Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 12:05
Жаль Ванессу, она рискует все ради Джона. Но она не думает, что будет потом? Потом, когда суд оправдает Джона и он окажется на свободе?Репутацию она сою погубила, выступив в суде,но это одно. А ночь с мужчиной это уже полная погибель.что, если после этой ночи ноа забеременеет? Фрэнсис молодой мужчина, он вполне способен сделать её беременной. И что тогда ноа будет делать с ребёнком? Мне кажется близость с Фрэнсисом не нужна Ванессе, она только причинит ей б душевную боль и никто ей спасибо за её жертву не скажет. Хорошо бы она обманула Фрэнсиса и избежала близости. Джон по-моему не стоит таких жертв. и всё же мне интересно кто же убил Лайнела? Не верю, что Джон. Он бы не стал этого делать. Может быть и Фрэнсис. Лера у тебя получается захватывающий исторический детектив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 12:15
Mary писал(а):
Лера у тебя получается захватывающий исторический детектив Для меня это неожиданный результат Mary писал(а):
А ночь с мужчиной это уже полная погибель.что, если после этой ночи ноа забеременеет? Фрэнсис молодой мужчина, он вполне способен сделать её беременной. И что тогда ноа будет делать с ребёнком? Мне кажется близость с Фрэнсисом не нужна Ванессе, она только причинит ей б душевную боль и никто ей спасибо за её жертву не скажет Не скажет. Но если она не сделает этого, Джона повесят Mary писал(а):
Джон по-моему не стоит таких жертв. Интересный вопрос, цена жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 12:27
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Первая часть главы действительно впечатляющая - такие описания, будто сам присутствуешь в зале суда. Героиня была великолепна, да и Джон тоже хорош. А вот далее - откровенно говоря, никогда не понимала подобной ситуации. Это не должно быть чувство собственного достоинства ни у женщины, ни у мужчины. чтобы воспользоваться подобным. Не думаю, что сам Джон оценит то, что хочет сделать для него Ванесса. когда правда раскроется. Ну, тут конечно, героиня сама приняла это решение, ей с ним и жить. Хотя лично мне не понять подобного рвения - уж, простите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 12:50
Привет!
а Джон умирать-то совсем не хотел! Сразу глазка засияли. Ну дай-то Бог, чтобы благородные планы Ванессы воплотились так, как она желает. Кстати, Френсис сам не понимает, какую яму себе копает. Если станет известно, что в придачу к долгам, у него еще и чувства к невесте убитого были... Несси вообще может держать его на коротком поводке. Спасибо за главу, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 14:21
Margot Valois писал(а):
Первая часть главы действительно впечатляющая - такие описания, будто сам присутствуешь в зале суда. Героиня была великолепна, да и Джон тоже хорош. Спасибо, Рита. Три дня работы не прошли даром) Margot Valois писал(а):
откровенно говоря, никогда не понимала подобной ситуации. Это не должно быть чувство собственного достоинства ни у женщины, ни у мужчины. чтобы воспользоваться подобным Это достаточно типичная ситуация. Margot Valois писал(а):
Не думаю, что сам Джон оценит то, что хочет сделать для него Ванесса Уууу, Джон оценит. Мало не покажется. Margot Valois писал(а):
Хотя лично мне не понять подобного рвения - уж, простите. Можно оставить все как есть и помолиться за душу убиенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 14:23
натаниэлла писал(а):
Джон умирать-то совсем не хотел!
Сразу глазки засияли. Нат, привет, Кто же хочет умирать в 21 год? натаниэлла писал(а):
дай-то Бог, чтобы благородные планы Ванессы воплотились так, как она желает Посмотрим, что из этого выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 14:56
Ого, какие страсти! Жаль герцога,что вот так закончилась его жизнь, хотя он на много благороднее и честнее , как и полагалось герцогу. В отличии от Фрэнсиса, вот уж кто разочаровал, но на что только не идут мужчины чтобы добиться желанной девушки. Но предательство оно и есть предательство. А вот Ванесса восхитила в своем стремлении спасти Джона, вот она видимо настоящая любовь доказанная поступками...
Лера, спасибо за главы! Очень интересно и интригующе! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 17:21
Валерия спасибо за продолжение!
Ванесса в данной ситуации поступает очень мудро. Что может сравниться с жизнью. Пусть может она немного "перевернулла" событиях в вечер гибели Лайонела, но она уверена, что Джон не убийца. Ей теперь придется ещё и расплатиться за его спасение. Но, надеюсь, что Френсис окажется более благородным. Жду с интересом новой главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 17:58
Октябрина писал(а):
Ванесса в данной ситуации поступает очень мудро. Что может сравниться с жизнью Лена, привет, Спасибо, ведь и правда, что может быть ценнее жизни? Октябрина писал(а):
Пусть может она немного "перевернулла" событиях в вечер гибели Лайонела, но она уверена, что Джон не убийца. Она не уверена. Ей все равно. Но это позже Октябрина писал(а):
теперь придется ещё и расплатиться за его спасение. Но, надеюсь, что Френсис окажется более благородным. Что же так все верят в Френсиса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:02
Alenychka писал(а):
Жаль герцога,что вот так закончилась его жизнь, хотя он на много благороднее и честнее , Благородство, увы, не продлевает жизнь. Alenychka писал(а):
вот Ванесса восхитила в своем стремлении спасти Джона, вот она видимо настоящая любовь доказанная поступками... Да, Ванесса докажет свою любовь. Но это никому не понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:13
И Джон, и Ванесса вели себя очень достойно на суде. У Френсиса по видимому серьезные чувства к Ванессе, если он идет на риск, что обвинение в убийстве его старшего брата обратят на него. Но не думаю, что Френсис виноват в смерти Лайнела. Есть у меня подозрение, что герцога застрелила его мать в состоянии умопомешательства.
Лера, спасибо за волнующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 18:36
Вика, привет
Виктория В писал(а):
У Френсиса по видимому серьезные чувства к Ванессе, если он идет на риск, что обвинение в убийстве его старшего брата обратят на него Ему скорее хочется победить в борьбе за Ванессу, но и чувства тоже есть. Виктория В писал(а):
Джон, и Ванесса вели себя очень достойно на суде. Ну вот накрнец то их оценили |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 20:19
Самоотвержение себя для спасения жизни любимого - что может быть достойнее для Несси. Пусть все будут считать её падшей, даже сам Джон. Она-то будет знать за что заплатила такую цену.
Лера, написано просто замечательно, до слёз! Переживания самой Несси, поведение окружающих в суде, падких до скандалов, гадкое поведение самого лорда, отсутствие у него какого-либо чувство достоинства. Только вот часто у Несси будет с душой после такого падения с лордом Френсисом?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2021 20:37
gallina писал(а):
Самоотвержение себя для спасения жизни любимого - что может быть достойнее для Несси. Пусть все будут считать её падшей, даже сам Джон. Она-то будет знать за что заплатила такую цену. Галя, привет, Цена высока, но это целая жизнь gallina писал(а):
написано просто замечательно, до слёз! Спасибо, что то неожиданно. Не планировалось) gallina писал(а):
вот что у Несси будет с душой после такого падения с лордом Френсисом?.. Посмотрим, уже скоро |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 20:54
Лера, привет Спасибо за продолжение. Очень его ждала. Итак суд начался, из улик только нелепое заявление Джона, но как говорится слово не воробей.... А в то время поиском более прочных доказательств особо не занимались. Так что, я понимаю стремление Ванессы любым путем спасти жизнь любимого человека. Тут уж не до размышлений о репутации. Однако всегда есть какое-то но. Я ни на грош не доверяю сэру Френсису, этот себялюбивый, привыкший получать все что желает тип может и не сдержать своего слова. А если и сдержит, в любом случае, Несси ничего хорошего не ждет. Сейчас она думает только о самом важном, а потом придется произвести расчет в этой сделке. И вопрос оценит ли Джон ее поступок. Нет, я не считаю, что он таких жертв не стоит, наоборот. Но мужчины иначе воспринимают подобные вещи, его чувство собственника может серьезно осложнить ситуацию. И все же буду надеяться, что Несси не останется один на один с нелегкими последствиями своего выбора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[25003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |