Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:54
Девочки, подскажите, новый роман "Тайна девственницы" одиночный или с чем-то связан? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 20:13
Силк писал(а):
Девочки, подскажите, новый роман "Тайна девственницы" одиночный или с чем-то связан? Леночка, Блэки вот тут писала о том, что книга серийная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:26
Кстати, на инглише книга то называется "ТайнЫ девственницы". Наверное, бедняга-герой всю книгу их будет разгадывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:32
А никто ещё не прочитал этот роман? Уж очень интересно, что там за тайны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 18:47
Virgin писал(а):
аннотации не читаю и в основном книги выбираю по привлекательному названию. Одно время так и покупала, но чаще разочаровывалась . Теперь постоянно читаю аннотации, хотя чаще всего суть романа они не отражают, зато имена и титулы гл героев знаю заранее |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 20:43
Virgin писал(а):
И еще почти весь сюжет, только перевранный. Что есть, то есть |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:02
Virgin писал(а):
Обычный герой книг Виктории Александер – скучный лорд, ничем особенно не занимающийся, имеющий странное хобби Ты меня удивила)))) сложилось впечатление, что герои Викули тебе вообще ненравятся... не замечала раньше)))) Virgin писал(а):
И если герои Куин милые, то у Александер в них даже есть нелепость, что ли. Простите за мое мнение, но мне так показалось. Забавно, а мне кажется с точностью до наоборот - что это у Куин они нелепые но, как я всегда говорю, - каждому свое)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:18
black_angel писал(а):
Забавно, а мне кажется с точностью до наоборот - что это у Куин они нелепые но, как я всегда говорю, - каждому свое)))) Да ты что? Правда, что ли? black_angel писал(а):
Ты меня удивила)))) сложилось впечатление, что герои Викули тебе вообще ненравятся... не замечала раньше)))) Раньше нравились, пока я не познакомилась с: - Найджелом Кавендишем ("Желание леди") - Джонатаном Эффингтоном ("Да будет любовь!") - и эти вот, последним.... А не друзья ли они случайно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 9:28
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Ты меня удивила)))) сложилось впечатление, что герои Викули тебе вообще ненравятся... не замечала раньше)))) Раньше нравились, пока я не познакомилась с: - Найджелом Кавендишем ("Желание леди") - Джонатаном Эффингтоном ("Да будет любовь!") - и эти вот, последним.... А не друзья ли они случайно? Первые двое - друзья , а последний (это ж ты Томаса Эффингтона имеешь в виду?) - он вообще-то папа Джонатана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:14
Так поэтому и общие черты характера налицо!
Лара, спасибо за подсказку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 23:39
Virgin писал(а):
Да ты что? Правда, что ли? Ага... я это вроде в каждом почти отзыве подчеркиваю lorik писал(а):
Virgin писал(а):
Раньше нравились, пока я не познакомилась с: - Найджелом Кавендишем ("Желание леди") - Джонатаном Эффингтоном ("Да будет любовь!") - и эти вот, последним.... А не друзья ли они случайно? Первые двое - друзья , а последний (это ж ты Томаса Эффингтона имеешь в виду?) - он вообще-то папа Джонатана *укатилась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 8:03
Ловушка для джентльмена
Героиня, Гвендолин, весьма деятельная независимая особа. Очень понравился главный герой, Маркус – мил, немножко нерешителен и в этом так очарователен. Также понравился друг героя, Реджи. Все его диалоги с Маркусом так забавны. Наверно, есть книга и про него. Надо будет прочитать. В романе нет больших страстей, скорее спокойное развитие сюжета. Мне книга понравилась.[/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:22
Лора, большое спасибо за подсказку. Как закончу Басби, возможно, и до "... девственницы" доберусь. Про семейку Эффингтонов я закончила месяца 4 назад. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:01
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |