Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!

Dione писал(а):
Маша, все интереснее и страшнее за Кристину! Алекс готов сделать все, только что теперь сделаешь?

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Алекс готов на всё и ему придётся буквально это сделать. Что именно узнаем из новой главы...
Dione писал(а):
Новый хозяин не согласится отдать девушку, я уверена! Очень жду продолжения!

Сделка была честная, конечно хозяин не захочет отдавать свой цветочек...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток. дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Что же, поздно Алекс спохватился, но нужно уметь отвечать за последствия своих поступков.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Алекс всё понял и ответит. Подробности узнаем в следующей главе.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую!  Ну что же, Кристина нашла приключения на свою голову. Девушка слишком наивна, вероятно, она буквально голову потеряла от внезапно обретённой (и, увы, мгоновенно потерянной снова) свободы.

Катя, здравствуй.
Кристина очень доверчива, за что и поплатилась. Но это только начало...
Кейт Уолкер писал(а):
Однако есть и хорошая новость: Алекс наконец-то понял, как много Кристина значит для него. Увы, в том, что с ней случилось, Алекс виноват, и от этого факта никуда не денешься.

Катя, никто и не говорит, что Алекс не виноват. Он виноват и это исправит, как именно узнаем из следующей главы.
Кейт Уолкер писал(а):
А Ранья, конечно, была сильно разочарована тем, что её затея "не выгорела". Кристины в гареме больше нет, но Алексу Ранья всё равно теперь не нужна. Думаю, Ранья ещё захочет отомстить. Хотя если станет известно о её участии в побеге Кристины, мало ей точно не покажется.

Алексу мстить Ранья не будет, не так воспитана женщина на востоке, а вот сопернице вполне может, как только та вернётся...
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
В общем-то Алекс не ошибся, зная, где искать девушку, ведь Кристина прямиком угодила на невольничий рынок.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, Алекс не ошибся в своих догадках, он знал, что такая девушка очень ценится на Востоке.
Elenawatson писал(а):
А Алекс опоздал совсем немного. Скорее всего он попытается перекупить девушку за баснословную сумму и наверное это сработает. Думаю, Кристина будет ему благодарна.

Алексу спасение Кристины обойдётся очень дорого, думаю никакими деньгами это не измерить...
А будет ли благодарна за Кристина за спасение узнаем из следующей главы.
gallina писал(а):
Ну что ж, ждём от Алекса неординарных поступковСам виноват в том, что случилось с девушкой. Нечего было отпускать её на базар.

Галя, здравствуй, дорогая!
Вины с Алекса никто не снимает. Он сам это понимает.
Неординарный поступок будет. Какой узнаем очень скоро.
gallina писал(а):
Может быть, он, как брат дея, сможет предъявить на неё свои права, обмануть как-то, выкупить, в конце концов!. В крайнем случае - выкрасть!
С нетерпением жду продолжения.

Что будет делать Алекс узнаем послезавтра.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот и аукнулась ей её доверчивость. Попала на рынок, где сразу нашлись желающие. Тут она и осознала своё положение.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кристина поздно, но поняла какую глупость совершила. Теперь вся её надежда только на Алекса...
НатаЛис писал(а):
Рада, что Али успел, вот только не знаю насколько удачно, она уже куплена. Что он планирует делать? Побег Кристины привёл совсем не туда, что она ожидала
Вдохновения!

Что будет делать Алекс пока не скажу, но завтра покажу видео спойлер который ты приготовила для нас, может быть что-то станет понятно, Наташенька.
Миринда писал(а):
Очень интересная глава! Спасибо автору за такой роман! Буду читать дальше и наслаждаться

Ксения, здравствуйте!
Благодарю вас за тёплые слова и внимание к теме. Рада, что история доставляет вам удовольствие!
Lady O писал(а):
Кристина со своей доверчивостью попала в серьёзные неприятности.

Оксана, здравствуй, дорогая!
Кристина очень наивная, но думаю теперь я ней этого не осталось...
Lady O писал(а):
Али придётся что-то неординарное предпринять, чтобы спасти Кристину.

Неординарное будет, Оксаночка. Что именно узнаем из следующей главы.
михайловна писал(а):
Очень интересная глава Маша,спасибо!
Ну что же,так и получилось,что ее привезли на рынок.От радости встречи с отцом даже не удивила одежда.Но свой нрав Кристина показала,правда уже поздно,ведь продана.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Кристина поздно поняла куда попала, но характер конечно свой показала, как же без этого...
михайловна писал(а):
Судьба испытывает ее,преподносит уроки и ей обязательно нужно сделать выводы.Ведь восточная жизнь очень опасна для таких доверчивых особ.

Думаю этот урок она запомнит надолго, и на это будет причина...
михайловна писал(а):
Очень красивая встреча!Встреча просто глазами,в которых можно "утонуть" и теперь дело за малым и это я так понимаю еще одни торги с глазу на глаз.

Как ты красиво сказала, Светочка, они действительно тонут в глазах друг друга, но теперь Алексу предстоит показать и Кристине и нам, что он понял свою ошибку и вообще... Ну я надеюсь, что после следующей главы о нём можно будет сказать хоть что-то хорошее.
михайловна писал(а):
.Интересно во сколько обойдется Али ее поступок и как Кристина поведет себя после пережитого?
Наташе спасибо за графику! 

Поступок Кристины обойдётся Алексу очень дорого, деньгами это не измерить... А как поведёт себя Кристина может удивить, но думаю это в который раз докажет, что любовь всегда сильнее ненависти...
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Вот это дела. Попала Кристина, поплатилась за свою доверчивость. Уже и покупатель нашёлся

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина поздно поняла, куда она попала, а за глупость надо отвечать...
PinaKolada писал(а):
Али её нашёл, да только как он будет возвращать Кристину? Она сейчас поняла куда попала и ждёт спасения и помощи от Алекса

Как Алекс будет возвращать Кристину узнаем из следующей главы. Вся надежда Кристины именно на него, она поняла, что он пришёл за ней!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение!  Пришлось изрядно поволноваться за Крисси. Сколько всего случилось с ней за короткое время. Назира обманула ее, да еще вздумала поучать, злая расчетливая женщина.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Кристина поздно поняла какую глупость совершила... От женщины она не ожидала обмана, а тут всё вот так неприятно сложилось...
Алекс правильно поступил, что сразу бросился разыскивать беглянку. Восток опасное место для молодых красивых девушек. Надеюсь, ему удастся выкупить ее, и для Крисси он станет героем.

Спасти Кристину Алексу будет нелегко, но он сделает всё возможное и даже невозможное чтобы освободить её.
Вон как она обрадовалась, увидев его. А ведь сама от него сбежала) Действительно, Крисси получила ценный урок.

Кристина навсегда запомнит этот случай, а урок её ещё не закончен, а только начинается...

...

Виктория В:

Машенька, дорогая, спасибо за такое волнующее продолжение и великолепные коллажи Наташи! tender wo Flowers

К сожалению, наша неопытная девушка попала в руки бессовестной обманщицы и ее сыновей, решивших нажиться на ее красоте. Мне кажется, Кристине следовало объяснить Назире, что ее отец даст за нее гораздо больший выкуп, чем кто-либо из восточных покупателей женской плоти. Но нет худа без добра. Алекс понял, что его влечет к Кристине не просто похоть, он стал совершенно равнодушен к Ранье и благодаря своему уму и смекалке нашел девушку на невольничьем рынке. Теперь жду, затаив дыхание, что будет дальше.

...

Darling:

Доверчивость и импульсивность Кристины обошлась ей очень дорого, она стала живым товаром! Алекс чуть чуть не успел и теперь ему надо придумать, как вернуть девушку. И кроме возврата денег за торги может он объявит, что она его жена?
Машунь, спасибо!

...

СеньоРита:

Маша здравствуй. Дочитала последнюю выложенную главу (отдельная благодарность тебе за увлекательность и стремительное развитие событий) и...ничего не поменялось в отношении к героям. Алеша - Кошачьи глазки все так же раздражает, а Кристина вызывает сочувствие. Охотно допускаю, что далее по сюжету она с удовольствием отыграется на Алеше и не скажу, что буду одобрять такое поведение. Но все-таки Алеша нагадил первым и нагадил много, теперь героически скачет с метелкой убирая собственноручно наваленые мусорные кучи. Осуждать Кристину за побег не хочется вообще, несмотря на неприятности в которые она влетела. Да у нее не было плана, да поступила опрометчиво доверившись кому-попало, можно было в конце-концов постараться высмотреть европейца на улицах города. Тем не менее побег вызвал у меня гораздо больше уважения к героине, чем если бы она осталась в "курятнике" и позволила Алеше превращать себя в наложницу. Побег то как раз привел Алешу в чувство, это хорошая такая емкость с ледяной водой. Теперь ему не до страстного хрипения, масляных взглядов и игры в тряпичного падишаха. Наконец-то он понял насколько отвратительно чувствовала себя Кристина в гареме, что предпочла сбежать в неизвестность, нежели выполнять его прихоти. И самое главное почувствовал личную ответственность за риск, которому подвергается жизнь Кристины. После спасения Кристины Алеша уже не будет прежним и скорее всего прекратит этот балаган с гаремом. А дальше ему придется расплачиваться с процентами.

...

Жасмина:

Привет моя дорогая Маша!! Laughing
Недолго оставалась на свободе Кристина!! Конечно, ее привезли на аукцион,
и торговец по имени Карим купил ее!!
Но зато Алекс, поняв, что только он может спасти ее, примчался туда!!
Очень надеюсь, что Алексу удастся что-то сделать, и в этом деле ты, Машенька, должна приложить свою руку!!))))
Спасибо большое за проду!! tender Flowers Flowers
Я верю, что беспросветность уйдет из истории!! tender

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, дорогая, спасибо за такое волнующее продолжение и великолепные коллажи Наташи!  

К сожалению, наша неопытная девушка попала в руки бессовестной обманщицы и ее сыновей, решивших нажиться на ее красоте. Мне кажется, Кристине следовало объяснить Назире, что ее отец даст за нее гораздо больший выкуп, чем кто-либо из восточных покупателей женской плоти.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Кристина очень наивна... Ну ничего, будет ей урок, хотя он ещё только начался, это не конец...
Виктория В писал(а):
Но нет худа без добра. Алекс понял, что его влечет к Кристине не просто похоть, он стал совершенно равнодушен к Ранье и благодаря своему уму и смекалке нашел девушку на невольничьем рынке. Теперь жду, затаив дыхание, что будет дальше.

Алекс понял, что никто кроме Кристины ему не нужен... Это очень важно!
А что будет дальше? Узнаем, но дыхание ты затаила не зря! Дальше у нас обещанный мною триллер!!!
Darling писал(а):
Доверчивость и импульсивность Кристины обошлась ей очень дорого, она стала живым товаром!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это ещё не предел Лилечка. Цена ошибки Кристины ещё полностью не дала о себе знать...
Darling писал(а):
Алекс чуть чуть не успел и теперь ему надо придумать, как вернуть девушку. И кроме возврата денег за торги может он объявит, что она его жена?
Машунь, спасибо!

Женой он её точно назвать не сможет.... А что Алекс в итоге сделает узнаем из следующей главы!
СеньоРита писал(а):
Маша здравствуй. Дочитала последнюю выложенную главу (отдельная благодарность тебе за увлекательность и стремительное развитие событий) и...ничего не поменялось в отношении к героям.

Риточка, здравствуй, дорогая! Как всегда очень приятно читать твои мысли о героях!

СеньоРита писал(а):
Алеша - Кошачьи глазки все так же раздражает, а Кристина вызывает сочувствие. Охотно допускаю, что далее по сюжету она с удовольствием отыграется на Алеше и не скажу, что буду одобрять такое поведение.

Какое интересное прозвище ты Алексу дала)))
А я не буду таить, что Кристина действительно на Алексе  отыграется. Но как далеко она зайдёт, пока оставлю тайной.
СеньоРита писал(а):
Но все-таки Алеша нагадил первым и нагадил много, теперь героически скачет с метелкой убирая собственноручно наваленые мусорные кучи.

Этого я даже отрицать не стану, Алекс накосячил...Теперь пришло время отвечать за свои поступки!
СеньоРита писал(а):
Осуждать Кристину за побег не хочется вообще, несмотря на неприятности в которые она влетела. Да у нее не было плана, да поступила опрометчиво доверившись кому-попало, можно было в конце-концов постараться высмотреть европейца на улицах города. Тем не менее побег вызвал у меня гораздо больше уважения к героине, чем если бы она осталась в "курятнике" и позволила Алеше превращать себя в наложницу.

Кристина чистая наивная девочка, её трудно за что-то осудить (пока) Но позже будет за что.
СеньоРита писал(а):
Побег то как раз привел Алешу в чувство, это хорошая такая емкость с ледяной водой. Теперь ему не до страстного хрипения, масляных взглядов и игры в тряпичного падишаха. Наконец-то он понял насколько отвратительно чувствовала себя Кристина в гареме, что предпочла сбежать в неизвестность, нежели выполнять его прихоти. И самое главное почувствовал личную ответственность за риск, которому подвергается жизнь Кристины.

Алексу нужен был этот холодный душ чтобы всё понять. Теперь он попытается всё исправить!
СеньоРита писал(а):
После спасения Кристины Алеша уже не будет прежним и скорее всего прекратит этот балаган с гаремом. А дальше ему придется расплачиваться с процентами.

Прежним Алекс не будет, но и Кристина нас удивит, это я обещаю.
И расплата будет, но всему своё время!
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
Dione писал(а):
Рита, позволь выразить восхищение твоим отзывом.
Я обожаю их читать

Лерочка, я полностью разделяю твоё мнение, такие отзывы приятно читать!!!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!!
Недолго оставалась на свободе Кристина!! Конечно, ее привезли на аукцион,
и торговец по имени Карим купил ее!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Да наша Кристина поплатилась за свою наивность...
Жасмина писал(а):
Но зато Алекс, поняв, что только он может спасти ее, примчался туда!!
Очень надеюсь, что Алексу удастся что-то сделать, и в этом деле ты, Машенька, должна приложить свою руку!!))))

Уже приложила, Жасминочка. Следующая глава уже написала! Обещаю, Алекс покажет себя с самой лучшей стороны!!!

Жасмина писал(а):
Спасибо большое за проду!!  
Я верю, что беспросветность уйдет из истории!!

Будет просвет, но ненадолго, потом опять тьма...

...

Марьяша:

» Видео к будущим главам от Наташеньки (НатаЛис)

...

НатаЛис:

Какие страсти)) Что Кристина, что Алекс с характером, но видеть их вместе, счастливыми, приятно

...

Alenychka:

Для Кристины будет наукой, что нельзя доверять первым встречным людям. И может Алекс появился вовремя, но трудности еще будут явно...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

михайловна:

Спасибо за видео!Наташа это великолепно!
Интрига,вот что я скажу. После побега и выкупа благодарность у Кристины будет,но хочется верить,что это любовь.Ей придется просто взвесить все и решить чего же хочет.И если чувства зарождались,то сейчас самое время их вывести наружу.Думаю пришло время поверить в чувства Алекса.Ждем главу Маша! Flowers

...

PinaKolada:

Маша, Наташа, спасибо за видео! tender
Очень красивое wo Кадры классные. Алекс заболеет что ли, а Кристина будет лечить? Но и страсть там присутствует, значит ждём этого Wink

...

Анника:

Маша привет, очень красивое видео получилось! Браво мастерице Flowers
Надеюсь приключения героев закончится хиппи - эндом Smile rose

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы. Ох, и в сложной ситуации оказались Кристина и Алекс. Добром это приключение явно не кончится. Не думаю, что покупатель захочет уступить. А уж, что Алекс от своей любви не откажется, хоть пока ее и не осознал, абсолютно уверена. Надеюсь, все таки, что все обойдется. Очень жду продолжения. Видео от Наташи замечательное. Главное, что герои на нем вместе и кажутся счастливыми, несмотря на некоторые нюансы. Алекс выглядит не очень здоровым. И отдельно хочу отметить потрясающие коллажи, а тот, что в пустыне на фоне верблюда, меня просто покорил. Даже движение барханов можно уловить. Наташе огромное спасибо за труд и вдохновенную красоту в теме. Serdce

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing
Очень понравилось мне видео от Наташи!! Спасибо, Наташенька!! tender wo Flowers Flowers
Думаю, что Алекс будет, вероятно, травмирован в процессе вызволения Кристины из нового гарема!!
Мне так показалось!!
А Кристина и Али, безусловно, переспят после выздоровления, а может быть и в процессе!!

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!

НатаЛис писал(а):

Какие страсти))  Что Кристина, что Алекс с характером, но видеть их вместе, счастливыми, приятно

Ты права, герои с характером, но тут в их отношения вмешается любовь...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Для Кристины будет наукой, что нельзя доверять первым встречным людям. И может Алекс появился вовремя, но трудности еще будут явно...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты права это только начало трудностей, а Кристина точно запомнит этот урок...
михайловна писал(а):
Спасибо за видео!Наташа это великолепно!
Интрига,вот что я скажу.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что видео понравилось, нашлись подходящие кадры, а Наташа сотворила волшебство!
Интрига пока пару глав продержится, но кое-что станет понятным после новой главы.
михайловна писал(а):
После побега и выкупа благодарность у Кристины будет,но хочется верить,что это любовь.Ей придется просто взвесить все и решить чего же хочет.

Думаю это будет и то и другое,Светочка. А как же иначе? Кристина действительно скоро сделает свой выбор!
михайловна писал(а):
И если чувства зарождались,то сейчас самое время их вывести наружу.Думаю пришло время поверить в чувства Алекса.Ждем главу Маша!

Чувства Алекса проверяться и ещё как, скоро будет новая глава. А у чему это приведёт узнаем постепенно.
PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо за видео!
Очень красивое  Кадры классные.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Наташенька всё очень-очень красиво подобрала!
PinaKolada писал(а):
Алекс заболеет что ли, а Кристина будет лечить? Но и страсть там присутствует, значит ждём этого

Скоро всё узнаем, не из новой главы конечно, но что-то поймём...
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Алекс вовремя прибыл...

michalchik, здравствуйте!
Вовремя очень, но это только начало...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Анника писал(а):
Маша привет, очень красивое видео получилось! Браво мастерице
Надеюсь приключения героев закончится хиппи - эндом 

Аня, здравствуй, дорогая!
Рада, что видео понравилось.
До ХЭ очень далеко, мы ещё даже не на середине... Надеюсь я никого не напугала... Большая часть книги происходит в Англии...
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главы. Ох, и в сложной ситуации оказались Кристина и Алекс. Добром это приключение явно не кончится. Не думаю, что покупатель захочет уступить.

Чем закончится приключение Кристины уже скоро узнаем, но точно ничего хорошего героев не ждёт...
natallisha писал(а):
А уж, что Алекс от своей любви не откажется, хоть пока ее и не осознал, абсолютно уверена. Надеюсь, все таки, что все обойдется. Очень жду продолжения.

Тут мы увидим Алекса и его любовь и другие чувства которые он испытывает по отношению к Кристине!
natallisha писал(а):
Видео от Наташи замечательное. Главное, что герои на нем вместе и кажутся счастливыми, несмотря на некоторые нюансы. Алекс выглядит не очень здоровым.

Да, нюансы будут, счастье не может быть безоблачным...
natallisha писал(а):
И отдельно хочу отметить потрясающие коллажи, а тот, что в пустыне на фоне верблюда, меня просто покорил. Даже движение барханов можно уловить. Наташе огромное спасибо за труд и вдохновенную красоту в теме.

Наташенька, спасибо большое за внимание к графике!
Наташа умеет оживлять мои строки! И спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Очень понравилось мне видео от Наташи!! Спасибо, Наташенька!!   
Думаю, что Алекс будет, вероятно, травмирован в процессе вызволения Кристины из нового гарема!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Посмотрим права ли ты, прочитав новую главу.
Жасмина писал(а):
Мне так показалось!!
А Кристина и Али, безусловно, переспят после выздоровления, а может быть и в процессе!!

Ну не буду ничего пока говорить, а то интриги не будет, но что-то точно будет.
Darling писал(а):
Маш, остается похитить Кристину, тем более Алекс имеет в этом опыт!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Алексу пора завязывать с похищениями, а то придётся на самом деле перед законом отвечать и ничего его не спасёт...))) А если серьёзно, то мы всё скоро узнаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню