JudyHopps:
В остальных разочаровались?
...
AlevtinaK:
неужели нам так долго придется ждать новых глав
...
Мерседес:
Очень интересно,что же будет дальше? Как можно прочитать?
...
Prickle:
Мерседес писал(а):Очень интересно,что же будет дальше? Как можно прочитать?
Мы все ждём продолжения . Авторы обещали примерно 22 главы... так что остаётся только перечитывать , пересматривать и ждать ...
...
СмокиАйс:
А я буду терпеливо ждать.....ради такого стоит набраться терпения.Есть 12 глав чтобы поразмыслить ,пересмотреть видео это супер!!!В эйфории от прочитанного

мне очень нравится!!

свое состояние)))))
Авторы тоже люди ... впереди праздники....так что удачи авторам в написании новых прекрасных строк))) настоящее счастье ББ не за горами
...
сибиряк:
Прочитала еще не все, но так неожиданно и очень интересно!!! Появилась новая интрига в виде мести Нихаль, которой прежде не было ни в одном ФФ, даже вижу выражения лица Хазал при этом. Потом этот секс...я все думала, с чего они начнут разговор? Представляла недотрогу Бихтер с напускным высокомерием и бьющегося в ее глухую защиту

, Бехлюля. Но авторы приятно удивили тем, что любовь их осталась жива. Если бы у них была одна страсть, как предполагали в разных группах, то за 4 года, она прошла бы без любви несомненно...За три месяца тесного общения в работе их разум подготавливался и ждал удобного момента к разговору, они в общем-то не знали с чего и начать, после высказывания Бихтер. Зато тела за это время были уже в полной боевой готовности

, да еще Бихтер удачно запнулась, так что разговоры были уже лишние. Руки и губы сказали все, чего они были лишены и чего им обоим не хватало все это время. Благодарю авторов

и иду читать дальше, что же там с Бехлюлем приключилось
...
Sihirli:
Agni-y писал(а):Но как говорят" прокуроры"-это косвенные улики...

Улики? Против кого, чего?)))
AlevtinaK, и вам спасибо). Девушки, ну вы же понимаете, что нам тоже надо к праздникам подготовиться. Оливье настругать и детей на утренник отвести.
Лорик-Лорик, мы тоже в восторге т этх видео))). Смотри кино по собственному сценарию))). Чудесный подарок))).
сибиряк писал(а):
Зравствуйте! Сегодня зарегистрировалась в вашем клубе! Я прочитала много ФФ ЗЛ, интересно будет прочитать и этот, думаю не разочарует в любом случае!!!

эээээ... вы близнецы?)))) У нас аж ножки дрожат и тапки падат от переживаний, авось не разочаруем))).
Кстати, а какие фики по ЗЛ вы читали, поделитесь, тоже почитать хочется))). Мне встретилось только четыре фанфа приличного размера и два мини.
JudyHopps,

.
Мерседес, доброе время суток, спасибо))). По моему у вас уже должен быть доступ к главам))).
Prickle, обещаем, долго ждать не придется))).
СмокиАйс, спасибо за понимание))).
...
Sihirli:
сибиряк писал(а):Прочитала еще не все, но так неожиданно и очень интересно!!!
Вай вай вай!!! Урааааа, таки не разочаровали)))
.
сибиряк писал(а):Появилась новая интрига в виде мести Нихаль, которой прежде не было ни в одном ФФ, даже вижу выражения лица Хазал при этом.
Представила и что-то мне картинка не очень понравилась))).
сибиряк писал(а):Потом этот секс...я все думала, с чего они начнут разговор? Представляла недотрогу Бихтер с напускным высокомерием и бьющегося в ее глухую защиту

, Бехлюля.
Ну недотрога Бихтер это такоооой штамп штамповый, но она честно-честно собиралась быть недотрогой))).
сибиряк писал(а):Но авторы приятно удивили тем, что любовь их осталась жива. Если бы у них была одна страсть, как предполагали в разных группах, то за 4 года, она прошла бы без любви несомненно...
Без любви ГГ не было бы этого сериала))). А в группах много чего пишут и в основном одна одноглазая мадам))).
сибиряк писал(а):За три месяца тесного общения в работе их разум подготавливался и ждал удобного момента к разговору, они в общем-то не знали с чего и начать, после высказывания Бихтер. Зато тела за это время были уже в полной боевой готовности

, да еще Бихтер удачно запнулась, так что разговоры были уже лишние. Руки и губы сказали все, чего они были лишены и чего им обоим не хватало все это время. Благодарю авторов

и иду читать дальше, что же там с Бехлюлем приключилось

Ох, как мне нравиться читать такие отзывы "в процессе". Делитесь впечатлениями, нам очень интересно))).
...
сибиряк:
Sihirii "... меньше его от этого не станет, а раздраконите, будет и больше))).
Хочу Вас "РАЗДРАКОНИТЬ"!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Ой, девочки авторы, прошу, если драконить будете, то про Нихаль не забудьте

Уж больно мне интересно стало, до чего она может дойти своим недалеким и эгоистичным умом, руки зачесались даже, чтобы увидеть ее окончательное падение, когда наши ББ будут преодолевать все препятствия
...
Viktoria K:
Доброе утро,
всем!!!)))
Sihirli писал(а):Видео к 12 главе от
Toxa-Nata. Спасибо за такой подарок))).
Toxa-Nata, огромное спасибо за шедевральное видео , отлично дополняющее 12 главу...!!!
БРАВО ВСЕМ

!!!
Всех с наступающими праздниками..., а
авторов фанфика с новогодними каникулами...!!!!!
Будем ждать
Вас, с праздничным настроением !!!!!
Валюша, спасибо за ссылочки , твоих неподражаемых видео...

!!!!)))))
...
Valent:
Sihirli писал(а):Видео к 12 главе от
Toxa-Nata. Спасибо за такой подарок))).
Огромное спасибо за прекрасное видео...Суперрр!
Viktoria K, спасибо за похвалу. Иногда буду кидать такие ссылки, правда, уже не помню, которые публиковала, а которые нет. Если повторюсь, то думаю, не страшно. Если качество не очень, то это одни из первых моих видео, просто училась, хотя до сих пор учусь, да и фильма не было в хорошем качестве. Теперь стараюсь...
...
Инаида:

Девочки,Вы просто супер!!!
...
AlevtinaK:
Девочки милые с наступающими Вас праздниками здоровья и вдохновения вам а то эти выходные прошли грусто без вашего фанфика
...
Madi-na:
Потрясающе!!!
...