Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Аннамазнина:

Примите в читатели!)

...

June:

» Глава 12

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! rose

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers
Уж не Валера ли предупредил Потапова,чтобы тот уехал ночью. nus

...

ula-lera:

Спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Лена все больше отвратительна своим загоном насчет секса. :scoff:

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Лена сопротивляется изо всех сил! А Макс молодец! Мужик уважаю! На плечо и в пещеру! А то уж больно она самостоятельная самка! Это надо исправлять!

...

Lubushka:

спасибо Flowers

...

Аннамазнина:

Спасибо за продолжение!)

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение)))

...

никиндосик:

Интересненько

...

ROMB:

Примите в читатели.

...

Elena prekrasnayaa:

Принимайте в читатели, начало очень понравилось Very Happy

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение)
Макс выше всяких похвал! Не отступает! Не смотря на все имеющиеся способы сопротивления в арсенале Лены! Достойно уважения!
Лена не изменяет себе - настроена на только удовлетворение физиологических потребностей.
Я могу понять Лену, что она не ищет отношений, но с Димой у них всё куда сложнее... и это не предвещает ничего хорошего. То она высказывает, что он так поступил с ней, чуть ли не противен, а потом принимает его жесты.. поцелуи в макушку.. а сейчас и подавно... вон он каким обходительным был, практически. Нежности всякие творил с её телом... И она... едва не поддалась. Для меня это, не знаю как сказать, мерзко что ли... отвратительно... неприятно до ужаса.

Я не сомневаюсь в Максе, но не знаю, сколько он выдержит такой битвы с ней. Сможет он сломать её первым, чтобы она открылась ему? Или она всё же своей этой напускной маской сломает его вперёд, и он потеряет силы дальше с ней бороться? Прекратит сопротивляться ей... Если она его так задела, что он хочет во всём разобраться, то... Сейчас да, энтузиазм ещё пока, причём голый. Она пока вовлечён в эту игру "Разгадай Лену", но надолго ли? Как долго можно биться о стену, которая не даёт ни одной хотя бы маленькой трещинки? Stena Сколько можно совершать попыток, которые ничем не вознаграждаются?

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. tender . Господи сколько же тараканов у Лены в голове. Макс молодец не сдается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню