|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:45
Нефер Митанни писал(а):
Я думаю, это не преступление, а просто недоразумение - правила мы не всегда до точки вычитываем В конце-концов, прочли хороший рассказ, красивую историю. Лично я рада, что его прочла и получила удовольствие. Хотя и снимаю голос. Нефер, может и недоразумение, но как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. И правила одни для всех. На первой странице в правилах четко и ясно написано: Цитата:
- на конкурс принимаются работы (рассказы и фанфики, коллажи обои, комплекты) нигде ранее не представленные и не размешавшиеся на других сайтах; Цитата:
3. На конкурс принимаются рассказы, и фанфики не публиковавшиеся нигде ранее, для сохранения анонимности. Работы где либо размещаемые ранее принимаются во внеконкурсный раздел. Цитата:
5. Авторы также не имеют права публиковать свои рассказы, участвующие в конкурсе, в печатных изданиях или сети Интернет до завершения конкурса или до прекращения своего участия в нём. И это правило уже десяток лет кочует из конкурса в конкурс. Не знать о нем мог только новичок, но мы то все знаем, что писал не новичок. Ждем Галю и ее справедливого решения. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:46
Peony Rose писал(а):
Фэнтези - прекрасный жанр, однако писать прямую клевету на какую-либо религию, как по мне, перебор. Хотя бы с точки зрения все той же этики.
Уровень паранормальщины и эзотерики зашкалил в рассказах настолько, что мне придется лечить мигрень. Надеюсь, такого больше не произойдет, потому что тратить время на подобное у меня сил нет, простите. Как мило и играючи оскорбить всех участников... А вот так! Интересно, что вы хотели найти в конкурсе фентези рассказов? Православные песнопения? И какую религию оскорбили? Может я что-то пропустила. Простите-с ayrin писал(а):
это правило уже десяток лет кочует из конкурса в конкурс. Не знать о нем мог только новичок, но мы то все знаем, что писал не новичок.
Ждем Галю и ее справедливого решения. Я лично за то, чтобы рассказ оставить. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:53
Dione писал(а):
Я лично за то, чтобы рассказ оставить Возможно я не в теме совсем, но я немного почитала обсуждение, и рассказ явно нарушает правила конкурса, а значит остаться он не может... Да и не справедливо это, чего уж говорить, старую работу за новую выдавать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:54
А хотите прикол? Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И я крайне возмущена таким отношением к конкурсу. Это неуважение к другим участникам. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:54
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Я лично за то, чтобы рассказ оставить Возможно я не в теме совсем, но я немного почитала обсуждение, и рассказ явно нарушает правила конкурса, а значит остаться он не может... Да и не справедливо это, чего уж говорить, старую работу за новую выдавать. Тогда рассказов вообще не останется. Их и так очень мало. ayrin писал(а):
Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете" Тогда остается только попрощаться с номинацией. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:56
ayrin писал(а):
А хотите прикол? Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И я крайне возмущена таким отношением к конкурсу. Это неуважение к другим участникам. Ирочка, серьёзно? Это ужас, с такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:58
Возможно, девушки считали, что нужны рассказы, которые раньше не выставляли на форуме? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:59
Марьяша писал(а):
Ирочка, серьёзно? Это ужас, с такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет... Маша, серьезно. Ну почему не будет? Что мешало этим авторам написать совершенно новые работы? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:09
М-да. Как много разных мнений... И даже уйти не получается нормально. ОК, продолжим.
ayrin писал(а):
Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И почему я не удивляюсь? Dione писал(а):
Интересно, что вы хотели найти в конкурсе фентези рассказов? Православные песнопения? И какую религию оскорбили? Может я что-то пропустила В фэнтези я ищу фэнтези. А не плевки в сторону православия, иудаизма, буддизма, мусульманства и так далее. И нет, мои личные верования тут роли не играют. Когда-то я читала очень нехорошие выпады одного известного автора в сторону мусульман - и также было неприятно. И страшно, учитывая судьбу Charlie Hebdo. Хотя к чему объяснения - вы уже все решили и даже начали мне хамить в ответ. В подобном тоне не дискутирую. Простите-с (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:10
Марьяша писал(а):
Так я про то, Ирочка, что организаторы после этого не захотят работать с участниками из-за таких авторов....
