Привет.
Какие страсти! Они еще сильней и опасней, поскольку кипят внутри, тайно. Их невозможно выпустить на волю.
Если честно, мне даже страшно представить, во что они способны вылиться.
Спасибо, Валерия! Очень сильно
Здравствуй, Ната,
Да, страсти могут завести героев куда угодно. Хочется верить в благородство Ролана и его преданность Анри, иначе случится трагедия. Хотя при таком раскладе она в любом случае неминуема
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, приветствую!
Думала после прочтения предыдущей главы, что буду жалеть Анри, но сейчас мне больше всех жаль Диану - ты прекрасно показала ее состояние существа, пойманного в ловушку. Она в таком положении, что не может ни выйти замуж, ни отказаться от навязываемого ей высочайшей волей замужества. Правда, до свадьбы полгода, мало ли что может случиться. Но понятно, что влюбленный жених вряд ли от нее откажется. Спасибо за прекрасную главу!
Валерия, приветствую!
Думала после прочтения предыдущей главы, что буду жалеть Анри, но сейчас мне больше всех жаль Диану - ты прекрасно показала ее состояние существа, пойманного в ловушку. Она в таком положении, что не может ни выйти замуж, ни отказаться от навязываемого ей высочайшей волей замужества. Правда, до свадьбы полгода, мало ли что может случиться. Но понятно, что влюбленный жених вряд ли от нее откажется. Спасибо за прекрасную главу!
Привет, Вита, спасибо за отзыв,
Диана хоть красива, знатна и богата, но не может распоряжаться собственной судьбой. Ей ничего не остается, как подчиняться, вне зависимости от собственных ее чувств. Теперь ей предстоит пройти между Сциллой и Харибдой, никого не обидев, никак не задев и не вызвав ревности своего жениха. До свадьбы еще далеко. Главное, чтобы до лета они друг друга не переубивали. Анри совсем не дурак, а Диана - плохая актриса.
До свадьбы еще далеко. Главное, чтобы до лета они друг друга не переубивали. Анри совсем не дурак, а Диана - плохая актриса.
Да, Анри легко может прочитать по лицу Дианы, что она к нему испытывает. Но сомневаюсь, чтобы он поднял руку на свою Дивную Диану, разве только от сумасшедшей ревности.
До свадьбы еще далеко. Главное, чтобы до лета они друг друга не переубивали. Анри совсем не дурак, а Диана - плохая актриса.
Да, Анри легко может прочитать по лицу Дианы, что она к нему испытывает. Но сомневаюсь, чтобы он поднял руку на свою Дивную Диану, разве только от сумасшедшей ревности.
У Анри длинный путь. Лучше бы Диана его любила, возможно, это могло бы что то изменить. Впрочем, он достоин любви, но так сложилось
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Эмоциональный накал страстей в истории не спадает. И Диану, и Ролана ещё ожидает немало испытаний, насколько я предполагаю. С Другой стороны, и для Анри хочется пожелать счастья, чтобы нашлась женщина, полюбившая и оценившая его по достоинству. Посмотрим, какие события уготовил автор своим героям в последующие полгода до предстоящей свадьбы.
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Эмоциональный накал страстей в истории не спадает. И Диану, и Ролана ещё ожидает немало испытаний, насколько я предполагаю. С Другой стороны, и для Анри хочется пожелать счастья, чтобы нашлась женщина, полюбившая и оценившая его по достоинству. Посмотрим, какие события уготовил автор своим героям в последующие полгода до предстоящей свадьбы.
Здравствуй, Рита,
Кто бы ни полюбил Анри, ему никто не нужен, кроме Дианы. И он от нее не отступится, он уже не представляет своей жизни без нее. Ролан же привык опекать Анри, и поэтому готов отойти в сторону, ему ничего другого не остается. Только долго ли он продержится, да и поведение Дианы не идеально. Она не умеет лицемерить и ей трудно врать.
Привет.
Мне стало жалко Диану. Но это типичная история. Луиза, как всегда, сказала мудрую вещь про сердце и брачные обеты. Любовь - отдельно, женщины не властны над своим чувством, но супружеская верность - это иное, тоже отдельное.
Впрочем, я сомневаюсь, что Диана сможет когда-нибудь сублимировать свое чувство. Анри станет самым несчастным человеком на свете , и не исключено, что все-таки повесится. Он тоже загнал себя в ловушку.
Привет.
Мне стало жалко Диану. Но это типичная история. Луиза, как всегда, сказала мудрую вещь про сердце и брачные обеты. Любовь - отдельно, женщины не властны над своим чувством, но супружеская верность - это иное, тоже отдельное.
Впрочем, я сомневаюсь, что Диана сможет когда-нибудь сублимировать свое чувство. Анри станет самым несчастным человеком на свете , и не исключено, что все-таки повесится. Он тоже загнал себя в ловушку.
Валерия, спасибо за продолжение и портрет Анри.
Привет, Ната,
Ну вот и красавицу все пожалели. А то все бесит, бесит
Да, ловушка захлопнулась. Что победит, дружба или любовь, мораль или ненависть, опять же чувство или вернрсть клятве?
Валерия, добрый день Спасибо большое за продолжение. Думается мне, что с Анри все обстоит несколько хуже, чем предполагалось. Эти его утверждения по поводу любви и просьбы сказать желанные слова, выглядят ребячеством, но могут таить серьезную опасность. Безумец мало чем лучше извращенного герцога. Диану жаль. Ролану остается только пожелать сохранять хладнокровие и трезво мыслить, а иначе развязка этого треугольника будет драматичной.
Валерия, добрый день Спасибо большое за продолжение. Думается мне, что с Анри все обстоит несколько хуже, чем предполагалось. Эти его утверждения по поводу любви и просьбы сказать желанные слова, выглядят ребячеством, но могут таить серьезную опасность. Безумец мало чем лучше извращенного герцога. Диану жаль. Ролану остается только пожелать сохранять хладнокровие и трезво мыслить, а иначе развязка этого треугольника будет драматичной.
]
Наташа, привет,
Да, Анри еще тот оригинал. Развязки таких треугольников всегда трагичны, а вот его создатель будет доволен.
Валерия приветствую. Как всегда сюжет интересен и непредсказуем. Предстоящая постановка Ариосто..., как бы не превратилась она в корриду на сцене. Анри со своими чувствами может оказаться даже опаснее Ролана, сохраняющего остатки хладнокровия.