Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2023 15:06
Катюша, привет.
Спасибо за главушку! Вот же Машка! Заставила поволноваться тренеров. Хорошо, что они поняли ее состояние и пошли на уступки. Посмеялась с Кирилла, который, стремясь скорее стать на ноги, умудрился сломать ногу. Но хорошо то, что хорошо кончается! Победа наша, Кирилл на своих двоих, цель поставлена. Очень трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2023 18:01
Доброго времени!
Lenechka писал(а):
Замечательная,лёгкая и ненавязчивая история,хэппи энд виден издалека Я рада, что моя история вам понравилась! Марфа Петровна писал(а):
Вот же Машка! Заставила поволноваться тренеров. Хорошо, что они поняли ее состояние и пошли на уступки.
Посмеялась с Кирилла, который, стремясь скорее стать на ноги, умудрился сломать ногу. Но хорошо то, что хорошо кончается! Победа наша, Кирилл на своих двоих, цель поставлена. Очень трогательно! Да, я тоже очень рада, что мы таки дошли до финиша И большое спасибо за терпение, что все это время были со мной! Мне так хотелось продлить историю Игорька и Арины, но она получилась вполне логична с открытым финалом. И потом девочке всего 16, и я очень боюсь перейти некую грань дозволенного А вот у Михаила жизнь не стабилизировалась в счастливом ключе, и желание написать его историю у меня есть, и совсем не обязательно, что его парой станет Настя Но сейчас я работаю (иногда) с другой, как мне кажется, очень веселой историей с названием "Любовь на спор", пока в печатном виде всего 9 страниц текста, зато в письменном уже две тетради и мне очень хочется ею поделиться, но впереди целый год плотной работы по основной специальности ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2023 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2023 0:28
Катюша, привет.
Какой замечательный эпилог! Такой емкий, но все сказано. Ванька! Это же прекрасно!!! Очень рада за Кира и Машуню!!! Они заслужили свое счастье. Поздравляю тебя с завершением книги! Очень трогательная история любви, давшаяся ее героям очень не просто. Но оно того стоило! Спасибо огромное!!! Ну и, канеш, жду следующую историю в твоем исполнении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 19:35
Спасибо большое! Замечательная история любви! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2023 23:13
Хорошая у героя соседка. Заботливая. И чувствует как помочь |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 14:12
Катя, поздравляю с завершением истории!
Очень реалистичная и романтическая получилась, спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов! _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2023 5:04
Замечательное начало |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2023 6:41
Катя, поздравляю тебя с завершением романа!
С удовольствием прочитала, хоть и в конце отстала от всех. Вдохновения и удачи! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2023 16:33
Спасибо за прекрасную историю |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2023 7:34
Спасибо! Классные герои! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2023 17:11
» Благодарность читателямБольшое спасибо за ваши отзывы я очень рада, что вам понравилась эта история. Она вышла не такой простой, как предыдущие мои творения, менее запутанный сюжет и более серьезные герои. Но как обычно в моем стиле, в позитивном ключе, и нешаблонными реакциями персонажей (я терпеть не могу шаблоны).На том прощаемся с этими героями и идем в гости к следующим очень хочется ими поделиться Любовь на спор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 8:31
Катя, поздравляю с завершением романа!
Вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2023 10:41
PinaKolada писал(а):
Катя, поздравляю с завершением романа!
Вдохновения и удачи! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blondinka-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2024 22:47
В читалелях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|