Вопрос хороший, который надо задать подобным авторам... Возможно, во избежание повторения подобной истории, организатору просто нужно загуглить часть рассказа? Всего пара предложений и результат на лицо, так сказать. Dione писал(а):
Возможно, девушки считали, что нужны рассказы, которые раньше не выставляли на форуме? Валерия, я не думаю. Наверное, просто кто-то хотел пойти легким путем. Как я уже говорила, правила литературных конкурсов придуманы еще лет десять назад. Поверь мне. Я участвовала в конкурсах еще 2011-2013 годах и правила не изменились. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:15
ayrin писал(а):
А хотите прикол? Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И я крайне возмущена таким отношением к конкурсу. Это неуважение к другим участникам.
Айрин, а даты там какие? Вдруг отсюда стащил кто-нибудь? (это я так, тихо надеясь... ) ЗЫ: если работы старые, то почему они не вычитанные? Я понимаю, когда человек кое-как успел придумать, написать и сделать всего одну-две вычитки, это можно простить. Но если рассказам уже по нескольку лет, то ну хотя бы выправить-то можно. Тем более, что чем текст старше, тем это легче сделать, чем когда глаз замыленный и ничего не видит... не ну это капец, девы Нефер Митанни писал(а):
Я думаю, это не преступление, а просто недоразумение - правила мы не всегда до точки вычитываем Ой сомневаюсь... Марьяша писал(а):
такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет... Почему? Большинство ведь новые рассказы пишет))) Марьяша писал(а):
Так я про то, Ирочка, что организаторы после этого не захотят работать с участниками из-за таких авторов.... Но можно ведь просто всех проверить)) ayrin писал(а):
Возможно, во избежание повторения подобной истории, организатору просто нужно загуглить часть рассказа?
Всего пара предложений и результат на лицо, так сказать. Того же мнения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:18
Мася писал(а):
Айрин, а даты там какие? Вдруг отсюда стащил кто-нибудь?
(это я так, тихо надеясь... ) Мася, рассказ "Спасти Цапку" в январе или мае 2020 года размещен (я просто не поняла где дата написания, а где размещения), а "Самая известная сказка на свете" аж в 2018 году, так что... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:28
ayrin писал(а):
Мася, рассказ "Спасти Цапку" в январе или мае 2020 года размещен (я просто не поняла где дата написания, а где размещения), а "Самая известная сказка на свете" аж в 2018 году, так что... А я уже тоже загуглила, Самая сказка есть с двумя названиями (самая банальная и самая известная, текст один и тот же), на литмире аж в сентябре 2016 года добавили... По-моему такая ситуация на форуме впервые случилась. Я за десять лет ничего подобного не помню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:33
Мася писал(а):
По-моему такая ситуация на форуме впервые случилась. Я за десять лет ничего подобного не помню... Мася, вот-вот. Я тоже на форуме уже больше десяти лет, а такого не помню. И я за справедливость по отношению к другим участникам. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:53
Оживший портрет или 67 тысяч...
Хороший замысел, отличная реализация. Но, откровенно, мне чего-то не хватило. Как только пошло упоминание об Олесе подумалось, что она встретит Пушкина, точнее его образ, будучи погруженной в сон. И не важно где это произойдет: в отеле или на лужайке, близ Михайловского. Именно в таком сочетании-вечно живой образ Пушкина и желание побыть рядом с ним, пусть и только во сновидении - могло способствовать тому, что Олеся уже конкретно знает, с кем она общается без всяких предположений и догадок. ИМХО. И, уверена, перед написанием сего рассказа автор наверняка обратился и к другим историческим документам, того же Вересаева или Кунина. Большое спасибо за рассказ, автор. В приоритетах при голосовании. По возникшему обсуждению по поводу можно-нельзя, оставить или нет?! Поскольку рассказы уже представлены в ленте, как кажется их просто нужно переместить во внек и, естественно не голосовать за них. А как это сделать знают модеры. Само по себе обсуждение рассказов возможно и для авторов будет наверняка полезно. Многие, или почти все, из здесь присутствующих до сегодняшнего конкурса не сталкивались-не читали их. Так если прочтение принесло удовольствие - что в этом плохого? А на будущее...Действительно проверка работ на предмет их выставки где-то ранее не столь трудоемка и вполне по силам организатору(ам). Добавлено. Несколько лет назад выставляла на другом форуме рассказ, который на 100 процентов мог подойти к теме сегодняшнего конкурса. Или даже на 101. Но желание это сделать даже и в закоулках не мелькало. Зачем? Призеры конкурса материально не поощряются, а получить порцию адреналина можно и участвуя во внеке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |