Душистый горошек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 21:44
Спасибо за новую главу!
Такая прекрасная и нежная встреча двух людей, двух душ и двух сердец! Робкая улыбка, лёгкое прикосновение и нежный взгляд, и вот уже тонкая ниточка связала вместе судьбы. Волшебный мир для двоих, где не надо думать, только чувствовать, держать руку, смотреть в глаза... Такое необходимое для каждого из героев в это непростое время маленькое счастье. Её Сокол, его Лесная фея. Промах героини, сомнения, начинающие складываться в голове Рихарда кусочки мозаики, а может уже и полностью сложившиеся... Уверена, что ничто и никто уже не изменит милый образ в его мыслях. Возможно будут размышления, терзания, но, в конце, останется только благодарность Судьбе за этот день, за тёплое солнышко, за прохладу озера, за возможность держать эту ладошку в своих руках и терять себя во взгляде этих глаз... Спасибо, Марина, ещё раз за эту главу, за эти прекрасные и такие нежные чувства, за такую историю! |
|||
|
Popenchik-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.02.2021 Сообщения: 2 |
18 Мар 2021 21:56
Добрый вечер! А сколько планируется всего глав? |
||
Сделать подарок |
|
Usika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 22:33
Пустите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 10:04
Доброго всем утра) И, конечно, не менее доброго дня, последующим за ним!
Usika писал(а):
Обожаю Ваши романы! Примите в читатели! Добро пожаловать! Я рада, что вам нравятся мои истории, надеюсь, и эта не станет исключением) ЮлияМал писал(а):
Марина, огромное спасибо за главу!!! Завораживающая!!! Посмотрела спойлеры, они великолепны!!! Приоткрыли нам немного дверь в будущие главы. Спасибо)) Да уж спойлеров я знатно вам продемонстрировала)) Ведь это был ролик, чтобы изложить почти всю историю в кадрах, так что... Может, на нем и закончим...? digori писал(а):
Гейне - романтик только в литературе, когда же он говорил о философии и политике, становился " махровыми натуралистом"
В гимназии мы ставили сценку, когда он(Гейне) гадал о будущем Германии не на кофейной гуще, а на ночном горшке. Из истории фактов не выкинешь. Серьезно? Я слышала, что он своеобразный был товарищ, но не настолько же... Да, теперь я понимаю, почему его так радостно выпилили нацисты из списка литературы для народа под причинами не той национальности (и не только). И при этом он писал такие красивые произведения... Уникальная смесь! digori писал(а):
И все же встреча Лены и Фальке стала волшебной. Аполлон и Дафна) Какое интересное сравнение! Мне оно даже не приходило в голову, пока пока не прочитала комментарий. Как удивительно тонко вы подметили эту связь... digori писал(а):
И зря Лена своего положения прислуги-рабыни стеснялась. Даже если бы она работала золотарём, она была бы чище и выше любого фашистского героя, поднимись он хоть до стратосферы.
Нет, обитатели замка могут думать, как хотят и привыкли, но Лена не должна! Обидно за нее было! Так и хотелось сказать:" Выше нос!" Я думаю, ее больше тяготит не столько разница в положениях, сколько разница между ними в общем. Будь она даже секретарем того же Иоганна, они бы все равно были разделены стеной. И ее эмоции связаны не только с этой стеной, сколько с собственным недовольством собой за желание, чтобы этой стены не было. Путано, но как-то так, на мой взгляд. Октябрина писал(а):
Очень восхищенна первой встречей героев. Чувственно и тонко прописаны первые минуты знакомства. Смотришь со стороны и не можешь не влюбиться с первого взгляда в главного героя! Я с большим удовольствием читаю, что встреча главных героев пришлась по душе прочитавшим, как она нравится мне) И я рада, что вам приглянулся герой. Надеюсь, несмотря на будущие события, он не утратит этого расположения. Октябрина писал(а):
Немного развеселил Иоганн своим искренним любопытством по поводу француженок. Что же ему остается? Только наслаждаться успехом у дам своего племянника... Usika писал(а):
Пустите почитать ) Надеюсь, вы все-таки увидели главы) Приятного чтения! Ledi Ixss писал(а):
Потрясающие описания зарождающихся чувств.Всегда с нетерпением жду новых глав!!! Спасибо Все будет, надо только немного подождать) Muroslavalukecha писал(а):
Наконец-то дождались новую книгу.Спасибо вам за Ваш труд У нас, вроде бы, небольшой перерыв был, нет? Всегда приятно вас радовать новыми историями) Душистый горошек писал(а):
Такая прекрасная и нежная встреча двух людей, двух душ и двух сердец! Робкая улыбка, лёгкое прикосновение и нежный взгляд, и вот уже тонкая ниточка связала вместе судьбы. Волшебный мир для двоих, где не надо думать, только чувствовать, держать руку, смотреть в глаза... Такое необходимое для каждого из героев в это непростое время маленькое счастье. Её Сокол, его Лесная фея.
Промах героини, сомнения, начинающие складываться в голове Рихарда кусочки мозаики, а может уже и полностью сложившиеся... Уверена, что ничто и никто уже не изменит милый образ в его мыслях. Возможно будут размышления, терзания, но, в конце, останется только благодарность Судьбе за этот день, за тёплое солнышко, за прохладу озера, за возможность держать эту ладошку в своих руках и терять себя во взгляде этих глаз... Так вы красиво написали, так душевно... Я даже зачиталась этими словами, подмечающими самую суть происходящего. Ведь любовь - действительно особый мир для двоих, когда забывается все происходящее вокруг просто от того, что твой любимый человек рядом. Пусть и временный, но такой желанный душевный покой и равновесие. Спасибо за такие удивительные слова об этой истории! Popenchik-p писал(а):
Добрый вечер! А сколько планируется всего глав? Не могу пока сказать. Определенно больше 40 штук. Скажу по секрету - счет веду не я) У меня каждая из глав так и названа - просто "Глава". Впервые пишу не одним общим файлом, а по главе в одном и том же документе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 13:24
Спасибо! Хочется читать и читать! Что их ждёт! Страшно и интересно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AnKir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 13:33
Перечитала ВСЕ!!!! произведения Марины! Ну конечно я в восторге! Слог, выражения, образы главных героев - прекрасно все! Желаю автору музы и много вдохновения! Ждем и живем вашими книгами, Марина! |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 18:08
Привет!
Потрясающая первая встреча! И потрясающе описана. Не знаю, почему Рихард так отреагировал на Гейне... теряюсь в догадках, как и Лена. Хочется понять, неужели и правда эта сказка длилась так мало? Кто он,кто она? Увы, не только мужчина и женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 18:44
Marian писал(а):
Да, встреча вышла действительно - словно сошедшая со страниц сказок, которыми славится Тюрингия с ее горами и озерами. Недаром Рихард так и будет звать Лену - "лесная фея"
Маленькая, грациозная, хрупкая, босоногая... из глубины парка неожиданно свалившаяся на его голову)) Марина, не перестаю восхищаться красотой ваших строк, уже несколько раз перечитала последнюю главу, и улыбка не сходит с лица при встрече героев, очень тонко написано Marian писал(а):
М-м-м, тут как бы до падения вообще дожить с такими законами... Нашими молитвами и вашей милостью должны дожить Marian писал(а):
У меня были мысли по этому поводу. Но во-первых, я уже видела финал, а во-вторых, это было бы прямо как обухом по голове для многих. Мне кажется для всех. Ваши герои, как бы это слова подобрать, мы вместе с ними проходим их жизненный путь, переживаем, радуемся, страдаем, плачем, любим, они настолько глубоко проникают в нас, что открытый финал был бы...да я бы очумела в конце, что вместо эпилога, где вы обычно приоткрываете завесу будущего героев, мы бы прочитали, "возможно когда-нибудь..." , только не у ваших книг. Марина, а сколько лет Рихарду? От предстоящего праздника жду романтики, там ведь вроде ночью гуляют, так что... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2021 19:19
Доброго субботнего вечера, мои хорошие)
Lisa-V писал(а):
Хочется читать и читать! Что их ждёт! Страшно и интересно! Спасибо! Не могу не радоваться каждый раз, читая сообщения о том, что история все-таки захватила интерес. Благодарю, что поделились со мной своим впечатлением. AnKir писал(а):
Перечитала ВСЕ!!!! произведения Марины! Ну конечно я в восторге! Слог, выражения, образы главных героев - прекрасно все! Желаю автору музы и много вдохновения! Ждем и живем вашими книгами, Марина! Ой, как вы написали! Прямо по струнам души прошлись этим словами, честное слово. Спасибо вам за такие теплые пожелания и за комплименты в адрес моих работ. натаниэлла писал(а):
Потрясающая первач встреча! И потрясающе описана. Спасибо, я сама в эйфории легкой от нее. Для меня эта встреча действительно словно из сказки, как я уже писала выше. И я очень рада, что и вам она понравилась так же, как и мне) натаниэлла писал(а):
Хочется понять, неужели и правда эта сказка длилась так мало? Кто он,кто она? Увы, не только мужчина и женщина. Увы, за пределами этого волшебного парка идет война... Потому она не может длиться долго, к сожалению. Но я хочу верить, что и эти короткие мгновения счастья помогут перенести все, что уготовано героям. Chelsea писал(а):
Марина, не перестаю восхищаться красотой ваших строк, уже несколько раз перечитала последнюю главу, и улыбка не сходит с лица при встрече героев, очень тонко написано Спасибо) Я и сама перечитываю ее порой, словно подпитываясь настроением после некоторых других моментов, которые еще пока скрыты для вас. И тоже не могу не улыбаться вместе с ними, когда Рихард дразнит затаившую дыхание Лену... Chelsea писал(а):
да я бы очумела в конце, что вместо эпилога, где вы обычно приоткрываете завесу будущего героев, мы бы прочитали, "возможно когда-нибудь..." , только не у ваших книг Буду перечитывать ваши слова, когда кто-то на плече будет склонять к нехорошим вещам) Chelsea писал(а):
Марина, а сколько лет Рихарду? В предыдущей главе Иоганн рассказывал нам об этом. Marian писал(а):
– Фалько – единственный сын моей сестры. Его отец погиб при Ипре, в Бельгии (Вторая битва при Ипре (22 апреля – 25 мая 1915 г.) — сражение в районе Ипра между союзными и германскими войсками во время Первой мировой войны, в котором немцами активно применялось химическое оружие. Германской армии во главе с герцогом Альбрехтом Вюртембергским так и не удалось развить первоначальный успех). Фалько родился через несколько месяцев после получения похоронки на Фридриха фон Ренбека. Аннегрит была женой всего один год. Война не знает жалости к любви. Таким образом, мы узнали, что Рихард родился через несколько месяцев после мая 1915 года. А значит, ему на момент истории 27 лет. Chelsea писал(а):
От предстоящего праздника жду романтики, там ведь вроде ночью гуляют, так что... Да, как бы ни пытались искоренить народные привычки нацисты у народа, все равно после торжественных речей и шествий с факелами люди активно проводили ночь Солнцестояния традиционно - венки тырили с окон невест, прыгали через костер или активно гуляли ночами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 22:38
Добрый вечер. Очень хочется продолжения. .. |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 17:08
Доброго всем дня. Ни как не могла зайти и прочесть главу. Дел по горло. Настроения нет. Жизнь в ажуре. А тут такое. Прекрасные моменты пережила я. Я как то по своему представляю Рихарда. Он не такой, каким представили на обложке. Мой Рихард темный блондин, с темно- серыми глазами, с широким лицом и с сильными руками. Он покоряет небеса как буревестник, но земля покоряет его . Его тихой гаванью будет наша Леночка. Хрупкая как ветка, но сильная как камень. Но камень вода точет. И этой водой будет их любовь _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 18:08
Спасибо за новый роман. Сюжет затягивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 21:58
Все ваши романы захватывают с первых страниц. |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 0:35
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 11:31
Доброго всем дня,
Надеюсь, ваши выходные прошли очень хорошо, и вы окунулись в начало рабочей недели с прекрасным настроением и отдохнувшими! тео писал(а):
Добрый вечер. Очень хочется продолжения. .. Осталось всего - ничего, пара дней... тарана писал(а):
Дел по горло. Настроения нет. Жизнь в ажуре. А тут такое. Прекрасные моменты пережила я Я рада, что все-таки нашлась минутка, чтобы заглянуть в историю и получить небольшой заряд позитива. тарана писал(а):
Мой Рихард темный блондин, с темно- серыми глазами, с широким лицом и с сильными руками. Увы, стандарту настоящего арийца, принятому в Рейхе, вряд ли такой человек, какого вы описали, был бы назван "эталоном", и определенно ему не позволили бы носить в прессе и промофильмах прозвище с упоминанием имени фюрера. К этому относились очень строго. Как должны выглядеть настоящие арийцы по стандарту нацистов? "В качестве образца «истинного арийца» был взят коренной голубоглазый житель северных областей Германии, который отличается высоким ростом (женщины не менее 170, мужчины не менее 175 см.), светлой, практически белоснежной кожей, густыми волосами, цвет которых варьируется от абсолютно белых до золотистых. Считалось, что на тех участках тела, где проступают вены, кожа имеет чуть голубоватый оттенок, и ей не должно вредить солнечное облучение. Мужчины-арийцы обладают узкими бедрами и широкими плечами, в женской фигуре преобладают «длиннотные» параметры, кроме того, у нее должны быть узкими шея, руки и утонченные черты лица. У идеальных мужчин и женщин размах рук должен составлять 94-97% длины тела. Кроме этого, у арийца вес должен быть пропорционален росту, а поясница – находиться примерно на высоте 52-53% от общей длины тела. Спина и ноги должны быть лишены волос, на остальных частях тела, кроме головы, их проявления должны быть слабо выражены. А еще – симметрично посаженные глаза, ровные и здоровые зубы" (© Русская Семерка) Во внимание при отборе на звание эталонного арийца принималось абсолютно все. Так что - увы, у Рихарда не могло быть другой внешности. Иначе бы он точно не получил такого внимания со стороны. Так что, если в других историях мы еще могли фантазировать героя с совершенно разными чертами внешности, то эта история прямо-таки настаивает на своем стандарте))) овен писал(а):
Спасибо за новый роман. Сюжет затягивает. Меня очень радует, что постепенно история берет вас в свой плен. Надеюсь, этот плен будет долгим и приятным) овен писал(а):
Все ваши романы захватывают с первых страниц. Благодарю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |