Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Авг 2021 21:05

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!   Спасибо тебе, что напомнила нам самый первый коллаж от Наташи, когда Валери встретилась с Нэйтом!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Коллаж этот новый, а встречу он конечно напоминает, спасибо тебе за внимание, дорогая!
Жасмина писал(а):
Нэйт, оставшись в одиночестве сделал хороший анализ своих действий и, как мне кажется, понял, что он во многом был неправ с Валери!!
Посмотрим, как он будет себя вести в дальнейшем!!

Натаниэл часто анализирует свои поступки и почти всегда делает правильные выводы.
Жасмина писал(а):
А Саймон уже распланировал в уме свою женитьбу на Валери!!
Видишь ли, она оказалась лучше других кандидатов на роль жены!!
И тут случился облом!!
Выяснилось, что Валери - жена того графа Шеннона, с женой которого он крутил амуры!!
Мне очень интересно, как дальше будут развиваться события!!
Спасибо, моя дорогая!!  

А дальше Саймон приложит все усилия, чтобы соблазнить жену своего врага, если коротко, Жасминочка.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Нэйт понимает, что переборщил в отношении Валери и своей ревностью испортил то, что только зарождалось между ними. Что же он предпримет? Наверно поедет вслед за женой, а там его ждет сюрприз в виде Саймона, как и самого Саймона ожидал сюрприз.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Скажем так - мужчин ждёт сюрприз, но и читателей тоже. Посмотрим, как в итоге поступит Валери и что решит Натаниэл. Саймон я думаю ничем не удивит, он наглец...
Darling писал(а):
Он ни как не ожидал, что Валери уже успела выйти замуж, да еще и за кого! Мне Саймон неприятен, поэтому размышлениям Саймона, что он готов жениться на Валери, мне верится с трудом.
Спасибо Машунь!

Ну тело Валери ему действительно нравилось и он бы не прочь женится, чтобы ему завидовали, но никак ни от больших чувств к ней...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Какой интересный поворот! Саймон готов жениться. Но узнав, что возлюбленная занята, почему-то считает, что должен уберечь ее от чудовища-мужа.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Для Саймона муж его любовницы чудовище, потому, что он Эмму знал. И наверное тоже знал, как Нэйт реагирует на измены...
Elenawatson писал(а):
Почему он так считает?

Возможно он знает о Натаниэле то, чего мы ещё не знаем. Ну это как вариант. А может быть сплетням верит очень.
Elenawatson писал(а):
Сам-то он не лучше. Еще неизвестно кто из них повел себя более чудовищно.
Жду продолжения с нетерпением, ибо очень интересно, чем все это обернется.

Да, что Саймон, что Нэйт не ангелы, это точно, Леночка. В итоге выбор в любом случае за Валери, когда бы она его не сделала.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Нейт понял, что был неправ, и теперь собирается замаливать грехи перед Валери.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл сразу понял, что он не прав, но не мог себе простить как поступил с Валери. Но теперь понял, что надо что-то делать...
ayrin писал(а):
Но только боюсь, что получится все как раз с точностью да наоборот.
Нейт приедет к жене, а тут Саймон рядом крутиться. Чувствую быть дуэли.

Боюсь тут всех ждёт сюрприз и читателей и героев, поэтому узнаем, что в итоге случится через несколько глав.
ayrin писал(а):
А Саймон прям сама невинность.

Ну он именно так считает, Ирочка. Видит в чужом глазу соломинку, а бревно в своём не замечает...
ayrin писал(а):
Действительно еще непонятно кто хуже.

Оба хороши, Ирочка. Но в итоге окончательный выбор сделает Валери. Тогда она будет знать намного больше того, что вы знаем сейчас.
ayrin писал(а):
И с чего он взял, что Валери принадлежит ему? Она замужняя дама.

Он был с ней первый, считает, что она его, а Натаниэл не в счёт.
ayrin писал(а):
Я надеюсь, что Валери устоит перед соблазном и даст наглецу отпор.

Посмотрим, как будет вести себя Валери...
Alenychka писал(а):
Вот и выводы делает Нэйт о своём поведении с Валери, да только поздновато, ведь сам отпустил от себя.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл такие выводы сразу сделал. Только себя простить не мог и думает, что Валери не простила...
Alenychka писал(а):
Теперь только либо ехать за ней и дочерью, даказывая свою любовь, либо оставить в покое и жить дальше затворником

Не трудно догадаться, что Натаниэл выберет, но ему нужен ещё один небольшой толчок.
Alenychka писал(а):
А Саймон хитер, из всех возможных кандидатур, выбрал Валери, хоть и не любит её. Но узнав чьей женой стала Валери, теперь положит все силы и обаяние лишь бы она была с ним.

Саймон выбрал Валери, потому, что она красива и её можно легко соблазнить, посмотрим, изменилось ли что-то с их прошлой встречи... Но да, теперь узнав, чья она жена, он приложит все усилия, чтобы заставить её изменить Нэйту...
Alenychka писал(а):
А Нэйта выставит зверем и чудовищем, да ещё и убийцей, где Валери совсем ничего не знает о прошлом мужа, а вот Саймон достаточно осведомлён и не будет проблем рассказать ей где правду, а где и приврать....
Машенька, спасибо за продолжение )

Он именно так и будет делать,Алёнушка, но даже нам трудно понять, где правда, а где ложь. Мы пока не узнали, что случилось с первой женой Натаниэля...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Прочитала уже несколько глав. Но ответить смогла только сейчас. Я пока на отдыхе, а здесь очень плохо интернет. Приходилось по несколько раз заходить в тему, чтобы прочитать главу.

Надюша,здравствуй, дорогая!
Я всегда рада тебя видеть! Рада, что ты несмотря на все проблемы смогла почитать новые главы!
Nadin b писал(а):
Очень порадовало, что Саймону, решившему вновь поиграть с Валери, ничего не обломилось. Очень надеюсь, что Валери сможет дать ему решительный отпор

Да, Саймон собирался именно поиграть с Валери, а потом возможно и женится, но опоздал. Посмотрим, как будет вести себя Валери.
Nadin b писал(а):
Он один раз уже разрушил семейную жизнь Нэйта, во второй раз проделать это ему уже не удасться.

Будем надеяться на это, Надюш, но ситуация будет действительно непростая...
Nadin b писал(а):
Нэйт, наконец, осознал свои ошибки. Хочется верить, что он еще не опоздал. И Валери сможет его простить.

Валери его давно простила. Теперь ему главное простить себя и не наделать новых глупостей.
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Рада, что Нейт начал сам понимать, что упустил. Валери была для него женой и женой любимой, а одна ошибка, эмоции и необдуманные слова сделали свое дело.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл начинает понимать, что сам отпустил Валери, но это из-за того, что он себе не может простить того, что сделал. Хотя сама Валери его сразу практически простила...
PinaKolada писал(а):
Теперь Валери и Миринда далеко. И если он хочет это исправить, то стоит отправиться за ними.

Посмотрим, что он в итоге сделает...
PinaKolada писал(а):
Мысли Саймона не удивили, Валери ему нравилась, как и её тело. Вот только он уже о будущем совместном размечтался, но её фамилия натолкнула на воспоминания и он не хочет повторения.

Повторения Саймон хочет, только немного иного. Он хочет отомстить Нэйту, а лучше всего это делать через Валери. Но да, сама Валери ему нравилась как игрушка, которую он может использовать...
PinaKolada писал(а):
Вспомнил её мужа. Но посмотрим, что будет дальше и как себя поведет Валери

Саймон вспомнил, что хочет отомстить, посмотрим, что будет дальше...
Виктория В писал(а):
Машенька, здравствуй, дорогая!

Растянула руку, теперь приходится беречь ее и быть немногословной.

Виточка, здравствуй, дорогая! Рада тебя видеть!
Береги себя, пожалуйста!
Виктория В писал(а):
Судьба явно продолжает испытывать бедняжку Валери, но мне кажется, что Натаниэлл и Саймон под влиянием любви к ней стали лучше.

Саймон лучше точно не стал, но он не злодей, а обычный человек, который очень любит себя... Натаниэл немного другой, он готов работать над собой.
Виктория В писал(а):
Теперь похоже предстоит столкновение между ними за нее, и я с волнением ожидаю чем закончится этот конфликт.

Посмотрим, будет ли столкновение, или возможно проблема решится как-то иначе...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>28 Авг 2021 22:19

Привет моя дорогая Машенька!! hi
Саймон все-таки заявился в гости к Валери!! shuffle Ok
Он постарался сделать все, чтобы Валери пообещала, что придет к нему на свидание!!
Потому что у него перед глазами часто появлялись кадры их бывших встреч, и он очень хотел возобновить их!!
В то же время Валери четко решила, что она сдержит обещание, данное мужу, хотя ей очень хотелось прижаться к груди Саймона и все ему рассказать!!
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers Посмотрим, пойдет ли она на свидание и что дальше произойдет!!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Авг 2021 2:41

Встретится и поговорить с Саймоном конечно нужно, но лишь бы Валери в итоге не наделала глупостей...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Авг 2021 14:04

Надеюсь на благоразумие Валери. Не надо ей никуда идти ночью. Раз Саймон хочет объясниться, пусть сделает это днем, возможно где-нибудь в саду. Надеюсь, Валери хватает ума понять зачем и куда ее ночью зовет бывший любовник.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>29 Авг 2021 15:30

Приветствую! После некоторого перерыва прочитала сразу пять глав. Пока радоваться явно нечему. Мне тоже не нравится, что Натаниэль взял Валери силой, не люблю такое в романах. Мало того, Натаниэль, как маленький ребёнок, продолжает обижаться на Валери. Но ведь он знал, что женится на той, которая его не любит и вполне может быть беременна от другого. Теперь же Натаниэль ещё и упрекает Валери, требует любви, хотя она честно и откровенно заявила ещё до свадьбы, что не любит его. Теперь вот Натаниэлю чудятся любовники Валери, именно в тех мужчинах, с которыми крутила романы Эмма, первая неверная супруга. И не так уж важно, знакома с ними Валери или нет, суть одна. Думаю, Саймону явно не избежать дуэли с оскорблённым и униженным Натаниэлем. Не сомневаюсь, что Натаниэль уже совсем скоро приедет за Валери в Ирландию, увидит её с любовником Эммы и сделает соответствующие выводы. К сожалению, не вижу я пока "рыцаря на белом коне" в Натаниэле, хоть он и женился на Валери, в отличие от Саймона, но продолжает холить и лелеять свои давние обиды, которые тянутся ещё со времён его первого брака. Ещё и семья сторонится Валери, упрекая её в невероятном позоре. Родители злятся на дочь, старшие братья, вероятно, тоже не могут простить сестру. В общем, репутация семьи, похоже, погублена безвозвратно. Читать обо всём этом очень тяжело. И не думаю, что в ближайшее время что-то изменится к лучшему. Роман даётся мне с большим трудом, но не будем сейчас об этом, я не хочу снова обижать автора своим отзывом, и так уже много всего не слишком радостного и приятного написала...
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>29 Авг 2021 15:37

Саймон хочет одного, снова соблазнить, тем более, у него счет к Нейту, мы же так и не знаем, что там на самом деле случилось с женой, и кьо в какой степени виновен. А барышня, похоже, снова собирается на те же грабли, старая любовь не прошла, да и чей ребенок, тоже неясно. Вообще герои мужчины мне не нравятся оба. Эгоисты, оба хотят только своего и только о себе. Она у нас тоже не совсем прямо ангел, но ее поступки можно оправдать отчасти молодостью и глупостью, ну ещё и воспитанием того времени. А оба мужчин отнюдь не на высоте.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>29 Авг 2021 18:46

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Саймон уже тут как тут, наверняка уже придумал план соблазнения.
Очень надеюсь, что Валери не пойдет на назначенную встречу.

>29 Авг 2021 18:52

Девочки, такой вопрос - хотите я сейчас отвечу на ваши комментарии и принесу продолжение?
Думаю всем интересно, как поступит Валери...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2021 19:55

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! По-прежнему жду вашего ответа насчёт новой главы...

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машенька!!
Саймон все-таки заявился в гости к Валери!!
Он постарался сделать все, чтобы Валери пообещала, что придет к нему на свидание!!
Потому что у него перед глазами часто появлялись кадры их бывших встреч, и он очень хотел возобновить их!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Саймон хочет соблазнить Валери и заставить изменить мужу. Это его главная цель, а уж потом и чувства к Валери...
Жасмина писал(а):
В то же время Валери четко решила, что она сдержит обещание, данное мужу, хотя ей очень хотелось прижаться к груди Саймона и все ему рассказать!!
Спасибо, моя дорогая!! Посмотрим, пойдет ли она на свидание и что дальше произойдет!!

Валери собирается держать своё слово, посмотрим получится ли у неё это сделать!
Alenychka писал(а):
Встретится и поговорить с Саймоном конечно нужно, но лишь бы Валери в итоге не наделала глупостей...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, как поступит Валери в итоге. Будет надеяться, что обойдётся всё без глупостей...
Elenawatson писал(а):
Надеюсь на благоразумие Валери. Не надо ей никуда идти ночью. Раз Саймон хочет объясниться, пусть сделает это днем, возможно где-нибудь в саду. Надеюсь, Валери хватает ума понять зачем и куда ее ночью зовет бывший любовник.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, как поступит Валери. Соблазн слишком велик, но и совесть у неё есть...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! После некоторого перерыва прочитала сразу пять глав. Пока радоваться явно нечему. Мне тоже не нравится, что Натаниэль взял Валери силой, не люблю такое в романах. Мало того, Натаниэль, как маленький ребёнок, продолжает обижаться на Валери. Но ведь он знал, что женится на той, которая его не любит и вполне может быть беременна от другого. Теперь же Натаниэль ещё и упрекает Валери, требует любви, хотя она честно и откровенно заявила ещё до свадьбы, что не любит его. Теперь вот Натаниэлю чудятся любовники Валери, именно в тех мужчинах, с которыми крутила романы Эмма, первая неверная супруга. И не так уж важно, знакома с ними Валери или нет, суть одна.

Катя, здравствуй!
Валери к слову сказать сразу простила Натаниэля за тот случай в гостинице. А Натаниэл... Он конечно не ангел и даже не рыцарь. Я вроде об этом никогда не писала. Живой человек, который очень тяжело пережил предательство первой жены. Да, он где-то и перегибает палку, но сразу осознает свои ошибки и хочет их исправить.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Саймону явно не избежать дуэли с оскорблённым и униженным Натаниэлем. Не сомневаюсь, что Натаниэль уже совсем скоро приедет за Валери в Ирландию, увидит её с любовником Эммы и сделает соответствующие выводы.

Предположение хорошее,учитывая вспыльчивый характер Натаниэля, такого вполне можно ожидать...
Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, не вижу я пока "рыцаря на белом коне" в Натаниэле, хоть он и женился на Валери, в отличие от Саймона, но продолжает холить и лелеять свои давние обиды, которые тянутся ещё со времён его первого брака.

Как я писала выше, Натаниэл не рыцарь, он им никогда не был, с самой первой встречи с Валери. Он живой человек со своими чувствами, эмоциями и обидами. По-моему в этом нет ничего плохого...
Кейт Уолкер писал(а):
Ещё и семья сторонится Валери, упрекая её в невероятном позоре. Родители злятся на дочь, старшие братья, вероятно, тоже не могут простить сестру. В общем, репутация семьи, похоже, погублена безвозвратно. Читать обо всём этом очень тяжело. И не думаю, что в ближайшее время что-то изменится к лучшему. Роман даётся мне с большим трудом, но не будем сейчас об этом, я не хочу снова обижать автора своим отзывом, и так уже много всего не слишком радостного и приятного написала..

Возможно семья Валери ещё изменит к ней своё отношение, но сейчас они ведут себя в соответствии с нравами того времени. Валери нарушила многое, и сама понимает, что заслужила такое отношение.
Спасибо большое за отклик и честные мысли. История действительно не из лёгких и это мы подбираемся только к половине, впереди не мало потрясений...
uljascha писал(а):
Саймон хочет одного, снова соблазнить, тем более, у него счет к Нейту, мы же так и не знаем, что там на самом деле случилось с женой, и кьо в какой степени виновен.

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, сейчас Саймон желает вновь заманить Валери в свои сети и то, что у них с Нэйтом старые счета, только укрепляет его в этих мыслях...
uljascha писал(а):
. А барышня, похоже, снова собирается на те же грабли, старая любовь не прошла, да и чей ребенок, тоже неясно.

Посмотрим, как поступит Валери, может у неё есть совесть...
uljascha писал(а):
Вообще герои мужчины мне не нравятся оба. Эгоисты, оба хотят только своего и только о себе.

Это хорошо. В смысле, я рада, что герои кажутся такими, значит они живые, похожие на людей.
uljascha писал(а):
Она у нас тоже не совсем прямо ангел, но ее поступки можно оправдать отчасти молодостью и глупостью, ну ещё и воспитанием того времени.

Валери далеко не ангел, но при этом уже понимает многие вещи, о которых раньше не имела понятия. Пришлось быстро повзрослеть...
uljascha писал(а):
А оба мужчин отнюдь не на высоте.

Согласна, но будем и дальше за ними наблюдать, надеюсь кто-то всё-таки покажет себя с лучшей стороны...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Саймон уже тут как тут, наверняка уже придумал план соблазнения.
Очень надеюсь, что Валери не пойдет на назначенную встречу.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Саймон уже конечно всё решил, но посмотрим, как поступит Валери...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>29 Авг 2021 20:01

Вот Саймон, настойчивый какой! Как он себе представляет встречу с замужней дамой в полночь? Он, что не понимает, что тем самым и так от испорченной репутации Валери, совсем ничего не останется?! Ему точно плевать на все, кроме своих хотелок! Надеюсь Валери вспомнит, чем закончилась их встреча в прошлый раз и найдет в себе силу воли указать Саймону на недопустимость их встреч ночью и наедине.
На счет комментариев и следующей главы смотри как тебе удобно, но мне очень интересен ответ Валери!
Спасибо Машунь!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>29 Авг 2021 21:31

Интересно,это только в отсутствии Валери Нэйта посещают хорошие мысли о его поведении?Ведь рядом с ней он почему то позволяет себе лишнего и никак не может "взять себя в руки",а давно пора,если полюбил.Вот и Валери тоже в каком то смятении и рисовала себе такую встречу с Саймоном,а в итоге думает о Нэйте и клятве,а пора бы уже определиться и понять что к чему.Еще и мама себя так ведет,демонстративно.Очень хочется,чтоб она не пошла на встречу,ведь опять повторит свою ошибку.Саймон так точно на что то рассчитывает и понимает за кем она замужем,неужели пакость сделает?
Спасибо Маша!

>30 Авг 2021 0:02 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2021 0:22

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Darling писал(а):
Вот Саймон, настойчивый какой! Как он себе представляет встречу с замужней дамой в полночь?

Лилечка,здравствуй, дорогая!
Саймону не привыкать... Он уже крутил роман с замужней женщиной...
Darling писал(а):
Он, что не понимает, что тем самым и так от испорченной репутации Валери, совсем ничего не останется?! Ему точно плевать на все, кроме своих хотелок!

Об этом он не думает, его интересует только то, что касается его, Лилечка...
Darling писал(а):
Надеюсь Валери вспомнит, чем закончилась их встреча в прошлый раз и найдет в себе силу воли указать Саймону на недопустимость их встреч ночью и наедине.

Ну, как тебе сказать, Валери немного начудит, но всё можно исправить будет...
михайловна писал(а):
Интересно,это только в отсутствии Валери Нэйта посещают хорошие мысли о его поведении?Ведь рядом с ней он почему то позволяет себе лишнего и никак не может "взять себя в руки",а давно пора,если полюбил.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл долго держал себя в руках, пару раз сорвался, а мог бы и чаще это делать, если вспомнить как вела себя Валери...
михайловна писал(а):
Вот и Валери тоже в каком то смятении и рисовала себе такую встречу с Саймоном,а в итоге думает о Нэйте и клятве,а пора бы уже определиться и понять что к чему.

Светочка, Валери уже начинала привыкать к своей жизни с Натаниэлем, привыкла и к нему, возможно это пока только привязанность, но она поможет избежать глупых поступков....
михайловна писал(а):
Еще и мама себя так ведет,демонстративно.

Леди Элизабет очень много думает о том, что скажут люди... Но возможно со временем всё изменится!
михайловна писал(а):
Очень хочется,чтоб она не пошла на встречу,ведь опять повторит свою ошибку.Саймон так точно на что то рассчитывает и понимает за кем она замужем,неужели пакость сделает?
Спасибо Маша!

Посмотрим, как поступит Валери, её можно будет и поругать и похвалить.
ayrin писал(а):
Маша, конечно, приноси, нам интересно, как поступит Валери.
Но, конечно, автор сам решает, когда отвечать на комментарии и делать выкладку глав.

Elenawatson писал(а):
Маша, неси главу, конечно. Интересно же, что там Валери намудрит.

Darling писал(а):
На счет комментариев и следующей главы смотри как тебе удобно, но мне очень интересен ответ Валери!
Спасибо Машунь!

Девочки, уже выложила! Я просто спросила, потому, что возможность выложить главу была, но выкладка сохранила прежний график... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>30 Авг 2021 2:23

Маша, спасибо за продолжение.
Странные претензии у Саймона к Валери. Почему не дождалась. А разве он оставил ей выбор? Обесчестил девушку и свалил, ссылаясь на несуществующую свадьбу. Что посеешь, то и пожнешь. Слава богу, Валери вовремя одумалась и устояла, хотя и любит. Можно было и не признаваться в любви, ни к чему это. А вот у мужа появится повод для ревности, если вдруг он решит навестить жену и увидит кто находится с ней по соседству.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Авг 2021 3:10

Уф, аж выдохнула, что Валери в итоге как бы не любила Саймона, а Нейта не предала и своего обещания не нарушила. Но вот сам Саймон после такого признания ещё больше начнёт наседать, раз уже даже предложил избавится от Нейта...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение