Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:14
Oska писал(а):
а бабушка сама эту "ерунду" читала? Читала несколько книжек)) Вся исплевалась)) Как видит у меня книжку в руках, то сразу заводит лекцию на пол дня о том, что я распутная))) Я не спорю, что толку то)) Главное, чтобы книги нравились мне) А мне они очень нравятся))) |
|||
|
Karolin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:01
По данным Нью Йоркского Университета мечтать очень полезно, а так как ЛР - это мечты, то я совсем не против такого чтения. Тем более,что я ими увлекаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:21
Если это яд, то я умираю в течении 10 лет.'' _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 2:34
не люблю любовные романы в большинстве своем они слащавы и не интересны...но это разумеется только мое имхо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 7:48
Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и в дурное общество.
Гельвеций К. Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. Вольтер Первый прочитанный мною роман оказался очень хорош,и теперь,много лет спустя-я фанат.Конечно,бывают исключения ,но больше перевешивают . |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:31
Противникам ЛР могу лишь сказать : Наверное , лучше сидеть у телевизора и смотреть дешевые сериалы, где отсутствие , чаще всего , смысла и отвратительная игра актерского состава , затянутость сюжета и прочая лабуда в полном наборе и во всей красе, особенно этим грешат отечественные телешедевры. Наверное , лучше - сидеть целыми днями на скамейке и , грызя семечки , "смаковать и обсасывать" последние сплетни с соседками . Наверное , лучше "сосать" пиво и прочую химию и говорить с людьми ни о чем. Я предпочитаю хороший ЛР дешевому сериалу , сплетням и прочим другим "радостям" жизни. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:35
Цитата:
Противникам ЛР могу лишь сказать : Наверное , лучше сидеть у телевизора и смотреть дешевые сериалы, где отсутствие , чаще всего , смысла и отвратительная игра актерского состава , затянутость сюжета и прочая лабуда в полном наборе и во всей красе, особенно этим грешат отечественные телешедевры. Наверное , лучше - сидеть целыми днями на скамейке и , грызя семечки , "смаковать и обсасывать" последние сплетни с соседками . Наверное , лучше "сосать" пиво и прочую химию и говорить с людьми ни о чем. Я предпочитаю хороший ЛР дешевому сериалу , сплетням и прочим другим "радостям" жизни.
_____________ Согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:00
Что-то мне подсказывает, что противники ЛР сериалы смотрят избранные и на лавочке не сплетничают. Они другой жизнью живут и по другим меркам. Это что-то из области "твоя моя не понимат". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:52
Каждый все равно останется при своем мнении,и это совсем не плохо.Кто-то романы читает,кто-то паркуром занимается,как говорится каждому свое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:52
Кнопа писал(а):
Что-то мне подсказывает, что противники ЛР сериалы смотрят избранные и на лавочке не сплетничают. Они другой жизнью живут и по другим меркам. Это что-то из области "твоя моя не понимат". Разве я говорю обо всех противниках ЛР ? Безусловно , что среди них есть люди высокоинтеллектуальные , чьи свободные минуты и часы заняты прочтением серьезной литературы и просмотром шедевров кино и телевидения. Дело каждого . чем заняться на досуге и чему посвятить свое свободное время. Я никому не насаждаю своих увлечений и никому не позволяю критиковать то , что составляет мой интерес. Я люблю джаз и классическую музыку , люблю латиноамериканские зажигательные ритмы и ритмы Востока , я обожаю Лару Фабьен и Селин Дион. Но я НИКОГДА не буду обсуждать и принижать тех , кто с удовольствием слушает шансон и российскую попсу . И уж тем более не буду считать себя более музыкально воспитанной , нежели любители Миража или Стаса Михайлова. Упаси Боже .Дело вкуса и дело каждого. А про лавочки - можно почесать с подружками свой острый язычок и по скайпу , и дома за чашечкой ароматного кофе . И потом , что считать избранным ? Как говаривал Паратов С.С. : " Кому нравится арбуз , а кому и свиной хрящик" . Всего доброго, Кнопа. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:02
Ириша П писал(а):
Всего доброго, Кнопа. У меня впечатление, что меня послали в культурной форме. А за что - не знаю. Может за то, что общий смысл моего предыдущего высказывания сводится к тому, что, действительно, каждому своё? М. вам не надо всё принимать на свой счёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:06
Кнопа , Вам показалось. Я , по своей натуре - человек добрый , и никого не могу в любой форме послать , ни в культурной . ни в грубой. Не знаю , почему Вы так подумали ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:12
Мне кажется спорить о вкусах глупо, каждый человек имеет право на собственное мнение. Но мне кажется, люди утверждающие, что они приходя домой после изматывающего рабочего дня, переделав еще кучу домашней работы, вечерком садятся почитать Кастанеду или Достоевского, слегка привирают. Серьезная литература требует времени и внимания. Я прочитала множество серьезной, классической литературы в школьные и студенческие годы, когда было достаточно времени и мало забот, сейчас все наоборот, поэтому когда мне хочется отдохнуть я беру в руки любовный роман или хороший детектив и расслабляюсь. Чужое мнение по поводу моего увлечения легкой литературой меня не интересует, ведь это же не алкоголизм или наркомания, приносящие вред окружающим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:54
Цитата:
поэтому когда мне хочется отдохнуть я беру в руки любовный роман или хороший детектив и расслабляюсь. Чужое мнение по поводу моего увлечения легкой литературой меня не интересует, ведь это же не алкоголизм или наркомания, приносящие вред окружающим. Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
симончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:38
Да,прежде всего читать хочется для отдыха,а для этой цели лучше всего и подходят любовные романы.Иногда так хочется отвлечься от своих проблем,побывать в сказке. А люди которые против скорее всего просто не читали хороших романов.Не везло им с литературой |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |