Астрочка:
Я от Друзей просто фанатею и любимых героев у меня нет
никого не могу выделить, они все потрясающи
А так я пожизни фанат Энистон, ни один фильм с ней не пропустила
а суматоху с этим треугольником Энистон-Питт-Джоли вообще не понимаю
ведь Питт реально слюнтяйчик
...
Jane Alex:
Девочки, я вот только что увидела рекламу, что с завтрашнего дня по ТНТ в 19:00 будут показывать "Друзей"!!!
Ох, как я рада!!!
...
Кимберли:
Привет всем! Меня давно не было, времени не было загленуть в тему, да и с инетом проблемы были...но сейчас все нормально, а тонус хорошего настроения поддерживаю просмотром "Друзей" по ТНТ, а сознание того, что я в любой момент могу посмотреть следующую серию (благо диски со всеми сезонами есть!) поднимают настроение еще выше!!!
Как раз сегодня смотрела серию, где Чендлер расставался с Дженис, Рейчел первый раз стирала, а Джо с Моникой встречались с бывшей его подружкой и ее нынешним парнем... Просто сидела у телевизора и наслаждалась...хотя все в принципе помню...но все равно не могу оторваться и смеюсь над шутками так, как будто слышу их в первый раз!
...
kanait:
С удовольствие смотрю и прересматриваю
...
Елочка:
А я вчера решила на сон грядущий посмотреть одну серию. Решила довериться судьбе и выбрала наугад сезон и серию. Попалась та, в которой Росс ходил в солярий. "Раз - Миссисипи, два - Миссисипи". А результат - обильный загар

.
...
Jane Alex:
Причём, насколько я помню, только с одной стороны...

...
Елочка:
Ага))) И Чендлер с фотоаппарат в конце серии. А еще друг называется

. Теперь наверное, надо посмотреть серии, как Росс зубы выбелил и стал светиться как Новогодняя ёлка. Чтобы продолжить тему, оплошностей Росса
...
Mad Russian:
и про кожаные штаны не забудь - как пришлось без них со свидания идти, потому что вспотел и не смог одеть =)))))
...
Елочка:
Точно-точно! А еще, как он, пытался клеить девушек с помощью истории, рассказанной Джо. Про прогулку в горах, горное озеро и обнаженную плачущую девушку. В исполнении Джо эта история вызывала умиление, а Росса - смех

.
...
Mad Russian:
а как он пытался флиртовать с разносчицей пиццы:
- Эээ, в газ добавляют запах....
- Я мне нравятся восьмилетние мальчики ...
...
Елочка:
У Росса вообще проблемы в этом плане))) Только недавно по ТНТ смотрела серию, как он вспоминал первую ночь с бывшей женой. У каждого столба останавливался и вздыхал. Как Чендлер на хоккее уже не выдержал и на очередной вздох Росса спросил:" Ну что опять? У вас что там тоже был лёд и несколько тысяч человек?!!!". А Джо: "У тебя что это была первая-первая ночь?! Если бы я знал, то точно не повел бы тебя на хоккей".
...
Ольга-А:
Классика, есть классика. Один из тех сериалов, корорый можно смотреть не останавливаясь, любимые мои моменты когда Моника и Чендлер ещё скрывают свои отношения...хотя, не может в этом сериале быть нелюбимых!
...
Елочка:
Сегодня по ТНТ показывали серию о том как друзья играли в покер. Скажу честно, реже всего пересматриваю первый сезон. И эту серию слегка подзабыла. Ярким пятном был Марсель и его любимая песенка. Ну и Росс, поддавшийся Рейчел)))).
Сразу вспомнилось, как мы когда-то с друзьями играли в покер

. Очень много похожих фраз звучало за нашим столом))))
...
Фиби:
А я сегодня смотрела серию, в которой Моника и Росс танцевали дурацкий танец на новогоднем шоу.
А Джо сказал:
"Геллеры, вы лучшие!"
"Мы знаем."
...
Jane Alex:
Ой! ДА-ДА! Песенка Марселя такая забавная!!!
Мне ещё понравилось, как дальняя родственница Моники приехала к ним, чтобы научить девочек блефовать! И запомнились лица мальчиков, когда Рейчел стала мастерски тасовать карты
...