Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

Тина Ти:

Однозначно не Андрюшка.
И скорее всего, Настя теперь свою реакцию на других мужчин будет сравнивать с эмоциями и ощущениями, которые у нее вызывает Ширяев.
Настасья, за дразнилку спасибо. Very Happy
Ждем главу.

...

НатаЛис:

Настасья, спасибо за продолжение
Как всегда на высоте
Правильно Андрей подумал, что кошка прятаться будет. Три недели продержалась, но самогон сделал свое дело. Забрала называется, теперь она в курсе, что нравится ему, сам же признался, вот только ей то как реагировать. Зато поход в Эру вовремя, оторвется там и от лишних мыслей избавиться.
Спасибо за тизер. Умеет она опускать, ничего пикаперу не обломилось)
Вдохновения

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Мало любви, наверное,в семье получила Настя,вот и сомнения и характер от этого у неё.Или опыт предыдущих отношений так шандарахнул по Насюшке) Спасибо за главу! wo

Про семью и взросление мы еще узнаем Ok всему свое время Wink
Aydan писал(а):
Ну все, теперь все пошли переваривать случившееся по своим углам ) Баева теперь точно покроется на время Laughing а может клин клином и во все тяжкие в загул?

Ну обдумать есть что))))при чем обоим
Alenychka писал(а):
Ох, как торкнуло Настю, что аж пришлось напиться лишь бы не думать об Андрее и своей реакции Laughing Но он сам мужчина настойчивый, потому дело времени, когда снова появится на горизонте...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Спустить произошедшее на тормозах будет тяжело если вообще возможно в их ситуации
ma ri na писал(а):
Неожиданно волнующие, невероятно сладко... Вот такая реакция на всего лишь поцелуй. Что будет, если.... На эксперименты Настя не согласна, чревато, плавали, знаем. Спасибо, Настасья)

А что будет если.... ух это хороший вопрос...... Laughing Laughing Laughing
Aydan писал(а):
Мне кажется Баева будет скрываться от Ширяева теперь. Ей надо «переварить» что случилось, а точнее ее реакцию на сие

Все увидим))) Wink Flowers

...

nimfa:

Juliz писал(а):
Ну разве ж он ее теперь надолго отпустит? Вряд ли.
Скорее даст передышку небольшую.
Глава шикарно передает настроение. Баева ещё глубже и реальнее, чем казалось вначале. Мысли, поступки, эмоции - все настоящее.
Шикарная девушка tender wo
А Андрей- для меня по прежнему загадка. Wink
Спасибо за продолжение Flowers
Очень хочется читать дальше tender

Всему свое время, Андрей надеюсь тоже раскроется для читателя Ok
Ширяев неплохой психолог не по профессии, а по призванию.
Некоторые моменты он очень точно ощущает в людях.
Vojiki писал(а):
Чем нежнее и ранимее умный человек, тем толще его броня с каждым прожитым днем. Андрею придется очень постараться, чтобы выколупать Настю из ее защитной раковины. Но она и сама теперь не сможет отстранится просто так, она теперь знааает каково это - рядом с ним.

Мне очень понравилась ваша мысль Ok все именно так Flowers Flowers Flowers wo

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за тизер и продолжение! thank_you rose
nimfa писал(а):
Даже, если шагнем и закрутит нас, мне выныривать потом больно будет. А я боль плохо переношу.

Настя боится боли. Sad
Видимо, вся её предыдущая жизнь доказала, что плохо отдаваться чувствам без остатка. Sad
Не повезло ей пока встретить человека, который бы оценил Настю без всяких условий и полюбил её просто за то, что она есть.
nimfa писал(а):
Я дефектна. Сама любить могу, но это всегда без обратной связи, всегда в одну сторону. Поэтому не надо мне на глубину, как бы не хотелось, потому что не всплыву, не захочу больше. Легче захлебнуться, чем снова себя вытаскивать.

Конечно, это очень депрессивные мысли! Sad Но что поделаешь?
Настю можно понять.... nus
nimfa писал(а):
Зарекалась же не пить «Мартини», да ещё и в таком количестве. Болезненно сморщилась, увидев пустую бутылку.

Алкоголь может и облегчает состояние, но очень ненадолго.
И тем более, он не решает проблемы.
nimfa писал(а):
Тридцать семь − это не двадцать, и даже не тридцать. Ещё пятилеточка, и в ход пойдут тосты о здоровье и пояс из собачьей шерсти в подарок.

Да.... Время летит быстро!
Так ведь Андрюха и не заметит, как пенсионером станет. rofl
Пора с этим что-то решать! Ooh

Люда, привет! Flowers
Люди устроены так, если мы получаем негативный опыт, то делаем вполне логичный вывод, больше не совершать подобных действий чтобы не получить такой итог. (есть конечно индивидуумы которых ничего не учит, но это уже пациенты психологов и иже с ними специалистов)
Это не депрессивные мысли, конечно они не веселые, но депрессии тут нет скорее трезвый и реальный взгляд без фантиков.
Время неумолимо и после 30 часто ловишь себя на мысли что уже треть жизни то за бортом Laughing
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Эх, накрыло Настю. Она уже нырнула. Теперь большее зависит от Андрея, я думаю. Как он себя поведет. Как дальше будет. Потому что Настя сама не станет. Она шарахается от этого чувства. Она будет тихо страдать и думать, что всерьёз и надолго это не про нее, не с ней. Тут Андрею придется брать в свои сильные руки ее. Чтобы выкинула из головы всё, что думает сейчас о том, что для неё, а что нет. Шарахнуло по ней, конечно, этим поцелуем. Ответной реакцией Ширяева. И тем, как ей самой... понравилось. Она уже всё про себя поняла. Поняла, что произошло. Что случилось. Но всеми силами будет сопротивляться, считать, что не нужно ни ей, ни ему. Так что Ширяеву вести в этих отношениях сейчас. Если он не отпустит, то сможет... убедить Настю, что она достойна любви. Ответной любви. Навсегда. На всю жизнь.
И как радует забота Андрея)) А она, поганка такая, не позвонила, как дома оказалась rofl А вдруг там Ширяев волнуется? Переживает?
И мы подобрались к мыслям Андрея обо всём случившимся?

Черта которая объединяет и Андрея и Настю, понимание ситуации оно моментно, один все понимает в силу возраста и опыта, ну а вторая далеко не дура и знает себя как никто другой.
Причины на такое поведение и такую реакцию у Баевой есть и это не один фактор это симбиоз многих факторов.
И уже писали как то предположение что жизнь скорее всего была у нее не сахар - это действительно так.
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose
Настя решила для себя как быть. Скорее всего, постарается придерживаться выбранного курса. Вот и посмотрим на действия Андрея. Wink

Курс то может и выбран, но у нас еще есть такой не учтеный фактор как обстоятельства, судьба и коварный автор rofl
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Вот и накрыл Настю отходняк от поцелуя. Ну, не готова она снова прыгнуть в чувства! Видать, был не очень приятный предыдущий опыт. Только вот мартини отключает мозг на время. А дальше?
Да и Андрей не очень спокоен. И перед глазами возникает заноза Баева.
Классно!
Спасибо огромное за продолжение!!!

Иришка, привет! Flowers
Опыт был о нем мы еще узнаем но позже Ok
Спокойствие Ширяева тоже покачнулось Wink
А что дальше увидим Laughing

...

nimfa:

Allona писал(а):
Что ж, теперь дело за Андреем, все-таки инициатива в отношениях всегда должна принадлежать мужчине. Если захочет - всё будет. И кстати, она не позвонила. Придет проведать? От похмелья там или забывчивости полечить? rofl
Настасья, спасибо! tender

Андрей воспользуется случаем))) Wink
P-Tatiana писал(а):
Ура- ура Ar в читателях! Нравится мне Баева, прям тащюсь от ее словарного экспромта. И вот ни чуть не быдлячество. Красиво ругаться это целое искусство, а Настя это делает на все 100%.
Самостоятельная девушка со своими жизненными позициями, которая рассчитывает только на себя, нюни не разводит, привыкла все решать сама. Видно хлебнула в детстве, раз с бабушкой жила при живой Маман. Оооо и отношения походу были и раны не хилые оставили. От того может немного грубовата, зато все прямо в лоб и нафиг ванильные "сопли".
А Ширяев привык к доступным и сговорчивым медсестричкам, а тут ураган эмоций и Настя спуску не дает, в тонусе держит. Ar
С нетерпением буду ждать продолжение глав Flowers Flowers, вдохновения, очень нравиться ваше творчество wo .

Очень рада этому факту Laughing , что от ее способа выражаться не коробит))))
Все так на 100% Почему она жила с бабушкой при живых родителях тоже узнаем, будет в определенный момент ее большой монолог о прошлом о жизни и сделанном выборе.
Андрей пересытившийся кот к своим годам уже нажрался доступными барышнями, обычным женщинам его сложно чем то зацепить и удивить. А Настя необычная, она провоцирует
она пробуждает эмоции, она вызывает интерес, тут очень много всего и раздражение и желание ее прибить
и понимание что блин ее поведение ее способ контактировать с обществом, ее жесткая позиция во многих вопросах это вызывает уважение, и желание узнать что таится за всем этим.
Taanja писал(а):
Сильно зацепило Настю, что даже пришлось напиться, лишь бы не думать об Андрее и своей реакции.
Спасибо большое за новую главу.
С нетерпением жду продолжения Flowers

Когда штормит и выворачивает наизнанку от другого человека то идут в ход любые способы забыться, отвлечься и пр

...

nimfa:

Manyashka писал(а):
Принимайте в читатели Flowers . История затягивает. Настя бесподобна в своей непосредственности, ну и Андрюше повезло с такой девушкой. Скучно ему точно не будет tender
Конкурс они выиграли, ура!!!!
Теперь осталось признать , что их влечет друг к другу и работать с уже новыми вводными tender

Добро пожаловать! Flowers
Ну скучать ему некогда будет))))
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Да....как раньше у них уже явно не будет.....
Мысли обоих протекают в одной плоскости......
И только вопрос времени когда они поддадутся соблазну....
В ожидании продолжения!

Римма, привет! Flowers
Ширяев был готов как пионер прям там в клубе rofl
Но увы, Настя к такому повороту пока не готова Wink
marinasto писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень необычный роман. Между ними столько иск. Ждём когда будет молния? Так хочется продолжение. Настасья! Вы писатель с большой буквы! Прочитала все Ваши романы, они-супер!😊😊😊 Very Happy Flowers

Оу, засмущали, ну писатель это громко сказано, так автор историй и графоман Wink Но огромное спасибо за такую высокую оценку Flowers Flowers Flowers и теплые слова tender Безумно приятно! Благодарю!

...

nimfa:

шева писал(а):
Спасибо за продолжение.Как бы Настя не пыталась отстраниться ,мозг уже отложил в ячейку памяти реакцию на Ширяева.И теперь при любой встрече их будет штормить начиная с 6 балл.

wo Искры полетят уже под другим углом и гораздо ярче.
Тина Ти писал(а):
Для Насти поцелуй, как катализатор, ускорил осознание того, что Андрей для нее не просто знакомый на один вечер, но у них не может быть будущего, так как Ширяев не готов к длительным и серьезным отношениям, а потому и начинать такую связь не стоит. И такое решение Насти понятно. Из ее мыслей следует, что был у нее уже подобный опыт.
Здесь теперь все дело за Ширяевым. Если поймет все правильно, то дальше первый шаг делать ему.
Настасья, спасибо за продолжение. Flowers

Ох, как все повернется увидим, Ok просто не будет ни для Андрея ни для Насти
Atila писал(а):
Ох, кажется Андрей понимает что то что между ними неизбежно и по-этому решил отступить в этот раз.
Настя удивила. Все таки ничего ей не чуждо и она в душе очень очень ранимый человек ]

Она человек, она женщина она так же как и все испытывает эмоции и порой она довольно сильные.
Андрей далеко не глуп и пока его раскрытие идет небольшими кусочками, но надеюсь и он станет понятен как личность. Ok

...

nimfa:

НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Зачётная пара, Настя ворвалась эффектно Я то думала, что же такого случится, что их так штырить друг от друга будет, но уже без подколов. А все просто: алкоголь и подколы сделали свое дело, конкурс зачётный
Вот только теперь все в раздрае. Особенно Настя, ведь в душе она очень ранимый человек и не хочет ничего начинать, зная, что будет больно. Грустно это понимать. Интересно, что по этому поводу думает Андрей и какие действия будут делать дальше
Вдохновения

thank_you rose
Это же Баева, она всегда эфектна ))) rofl
Ну мысли Андрея узнаем, Wink
Огромное спасибо! Flowers

kote писал(а):
Вот это их вштырило после поцелуя представляю , что будет дальше , ядерный взрыв .

Laughing Laughing Laughing Flowers Flowers Flowers
KseniaBel писал(а):
Вот это поворот!
Нравится ему Баева! Всё! Теперь она никуда не денется!
Но и Баева тоже в сторонке не стоит. Ей тоже этот мужчина нравится.

Wink теперь вопрос в настойчивости Андрея и в решимости Насти))

...

nimfa:

Juliz писал(а):
rofl wo Нет, Настенька, не сбежишь ты от серого волка. Видимо в Эре нас ждёт неожиданная встреча.
Хм, интересно, а как алкоголь оказался у Андрея? Это ж прям подстава-подстав.
Очень интересная глава , спасибо, Настасьяwo Flowers
Как всегда живая и многообещающая)
Андрей красава wo порадовал так порадовал tender
Настасья, вдохновения, сил, и по-больше свободного времени Flowers

Все узнаем и по поводу натур продукта тоже Wink
Огромное спасибо)) Flowers
olga-nik писал(а):
Андрей прям довольный котяра, который сводит с ума свою кошку. Балдею от их речей. Андрей не юлит, а прям в глаза и сказал нравишься, уважаю.
Настасья, спасибо!!!

Flowers Flowers Flowers Тоже не любит особо юлить Wink
Manyashka писал(а):
Спасибо! Девочка у нас кремень. Так просто ее не подчинить Laughing Ширяев, придется тебе попотеть. Несмотря на броню, сердечко у нас нежное и надобно ее защищать от всяких там захватчиков Laughing

Да, так просто не сдастся))))) Wink

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу! thank_you rose
» Графика от Наташи Ларионовой
Наташе спасибо за прекрасную графику! thank_you rose
nimfa писал(а):
Провёл языком по губам, понимая, что её вкус помню до сих пор, и *башит током по жилам только от одного воспоминания. Неожиданно. Приятно.

Даа... Андрюша! Понравилось, значит?
Ну что... Надо дерзать дальше и не останавливаться на достигнутом! Ooh
nimfa писал(а):
Мой маленький дерзкий эндорфиновый дилер. По ходу, я уже подсел.

Конечно, подсел! Mr. Green
Мало того, ещё и сам старается спровоцировать Настю!
nimfa писал(а):
− Мог и курьера отправить, по-любому же есть такая должность на балансе, – она поднялась со своего места, допивая остатки кофе.
− Ну, допустим… я соскучился.

Даже не сомневаюсь, что соскучился.
Андрей хоть и неосознанно, но уже ищет повод увидеть Настю.
Если бы не хотел её видеть, придумал бы, как этого избежать.
nimfa писал(а):
− Андр… − губами по губам, врываясь в её сладкий рот, подавляя протест и возмущение и пьянея почти мгновенно. Бл*ть, она, словно качественная дурь, приход одинаково сильный.

Правильно, Андрюха! Не зря же говорят, куй железо, пока горячо"! Pester
Тем более, что судя по всему, целоваться нравится им обоим.
nimfa писал(а):
завтра наши собираются в «Эру». Поехали с нами, а то я тебя с лета не видела, – да ниспошлет Господь благо и просветление на твою душу, Конева, моя ты прелесть.

Наверняка, Настя там встретится с Андреем.
По-моему, им сама судьба устраивает встречи! Mr. Green

Ну если бы не понравилось то повторять бы не стал Wink
Ну тут скорее осознано вытащил ее из ее укрытия. Laughing
Увидим Ok Сполерить не буду Laughing
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Juliz писал(а):
Ещё вопрос возник, почему Андрей всегда называет Настю " маленькая"? У них большая разница в росте? Я наверное где то описание пропустила

По тексту я вот сейчас даже не отвечу точно, ибо в черновике этот момент про рост есть а вот в чистовом варианте я могла его срезать, в любом случае дальше по тексту акцент небольшой про рост будет, Настя ниже ростом, ну и соответственно комплектация поменьше чем у Андрея, девочка все же)))
Alenychka писал(а):
Хоть Настю и торкает, но страх о сближении больше! Потому погоняться Андрею и позавоевывать "эндорфинового дилера" придётся Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

"Потанцуют" еще до момента долго и счастливо
Allona писал(а):
Ну, что тут скажешь? Молодец, Андрюша, так держать! Ar

Flowers Flowers Flowers
ma ri na писал(а):
Ох, побегает от Ширяева Настя, потому что этот товарищ для неё под грифом ,,опасно для жизни". Спасибо, Настасья)

Все именно так и есть Wink
kote писал(а):
Всё попалась птичка в клетку теперь никуда не денется , Баева понимает что между ней и Ширяевым происходит что-то взрывоопасное .

Попалась ли? Wink
мама лена писал(а):
Вот и не знаю, что будет дальше....или там увидятся, или она наберет ему...

Flowers Flowers Flowers Все увидим Wink

...

nimfa:

dara писал(а):
Привет всем! Настасья, спасибо за продолжение!
Испытанный способ "напиться и забыться" не подействовал, да и немудрено - после такого "замыкания" в конкурсном поцелуе уже не взяло бы.. Настя всеми силами старается избежать падения в отношения.. Её богатый матерный запас и постоянная готовность к нападению - это щит, приобретенный в условиях, вынуждающих к обороне и выживанию.. А там, в глубине души, она все-таки фиалка, я настаиваю.. И ещё там, в душе, уйма нерастраченной и невостребованной любви.. Разглядеть надо только это суметь в Насте Баевой, которую не баловала жизнь..
Андрюша, похоже, уже настроен замутить.. Соскучился, говоришь.. Да если бы не экологически чистый продукт для любимого начальника, фиг бы ему достался очередной улетный поцелуй.. Если Ширяева накроет взаправду, ох как придётся постараться, чтобы Настя ему поверила..

Привет! Flowers
Вот столько всего хочется написать по поводу Насти.... но понимаю что это жесткий сполер, Поэтому корректно отмолчусь Laughing Laughing Laughing
Постараться Андрею придется это 100%
rmariv писал(а):
спасибо за главу💐как всегда 🔥🔥

Огромное спасибо! Flowers
Тина Ти писал(а):
Решение Насти - держаться подальше от Ширяева - держит крах. Жизнь вносит свои коррективы. Вот и "экологически чистый продукт"каким-то образом у Андрюшки оказался. А в результате - незапланированный поцелуй и очередной виток переживаний. Ждём поход в Эру. Сможет ли это хоть немного успокоить Баеву, или будет наоборот? Настасья, спасибо за продолжение.

Как оказался узнаем))) Все скоро узнаем Ok

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Как правильно просчитал Андрей поведение Баевой! Настя действительно от него скрывалась, даже к Динке в гости не ходила, чтобы случайно не встретиться с Ширяевым.
Только вот все равно пришлось.
Андрей для себя определил, что ему нужна Настя. Как классно он ее называет:
Цитата:
дилер ты мой эндорфиновый.

А вот Настя категорически не хочет снова испытывать чувства.
Но ведь есть еще судьба, а от нее не убежишь.
Спасибо за новую главушку!
Спасибо Наташе за коллаж!

Иришка, привет! Flowers
По мимо судьбы есть общие знакомые, обстоятельства и коварный автор rofl
Надюня писал(а):
Спасибо за продолжение Ar Ar Ar пока Настя балансирует на грани, ещё думает что не накроет волной таких сильных чувств. ..а всё уже случилось. А Андрей воспринимает всё игрой и не подозревает, что уже по пояс затянуло его и продолжает затягивать..
Даже не знаю как они смогут довериться друг другу... Иногда прошлое бывает сильнее нас и смотришь на всё сквозь такую призму - нет веры...как бы ни хотелось

Как точно сказано про прошлое... wo
У Насти оно было не просто и постараться Андрею придется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню