книгоман:
Damaris писал(а):
Девочки, я тока номер сдам. И так уже выдам. оки? до 24 потерпите, пожалста.

а то я постоянно на съемках, совсем нетут времени. А там номер сдам и усе. Я ваша навеки.
Юля, солнышко, я вся в нетерпении... Сегодня 26
...
Беата:
книгоман писал(а):Damaris писал(а):

а то я постоянно на съемках, совсем нетут времени. А там номер сдам и усе. Я ваша навеки.

Ириш, Рисочка же предупредила, что ее на выходные увезли. Похитили, она, надо думать, в зоне временной недоступности.
...
книгоман:
Беата писал(а):книгоман писал(а):Damaris писал(а):

Ириш, Рисочка же предупредила, что ее на выходные увезли. Похитили, она, надо думать, в зоне временной недоступности.
Беата, спасибо, что сказала... А я и не сообразила посмотреть в темку "Кто..."
Девочки! Наши надежды по поводу Филлипс не оправдались! Анита ответила мне, что "Risen Glory" второе название ее книги "Just Imagine"
...
Фройляйн:
книгоман писал(а):Девочки! Наши надежды по поводу Филлипс не оправдались! Анита ответила мне, что "Risen Glory" второе название ее книги "Just Imagine"

"А ларчик просто открывался..."
...
Damaris:
книгоман писал(а):Беата писал(а):книгоман писал(а):Damaris писал(а):

Беата, спасибо, что сказала... А я и не сообразила посмотреть в темку "Кто..."
Девочки! Наши надежды по поводу Филлипс не оправдались! Анита ответила мне, что "Risen Glory" второе название ее книги "Just Imagine"

Ну, про Филлипс так я и думала. Мне всегда казалось, что переведено ВСЕ.
Ириш, да, меня похитили. практически в полон взяли.
Но я вернулась. и постараюсь завтра уже выложить проду. Да-да-да.
...
Тигрёнок:
Дамарис будем ждать с нетерпением. Ууу как хочется почитать.
А отдохнула хорошо?
...
Tess:
Damaris писал(а):Но я вернулась. и постараюсь завтра уже выложить проду. Да-да-да.

Рис, ждем-с!
...
Damaris:
Тигрёнок писал(а):Дамарис будем ждать с нетерпением. Ууу как хочется почитать.
А отдохнула хорошо?
Как я уже говорила Морни, отдохнула я кустарно. Вся приехала поцарапанная, потому что меня родители посадили в кусты малины и сказали: Малинового варенья хочешь? Собирай.
Вот.
...
Июль:
Люля, ну ты ж обесчала...

А?

Прода то будет??
...
Damaris:
Июль писал(а):Люля, ну ты ж обесчала...

А?

Прода то будет??
Бууудет. Вот, исцарапанными ручонками впечатывать буду...

Бедная и несчастная....

но буду....
...
Damaris:
...
Беата:
Рисочка, мы тебе сочувствуем и жалеем твои ручки, но прода нам, при данных обстоятельствах, дороже! Так что ты уж постарайся на благо обчества!
...
LUZI:
О!Я пьячу!Столько пропустила!У Би-авка блеск!Столько перевено,а я не охваченная.И могу сказать с полной ответственностью-наш Форум "наркотик".
...
LUZI:
О!Я пьячу!Столько пропустила!У Би-авка блеск!Столько перевено,а я не охваченная.И могу сказать с полной ответственностью-наш Форум "наркотик".
...