Angva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Меня зовут Наталья. Учусь на филологическом факультете. Скоро исполнится 20 лет. Обожаю читать: люблю классику, фэнтези и немного ЛР (начала читать ЛР лет с 12 и прочитывала все, что находила. Но сейчас мое внимание переключилось на фэнтези.). Увлекаюсь изучением мифов и очень хочу осуществить свою давнюю мечту: наконец-то выучить несколько иностранных языков.
Сюда заглянула пару месяцев назад, да так и осталась - очень у вас душевная и дружелюбная обстановка!!!!! |
|||
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте. Захожу к Вам давно, но зарегистрировалась только сейчас. Я студентка-выпускница. ЛР читаю уже лет 8. Любимые авторы: Линдсей, Филлипс, Макнот, Лоуелл(Максвелл) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элин-Блю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Я очень люблю читать. И очень рада, что нашла такой сайт, где можно найти любую книгу по своему вкусу будь-то про вампиров и оборотней или простой ЛР. Также здесь я нашла очень много новых авторов, о которых даже не слышала. И огромное спасибо девочкам переводчицам, что они стараются преподнести что-нибудь новенькое для нас простых читательниц.Спасибо девочки ![]() |
|||
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Меня зовут Света. Люблю ЛР и бальноспортивные танцы. ![]() _________________ ![]() Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кatri, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ToffiToma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Нашла этот сайт и засела ![]() люблю читать, а пообсуждать не с кем ![]() спасибо вам за ваш труд ![]() |
|||
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!Меня зовут Алевтина!Скоро исполнится 18 ![]() Живу в городе Ростове - на - Дону.Учусь в техникуме.Уже 2-ой курс.Моя специальность - экономист/бухгалтер. По натуре я киноман - у меня огромная коллекция фильмов,также слежу за кино новинками и самыми разными сериалами - Анатомия страсти,Доктор Хаус,Маргоша и т.д. - главное, чтобы сериалы были с чувством юмора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зарегистрировалась давно,но на форум стала заходить недавно ![]() Вообщем : ПРИВЕТ ВСЕМ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех!
Добрый день! Я - новичок. Представляюсь: Шерри (или Лия, Лея). мне 40 лет. Ваяю потихоньку - обитаю на Самиздате с февраля этого года. Если есть вопросы - задавайте. |
|||
|
Чаклунка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я киевлянка, работаю. Читать не просто люблю-обожаю.Сын говорит, что это у меня "болезнь" такая. ![]() |
|||
|
LadyD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Дарина. И я тож люблю читать! ![]() ![]() Читаю все, что смогу найти и вырабатываю силу воли, если мне это не нравится, чтобы дочитать это до конца. По образованию я банкир, а мое хобби - психология. Люблю прогулки под луной и ночные огни спящего города. |
|||
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет,меня зовут Вера,.учусь на экономическом,живу в Питере!К чтению ужее зависимость и близкие уже ен знают чемменя лечить,люблю футбол(кстати вопреки всеобщему мнению,мужчинам это не нравится,это их пугает) ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чаклунка, LadyD, верун ! ![]() верун писал(а): У моих близких точно такая же проблемма!)) К чтению ужее зависимость и близкие уже ен знают чемменя лечить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |