Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Angva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2010 21:59

Привет всем! Меня зовут Наталья. Учусь на филологическом факультете. Скоро исполнится 20 лет. Обожаю читать: люблю классику, фэнтези и немного ЛР (начала читать ЛР лет с 12 и прочитывала все, что находила. Но сейчас мое внимание переключилось на фэнтези.). Увлекаюсь изучением мифов и очень хочу осуществить свою давнюю мечту: наконец-то выучить несколько иностранных языков.
Сюда заглянула пару месяцев назад, да так и осталась - очень у вас душевная и дружелюбная обстановка!!!!!

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>05 Окт 2010 12:48

Здраствуйте. Захожу к Вам давно, но зарегистрировалась только сейчас. Я студентка-выпускница. ЛР читаю уже лет 8. Любимые авторы: Линдсей, Филлипс, Макнот, Лоуелл(Максвелл)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>05 Окт 2010 14:07

Всем привет!
Angva, Айза, добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элин-Блю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2010 14:12

Здравствуйте. Я очень люблю читать. И очень рада, что нашла такой сайт, где можно найти любую книгу по своему вкусу будь-то про вампиров и оборотней или простой ЛР. Также здесь я нашла очень много новых авторов, о которых даже не слышала. И огромное спасибо девочкам переводчицам, что они стараются преподнести что-нибудь новенькое для нас простых читательниц.Спасибо девочки Smile

MissSvetochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>05 Окт 2010 14:36

Привет. Меня зовут Света. Люблю ЛР и бальноспортивные танцы. Smile

Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2010 15:08

Katri, спасибо!!! Poceluy Очень приятно!!!

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>05 Окт 2010 15:53

Кatri, спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ToffiToma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2010 23:42

Всем привет!
Нашла этот сайт и засела Embarassed
люблю читать, а пообсуждать не с кем Sad
спасибо вам за ваш труд Very Happy

Просто Человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.05.2010
>23 Окт 2010 19:11

Привет всем!Меня зовут Алевтина!Скоро исполнится 18 Ar
Живу в городе Ростове - на - Дону.Учусь в техникуме.Уже 2-ой курс.Моя специальность - экономист/бухгалтер.
По натуре я киноман - у меня огромная коллекция фильмов,также слежу за кино новинками и самыми разными сериалами - Анатомия страсти,Доктор Хаус,Маргоша и т.д. - главное, чтобы сериалы были с чувством юмора . Люблю слушать музыку (причем вкусы у меня очень разнообразные, но предпочитаю легкий рок,попсу,авторскую песню,шансон и т.д.Но ни при каких условия не буду слышать металл и токио хотелл.Не признаю их. sorry )Увлекаюсь чтением.Особенно люблю жанры фэнтези и ЛР Very HappyДля меня это красивые сказки о любви Embarassed Smile
Зарегистрировалась давно,но на форум стала заходить недавно SmileСтолько интересного для себя нашла)))
Вообщем : ПРИВЕТ ВСЕМ!

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>24 Окт 2010 11:09

Просто Человек, ToffiToma, MissSvetochka, Элин-Блю, привет!!!
Добро пожаловать, надеюсь вам здесь понравиться.
Приятного вам общения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2010 10:43

Приветствую всех!
Добрый день!
Я - новичок.
Представляюсь: Шерри (или Лия, Лея). мне 40 лет. Ваяю потихоньку - обитаю на Самиздате с февраля этого года.
Если есть вопросы - задавайте.

Чаклунка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2010 17:21

Всем привет! Я киевлянка, работаю. Читать не просто люблю-обожаю.Сын говорит, что это у меня "болезнь" такая. Wink

LadyD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2010 4:48

Привет всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Дарина. И я тож люблю читать! Very Happy Лично я считаю, что чтение - это то, что отличает нас от обезьяны Wink
Читаю все, что смогу найти и вырабатываю силу воли, если мне это не нравится, чтобы дочитать это до конца.
По образованию я банкир, а мое хобби - психология. Люблю прогулки под луной и ночные огни спящего города.

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>28 Окт 2010 14:55

Всем привет,меня зовут Вера,.учусь на экономическом,живу в Питере!К чтению ужее зависимость и близкие уже ен знают чемменя лечить,люблю футбол(кстати вопреки всеобщему мнению,мужчинам это не нравится,это их пугает) Wink!На этом сайте очень нравится! Very Happy

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>28 Окт 2010 15:25

Чаклунка, LadyD, верун ! hi Очень приятно познакомиться!
верун писал(а):
К чтению ужее зависимость и близкие уже ен знают чемменя лечить
У моих близких точно такая же проблемма!)) prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 1:27

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение