Конкурс: Волшебный Мир

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Выбираем тему для нового тура!
А, что же дальше?
9%
 9%  [ 3 ]
Другая история
9%
 9%  [ 3 ]
Если бы, Я стал...
6%
 6%  [ 2 ]
Из реальности - в фэнтези
9%
 9%  [ 3 ]
Из фентези в реальность
21%
 21%  [ 7 ]
Невозможная реальность
25%
 25%  [ 8 ]
Новое начало
9%
 9%  [ 3 ]
Чужая реальность
9%
 9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>17 Ноя 2020 17:45

Нефер Митанни писал(а):
Я думаю, это не преступление, а просто недоразумение - правила мы не всегда до точки вычитываем В конце-концов, прочли хороший рассказ, красивую историю. Лично я рада, что его прочла и получила удовольствие. Хотя и снимаю голос.

Нефер, может и недоразумение, но как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности. И правила одни для всех.
На первой странице в правилах четко и ясно написано:
Цитата:
- на конкурс принимаются работы (рассказы и фанфики, коллажи обои, комплекты) нигде ранее не представленные и не размешавшиеся на других сайтах;

Цитата:
3. На конкурс принимаются рассказы, и фанфики не публиковавшиеся нигде ранее, для сохранения анонимности. Работы где либо размещаемые ранее принимаются во внеконкурсный раздел.

Цитата:
5. Авторы также не имеют права публиковать свои рассказы, участвующие в конкурсе, в печатных изданиях или сети Интернет до завершения конкурса или до прекращения своего участия в нём.

И это правило уже десяток лет кочует из конкурса в конкурс. Не знать о нем мог только новичок, но мы то все знаем, что писал не новичок.
Ждем Галю и ее справедливого решения.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Ноя 2020 17:46

Peony Rose писал(а):
Фэнтези - прекрасный жанр, однако писать прямую клевету на какую-либо религию, как по мне, перебор. Хотя бы с точки зрения все той же этики.
Уровень паранормальщины и эзотерики зашкалил в рассказах настолько, что мне придется лечить мигрень. Надеюсь, такого больше не произойдет, потому что тратить время на подобное у меня сил нет, простите.

Как мило и играючи оскорбить всех участников... А вот так! Интересно, что вы хотели найти в конкурсе фентези рассказов? Православные песнопения? И какую религию оскорбили? Может я что-то пропустила.

Простите-с

ayrin писал(а):
это правило уже десяток лет кочует из конкурса в конкурс. Не знать о нем мог только новичок, но мы то все знаем, что писал не новичок.
Ждем Галю и ее справедливого решения.

Я лично за то, чтобы рассказ оставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Ноя 2020 17:53

Dione писал(а):
Я лично за то, чтобы рассказ оставить

Возможно я не в теме совсем, но я немного почитала обсуждение, и рассказ явно нарушает правила конкурса, а значит остаться он не может... sorry Да и не справедливо это, чего уж говорить, старую работу за новую выдавать. Embarassed

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 17:54

А хотите прикол? Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И я крайне возмущена таким отношением к конкурсу. Это неуважение к другим участникам.

>17 Ноя 2020 17:54

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Я лично за то, чтобы рассказ оставить

Возможно я не в теме совсем, но я немного почитала обсуждение, и рассказ явно нарушает правила конкурса, а значит остаться он не может... sorry Да и не справедливо это, чего уж говорить, старую работу за новую выдавать. Embarassed

Тогда рассказов вообще не останется. Их и так очень мало.

ayrin писал(а):
Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете"

Тогда остается только попрощаться с номинацией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Ноя 2020 17:56

ayrin писал(а):
А хотите прикол? Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете". И я крайне возмущена таким отношением к конкурсу. Это неуважение к другим участникам.

Ирочка, серьёзно? Это ужас, с такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 17:58

Возможно, девушки считали, что нужны рассказы, которые раньше не выставляли на форуме?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 17:59

Марьяша писал(а):
Ирочка, серьёзно? Это ужас, с такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет...

Маша, серьезно. Ну почему не будет? Что мешало этим авторам написать совершенно новые работы?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Ноя 2020 18:09

М-да. Как много разных мнений... И даже уйти не получается нормально. ОК, продолжим.

ayrin писал(а):
Я тут пришла с работы и решила погуглить наши конкурсные рассказы, так вот нашла в сети рассказы "Спасти Цапку" и "Самая известная сказка на свете".

И почему я не удивляюсь?

Dione писал(а):
Интересно, что вы хотели найти в конкурсе фентези рассказов? Православные песнопения? И какую религию оскорбили? Может я что-то пропустила

В фэнтези я ищу фэнтези. А не плевки в сторону православия, иудаизма, буддизма, мусульманства и так далее. И нет, мои личные верования тут роли не играют. Когда-то я читала очень нехорошие выпады одного известного автора в сторону мусульман - и также было неприятно. И страшно, учитывая судьбу Charlie Hebdo.
Хотя к чему объяснения - вы уже все решили и даже начали мне хамить в ответ.
В подобном тоне не дискутирую. Простите-с (с)

>17 Ноя 2020 18:10

Марьяша писал(а):
Так я про то, Ирочка, что организаторы после этого не захотят работать с участниками из-за таких авторов....
Вопрос хороший, который надо задать подобным авторам...

Возможно, во избежание повторения подобной истории, организатору просто нужно загуглить часть рассказа?
Всего пара предложений и результат на лицо, так сказать.

Dione писал(а):
Возможно, девушки считали, что нужны рассказы, которые раньше не выставляли на форуме?

Валерия, я не думаю. Наверное, просто кто-то хотел пойти легким путем.
Как я уже говорила, правила литературных конкурсов придуманы еще лет десять назад. Поверь мне.
Я участвовала в конкурсах еще 2011-2013 годах и правила не изменились.

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Ноя 2020 18:15

ayrin писал(а):

Айрин, а даты там какие? Вдруг отсюда стащил кто-нибудь?
(это я так, тихо надеясь... )

ЗЫ: если работы старые, то почему они не вычитанные? Я понимаю, когда человек кое-как успел придумать, написать и сделать всего одну-две вычитки, это можно простить. Но если рассказам уже по нескольку лет, то ну хотя бы выправить-то можно. Тем более, что чем текст старше, тем это легче сделать, чем когда глаз замыленный и ничего не видит... не ну это капец, девы

Нефер Митанни писал(а):
Я думаю, это не преступление, а просто недоразумение - правила мы не всегда до точки вычитываем

Ой сомневаюсь...
Марьяша писал(а):
такими темпами у нам скоро конкурсов вообще не будет...

Почему? Большинство ведь новые рассказы пишет)))
Марьяша писал(а):
Так я про то, Ирочка, что организаторы после этого не захотят работать с участниками из-за таких авторов....

Но можно ведь просто всех проверить))
ayrin писал(а):
Возможно, во избежание повторения подобной истории, организатору просто нужно загуглить часть рассказа?
Всего пара предложений и результат на лицо, так сказать.

Того же мнения))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 18:18

Мася писал(а):
Айрин, а даты там какие? Вдруг отсюда стащил кто-нибудь?
(это я так, тихо надеясь... )

Мася, рассказ "Спасти Цапку" в январе или мае 2020 года размещен (я просто не поняла где дата написания, а где размещения), а "Самая известная сказка на свете" аж в 2018 году, так что...

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Ноя 2020 18:28

ayrin писал(а):
Мася, рассказ "Спасти Цапку" в январе или мае 2020 года размещен (я просто не поняла где дата написания, а где размещения), а "Самая известная сказка на свете" аж в 2018 году, так что...

А я уже тоже загуглила, Самая сказка есть с двумя названиями (самая банальная и самая известная, текст один и тот же), на литмире аж в сентябре 2016 года добавили...

По-моему такая ситуация на форуме впервые случилась. Я за десять лет ничего подобного не помню...

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 18:33

Мася писал(а):
По-моему такая ситуация на форуме впервые случилась. Я за десять лет ничего подобного не помню...

Мася, вот-вот. Я тоже на форуме уже больше десяти лет, а такого не помню. И я за справедливость по отношению к другим участникам.

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>17 Ноя 2020 18:53

Оживший портрет или 67 тысяч...
Хороший замысел, отличная реализация. Но, откровенно, мне чего-то не хватило. Как только пошло упоминание об Олесе подумалось, что она встретит Пушкина, точнее его образ, будучи погруженной в сон. И не важно где это произойдет: в отеле или на лужайке, близ Михайловского.
Именно в таком сочетании-вечно живой образ Пушкина и желание побыть рядом с ним, пусть и только во сновидении - могло способствовать тому, что Олеся уже конкретно знает, с кем она общается без всяких предположений и догадок.
ИМХО.
И, уверена, перед написанием сего рассказа автор наверняка обратился и к другим историческим документам, того же Вересаева или Кунина.
Большое спасибо за рассказ, автор. В приоритетах при голосовании. wo Very Happy

По возникшему обсуждению по поводу можно-нельзя, оставить или нет?!
Поскольку рассказы уже представлены в ленте, как кажется их просто нужно переместить во внек и, естественно не голосовать за них.
А как это сделать знают модеры.
Само по себе обсуждение рассказов возможно и для авторов будет наверняка полезно. Многие, или почти все, из здесь присутствующих
до сегодняшнего конкурса не сталкивались-не читали их. Так если прочтение принесло удовольствие - что в этом плохого?
А на будущее...Действительно проверка работ на предмет их выставки где-то ранее не столь трудоемка и вполне по силам организатору(ам).
Добавлено.
Несколько лет назад выставляла на другом форуме рассказ, который на 100 процентов мог подойти к теме сегодняшнего конкурса.
Или даже на 101. Но желание это сделать даже и в закоулках не мелькало.
Зачем? Призеры конкурса материально не поощряются, а получить порцию адреналина можно и участвуя во внеке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс: Волшебный Мир [24336] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение