Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Лена сопротивляется изо всех сил! А Макс молодец! Мужик уважаю! На плечо и в пещеру! А то уж больно она самостоятельная самка! Это надо исправлять!
Спасибо за продолжение)
Макс выше всяких похвал! Не отступает! Не смотря на все имеющиеся способы сопротивления в арсенале Лены! Достойно уважения!
Лена не изменяет себе - настроена на только удовлетворение физиологических потребностей.
Я могу понять Лену, что она не ищет отношений, но с Димой у них всё куда сложнее... и это не предвещает ничего хорошего. То она высказывает, что он так поступил с ней, чуть ли не противен, а потом принимает его жесты.. поцелуи в макушку.. а сейчас и подавно... вон он каким обходительным был, практически. Нежности всякие творил с её телом... И она... едва не поддалась. Для меня это, не знаю как сказать, мерзко что ли... отвратительно... неприятно до ужаса.
Я не сомневаюсь в Максе, но не знаю, сколько он выдержит такой битвы с ней. Сможет он сломать её первым, чтобы она открылась ему? Или она всё же своей этой напускной маской сломает его вперёд, и он потеряет силы дальше с ней бороться? Прекратит сопротивляться ей... Если она его так задела, что он хочет во всём разобраться, то... Сейчас да, энтузиазм ещё пока, причём голый. Она пока вовлечён в эту игру "Разгадай Лену", но надолго ли? Как долго можно биться о стену, которая не даёт ни одной хотя бы маленькой трещинки? Сколько можно совершать попыток, которые ничем не вознаграждаются?