Dione:
Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, что скрывает Аманда и когда Мирабелла поймет, что её сестра совсем не так проста как кажется...
Натали, привет,
Мирабелла настолько запуталась в своих чувствах, что Аманде придется иметь дело с Домиником. Мирабелле просто не до нее.
...
Валерия Ильященко:
Очень надеюсь, что Доминик сделает шаг навстречу Мире, прнжде чем она уедет. И кому же пишет письма Аманды и высылает деньги? Может сыну хозяина обувной фаьрики? Она ведь так рассердилась, когда и семтра и отец отказали ему. Спасибо за главу!
...
Dione:
Лера, привет,
Валерия Ильященко писал(а):надеюсь, что Доминик сделает шаг навстречу Мире, прнжде чем она уедет.
Пока ему кажется, что все очень просто. Но впереди Доминика ждут испытания. В том числе необходимость выбирать между деньгами и честью.
Валерия Ильященко писал(а): И кому же пишет письма Аманды и высылает деньги? Может сыну хозяина обувной фаьрик
Скоро адресат ее писем появится в замке и мы немного с ним познакомимся
...
Alenychka:
Доминик поделился своей болью от любви к Лили,но пока не успел рассказать главного, как и почему погибла Лили? Ведь после этого начались все проблемы и косые взгляды в его сторону. Но все же теперь любовь к Мирабелле перебила старую и возможно, когда Доминик наберётся храбрости он поделится своими чувства с Мирабеллой.
Да и Элис с Фредериком вряд ли светит согласие от Аманды на брак. Тем более, что зря Аманда делится с Элис новостями, как с подругой. Все же в этом Лили оказалась права, что враг может оказаться другом и наоборот...
Лера, спасибо за продолжение )
...
Dione:
Алена, привет,
Alenychka писал(а): Но все же теперь любовь к Мирабелле перебила старую и возможно, когда Доминик наберётся храбрости он поделится своими чувства с Мирабеллой.
Добровольно он этого не расскажет. Потому что боится потерять расположение Мирабеллы
Alenychka писал(а):зря Аманда делится с Элис новостями, как с подругой. Все же в этом Лили оказалась права, что враг может оказаться другом и наоборот
Несомненно. Но Аманда слишком юна, чтобы отличить настоящего друга от ложного.
...
натаниэлла:
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение
Очень радостно за Доминика, наконец-то он отпустил свое прошлое. Но все это только благодаря понимающему человеку - Мирабелле. Надеюсь, что он увидел разницу между ее к нему отношением и отношением других. И не упустит ее. Самое время начать ее завоевывать.
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Привет!
Валерия, спасибо за продолжение
Очень радостно за Доминика, наконец-то он отпустил свое прошлое. Но все это только благодаря понимающему человеку - Мирабелле. Надеюсь, что он увидел разницу между ее к нему отношением и отношением других. И не упустит ее. Самое время начать ее завоевывать.
Нат, это действительно так. С ее стороны он видит человеческое отношение и заботу, для него это странно и неожиданно, Доминик не привык быть кому то нужным. Увы, это не все, что произошло с ним несколько лет назад, и прошлое так просто не отпустит его. Мирабелла же теперь уверена, что ей ничего не светит. К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного при малейшем намеке на то, что Доминик может быть счастлив.
...
натаниэлла:
Dione писал(а):К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного
Обидно, если она им поверит.
Мирабелле с ее практичным умом пора бы научиться разбираться в людях. Какой бизнес без знания психологии? Облапошат же. Да и в семье тоже это полезное умение.
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):К тому же у них полный замок тех, кто расскажет ей много интересного
Обидно, если она им поверит.
Мирабелле с ее практичным умом пора бы научиться разбираться в людях. Какой бизнес без знания психологии? Облапошат же. Да и в семье тоже это полезное умение.
Они расскажут ей правду.
...
Lady O:
Доминик смог выговориться. Все рассказать о Лили. И отпустить прошлое. Теперь и о будущем надо подумать.
У Аманды много тайн.
Валерия, спасибо за продолжение!
...
Dione:
Lady O писал(а):Доминик смог выговориться. Все рассказать о Лили. И отпустить прошлое. Теперь и о будущем надо подумать.

Оксана, привет,
Доминик отпустил прошлое, но прошлое не отпустило Доминика
...
naina:
Чудесные портреты Сибиллы (Авы Гарднер) и Фредерика (мне он напомнил молодого Джеймса МакЭвоя). Тонкие черты лица, чуть загадочный взгляд!
Жаль, долго было некогда из-за загруженности продолжить чтение. Надеюсь, наверстаю!
...
Dione:
naina писал(а):Чудесные портреты Сибиллы (Авы Гарднер) и Фредерика (мне он напомнил молодого Джеймса МакЭвоя). Тонкие черты лица, чуть загадочный взгляд!
Жаль, долго было некогда из-за загруженности продолжить чтение. Надеюсь, наверстаю!
Нина, привет, я очень рада тебя видеть. Фредерик - это молодой Снегг из Поттерианы, но имени актера я не знаю
...
S Gal:
Большое спасибо за новую главу!
Хорошо, что Доминик все рассказал и смог отпустить свое прошлое, надеюсь ему теперь станет легче на душе. Буду с радостью ждать продолжения!
Желаю удачи, вдохновения, хорошего настроения и всех благ!
...
Dione:
Галя, привет,
Да, станет, но не на долго. Прошлое уже здесь, ждет его.
...