Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2021 19:55
Еа кой черт надо было повторно открывать портал. Пусть бы дальше Диоргиль там шарилась. Психам самое место в изоляции. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2021 22:24
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Но сначала эти двое сломали жизнь ей. И ничего не дрогнуло, у них любовь, а жена... Подумаешь жена Лера, не тот случай. Диоргиль сама отказалась от мужа ради лабиринта и его сокровищ. Нет. Она ушла, потому что он ей изменил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2021 22:57
PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Мари и Алис спасены, обряд прошёл удачно, но жертва всё равно взята. Франсуа пошёл на это добровольно, не отдав Диоргиль Ноэля. Его мечта о воссоединении с Валентиной не сбылась, зато Диоргиль отомстила. Не дала разлучнице мужа, забрала его себе Принцип добровольности тут важен везде Главная цель Диоргиль не дать ему соединиться с Валентиной Валерия Ильященко писал(а):
Еа кой черт надо было повторно открывать портал. Пусть бы дальше Диоргиль там шарилась. Психам самое место в изоляции Лера, ну о ее планах никто не знал натаниэлла писал(а):
Почему Франсуа ей подчиняется? На данный момент сила на ее стороне натаниэлла писал(а):
даже добровольно лег на камень Заменил ребенка натаниэлла писал(а):
Диоргиль прямо сказала, что не допустит его соединения с Валентиной, а он даже не моргнул. Нат, принесенный в жертву не умирает, он уходит прямо к тому, кому принесен натаниэлла писал(а):
понятно, что может сделать Марсель силой христианского бога Да, книга неожиданно стала очень христианской, сама в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2021 23:34
» АнонсНу что, этот роман подходит к концу. Поэтому представляю вам новый роман. Графомания неизлечима.Пока писала про Мирабеллу, немного погрузилась в тему феминизма 19-начала 20 веков. Но в тот роман это почти не вошло. Поэтому я решила написать еще один роман на эту тему, отодвинувшись немного дальше по времени, и рассказать о движении "новых женщин", которое предшествовало суфражисткам. Новые женщины хотели делать все то же, что и мужчины. А мужчины и остальные женщины смеялись над ними. Вот вам и завязка романа. Встречайте |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2021 23:36
Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? Я всегда с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2021 23:38
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? Я всегда с тобой! Сразу после окончания этого |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2021 23:39
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Встречайте Лерочка, когда встречать и где? Я всегда с тобой! Сразу после окончания этого Я жду, Лерочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 14:58
Лера, спасибо за интересный анонс
С удовольствием почитаю А пока будем дочитывать эту, не менее интересную, историю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 15:40
Dione писал(а):
Ну что, этот роман подходит к концу. Поэтому представляю вам новый роман. Графомания неизлечима.
Пока писала про Мирабеллу, немного погрузилась в тему феминизма 19-начала 20 веков. Но в тот роман это почти не вошло. Поэтому я решила написать еще один роман на эту тему, отодвинувшись немного дальше по времени, и рассказать о движении "новых женщин", которое предшествовало суфражисткам. Новые женщины хотели делать все то же, что и мужчины. А мужчины и остальные женщины смеялись над ними. Вот вам и завязка романа Лера, интригующий Анонс и шикарная обложка! С интересом буду ждать аннотацию и первую главу твоего романа! Dione писал(а):
Нет. Она ушла, потому что он ей изменил Из слов Франсуа следует, что Диоргиль его не любила. Все, что ее интересовало - это лабиринты и сокровища. "-Нет. А потом я встретил Валентину и потерял от нее голову. Я и сейчас люблю ее. Смерть не может разлучить тех, кто любит... Изабель посмотрела на портрет. Глаза нарисованной Валентины сияли живым светом. Валентина подслушивала, и даже не скрывала этого. -Диоргиль, конечно же, бесилась. Если и раньше она не любила меня, а скорее была мне боевой подругой, то теперь полностью от меня отстранилась. Она ушла в книги, целыми днями сидела с ними, ходила к камням вместе с Мартином, и пыталась петь для них. Голоса у Диоргиль нет, поэтому камни ее не слушали. Тогда она узнала, что голос есть у Валентины. Она угрозами притащила ее к камням, и вкладывала ей в голову нужные слова. Так, как я буду делать это с тобой, когда мы пойдем к ним". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 16:12
Виктория В писал(а):
Франсуа следует, что Диоргиль его не любила. Все, что ее интересовало - это лабиринты и сокровища. Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" Я бы не стала верить Франсуа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 16:24
Dione писал(а):
Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" Я бы не стала верить Франсуа. То есть, Франсуа все врет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 16:26
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Из слов любого разведенца следует, что "она сама виновата" Я бы не стала верить Франсуа. То есть, Франсуа все врет? Так у каждого своя правда. Но если есть жена, а тут любовь накрыла, то почему? Жена плохая, конечно, ясен пень. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2021 19:40
Dione писал(а):
Так у каждого своя правда. Но если есть жена, а тут любовь накрыла, то почему? Жена плохая, конечно, ясен пень. Ну не знаю. К Франсуа у меня как-то больше доверия, чем к Диоргиль. Он какой-то более человечный, проявляет заботу об Изабель, Ноэле, Мари с Ависом, да и о самой Диоргиль. А Диоргиль только использует людей в своих интересах, лишь бы получить то, что ей хочется. Спасибо за разъяснения, Лера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 22:00
Валерия, привет!
Какая драматичная глава! Ну и ритуал, где нужно ребенка резать (( Бедная Изабель, она как безмолвный свидетель, все только одергивают, ничего сделать не дают, только смотреть на этот кошмар. Встреча жен явно ничего хорошего не принесет. Диоргиль хочется запихнуть назад, у нее явно крыша протекла от жадности. Надеюсь, придет Марсель и упокоит ее что ли. ) Спасибо за анонс новой книги, быстрая ты, тьфу-тьфу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |