Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:14
DitaKoks писал(а):
"вот чтобы тебя кто нибудь стукнул, мелкая Хамфри!"
И обычно Би так и поступает Да, у Би частенько получается всем дать от ворот поворот Janny De Parker писал(а):
Мать моя женщина! *хлопнулась в обморок* Оооох, как я надеюсь, что все это неправда!!! Пойти что ли жертву богу сериалов принести? Стефани писал(а):
Только не Чак и Дженни , только не это. Дааа.... это просто уже будет низость... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:07
Стефани писал(а): Мой страшный КОШМАР!!!!Только не Чак и Дженни , только не это. [/quote]
чак-дженни. Д я на Дэна и Блер с большим удовольствием буду смотреть DiDi Тебе спасибо за фотки!!! мне особенно последние 2 нравятся!!!! DiDi писал(а):
Промо фото к "Королеве сноуборда" с Эдом в главной роли Ах я так жду этот фильм!!!!! Голосование за десятку самых горячих девушек 2010 года На сайте MuchMusic.com голосуем за Блейк, Лейтон, Кристен Белл и других своих любимых знаменитостей, которые попадут в десятку самых горячих девушек 2010 года. Результаты голосования будут оглашены 23-го декабря, и свой голос можно отдавать каждый час. Также не забываем голосовать за Лейтон Мистер здесь. Ах девочки выбор сложный,только посмотрите!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vampire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:23
я тут задам вам глупый вопрос а правда что Блейк Лайвли (Серена) и Пенн Бэджли (Ден) вместе??? Я просто наткнулась на фан сайте что они вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:30
vampire писал(а):
я тут задам вам глупый вопрос а правда что Блейк Лайвли (Серена) и Пенн Бэджли (Ден) вместе??? Я просто наткнулась на фан сайте что они вместе. Вопрос не глупый... Они встречались почти 3 года, но расстались, еще летом, кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:17
Девочки. А, когда будет следующая серия?
DiDi писал(а):
"Королеве сноуборда" с Эдом в главной роли А, когда этот фильм у нас в России выйдет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:13
[quote="Стефани"]Девочки. А, когда будет следующая серия?
Cледующая серия выходит 25 января... Все себе решили устроить отличные новогодние каникулы |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:35
vampire еще Эд(Чак) с Джессикой(Ванесса) встречались. потом расстались, потом опять встречались. у них ваще запутанное лав стори было.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:42
DiDi писал(а):
vampire еще Эд(Чак) с Джессикой(Ванесса) встречались. потом расстались, потом опять встречались. у них ваще запутанное лав стори было.... Не знаю, почему, но мне не нравилась их пара... Наверное, я просто предвзято отношусь к Джессике (из-за Ванессы ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:08
Milli писал(а):
Все себе решили устроить отличные новогодние каникулы А о наше отдыхе кто-нибудь подумает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:47
Привет всем!
Я вот наконец решила вступить в клуб "Сплетница". 4-й сезон еще не смотрела совсем, все руки не доходят... Хотя на закачку ставлю каждую серию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:33
Talamaska писал(а):
Привет всем! Я вот наконец решила вступить в клуб "Сплетница". Ну привет,привет!!!Заходи, располагайся!!! Блер или Серена? Может Ванеса,Джени или кто-нибудь еще? Чак,Нейт,Дэн...? Talamaska писал(а):
4-й сезон еще не смотрела совсем, все руки не доходят... Хотя на закачку ставлю каждую серию Эх даже завидую тебя немного, мы тут вот думали,что бы посмотреть во время перерыва ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:46
Дита, привет!
Серена и Нэйт. Я обожаю эту пару |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:56
Talamaska писал(а):
Серена и Нэйт. Я обожаю эту пару Мммм ))))) Чтоб тебе еще спросить? Для меня пара номер один это Чак и Блер,конечно!!! Но Нейт и Серена мне тоже в одно время очень нравились,а именно в 3 сезоне,но сейчас больше с Дэном нравиться Лейтон на обложке январского Allure ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:31
Тала, приветик!! Мне в начале тоже очень нравилась пара Серена+Нейт... Сейчас пока вообще ни с кем ее не представляю.
А сама я сейчас и уже долгое время в восторге от Ч+Б... они просто созданы друг для друга Дита, последние 2 фото Лейтон - просто шик!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |