Tais:
РыжаяАня писал(а):Хоть я и прочла уже книжку на два раза, все равно с нетерпением жду вашего перевода..девочки,спасибо!))
А зачем одну и ту же все время перечитывать? Там еще пять столь же интересных!
И 28 апреля выходит седьмая книга в серии. Ааааа!!! Я уже извелась вся.
Vesna писал(а): Пыталась удержаться и подождать окончания перевода, но разве ж это возможно??!!
Сама не люблю залезать в незаконченные переводы и читать кусочками, но иногда невозможно удержаться.

Правда, меня тут же начинает ломать, и все кончается тем, что я лезу в оригинал.
Sonata писал(а):Такой накал, она начинает меняться...
А после ее изменения будет обещанная горячая глава?

"Горячая" глава случится еще до изменения Бет.
И скажу вам по страшному секрету: это будет далеко не последняя жаркая сцена в книге.
Так что можете делать ставки на то, в каких главах Уорд расщедрится на интим.
Wild писал(а):Только не сочтите за грубость, пожалуйста, спрашиваю потому, что очень интересно, следующий романы из этой великолепной серии, будут переведены? еще раз извените за этот вопрос

Wild, да какие обиды.

Спасибо за проявленный интерес.
Мы очень хотим увидеть на русском нашу любимую серию и планируем познакомить русскоязычных читателей со всеми романами о братьях.
ЛаЛуна особенно радеет за своего любимца, я за своего, и наши бета-ридеры оказывают нам всяческую поддержку. Так что от любимых вампирчиков мы не откажемся ни за что!

Зря что ли я по этой компашке уже три года с ума схожу?
Конечно планы у нас Наполеоновские,

но, к сожалению, пока мы не дошли и до середины первой книги. Ну, как говорится, дорогу осилит идущий.
А вскоре у Уорд выходит еще одна серия, о падших ангелах и семи смертных грехах...
...
мудрая Валькирия:
Tais писал(а): А вскоре у Уорд выходит еще одна серия, о падших ангелах и семи смертных грехах...

о боже))) надеюсь дождуся перевода вашего и этих книг)))
...
Zara:
Девочки спасибо.

Сделали праздник на выходных
...
Sonata:
Tais писал(а):"Горячая" глава случится еще до изменения Бет.
И скажу вам по страшному секрету: это будет далеко не последняя жаркая сцена в книге.
Так что можете делать ставки на то, в каких главах Уорд расщедрится на интим.
О, как чудесно
Может через главу будет "горячо", ведь он ТАКОЙ зажигательный
...
Wild:
Tais, я когда начала читать, так у меня крыша поехала на этих вампирчиках

Компашка у них правда супер-пупер

так, что я с нетерпением буду дожидаться, продолжения
...
Первоцветик:
Tais писал(а):Там еще пять столь же интересных!
И 28 апреля выходит седьмая книга в серии.
А куда делась шестая?
Tais писал(а):Так что можете делать ставки на то, в каких главах Уорд расщедрится на интим.
Sonata писал(а):Может через главу будет "горячо"
Я тоже за через главу, ну максимум через 2, хотя кто ж знает что она придумает, эх...
Tais писал(а):А вскоре у Уорд выходит еще одна серия, о падших ангелах и семи смертных грехах...
Как это все интереснаааааааааа....
...
Sonata:
Tais писал(а):никак не можем сойтись на переводе одного единственного слова.

))))
А что за слово?
...
РыжаяАня:
Tais писал(а):РыжаяАня писал(а):Хоть я и прочла уже книжку на два раза, все равно с нетерпением жду вашего перевода..девочки,спасибо!))
А зачем одну и ту же все время перечитывать? Там еще пять столь же интересных!
Понимаешь, дело в том, что я все книги уже на два раза перечитала))) Просто хотела подчеркнуть, что читать на английском - одно, а ваш перевод совсем другое=)))
...
Tais:
Первоцветик писал(а):Tais писал(а):Там еще пять столь же интересных!
И 28 апреля выходит седьмая книга в серии.
А куда делась шестая?

Первая - "Темный любовник", потом еще пять. А дальше идет книжка как бы шесть с половиной ("An Insider's Guide"). Она не является полноценным романом, в нее входит повесть "Father Mine" об одном из героев, продолжающая его историю, и куча всяких бонусов, размышлизмов и воспоминаний от автора, ответов на вопросы.
У Уорд есть также роман "The Story of Son" о вампире из того же города. Но он не пересекается напрямую с ее предыдущими произведениями, хотя автор не исключила возможности, что в будущем мы увидим его героев в серии "Братства".
Sonata писал(а):Tais писал(а):никак не можем сойтись на переводе одного единственного слова.

))))
А что за слово?
Да есть у нас один "камень преткновения". Я лучше не буду писать какой, а то опять начнем спорить.
РыжаяАня писал(а):Понимаешь, дело в том, что я все книги уже на два раза перечитала)))
Как показывает практика два раза далеко не предел.
Рыжая Аня и все те, кто прочел книги, заходите в
общую тему по серии. Расскажите хотя бы кто у вас любимчик.
(Осторожно, в теме страшные спойлеры).
...
Lamb of God:
Леди, Вы меня прямо заразили этим романом. Просто сумашествие

В итоге, благодаря вашим ссылочкам, прочитала все на английском, т.к. терпения уж очень не хватало.. Так смешно еще оказалось, хотела второй том пропустить, чтобы по-быстрее к Zsadist оказаться, а неееее, виже там уже продолжение кое-чего идет, думаю, но воооот, придется 2-ую книгу смотреть. Начала листать, и всё, понимаю, что оторваться просто нет сил и так до конца .. Теперь еще слежу за вашим переводом.. Просто колосальную работу вы делаете. Молодцы!!!
...
LaLunaLili:
Lamb of God писал(а):Леди, Вы меня прямо заразили этим романом. Просто сумашествие

В итоге, благодаря вашим ссылочкам, прочитала все на английском, т.к. терпения уж очень не хватало.. Так смешно еще оказалось, хотела второй том пропустить, чтобы
по-быстрее к Zsadist оказаться, а неееее, виже там уже продолжение кое-чего идет, думаю, но воооот, придется 2-ую книгу смотреть. Начала листать, и всё, понимаю, что оторваться просто нет сил и так до конца .. Теперь еще слежу за вашим переводом.. Просто колосальную работу вы делаете. Молодцы!!!

Кхм, кхм... Лелеет мое сердечко надежду, но помолчу, не хочу спугнуть удачу. Lamb of God, Именно к Зи? Как я
понимаю тебя. Я вот когда стала вторую книгу читать и появились предпосылки истории Зи & Беллы, я стала заглатывать главы как после долгой диеты. Вроде того - что видишь съестное, то и в рот кидаешь, а Зи&Белла каким-то деликатесом оказались для меня. Ну я и подсела (Эх, тяжело вздыхаю) Даже сценку из знакомства (близкого) вот перевела

не удержалась, так как меня подталкивали кое-какие личности, подталкивали.

Ну я женщинка слабая,

подпала под влияние... Вот не знаю, думаю выложить в общей теме потом. Так что если кому интересно...

по вышеупомянутому адресу - общей темы.
P.S. А по моей подписи и так ясно, чего я так разглагольствую тута...
...
Lamb of God:
Tais, Зи - это моя большая слабость

Можно сказать, что он - это одна из причин, почему я здесь зарегистрировалась

А когда я прочитывала сцены знакомства с Беллой, плюс и 3 книжку, и "Отец мой", из меня выходили какие-то нечленораздельные звуки, вроде хихиканья и т.д. Со стороны, думаю это прикольно выглядило. Диагноз - человек спятил

)))) Поэтому насчет темки, думаю это отличная идея!!!
...
Tais:
Lamb of God писал(а):Tais, Зи - это моя большая слабость

Можно сказать, что он - это одна из причин, почему я здесь зарегистрировалась

А когда я прочитывала сцены знакомства с Беллой, плюс и 3 книжку, и "Отец мой", из меня выходили какие-то нечленораздельные звуки, вроде хихиканья и т.д. Со стороны, думаю это прикольно выглядило. Диагноз - человек спятил

)))) Поэтому насчет темки, думаю это отличная идея!!!

Lamb of God, видимо, ты адресовала свой пост моей напарнице
LaLunaLili?
Как хорошо, что появляются новые поклонники этой замечательной писательницы.
И мы все очень-очень любим Зейдиста!

Как его можно не любить?! И более того, больше всех его любит сама Уорд
А общая темка по серии "Братства" уже давно существует на форуме, вот только описывать свои впечатления что-то мало кто решается.
И я всем
очень советую ничего не пропускать в этой серии. Книги очень сильно завязаны друг на друга. И фактически все истории любви начинаются еще задолго до книги самого персонажа. К тому же вы можете упустить что-то очень важное для последующих событий.
ЛаЛуна, жду от тебя сценку знакомства!
...