Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 10:04
Доброго Всем дня!
Стефания, спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречу Симоны и Александра. Думаю, что Том Лоундон позволит им встретиться, а не уведет Симону у Макнотенов еще раньше до возращения Алекса. Ведь Ненн ясно высказалась, что Том очень отчаянный молодой человек. Буду ждать с нетерпением встречу Симоны и Александра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 10:45
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Действительно, для юной девушки достаточное искушение - когда в твоей персоне увидели желанную женщину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 13:17
Спасибо, Стефания!
Чувствуется, что Сим смирилась со своей участью, и она, как истинная дочь Селлизбурна и воспитанница Келмора, ведет себя очень достойно. К тому же, ей не составило труда влиться в семью Макнотенов. Но приезд Алекса пока не сулит ей ничего хорошего - ведь у него крутой нрав и он любит другую, уже обручился с ней. Вот в прошлой главе Нее заявила, что Алекс без разрешения отца не женится, но ведь девочки сказали, что сам отец пообещал ему, что в третий раз он женится по своему выбору, а его он судя по всему сделал еще труп жены не остыл. И думаю, что для отца это не секрет, потому и отправил сына до весны в надежде, что тот забудет зазнобу, а если нет - чтобы прошло приличное время со времени смерти жены. Так что от приезда Алекса и смотрин невесты ничего хорошего лично я не жду. Только надеюсь, что Сим может поразить его своей красотой, а она точно красива, только ей некому подтвердить это. Вот только Томас и смог в ней разжечь огонек женственности своим признанием и пылом. Интересно, как сердце Сим отреагирует на Алекса? Ведь может статься, что тот ей категорически не понравится? Стефания, спасибо за иллюстрацию с гербами кланов! Особенно интересно там найти Драммондов, Макнотенов, Кэмпбеллов (жаль не нашла МакГрегоров, у которых жила Стефка) Теперь хоть понятно, какого цвета у них полосочки на юбках и пледах) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 13:26
Большое спасибо за новую главу и за иллюстрацию с гербами кланов! Очень познавательно! Хех, неужели Симона тоже сбежит? Или Том её украдёт? Всё таки кровь Стефании не разбавилась в её детях! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 16:18
Всем привет! Похоже история Симоны только начинается. Интересно как сложится ее судьба. Думаю она будет бороться за свое счастье и любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 21:46
Привет! Октябрина писал(а):
Думаю, что Том Лоундон позволит им встретиться, а не уведет Симону у Макнотенов еще раньше до возращения Алекса. Поглядим, как сложатся их отношения. Margot Valois писал(а): Ох, очень сложно растив семье, где старшая сестра - признанная красавица.
Действительно, для юной девушки достаточное искушение - когда в твоей персоне увидели желанную женщину.
Airkiss писал(а):
Но приезд Алекса пока не сулит ей ничего хорошего - ведь у него крутой нрав и он любит другую, уже обручился с ней. Вот в прошлой главе Нее заявила, что Алекс без разрешения отца не женится, но ведь девочки сказали, что сам отец пообещал ему, что в третий раз он женится по своему выбору, а его он судя по всему сделал еще труп жены не остыл. И думаю, что для отца это не секрет, потому и отправил сына до весны в надежде, что тот забудет зазнобу, а если нет - чтобы прошло приличное время со времени смерти жены. Ну, это не было обручением - в какой-то степени просто многообещающий подарок да ещё сделанный при живой жене. Airkiss писал(а):
(жаль не нашла МакГрегоров, у которых жила Стефка) Макгрегоры в самом верху - с правой стороны. alenatiptop писал(а):
Хех, неужели Симона тоже сбежит? Или Том её украдёт? Всё таки кровь Стефании не разбавилась в её детях! Поглядим, что ждет эту девушку. Бабушка Зоя писал(а):
Интересно как сложится ее судьба. Думаю она будет бороться за свое счастье и любовь. Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2019 13:13
Столько времени прошло с момента похищения Стефании и сватовства Симоны. Поговорил ли Келмор с её братом? Симоне только и надеяться на то, что Алекс от неё откажется, и она уедет в Англию. Ну или на то, что Чарльз приедет и спасёт её. Но только сможет ли он просто так приехать в Шотландию? Симоне ещё повезло, что дед Макнотен знал адмирала и уважал его. Это хоть немного придаёт ей веса.А что она может противопоставить неизвестной Мэри? Знать бы противницу в лицо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 13:43
Спасибо большое за продолжение! Переживательно за Симону! Даже и не знаю что лучше- сбежать или дожидаться жениха, которому возможно и не нужна вовсе! Картинка прям в точку! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2019 13:52
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |