Регистрация   Вход

Ефросинья:

Вот так и встретились Костя с Лидой. Smile
А вообще Костя молодец. Или есть характер, или его нет, вот у Кости и характер, и принципы.

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение ) Да, не баловался жизнь Костю. К брату за помощью не пошёл. Смерть Лады камнем на сердце. Всё выяснил, со странным парнем пообщался, отпустило. Одинокий он, неприкаянный. А Лида зацепила, случайная встреча, а видишь как....

...

diamond:

Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и прекрасное оформление! thank_you rose Poceluy
Костя все-таки, снял камень с души за смерть Лады. Sad
Не хотел он чувствовать вину, ведь болтали всякое.
И вовсе она не беременная была, а вот сердце у нее явно больное было.
Нельзя ей было волноваться, а у нее как нарочно, вся жизнь - вечный стресс. Sad
И все-таки, за недолгий период отношений стала она для Кости близким человеком.
Не сладко, однако, давался Косте его хлеб. Тяжелым трудом он его зарабатывал.
И похоже, все-таки, влюбился он в юную библиотекаршу Лиду, судьба с которой его так неожиданно столкнула. Serdce
Вот значит, как состоялось их знакомство! nus
Интересно будет узнать, как развивались их отношения....

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Лена! Guby Большое спасибо за продолжение! rose Помыкался Костя в жизни. Sad А к брату "в ножки кланяться" не захотел. Сам выбрался.
Так значит, Лада не была от него беременна. Груз с плеч упал.
В тишине библиотеки, среди книг... судьба свела Костю с хрупкой девочкой Лидой. А жизнь то девочке испортил... Sad Хоть и подумал Костя об обратном...

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Леночке!! Спасибо, дорогая зз продолжение!! Нравится мне очень Костя!! От него исходит запах приличного человека, чего не вижу у других героев!!tender Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Лена, спасибо за главу и коллаж, зачиталась!
Такое приятное ощущение реалистичности: ночь, улица, фонарь, трамвай, мороз...
Косте Ладу жаль, но раз она его простила и отпустила... кстати, занятный поворот с призраком!
Надо дальше жить. Лиду вот встретил.
Вообще, Костя мне все больше нравится. Цельный он. Настоящий.

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Костя оказался настырным. И в комнате Лады поселился, и разбираться пытался в причине ее смерти, и старался не обращать внимания на дразнилки студентов, и работать пошел, лишь бы не просить помощи у брата, и с учебой справлялся самостоятельно, хотя к ней и не лежала душа. Умел быть принципиальным.
Ну, и с Лидой познакомился. И хоть не собирался вступать в новые отношения, запала девушка ему в душу.
Спасибо за продолжение и оформление главы!

...

Елена Миллер:

» Глава 15. Разоблаченный инцест, или Ночью все кошки серы

...

yulechka asgard:

Доброй ночи, Леночка! Глава 10.
Как тесно и гармонично переплитаются в романе прошлое и настоящее.
Костик реальная жертва тирана Игоря. Сам не нам и другому не дам.Пришлось все бросить:и учебу и бабулю, переехать, брат попросил. А брат бы сделал то же самое для Кости? То то и оно.
Очень жаль Ладу, бегал, отогревался и как-то неожиданно пятый месяц получился.Такой девушке,ничего другого окромя матери одиночки ничего б не грозило. Прям мечта!!!
У принцессы на горошине дипрессия, ее особенно не жаль. Сама рвалась в такую жизнь.
Спасибо

...

Ясмина:

Спасибо за продолжение истории, вот только настроилась её читать, до этого как - то душа не требовала))))

...

diamond:

Всем привет! Леночка, спасибо за продолжение! rose Poceluy
Елена Миллер писал(а):
— Стас Розовский — твой двоюродный брат.

Надо отдать должное, Константин, отец Розы, приехал сразу, как только узнал, что Роза и Стас поженились. Ooh
Решил рассказать правду дочери.
Елена Миллер писал(а):
У меня с мужем ИНЦЕСТ!

Дааа..., к сожалению, Роза и Стас действительно кровные родственники. Sad
Елена Миллер писал(а):
Стасу плевать на генетику, на общественное мнение, на позор и скандал, ему нужна я, как надолго, неизвестно, но сейчас он не отступится.

Стас все знал, но он действительно не настроен отпустить Розу, поэтому и скрыл от нее кровное родство. nus
Елена Миллер писал(а):
Стальная Роза сдулась, обмякла промокашкой.

На самом деле Роза далеко не железная и у нее вполне объяснимое моральное опустошение.
Елена Миллер писал(а):
люблю убийцу, сплю с братом, похоронила живую мать, родившую меня наперекор привычке посещать абортарий.

Слишком много негативных факторов, которые невозможно просто проигнорировать. Sad
Елена Миллер писал(а):
Поздно, Стас, кочевряжиться, тебя опоили, связали и поимели. Меньше пить надо, алкаш! Ой, мерзко-то как! Что ж я Розе скажу? А я обязан это сделать, и как можно скорее, пока Кло меня не опередила, выдав свою версию событий.

А Кошка-Кло все-таки, добилась своего, добралась до Стасика. Коварная женщина... Shocked
Подготовилась и использовала по полной выдавшийся шанс. sex
А теперь вполне может еще и забеременеть, и потом Стасику уже никак не отвертеться.
Думаю, в сложившейся ситуации Стас сам виноват. Ooh
А нечего было так нажираться! Алкоголь никогда не решает проблемы.
Елена Миллер писал(а):
Любимая, форс-мажор, меня Кло поимела в буквальном смысле! —

Его решение позвонить поскорее Розе и предупредить ее, скорее всего, ему не поможет. nus
Наоборот, это лишь ускорит неминуемый разрыв между ним и Розой. Ooh

...

ludvig:

Так жалко стало Стаса Sad . Кло его реально изнасиловала. Надеюсь она не забеременеет.

...

dara:

Всем привет!

Лена, спасибо за продолжение сумасшедшей розовской эпопеи!

Мдя, явление блудного папани скорректировало уже наметившиеся рабочие планы и устоявшееся секс-перемирие между Стасом и Розой.. Всё к чертям собачьим - Роза в а..уе, над Стасом надругались, и наверняка теперь, по закону подлости, предъявят ещё одного наследника клану Розовских.. Чо делается.. Лена, жжёшь, Санта-Барбара отдыхает ))..

Вот подозреваю, что Роза не уступит, но и кровный муж упрется рогом и учудит чо-нить запредельно-криминальное - не зря же он её темницей пугал.. Выкрадет.."вместе с забором", так сказать.. Ударит ведь этому собственнику в голову нереализованный потенциал, ой ударит.. Он и так с трудом из штанов не выпрыгивал от страсти рядом с Розой, а теперь, когда наверняка лишат "сладкого".. Как его теперь обуздать-то?..

...

Alenychka:

Лена, спасибо за продолжение ) Flowers
Тяжела была студенческая жизнь у Кости, вроде и с характером, но трус, хотя его понять можно, жизнь-то одна. И тем больше удивительно, что Игорь не вмешался и Костя в итоге работал у Прохорова, вот так дороги свели почти на старости лет, теперь родственники...

...

Ани:

Ну что Стас,сам подставился и Кло не упустила своего шанса.По-моему,ей нужен ребенок именно Розовский,а от мужа не хочет. Воспользуется ли этим Роза,чтобы развестись со Стасом?Хотя,мне кажется,теперь и папа-Игорь не отпустит Розу,у него планы на нее.
Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню