Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>13 Ноя 2011 21:01

Танюш, спасибо! Мои пацаны действительно сильные и умные. Работаю с ними пока немного, но уже кое-что получается. Сложно именно сразу с двумя работать, но ничего... Зато таки ласковые, просто удивительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТИГРА ЧЕРНАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>13 Ноя 2011 21:28

Мне остается только позавидовать.Не думала,что когда продам свой дом и перееду в квартиру буду так скучать от того , от чего бежала.А сейчас еще и переехала в др.город.По хорошей и умной собаке скучаю так,что скулы сводит.
И да же не могу для себя определить породу. потому что маленький ребенок

Конечно ,битвы тоя с младенцем очень смешно,но я то хочу ,что бы было как прежде "я и моя собака"!

>13 Ноя 2011 21:31

Подожди немного, ребёнок подрастёт и собаку выберешь такую какую сможешь содержать в квартире тем более, что ты умеешь с собаками работать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 22:03

Да я и с детьми ,как с собаками(в лучшем понятии).Муж хохочет :все по расписнию.Агрессивные большие собаки дисциплинируют.Вот и с детьми все по расписанию А все равно я по собакам скучаю.Вот пишу об этом в инете,а дома даже и не подозревают.

>13 Ноя 2011 22:12

Вот так бывает: мы учим собак, а они учат нас. Набирайся терпения. Как бы то ни было, а всё-таки содержать большую собаку в квартире очень сложно и для людей и для собаки. Так что...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 22:29

Согласна.
У меня есть хотя бы Семка.Это недорозумение,а не собака.Но ,вообще ,без собаки не могу.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Ноя 2011 5:04

Инет писал(а):
Хочу показать вам свою пару

Ой ,Инес, какие прикольные у тебя дружбанчики!!! tenderНа первой фотографии так смешно сидят на попе, у меня тоже так сидел когда маленький был.Мне показалось или они совершенно одинаковые , только один чуть крупнее, нет?Они у тебя хвостатики?Растите здоровыми и послушными!!!
А мой все слабее становится, ему одиннадцатый год, сердце больное, обмороки участились...В начале декабря мы с мужем в Тайланд летим, дочь с ним остается, а мне все равно тревожно, как он без меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 7:02

nayz писал(а):
Мне показалось или они совершенно одинаковые , только один чуть крупнее, нет?Они у тебя хвостатики?Растите здоровыми и послушными!!!

Мне кажется, что у них месяц разница. Один крупнее и показатели: вес, объём, зубы - говорят от этом. Это же была не плановая вязка. Мы видели в питомнике двух сук, а папаню щенков имеет приятель мужа. Этих щенков для него оставили. Так что... Хвосты хотели купировать, но как-то всё не получается. Обожаю их ужасно.

nayz писал(а):
А мой все слабее становится, ему одиннадцатый год, сердце больное, обмороки участились...

как жаль, а что говорят ветеринары?

nayz писал(а):
В начале декабря мы с мужем в Тайланд летим, дочь с ним остается, а мне все равно тревожно, как он без меня?

Доча ведь знает, что делать, если что... А тебе - приятного отдыха!

Заглядывай к нам в темку на огонёк
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 7:13

Инет писал(а):
что говорят ветеринары?

У нас замечательный доктор, который ведет нас уже два года, с тех пор как обнаружили заболевание.Но и она говорит, что чудес не бывает.Два года он на таблетках, регулярно делаем кардиограмму.Но больное сердце коварная штука... Приступ может случится в любой момент.Я стараюсь о плохом не думать, гоню эти мысли.Лишь бы не мучился.
Инет писал(а):
А тебе - приятного отдыха!

спасибо большое!

Инет писал(а):
Заглядывай к нам в темку на огонёк

Обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 7:23

nayz писал(а):
Но больное сердце коварная штука... Приступ может случится в любой момент.Я стараюсь о плохом не думать, гоню эти мысли.Лишь бы не мучился.

что тут скажешь ? - я тебя понимаю, теряла любимцев. Боксёров обожаю. Да, лишь бы не страдал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>15 Ноя 2011 11:30

Девочки, всем доброго дня!
Таня, какой смешной у тебя Семен Семеныч! действительно хочется затискать)))
Инес, какие у тебя малыши! УУУУ красавчики какие! А как сидят смешно мордами кверху - так и хочется поцеловать в черные кожаные носы)))))
Такие же лапы!
nayz, жалко твоего собакена, даа старость - как говорится не радость, но ты молодец и доктор у вас замечательный, так что не беспокойся, отдыхай спокойно!
Мой пес с наступлением холодов оживился - домой не затащишь)))) Бегает по грязище, морда довольная....

>15 Ноя 2011 15:39

Briseida писал(а):
жалко твоего собакена,

Спасибо большое за поддержку и сочувствие! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zafiris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Ноя 2011 20:51

Инет писал(а):
Мне кажется, что у них месяц разница. Один крупнее и показатели: вес, объём, зубы - говорят от этом. Это же была не плановая вязка. Мы видели в питомнике двух сук, а папаню щенков имеет приятель мужа. Этих щенков для него оставили. Так что... Хвосты хотели купировать, но как-то всё не получается. Обожаю их ужасно.

Извините, надо бы промолчать и соплей розовых напустить, да не могу. Не болонок Вы взяли себе. Странно, что обратив свое внимание на такую серьезную породу, Вы не потрудились выяснить элементарные вещи:
1. Внеплановых вязок не бывает, особенно в питомнике. Другой вопрос, что помет могут не оформить в клубе, по причинам у кобеля или суки: плембрак, или отсутствие теста на социализацию. Тест, также необходим для выявления излишней агрессивности. С нормальной собакой, его получить на раз два.
У щенков месяц разница? Значит вязки было 2, и обе внеплановые?
Щенки с родословной стоят на порядок дороже. Ради чего заводчик теряет деньги?
2. Хвосты щенкам купируют не позднее 4-х дней от роду, ножницами, без наркоза.

Основное. Вы, не имея практически никакого опыта в породе, берете себе 2-х кобелей. Это по меньшей мере неосторожно. Опытные дрессировщики так не рискуют. Кобели начнут жраться между собой, и случится это, примерно через год. Если влезете разнимать, пожрать могут и Вас, и что тогда сделает Ваш муж? Правильно, пристрелит обоих.
Щенки всегда очаровательны, но они вырастают в очень серьезных и сильных собак.

Я пытаюсь очень мягко до Вас это все донести) если бы Вы, с этой информацией, вылезли на породный форум, Вас бы там распяли за такую безответственность, и были бы правы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 21:15

Zafiris писал(а):
и соплей розовых напустить, да не могу.

в этом как раз и не нуждаюсь

Zafiris писал(а):
Вы не потрудились выяснить элементарные вещи:

почему Вы так решили?
Zafiris писал(а):
Внеплановых вязок не бывает, особенно в питомнике. Другой вопрос, что помет могут не оформить в клубе, по причинам у кобеля или суки: плембрак, или отсутствие теста на социализацию. Тест, также необходим для выявления излишней агрессивности. С нормальной собакой, его получить на раз два.

наверное, я неправильно выразилась - вязки не оформили. С суками и кобелём - полный порядок.
Щенки были оставлены хозяину кобеля, содержались в том же питомнике, подрастали.
Zafiris писал(а):
Ради чего заводчик теряет деньги?

коммерческая тайна
Zafiris писал(а):
Хвосты щенкам купируют не позднее 4-х дней от роду, ножницами, без наркоза.

стандарты поменялись, у заводчиков все собаки хвостатые. Мы хотели им хвосты оперировать, но сейчас отказались от этой затеи (не вижу в этом проблем)
Zafiris писал(а):
Основное. Вы, не имея практически никакого опыта в породе, берете себе 2-х кобелей. Это по меньшей мере неосторожно. Опытные дрессировщики так не рискуют. Кобели начнут жраться между собой, и случится это, примерно через год. Если влезете разнимать, пожрать могут и Вас, и что тогда сделает Ваш муж? Правильно, пристрелит обоих.
Щенки всегда очаровательны, но они вырастают в очень серьезных и сильных собак.

понимаю Вашу озабоченность, но не надо так переживать за меня - вдруг мне повезёт и я жива останусь.

Zafiris писал(а):
Я пытаюсь очень мягко до Вас это все донести) если бы Вы, с этой информацией, вылезли на породный форум, Вас бы там распяли за такую безответственность, и были бы правы.

можно было и не так нежно, но спасибо на добром слове!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zafiris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.10.2009
>18 Ноя 2011 22:21

У меня 2 взрослых разнополых добермана. Естественно с родословными, и естественно с дрессировкой, тестами и дипломами. Естественно я несу ответственность не только за собак, но и за безопасность окружающих.
Еще есть парочка шпицов)).
Инет писал(а):
понимаю Вашу озабоченность, но не надо так переживать за меня - вдруг мне повезёт и я жива останусь.

Ваш сарказм не уместен, и обсуждать нам нечего. Из детсадовского возраста я давно вышла.
Желаю, чтобы Вам повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила новогоднюю открытку (и наклейку, и иностранческий рецепит) от ДиДи . Лена, спасибо!) читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение