Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 17:24
digori писал(а):
Беда, и вправду, настоящих друзей сближает.
Лариса - соратница и в трудностях, и в поисках. Денису приходится теперь одергивать себя, ведь нет-нет и мечтается ", а вот как бы было". Портреты очень кстати. Раскроют заговор - и казнить-то надо уже совсем других людей. Оля, спасибо за главу и иллюстрации. Дворец хорош! И Лариса была бы в нем органична) Привет, Тата! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней Это верно, что беда сближает настоящих друзей. А попутно показывает, кто твой настоящий друг, а кто нет. Так что, возможно, Денис ещё увидит Ларису в новом свете, откроет в ней черты, о которых даже не подозревал А одергивать себя ему постоянно приходится, это да. Ведь он считает, что у него и Ларисы уже не может быть никакого совместного будущего. Но помечтать-то всё равно тянет И сложно за несколько дней привыкнуть к неприятным переменам своего положения, к тому, что ты уже не тот, кем был раньше. Дворец Курганова кажется Ларисе слишком роскошным. Хотя я согласна с мнением, что она была бы в нём органична _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 17:28
Оля, Леди, всем доброго вечера
Сестры Одинцовы все больше показывают себя с хорошей стороны. Если они раньше были довольно расчетливыми и эгоистичными барышнями, то теперь волнение и забота за близкого мужчину берет верх в их душе. Антонина Павловна остается верна прежним своим устремлением, но тут ее можно понять - она мать и главное для нее благополучие ее дочерей. А об отношениях Курганова и Ларисы можно сказать "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Кто знает, сколько бы Денис и Лариса обижались бы друг на друга, если бы не разорение, подстроенное конкурентами. Когда же Лариса оказала неоценимую помощь следствию нарисовав портреты преступников, то тут для Дениса она стала близким человеком, соратницей. Есть один момент в романе, который я не понимаю. Почему русскому революционеру Кузнецову, если он действительно революционер - принимать участие в делах аферистов и содействовать интересам английских промышленников? Отдельная благодарность за великолепные фото особняка Курганова и замечательные иллюстрации моды эпохи. С таким дворцом действительно жаль расставаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 17:33
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Лариса молодец рассмотрела мошеников и написала портреты! Это очень пригодилось! Очень жаль Дениса и Василия, хочется чтобы у них всё наладилось! Очень не нравится как рассуждает Антонина Павловна. Ей во всём видятся одни деньги, хотя она как мама желает счастья своим дочерям и богатство никогда не помешает! Думаю, Ларисе не важно богатство для неё гаораздо важней чувства! Какой особняк красивый! Такие особняки на одну семью Заблудится можно Алиса, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа Лариса молодчина, что и говорить Умудрилась хорошо рассмотреть мошенников, запомнить их черты, да ещё и портреты нарисовала. Наладятся ли дела у Дениса и Васи - это сказать сложно. Если и наладятся, то, увы, не быстро Слишком большие финансовые потери они понесли, и теперь им придётся работать на то, чтобы долги отдавать. Антонина Платоновна думает только о деньгах, это да. А то, что для некоторых людей чувства могут оказаться важнее богатства, этой меркантильной даме непонятно. Это только так кажется, что в большом особняке можно заблудиться А на самом деле иметь такой особнячок круто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 17:35
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, не могла оторваться, пока не дочитала Валерия, добрый день! И Вам тоже спасибо, мне ужасно приятно слышать такие слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 18:03
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Интересная глава, интригующая и насыщенная. Понравились мысли Ларисы, её действия и перемены в ней. Интересно, однако, как неприятность помогла героям сблизиться и позабыть все недоразумения, что были между ними. И как кстати пришелся художественный талант Ларисы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 18:54
Виктория В писал(а):
Оля, Леди, всем доброго вечера
Сестры Одинцовы все больше показывают себя с хорошей стороны. Если они раньше были довольно расчетливыми и эгоистичными барышнями, то теперь волнение и забота за близкого мужчину берет верх в их душе. Антонина Павловна остается верна прежним своим устремлением, но тут ее можно понять - она мать и главное для нее благополучие ее дочерей. А об отношениях Курганова и Ларисы можно сказать "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Кто знает, сколько бы Денис и Лариса обижались бы друг на друга, если бы не разорение, подстроенное конкурентами. Когда же Лариса оказала неоценимую помощь следствию нарисовав портреты преступников, то тут для Дениса она стала близким человеком, соратницей. Есть один момент в романе, который я не понимаю. Почему русскому революционеру Кузнецову, если он действительно революционер - принимать участие в делах аферистов и содействовать интересам английских промышленников? Отдельная благодарность за великолепные фото особняка Курганова и замечательные иллюстрации моды эпохи. С таким дворцом действительно жаль расставаться. Добрый вечер, Вика! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней Это верно, что сёстры Одинцовы начинают показывать себя с хорошей стороны в трудных обстоятельствах. А их маменьку, наверное, уже не исправишь, ей меняться поздно И я согласна, что в чём-то её можно понять как мать дочерей. Что же до Дениса, то его ещё ждёт много открытий, связанных с Ларисой Кто такой Павел Кузнецов - ещё непонятно. То есть неизвестно, точно ли он революционер или нет. А роскошного особняка на Моховой жалко, что и говорить. Но тут, к сожалению, уже ничего не поделаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 19:03
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Интересная глава, интригующая и насыщенная. Понравились мысли Ларисы, её действия и перемены в ней. Интересно, однако, как неприятность помогла героям сблизиться и позабыть все недоразумения, что были между ними. И как кстати пришелся художественный талант Ларисы. Добрый вечер, Рита! Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава Margot Valois писал(а):
Интересно, однако, как неприятность помогла героям сблизиться и позабыть все недоразумения, что были между ними. Общие испытания и трудности нередко сближают людей Так случилось и у Ларисы с Денисом. А художественный талант Ларисы (в который, надо заметить, особо никто не верил) пришёлся весьма кстати. Как и её наблюдательность и предусмотрительность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 21:03
Виктория В писал(а):
Интрига сохраняется. Надеюсь, что получится её сохранить подольше. Да и в отношениях главных героев ещё далеко до "последней точки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 22:50
Спасибо за долгожданное продолжение и красивые иллюстрации к роману.Очень помогают почувствовать дух времени. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2019 23:03
Добрый вечер!
Ольга, спасибо! Глава очень понравилась Лариса так мило и без проблем пообщалась с Кургановым! Он и сам этому удивился)) Однако вести расследование на пару им удается весьма неплохо. И даже живописный талант девушки пришелся кстати. Имея такой "фоторобот" нетрудно будет поймать мошенника. И фамилия Нефедьева всплыла. Надеюсь, бедный Вася поправится. В такие трудные минуты нельзя болеть, надо мобилизоваться. Ой, и едва не забыла похвалить тщательно подобранные картинки к главе: они очень оживляют текст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 23:03
Наталья Р писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение и красивые иллюстрации к роману.Очень помогают почувствовать дух времени. Наталья, добрый вечер! Мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение романа и иллюстрации к главам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2019 23:14
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Ольга, спасибо! Глава очень понравилась Лариса так мило и без проблем пообщалась с Кургановым! Он и сам этому удивился)) Однако вести расследование на пару им удается весьма неплохо. И даже живописный талант девушки пришелся кстати. Имея такой "фоторобот" нетрудно будет поймать мошенника. И фамилия Нефедьева всплыла. Надеюсь, бедный Вася поправится. В такие трудные минуты нельзя болеть, надо мобилизоваться. Добрый вечер, Нат! Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней натаниэлла писал(а):
Лариса так мило и без проблем пообщалась с Кургановым! Он и сам этому удивился)) Ещё бы ему не удивиться Хотя тут, я думаю, и сама Лариса удивилась своему поведению А вести расследование на пару им и правда удаётся неплохо. Не такие уж они и разные люди, как выяснилось при близком общении без участия посторонних лиц. Вася разболелся, потому что сильно переживает из-за случившегося, обвиняя во всём себя. Но поправиться он должен, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 3:13
Вон уже сколько новых фактов открылось. И Лариса помирилась с Денисом, быстро и почти без объяснений. Правда это может помочь, но скорее всего не скоро...
Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2019 11:47
Alenychka писал(а):
Вон уже сколько новых фактов открылось. И Лариса помирилась с Денисом, быстро и почти без объяснений. Правда это может помочь, но скорее всего не скоро...
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, я рада, что тебе понравилась новая глава! Лариса сама не ожидала, что так быстро помирится с Денисом Но тут обстоятельства помогли. А что помирились без объяснений, так героям сейчас не до того. Нужно думать, как выправить драматическую ситуацию. А получится ли какой-то результат благодаря их усилиям - это сказать сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2019 11:58
Юлиана писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
несколько дней в сибирке и отпустить, Не совсем поняла о чем идет речь. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы! Добрый день, Юлиана! Мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение романа Слово "сибирка" мне встречалась в значении "арестантское помещение, тюрьма". Например: "Через полицию возьмут, да и в сибирку посадят" (из произведения Сухово-Кобылина). Не знаю, может быть, слово не совсем подходящее. Но когда я писала роман, оно мне попалось в каком-то произведении 19 века, вот я его и ввернула в роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |