Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

книгоман:

Damaris писал(а):
Девочки, я тока номер сдам. И так уже выдам. оки? до 24 потерпите, пожалста. а то я постоянно на съемках, совсем нетут времени. А там номер сдам и усе. Я ваша навеки.

Юля, солнышко, я вся в нетерпении... Сегодня 26 shuffle

...

Беата:

книгоман писал(а):
Damaris писал(а):
Девочки, я тока номер сдам. И так уже выдам. оки? до 24 потерпите, пожалста. а то я постоянно на съемках, совсем нетут времени. А там номер сдам и усе. Я ваша навеки.

Ириш, Рисочка же предупредила, что ее на выходные увезли. Похитили, она, надо думать, в зоне временной недоступности.

...

книгоман:

Беата писал(а):
книгоман писал(а):
Damaris писал(а):

Ириш, Рисочка же предупредила, что ее на выходные увезли. Похитили, она, надо думать, в зоне временной недоступности.

Беата, спасибо, что сказала... А я и не сообразила посмотреть в темку "Кто..." Embarassed

Девочки! Наши надежды по поводу Филлипс не оправдались! Анита ответила мне, что "Risen Glory" второе название ее книги "Just Imagine" Sad

...

Фройляйн:

книгоман писал(а):
Девочки! Наши надежды по поводу Филлипс не оправдались! Анита ответила мне, что "Risen Glory" второе название ее книги "Just Imagine" Sad

"А ларчик просто открывался..."

...

Damaris:

книгоман писал(а):
Беата писал(а):
книгоман писал(а):
Damaris писал(а):

Беата, спасибо, что сказала... А я и не сообразила посмотреть в темку "Кто..." Embarassed

Ну, про Филлипс так я и думала. Мне всегда казалось, что переведено ВСЕ.
Ириш, да, меня похитили. практически в полон взяли.
Но я вернулась. и постараюсь завтра уже выложить проду. Да-да-да.

...

Тигрёнок:

Дамарис будем ждать с нетерпением. Ууу как хочется почитать. Very Happy
А отдохнула хорошо?

...

Tess:

Damaris писал(а):
Но я вернулась. и постараюсь завтра уже выложить проду. Да-да-да.

Рис, ждем-с!

...

Damaris:

Тигрёнок писал(а):
Дамарис будем ждать с нетерпением. Ууу как хочется почитать. Very Happy
А отдохнула хорошо?

Как я уже говорила Морни, отдохнула я кустарно. Вся приехала поцарапанная, потому что меня родители посадили в кусты малины и сказали: Малинового варенья хочешь? Собирай.
Вот.

...

Июль:

Люля, ну ты ж обесчала... А? Прода то будет??

...

Damaris:

Июль писал(а):
Люля, ну ты ж обесчала... А? Прода то будет??

Бууудет. Вот, исцарапанными ручонками впечатывать буду... Бедная и несчастная.... но буду....

...

Июль:

...

Damaris:

Июль писал(а):

...

Беата:

Рисочка, мы тебе сочувствуем и жалеем твои ручки, но прода нам, при данных обстоятельствах, дороже! Так что ты уж постарайся на благо обчества!

...

LUZI:

О!Я пьячу!Столько пропустила!У Би-авка блеск!Столько перевено,а я не охваченная.И могу сказать с полной ответственностью-наш Форум "наркотик".

...

LUZI:

О!Я пьячу!Столько пропустила!У Би-авка блеск!Столько перевено,а я не охваченная.И могу сказать с полной ответственностью-наш Форум "наркотик".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню