Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Dione:

Natalie Sun писал(а):

Мне интересно, что скрывает Аманда и когда Мирабелла поймет, что её сестра совсем не так проста как кажется...

Натали, привет,

Мирабелла настолько запуталась в своих чувствах, что Аманде придется иметь дело с Домиником. Мирабелле просто не до нее.

...

Валерия Ильященко:

Очень надеюсь, что Доминик сделает шаг навстречу Мире, прнжде чем она уедет. И кому же пишет письма Аманды и высылает деньги? Может сыну хозяина обувной фаьрики? Она ведь так рассердилась, когда и семтра и отец отказали ему. Спасибо за главу!

...

Dione:

Лера, привет,

Валерия Ильященко писал(а):
надеюсь, что Доминик сделает шаг навстречу Мире, прнжде чем она уедет.

Пока ему кажется, что все очень просто. Но впереди Доминика ждут испытания. В том числе необходимость выбирать между деньгами и честью.

Валерия Ильященко писал(а):
И кому же пишет письма Аманды и высылает деньги? Может сыну хозяина обувной фаьрик

Скоро адресат ее писем появится в замке и мы немного с ним познакомимся

...

Alenychka:

Доминик поделился своей болью от любви к Лили,но пока не успел рассказать главного, как и почему погибла Лили? Ведь после этого начались все проблемы и косые взгляды в его сторону. Но все же теперь любовь к Мирабелле перебила старую и возможно, когда Доминик наберётся храбрости он поделится своими чувства с Мирабеллой.
Да и Элис с Фредериком вряд ли светит согласие от Аманды на брак. Тем более, что зря Аманда делится с Элис новостями, как с подругой. Все же в этом Лили оказалась права, что враг может оказаться другом и наоборот...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione:

Алена, привет,

Alenychka писал(а):
Но все же теперь любовь к Мирабелле перебила старую и возможно, когда Доминик наберётся храбрости он поделится своими чувства с Мирабеллой.

Добровольно он этого не расскажет. Потому что боится потерять расположение Мирабеллы

Alenychka писал(а):
зря Аманда делится с Элис новостями, как с подругой. Все же в этом Лили оказалась права, что враг может оказаться другом и наоборот

Несомненно. Но Аманда слишком юна, чтобы отличить настоящего друга от ложного.

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо за продолжение
Очень радостно за Доминика, наконец-то он отпустил свое прошлое. Но все это только благодаря понимающему человеку - Мирабелле. Надеюсь, что он увидел разницу между ее к нему отношением и отношением других. И не упустит ее. Самое время начать ее завоевывать.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение
Очень радостно за Доминика, наконец-то он отпустил свое прошлое. Но все это только благодаря понимающему человеку - Мирабелле. Надеюсь, что он увидел разницу между ее к нему отношением и отношением других. И не упустит ее. Самое время начать ее завоевывать.

Нат, это действительно так. С ее стороны он видит человеческое отношение и заботу, для него это странно и неожиданно, Доминик не привык быть кому то нужным. Увы, это не все, что произошло с ним несколько лет назад, и прошлое так просто не отпустит его. Мирабелла же теперь уверена, что ей ничего не светит. К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного при малейшем намеке на то, что Доминик может быть счастлив.

...

натаниэлла:

Dione писал(а):
К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного

Обидно, если она им поверит.
Мирабелле с ее практичным умом пора бы научиться разбираться в людях. Какой бизнес без знания психологии? Облапошат же. Да и в семье тоже это полезное умение.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного

Обидно, если она им поверит.
Мирабелле с ее практичным умом пора бы научиться разбираться в людях. Какой бизнес без знания психологии? Облапошат же. Да и в семье тоже это полезное умение.

Они расскажут ей правду.

...

Lady O:

Доминик смог выговориться. Все рассказать о Лили. И отпустить прошлое. Теперь и о будущем надо подумать. Wink
У Аманды много тайн.
Валерия, спасибо за продолжение!

...

Dione:

Lady O писал(а):
Доминик смог выговориться. Все рассказать о Лили. И отпустить прошлое. Теперь и о будущем надо подумать.

Оксана, привет,

Доминик отпустил прошлое, но прошлое не отпустило Доминика

...

naina:

Чудесные портреты Сибиллы (Авы Гарднер) и Фредерика (мне он напомнил молодого Джеймса МакЭвоя). Тонкие черты лица, чуть загадочный взгляд!
Жаль, долго было некогда из-за загруженности продолжить чтение. Надеюсь, наверстаю!

...

Dione:

naina писал(а):
Чудесные портреты Сибиллы (Авы Гарднер) и Фредерика (мне он напомнил молодого Джеймса МакЭвоя). Тонкие черты лица, чуть загадочный взгляд!
Жаль, долго было некогда из-за загруженности продолжить чтение. Надеюсь, наверстаю!

Нина, привет, я очень рада тебя видеть. Фредерик - это молодой Снегг из Поттерианы, но имени актера я не знаю

...

S Gal:

Большое спасибо за новую главу! Serdce
Хорошо, что Доминик все рассказал и смог отпустить свое прошлое, надеюсь ему теперь станет легче на душе. Буду с радостью ждать продолжения! tender

Желаю удачи, вдохновения, хорошего настроения и всех благ! Flowers Flowers Flowers

...

Dione:

S Gal писал(а):
Большое спасибо за новую главу! Serdce
Хорошо, что Доминик все рассказал и смог отпустить свое прошлое, надеюсь ему теперь станет легче на душе. Буду с радостью ждать продолжения! tender

Желаю удачи, вдохновения, хорошего настроения и всех благ! Flowers Flowers Flowers

Галя, привет,
Да, станет, но не на долго. Прошлое уже здесь, ждет его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню