет. Может, Вирги в итоге книга понравится?
А вот я в этом сомневаюсь!
Irinita писал(а):Я раньше тоже не любила, а сейчас ничего так, даже нравится. Но больше всего люблю чёрный чай с лимоном.
Я его перестала пить после того, как у меня был насморк и врачи одним из средством лечения прописали промывание носа заваркой зеленого чая!
Irinita писал(а):Мне кажется, блины с икрой - это просто стереотип, выдуманный иностранцами. Также, как медведи на улицах, шапки-ушанки и т.п.
Мне интересно, как это про них забыл один любимый мною автор в одной "любимой" мною книге!
Irinita писал(а):Я когда это услышала, у меня глаза на лоб полезли! Зачем в Оливье класть икру???????
У меня тоже глаза на лбу!
black_angel писал(а):А мне вот кажется, что кого-то неамериканского/англицского у нас все же издавали...
Ну, пара-тройка авторов-это еще ничего не значит!
...