Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:57
Та я вот сама думаю что бы его такого замутить, чтоб немного отвлечься.
Кста, тут нашла книги на ранее выложенные обложки, таинственные ребята на фоне готических сооружений. А про Рейчел, жениха бы ей, эт запросто, ловлю Трента, связываю красной ленточкой и оставляю его себе _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:16
ммм звучит замаааанчиво.... дай знать если книги инетересные... а то я уж позабыла о них...
Цитата:
А про Рейчел, жениха бы ей, эт запросто, ловлю Трента, связываю красной ленточкой и оставляю его себе Эээ??? а поделиться? нууу я так не играю... может очередность на него сделаем?? заодно и перевоспитательные работы придумаем, чтобы перестал завидовать лаврам Наполеона и Гитлера)))) ну например...(твои варианты?) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:33
Ну как-то ему хорошему гарем нельзя заводить, совсем балованный станет
Его эго и так с гордостью зашкаливает. А тут вообще спасу не даст))) Хотя нужна ему хорошая встряска, а то только и думает о продолжении рода, может в этом и проблема, забыли что секс существует не только для того, чтоб род их не прервался, но и для наслаждения... А за книги, я еще к ним не скоро доберусь, у меня такая очередь создалась на прочтение, что хоть бы до нового года, половину прочесть... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:43
вот!!! Соната ты открыла страшную тайну!!!!
Вот почему у Трента такой вредный характер и мания величия в комлекте с паранойей (шепотом) все потому, что у бедняжки хронический....хммм.. ну нехватка вобщем Итак, Доктор, какое средство порекомендуем нашему больному? пы сы - какие книги произведут впечатление (хоть медленно, но стопка-то уменьшается) дай знать))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:51
Может того, привязать к кровати и защекотать, а то он и смеяться то не умеет, а там как дальше пойдет...
А может силой взять и ... отшлепать? Такс, у меня сейчас воображение пойдет в вольное плаванье, да еще на ночь глядя))) Так что можно придумать этому образцу мужественности, хладнокровия и спокойствия? Какие идеи? зы. обязательно сообщу, вот сессия завтра заканчивается, поработаю над переводом, откупаюсь на море и с новыми силами к новым приключениям, страстям, всякой мистике, короче к приступлю к прочтению романов, которые насобирала))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 1:02
(мечтательно) эх," моооре, моооре - брег пустынный" ну или как там?...
А Тренту я порекомендую придерживаться постельного режима (вместе с Рейчел по-возможности) три раза в день искренне смеяться, утром и вечером после еды смотреть "Чип и Дейл" и никаких книжек типа "Mein Kampf" на ночь глядя... так глядишь пациент и придет в норму))))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 1:10
Это точно, совсем парень расслабляться не умеет, вот и проблемы из-за этого возникают.
Думаю Ким ему в этом поможет, а то жалка бедняжку... Да и другим персонажам не помешает немного расслабится, а то дерутся между собой за одну особу, совсем по сторонам не смотрят, может кто-то еще подвернулся бы под руку _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:55
Пятая книга из серии о Рейчел Морган, "На несколько демонов больше" ===> http://www.mediafire.com/download.php?zzz0tkzyoek
Большое спасибо за помощь в вычитке Oxi и Катерине Челнокове!!! P.S. Спасибо upssss, что свела меня с Oxi )) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 19:17
Прочитала, классная книга!!! И нравится мне эта серия больше чем об Аните. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:25
Девочки!! Напомните, пожалуйста (кто помнит) - кто в первой части натравил на Рейчел и Трента демона? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:34
Так Пискари и натравил...если мне не изменяет память _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:42
Да, он самый, чтоб Айви отобрать у Рейчел. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:59
гыы)) ну воть) а то я уж начала сомневаться - а вдруг мой склероз уже пустил ростки ))))
вот чему я действительно рада, так это тому что Пискари наконец-то грохнули... а то это мне было бы прям очень обидно если бы эта редиска жила после смерти Кистена... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:08
Кристен, мой мальчик... Он мне очень симпатичен был.
Эх Ким, за что ты так с мужчинами стоящими расправляешься, как только кто-то вызовет симпатия, так что-то и происходит с ним. Надеюсь ее воображение в этом плане Трента не затронет... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:21
Laskiell, спасибо за ответ. А то у меня склероз уже точно пустил ростки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|