Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 22:55
Привет моя хорошая!!
Спасибо большое за чудесные вести!! Джулиан все объяснил, и маркиза, конечно, простила его!! Теперь остается дождаться рождения ребенка, чтобы все страхи прошли!! И я очень рада за миссис Лоренс !! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 23:15
Привет Машенька!
Похоже миссис Лоренс ангел хранитель не только для Софи и Джулиана поотдельности, она ангел хранитель этой молодой семьи! Она смогла разъяснить Джулиану неправоту его поведения и что самое главное Джулиан все понял и осознал, что был не прав в своих страхах, пытаясь лишить свою юную жену материнства. Пришло время мириться, семья сохранена и спасена. Джулиану еще придется попробовать лакомство Софи и вернуть расположение Цезаря. Спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 23:29
Очень хорошее решение придумал маркиз - завести кота. А лучше кошку - вот кто будет с ним, если конечно он будет уделять ей время. Хотя оно у него вряд ли теперь появится.
Ну что ж, осталось только пережить сами роды. Много волос поседеет в его буйной головушке, наверно. Зато будет счастлив, что помирился с Софи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 10:01
Маша, спасибо за продолжение!
Маркиз смог рассказать о Вики и своих страхах. Софи простила мужа. Миссис Лоренс удалось сделать счастливыми Софи и Джулиана, и даже лорда Девона. Марьяша писал(а):
А знаешь что? Будешь строить из себя недотрогу, я заведу себе кота Весело будет у Джулиана. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 11:18
Ну наконец-то жизнь налаживается!
Думается, Джулиану тоже врач понадобится, когда Софи будет рожать ))). Но ничего, пусть беспокоится, больше ценить будет. Машуля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 18:48
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и замечательные атмосферные коллажи!
Я рада, что у Джулиана оказались такие замечательные родственники, которые смогли значительно уменьшить его страхи за возможную смерть во время родов у жены. Благодаря им Джулиан мог объясниться с Софи и преодолеть ее враждебность. Но Цезаря так легко не умаслить. Посмотрим, как на него подействует угроза Джулиана завести кота. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 20:29
Софи точно не ожидала такого подвоха от миссис Лоренс,но как оказалось она все это сделала во благо и действительно фея.Ведь оба любят друг друга,но понять не смогли вовремя свои эмоции.Джулиан так вообще не смог нормально объясняться,хорошо,что ему все "разложили"по полочкам и он смог нормально все пояснить жене.Наверное впервые она увидела его искреннюю улыбку.Теперь переживания не дают ему спать,но все будет в порядке.Цезарь рядом и будет смешно если появится еще и кот.
Спасибо Машенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 20:38
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот они и пришли к обоюдному согласию. Теперь все будет хорошо. Любовь и благоразумие наконец-то взяли верх над всеми страхами и недопониманиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 21:06
Девочки, всем спасибо большое за комментарии, не успела на них ответить, прошу прощения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 22:01
Маша, поздравляю с прекрасным финалом романа!
Мне понравилось! Особенно классно было читать сцены с собачкой. И про быка я надолго запомнила. Спасибо за историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 22:08
Еще раз привет дорогая моя!!
Страхи остались позади, и семья маркиза Экстера пополнилась не только тремя дочерьми, но и чудесным котом Августом!! Цезарь, видимо, все-таки простил Джулиана и почти разговаривает с ним!! На подходе еще один ребенок!! Теперь уже Джулиан знает, что не всегда женщины умирают в родах!! Софи - счастливая мать семейства и любимая жена!! Спасибо большое, Машенька, за эту местами драматичную, но очень интересную историю ЛЮБВИ опекуна и его подопечной!! И спасибо миссис Лоренс, которая сыграла большую роль в становлении семьи!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 22:16
Приветствую! Поздравляю с окончанием истории! Я рада, что Софи и Джулиан наконец-то объяснились и поняли друг друга. Правда, сына у них пока так и нет, хотя Софи ещё после первой беременности была уверена, что именно мальчик у них с Джулианом родится. Но пока в семье три дочери - Джулия (очевидно, названная в честь отца), Мэгги и Вайолет (с разницей в один год). И уже совсем скоро в семье родится ещё один ребёнок. Кажется, девочки хотят, чтобы у них наконец-то появился брат. Цезарь простил Джулиана, и теперь их весёлую мужскую компанию "разбавил" рыжий кот Август. Я так понимаю, лорд Мелвилл женился на Габриэлле, и у них родилась дочь Эвелин, ставшая подругой Джулии. А миссис Лоренс, я так понимаю, вышла замуж за дядю Джулиана, лорда Девона. Правда, так и осталось загадкой, в самом ли деле перепутала миссис Лоренс записки, но я думаю, что она сделала это осознанно. В эпилоге о ней не было ничего сказано, но я надеюсь, что у них с дядей Джулиана всё хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 22:42
Машунь, спасибо за замечательную историю!
У Софи и Джулиана три дочери, это ж надо, как повернулась судьба! У того, кто боялся родов как огня, а скоро думаю все же будет и наследник. Джулиан все же завел кота, которого очень любят девочки, а Цезарь, хоть уже и не молод, но все так же жует ботинки! Жизнь идет своим чередом, но некоторые вещи не меняются! Так же неизменна будет любовь в семье Джулиана и Софи и к их детям! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[25216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |