Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины? |
Да |
|
88% |
[ 8 ] |
Нет |
|
11% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Esmerald:
Рада, что Эдвард обрел-таки свою ненаглядную.
Марьяша писал(а):Дверь закрылась, навсегда разделяя его с Аделин.
Как-то совсем безнадежно прозвучало

.
...
Турецкие власти, если у них есть мозг, должны понимать, что Эдвард не настолько идиот, чтобы оставаться в стране, где он совершил преступление.
Думаю, всем отлично известно, кто виновник, а Эдвард скорее оказался неудачным свидетелем.
От него, вероятно, будут требовать содействия в возвращении брата и остатков клада, если там еще что-то осталось.
В общем, здесь вряд ли обойдется без вмешательства посольства. У Эдварда слишком громкий титул, чтобы все пустили на самотек.
Аделин, я уверена, не будет сидеть сложа руки. И тут я ее, пожалуй, поддержу. Потребуется вся ее сообразительность. Да и Карим должен помочь.
А вот на помощь Алана я как-то не особо рассчитываю... хотя, бог его знает, может совесть в нем еще не окончательно погибла, и любовь к брату пересилит тщеславие и зависть.
...
Маша, вдохновения тебе, ждем продолжения

!
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Рада за Аделин и Эдварда, теперь они вместе и законные супруги. Но жаль, что Эдварду всё-таки придётся ответить за поступок Алана. Впрочем, Аделин тоже виновата во всей этой ситуации. Не думаю, что Алан вернёт клад, скорее он всё промотает, чем поедет в Турцию выручать старшего брата и бывшую невесту.
Катя, здравствуй!
Эдвард не мог позволить, чтобы Аделин забрали, поэтому взял всю ответственность на себя. Посмотрим, как герои выберутся из этой ситуации...
Кейт Уолкер писал(а):Рада буду почитать историю младшего брата Аделин. Думаю, будет интересно. Судя по коллажу, на этот раз мы вместе с героями побываем в Египте, хотя я могу и ошибаться.
Ты не ошиблась, Кать, нас ждёт Египет, но не только...
Спасибо большое за отзыв!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Они потеряли время, когда можно было уплыть. Свадьба, брачная ночь - задержались они, Эдвард это понимал, вот и результат.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард немного забылся, но думаю его не стоит ругать, он и так всегда всё правильно делает, а тут потерял голову...
PinaKolada писал(а):Надеюсь, что дядя поможет. Алан натворил дел, а отвечать за них Эдварду. Хорошо, что Аделин не забрали вместе с мужем, посмотрим, что они решат вместе с его дядей
Аделин и дядя обязательно что-то придумают!
PinaKolada писал(а):Какой анонс интересный Скажу честно, не очень люблю серии про одну семью, но обещаю быть в читателях
Полиночка, ты сама смотри, если тебе понравится история, буду рада тебя видеть. Хотя книги и об одной семье, их можно читать отдельно.
PinaKolada писал(а):По поводу активности, про себя могу сказать, что сейчас я на форуме урывками в разных темах бываю, но стараюсь не пропадать. В любом случае, я всё читаю
Всегда очень рада тебя видеть!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Рада, что Эдвард обрел-таки свою ненаглядную.
Марьяша писал(а):
Дверь закрылась, навсегда разделяя его с Аделин.
Как-то совсем безнадежно прозвучало .
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард же реалист, несмотря на то, что романтик. Он здраво оценивает ситуацию.
Esmerald писал(а):Турецкие власти, если у них есть мозг, должны понимать, что Эдвард не настолько идиот, чтобы оставаться в стране, где он совершил преступление.
Думаю, всем отлично известно, кто виновник, а Эдвард скорее оказался неудачным свидетелем.
От него, вероятно, будут требовать содействия в возвращении брата и остатков клада, если там еще что-то осталось.
В общем, здесь вряд ли обойдется без вмешательства посольства. У Эдварда слишком громкий титул, чтобы все пустили на самотек.
Титул Эдварда конечно имеет значение, ведь туркам не нужны проблемы с английскими властями, но... Условия для Эдварда у них тоже будут.
Esmerald писал(а):Аделин, я уверена, не будет сидеть сложа руки. И тут я ее, пожалуй, поддержу. Потребуется вся ее сообразительность. Да и Карим должен помочь.
Аделин не будет сидеть сложа руки и сделает всё возможное, чтобы освободить мужа и конечно же Карим поможет, но сделает и что-то ещё, думаю это так же важно и покажет её отношение к Эдварду и его чувствам.
Esmerald писал(а):А вот на помощь Алана я как-то не особо рассчитываю... хотя, бог его знает, может совесть в нем еще не окончательно погибла, и любовь к брату пересилит тщеславие и зависть.
...
Маша, вдохновения тебе, ждем продолжения !
Не думаю, что Алан вдруг решит поиграть в благородство. Аделин и Эдварду придётся самим выкручиваться.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Жасмина:
Привет моя дорогая Маша!!
Эдварда ждут большие неприятности, если Алан не захочет вернуть клад!!
Адель, конечно готова бороться за освобождение Эдварда!!
Но Карим предпочитает, чтобы она, как послушная жена, сидела дома и ждала, пока мужчины будут решать вопросы!!
Посмотрим, выдержит ли Адель и согласится ли Алан вернуть клад!!
Очень интересно, моя дорогая!! Спасибо!!

Ждем дальше с нетерпением!!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение!
Какой неожиданный поворот событий. Мне очень интересно, чем все обернется. Вот и будет проверка для Алана на вшивость.

Кто ему дороже - брат или сокровища. Ведь если не вернет сокровища, может разразиться скандал в Англии и общество Алана не поймет, если он предаст брата и променяет на богатство.
...
Darling:
Да, попал Эдвард в переплет! А если бы не титул, все могло бы быть еще хуже. А так, он получил предложение обменять украденный клад на свободу себе и жене. Не думаю, что Алан согласится вернуть клад и Эдварду придется расчитывать только на себя и на своего дядю. Интересно, что же они придумают и усидит ли Адель на месте не вмешиваясь в происходящее?
Машунь, спасибо!
...
PinaKolada:
Аделин не сидит и хочет помочь - её можно понять, но главное, чтобы дел не натворила. Карим завтра отправится к племяннику, посмотрим, что ему скажут. Наказание может быть серьезным, но Эдварду предложили вернуть клад и уехать из страны. Вариант отличный, только согласится ли с этим Алан?
...
НатаЛис:
Какая неожиданная для него встреча, но как он расцвел после. Оно того стоило и Аделин наконец-то поняла, что любит Эдвард. А теперь они женаты, но нужно ещё вернуться домой. Описание брачной ночи очень красивое. Они, к сожалению, потеряли время и полиция пришла за ним. Аделин не может сидеть на месте и хочет помочь, но дядя Карим пусть сначала навестит племянника и дальше будет видно. Эдварду выставили условие и оно неплохое, есть возможность вернуться домой, только захочет ли Алан вернуть награбленное?
Вдохновения!

Анонс заинтересовал, с удовольствием буду читать новую историю об этом семействе
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Маша!!
Эдварда ждут большие неприятности, если Алан не захочет вернуть клад!!
Адель, конечно готова бороться за освобождение Эдварда!!
Но Карим предпочитает, чтобы она, как послушная жена, сидела дома и ждала, пока мужчины будут решать вопросы!!
Посмотрим, выдержит ли Адель и согласится ли Алан вернуть клад!!
Очень интересно, моя дорогая!! Спасибо!! Ждем дальше с нетерпением!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Аделин конечно не сможет сидеть на месте и возможно придумает что-то, что сможет помочь её любимому. На Алана надежды нет...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какой неожиданный поворот событий. Мне очень интересно, чем все обернется. Вот и будет проверка для Алана на вшивость. Кто ему дороже - брат или сокровища. Ведь если не вернет сокровища, может разразиться скандал в Англии и общество Алана не поймет, если он предаст брата и променяет на богатство.
Леночка, здравствуй, дорогая!
В данной ситуации Эдварду и Аделин придётся самим выкручиваться, а Алан... Ну что Алан, он так и останется таким какой он есть. Может с годами поумнеет, а пока нет. Кстати реакция английского общества на клад может удивить, ведь для европейцев Восток это дикость...
Виктория В писал(а):Очень рада за Эварда, он обрел заслуженную награду в виде любви Аделин!
Аделин конечно часто совершала предосудительные поступки, но если бы не ее неугомонный характер, вряд ли эта история получила счастливый конец. Она бы вздыхала в Англии по Алану, Эдвард вздыхал бы по ней, Алан сгинул бы в Турции. Надеюсь, у Алана проснется совесть и он вернет клад Приама.
Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за поздравление!
Аделин и Эдвард оба заслужили своё счастье. И да, они очень разные, но именно это подарит благополучие их союзу. Аделин нужно немного держать под контролем, а Эдварду часто встряски нужны...
Виктория В писал(а):Снова взбесил дядя Карим со своими восточными запретами женщинам. В настоящем браке женщина не подчиняется слепо мужу, а выступает как его равноправный партнер.
Виточка, на Востоке иное представление о браке и роли женщины, с этим ничего не поделаешь. Хорошо, что Эдвард в большей степени англичанин, чем восточный мужчина с этим у Аделин проблем не будет.
Виктория В писал(а):Очень заинтересовал анонс твоего нового романа, дорогая, про сына Алекса и Кристины с загадочной Шарлоттой! Мне кажется, каждый твой новый роман ярче и интереснее предыдущего! И мне нравятся такие истории, где любовь берет верх над враждой. Вдохновения тебе и послушного Муза, Машенька!
Виточка, надеюсь новая история тебе понравится, спасибо огромное за тёплые слова и отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Да, попал Эдвард в переплет! А если бы не титул, все могло бы быть еще хуже. А так, он получил предложение обменять украденный клад на свободу себе и жене. Не думаю, что Алан согласится вернуть клад
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдварду и Аделин придётся самим выкручиваться из этой ситуации. Даже если Алан решит вернуть клад, то ждать придётся очень долго. Титул Эдварда в какой-то степени его спас.
Darling писал(а):Эдварду придется расчитывать только на себя и на своего дядю. Интересно, что же они придумают и усидит ли Адель на месте не вмешиваясь в происходящее?
Машунь, спасибо!
Аделин конечно не усидит и будет спасать любимого мужа!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Аделин не сидит и хочет помочь - её можно понять, но главное, чтобы дел не натворила. Карим завтра отправится к племяннику, посмотрим, что ему скажут.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин сидеть на месте не будет и что-то обязательно придумает! Карим будет рядом.
PinaKolada писал(а):. Наказание может быть серьезным, но Эдварду предложили вернуть клад и уехать из страны. Вариант отличный, только согласится ли с этим Алан?
Эдварду и Аделин придётся самим выкручиваться, на Алана не стоит надеяться...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какая неожиданная для него встреча, но как он расцвел после. Оно того стоило и Аделин наконец-то поняла, что любит Эдвард.А теперь они женаты, но нужно ещё вернуться домой. Описание брачной ночи очень красивое. Они, к сожалению, потеряли время и полиция пришла за ним.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Герои достойны своего счастья, ну а после осуществления брака Эдвард немного забылся, но думаю его можно простить,он так долго мечтал о любви Аделин...
НатаЛис писал(а):Аделин не может сидеть на месте и хочет помочь, но дядя Карим пусть сначала навестит племянника и дальше будет видно. Эдварду выставили условие и оно неплохое, есть возможность вернуться домой, только захочет ли Алан вернуть награбленное?
Вдохновения!
Аделин на месте сидеть не будет, она обязательно что-то придумает! На Алана полагаться не стоит.
НатаЛис писал(а): Анонс заинтересовал, с удовольствием буду читать новую историю об этом семействе
Надеюсь новая история тебе понравится, Наташенька! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Октябрина:
Маша спасибо за чудесные полные любви и нежности главы! С Праздником! Здоровья и удачи!
Жаль, что наши герои не смогли избежать проблем! Даже своевременное предупреждение Карим-бея не помогло. Но, думаю Эдвард сможет решить вопрос с сокровищами. Алану придется вернуть, то, что он украл ради свободы близких людей.
Жду с интересом продолжение!
...
михайловна:
Наверное впервые в жизни Аделин серьезно задумалась о том,что она полюбила,как ей казалось. не того человека и не может понять как же можно было так поступить с родным человеком.К сожалению не всегда благие намерения являются благими и наверняка,вывозив эти сокровища и рекламируя их она не могла предположить,что так обернется.Очень понравилось то,что она прислушалась к словам Карима и проявила покорность.Да,титул играет роль,но существует много но.И сейчас многое зависит от возвращения сокровищ.Скорее всего Аделин придется вернуться за ними,но отдаст ли Алан и какие условия он может еще выдвинуть взамен.Очень интересно
Спасибо Маша!
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Октябрина писал(а):Маша спасибо за чудесные полные любви и нежности главы! С Праздником! Здоровья и удачи!
Жаль, что наши герои не смогли избежать проблем! Даже своевременное предупреждение Карим-бея не помогло. Но, думаю Эдвард сможет решить вопрос с сокровищами. Алану придется вернуть, то, что он украл ради свободы близких людей.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за поздравление!
Эдварду и Аделин самим придётся выпутываться из сложившейся ситуации, надеяться на Алана не стоит...
михайловна писал(а):Наверное впервые в жизни Аделин серьезно задумалась о том,что она полюбила,как ей казалось. не того человека и не может понять как же можно было так поступить с родным человеком.К сожалению не всегда благие намерения являются благими и наверняка,вывозив эти сокровища и рекламируя их она не могла предположить,что так обернется.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Аделин окончательно поняла разницу между тем, кто стал её мужем и тем кого она слепо любила столько лет. И конечно же помогая Алану, она не знала, что всё так выйдет.
михайловна писал(а):Очень понравилось то,что она прислушалась к словам Карима и проявила покорность.Да,титул играет роль,но существует много но.И сейчас многое зависит от возвращения сокровищ.Скорее всего Аделин придется вернуться за ними,но отдаст ли Алан и какие условия он может еще выдвинуть взамен.Очень интересно
Спасибо Маша!
Аделин просто так не остановить, и возможно даже она Кариму поможет, Адель не из тех, кто отступает от задуманного, а она намеревается спасти Эдварда.
Ситуация нас ждёт немного другая, но надеюсь будет интересно!
...
Darling:
Адель не стала ждать, когда мужчины все уладят и взяла дело в свои руки! Ее план сработал и муж оказался на свободе! Теперь бы беспрепятственно покинуть страну и вернуться домой!
Спасибо Машунь!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новые главы!
Рискованный план Аделин сработал, Эдвард на свободе.
Но ведь это еще не все и им нужно как-то уехать из страны.
Но после такого Эдвард вряд ли сможет когда-нибудь приехать к родственникам.
Кстати, а как же Карим-бей? На нем это не отразится?
А вот от Алана, я думаю, благородных поступков ждать не стоит.
...