Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Спасибо за главу! Неужели кто-то любил Якова так, что убивал за него? но тогда убийца- женщина!

Хорошая версия... wo

...

LarKor:

Вот так встреча! И никто ничего не сказал, а *завтра*для героев того времени может и не наступить уже! 🙇🤔👮

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень интересный и любопытный герой Яков. Кажется, у него любопытное прошлое. Тут и тайна происхождения, и связь с Тосницким, и что знает, кто девушек убивал. Но, судя по всему, он крепкий орешек, и разговоры разговаривать категорически не собирается.
А насчет его отношения к жкрнатистам, так возможно, что чья-то статья роковым образом повлияла на его судьбу. Посмотрим, будем вместе с Юстиной собирать деталь за деталью подробности этого дела.

...

Валя пр:

Интересно. Склоняюсь к мысли, что убийца женщина и Яков скорее всего любил её или был очень привязан, поэтому зная правду предпочёл уехать. Возможно убийца был уважаемым человеком поэтому и Ледокол не хочет что бы эту историю вскрыли. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Очень интересный и любопытный герой Яков. Кажется, у него любопытное прошлое. Тут и тайна происхождения, и связь с Тосницким, и что знает, кто девушек убивал. Но, судя по всему, он крепкий орешек, и разговоры разговаривать категорически не собирается.
А насчет его отношения к жкрнатистам, так возможно, что чья-то статья роковым образом повлияла на его судьбу. Посмотрим, будем вместе с Юстиной собирать деталь за деталью подробности этого дела.

Многое узнаем в пятницу.
Валя пр писал(а):
Интересно. Склоняюсь к мысли, что убийца женщина и Яков скорее всего любил её или был очень привязан, поэтому зная правду предпочёл уехать. Возможно убийца был уважаемым человеком поэтому и Ледокол не хочет что бы эту историю вскрыли.

И такая версия имеет место быть. Ok

...

Natalie Sun:

Стефания, добрый вечер. Спасибо большое за такое интересное продолжение. Flowers

Очень интересно развиваются события. Яков оказывается знает кто виноват в прошлых трагедиях которые произошли в парке. Интересно кто это может быть мужчина или женщина, а может несколько человек которые даже знали друг друга и делали это сообща, но зачем, что им сделали эти люди, и не верю я, что это связано с любовью там все намного сложнее. Мне так кажется. Читаем дальше. Wink

...

Стефания:

Natalie Sun писал(а):
Очень интересно развиваются события.

Я рада.
Natalie Sun писал(а):
Яков оказывается знает кто виноват в прошлых трагедиях которые произошли в парке. Интересно кто это может быть мужчина или женщина, а может несколько человек которые даже знали друг друга и делали это сообща, но зачем, что им сделали эти люди, и не верю я, что это связано с любовью там все намного сложнее. Мне так кажется. Читаем дальше

Читайте... Wink

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, благодарю за продолжение!
Однако... не ожидала я, что Яков обо всем догадался. Знал и не проговорился, сбежал... зачем он хотел защитить убийцу?
А сейчас еще и встретиться хотел в ночном парке... кто в Ронске прогуливается по ночам?

...

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
Так и остаётся загадкой, кто же всё таки убийца девушек? Даже подумала на Якова или Виктора Вербицкого. Ведь только после их отъезда преступления прекратились. А, сейчас в растерянности.
Также, что за загадочный персонаж лазил по забору парка ночами и зачем ему это? Может кто то из поклонников Ольги или следователь подкарауливал преступника?
Жду с интересом продолжение!

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Однако... не ожидала я, что Яков обо всем догадался. Знал и не проговорился, сбежал... зачем он хотел защитить убийцу?
А сейчас еще и встретиться хотел в ночном парке... кто в Ронске прогуливается по ночам?

Увидим Shocked
Октябрина писал(а):
Так и остаётся загадкой, кто же всё таки убийца девушек? Даже подумала на Якова или Виктора Вербицкого. Ведь только после их отъезда преступления прекратились. А, сейчас в растерянности.
Также, что за загадочный персонаж лазил по забору парка ночами и зачем ему это? Может кто то из поклонников Ольги или следователь подкарауливал преступника?

скоро в этой истории появятся новые обстоятельства Wink

...

Стефания:

» Глава 31

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо за продолжение! Я полагаю что Сима с удовольствием бы убила Тосницкого, но вот девушек- очень сомневаюсь Gun Она не тот тип, кто нападает на слабых.

...

Margot Valois:

Всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Становится все интереснее, вопросов вме больше, при этом повествование неспешное и образное, передающее атмосферу каждой из описываемых эпох.
Что нового может сказать мать Анны Михайловны? Кто была четвертая девушка? И куда пропало дело?

...

Валя пр:

Интересно кто же там замешан, что даже дело пропало? Non Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню